Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Последовал вышим советам

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Я недавно на вашем сайте и до моего здесь появления у меня была такае же проблема как и у большинства парней "Как подкатить к девчине?" Вообщем к сути,прочитав все статьи,полазив по темам форума,я решился,вечером у себя на районе решил все мной усвоенное применить в действии,и вот сама история:

Вечером пошли прогулятся с друзьями,ну вообщем разговорились и я решил поделится новыми приобретенными знаниями,ну значит взяли пива и направились к место отдыха. По дороге я заприметил 2-х девушек,сидели они мирно общались,нас они естественно невидели,"припорковались" мы где-то метров за 15-20 от них. Не приступая к распитию я направился к ним(один,друзья наблюдали из далека и мало верили,думили прикол и что меня быстро отошьют),ну так вот девушки одна - 7,5, а вторая 6. И вот как я начал приминять свои новые познания в подкате - первое это правило 3-х сикунд,отгонял от себя все мысли "Что сказать?" "Как подойти?". Далее (может кто на заметку возьмет или доработает) подошел попросил помочь с телевоном, типа немогу найти записную книжку,девицы конечно удивились,как неможеш найти,типа уже дети в дет саду разбираются. Вообщем 6-ка взяла телефон и показала как найти тел книгу

Я: А ты незапишишь свой телефон,вдруг мне опять ваша помощ понадобится (моя сотка у нее в руках)

ОНА: Ну проблемы появятся спросиш еще у кого нибудь

Ну 7,5 меня срузу рассколола что это типа только предлог что бы познакомится,я неподтвердил и неопроверг,но и зоострять на эту тему дальше нестал.

Второе что я применил это - пробиваться к 7,5 через 6-ку,что и было зделанно,после часового общения я пошел провожать 7,5,по дороге мы мило побеседовали,проводив до подьезда,сама начала показывать типа вот здесь я живу в на этом этаже,вот мои окна. У подьезда спросил номер телефона,перезвонил ей и под предлогом посмотреть правильно ли определился мой номер, применил кинестетику(так вроде ),совсем легкую приобнл за талию,приблизился на минимальное растояние головой к ее голове,придержал за локоть,погладил немного,все за тот же локоть,несопротивлялась.

В это же вечер написал СМС что я рад нашему знакомству и бла бла бла(но опять же помню много в смс неписать,так и зделал)

Прошел день я незвонил,на смс она неответила,хотя в тот вечер была непротив еще раз встретится,я незвонил,вот я думаю что зделать дальше игнор или 2-е свидание,думая для игнора я мало ее заинтересовал,что она даже на смс неответила,вообщем к чему я клоню,парни советуйте что зделать!!!

Короче разберите мою ситуация,что я зделал нетак,что можно было зделать лучше?!

СМС в тот же вечер зря, а так нормально. Через пару дней вызванивай . Плавная кинестика по наростаюшей и если всё гуд, пробуй фаст.

ну и ф чем проблема? вызвон, встреча. Вроде все так, правда мало подробностей. Все косяки именно в мелочах. Хотя если она была согласна на встречу в тот же вечер, нужно было ити. А там недавать ей опомница, ИМХО вполне могли оказаться в кровати.

ну значит взяли пива и направились к место отдыха.

Далеко не всем девушкам нравятся гопники, сосущие пиво на улице.

подошел попросил помочь с телевоном, типа немогу найти записную книжку

А дебилы не нравятся практически никому.

подошел, попросил помочь с телевоном, типа немогу найти записную книжку

почему сразу дебил? зря ты так.. человек вроде только начинает, пионер еше..

для первого раза сойдет, все приходит с опытом.

Я неприкидовался дебилом,это был подход своеобразный,они зна сразу расскусили что это предлог,но он им понравился,нежели просто "Девушки можно с вами познакомится?",так как я был непервый кто подкатывал за этот вечер. Да и насчет пива,я же говорю что нестал пить,и с пивом она меня невидела,так что судите сами. За коментарии всеравно спасибо!!!

"Я: А ты незапишишь свой телефон,вдруг мне опять ваша помощ понадобится (моя сотка у нее в руках)

ОНА: Ну проблемы появятся спросиш еще у кого нибудь"

фраза убого сконструированна, труба у нее в руках - это все минусы. опенер так-себе. глупо сразу "просить" телефон после такого

Я неприкидовался дебилом,это был подход своеобразный,они зна сразу расскусили что это предлог,но он им понравился,нежели просто "Девушки можно с вами познакомится?",так как я был непервый кто подкатывал за этот вечер. Да и насчет пива,я же говорю что нестал пить,и с пивом она меня невидела,так что судите сами. За коментарии всеравно спасибо!!!

Хм.. лучше бы ты подошел и сказал " Девушки давайте знакомица". То что ты сказал им наверно уже 100 раз до тебя говорили. Проблема всех новичков в использовании шаблонов, которые уже заездили несколько лет назад. Да и к тому же парой самая простая фраза "Привет!!" работае6т намного эффективней.

Молодец, хвалю. Практикуйся дальше. bees написал ху*ню.

"Хм.. лучше бы ты подошел и сказал " Девушки давайте знакомица". - Так делать нельзя!

И в конце филда пиши волшебные слова ЧБСХ и ЧМБСЛ. Сам анализируй, сам!!!

Я: А ты незапишишь свой телефон,вдруг мне опять ваша помощ понадобится (моя сотка у нее в руках)

ОНА: Ну проблемы появятся спросиш еще у кого нибудь

Прошел день я незвонил,на смс она неответила,хотя в тот вечер была непротив еще раз встретится,я незвонил,вот я думаю что зделать дальше игнор или 2-е свидание,думая для игнора я мало ее заинтересовал,что она даже на смс неответила,вообщем к чему я клоню,парни советуйте что зделать!!!

Короче разберите мою ситуация,что я зделал нетак,что можно было зделать лучше?!

Здарова!

1. Вопрос неправильно поставил , когда телефон спрашивал - употребил "НЕ".

2. Блин, ну не так же сразу телефон спрашивать со второй фразы.

3. Вот никак не пойму, что такое 7,5? Модель без макияжа? Мало вам 10-бальной шкалы, еще дроби делаете!))) В общем если это почти 8-ка, не отзвониться. Но, скорее всего у тебя эйфория, просто))).

4. СМС-зло, тут постоянно об этом.

5. А в общем- молодец, так держать, бодрись, анализируй, применяй.

Удачи

Ты в ауте. Написать СМС в тот же вечер это нужно было догаться. Сколько времени прошло? Если дня три и ты ей сейчас позвонишь встретиться, то пошлют тебя далеко и надолго. 8-ка? а ты видел 8-к? Такие тётки на такие оупенеры не отлавливаются.

Короче игнор дней на 10 минимум!!!

8-ка? а ты видел 8-к? Такие тётки на такие оупенеры не отлавливаются.

тише ураган не надо на парня "гнать" парень сам знает что он тока начинает, и признает что есть косяки. И нужно его уже за это уважать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 46

Секс, массаж, баня и ожирение

2. 1 900

Тема Насти

3. 95

Пропустите ветерана

4. 46

5. 46

• Создать...