Перейти к публикации
пикап.Форум

Начало пути. Как начать отношения и не дать себя слить

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Нужна помощь как не завалить начинающиеся отношения.

Не много предыстории.

Мне 31 год. Средний доход. Внешность хз, но вроде выгляжу норм. Хожу в зал, много читаю. Основная проблема в том что я уже около 10 лет знакомился и встречался только благодаря деньгам. То есть внимание покупал и отношения были в основном спонсорские. Поэтому я не замарачивался по поводу подкатов, свиданок и т.д. Но сейчас я решил изменить подход и знакомиться без демонстрации social proof. Что бы быть интересным как личность, а не как спонсор.

Итак теперь о знакомстве с ОЖП. Познакомились в tinder. Общались 2 недели. В общении я ее зацепил и она сама попросила номер телефона:huh:. Вчера вечером общались уже в viber перепиской и потом она перезвонила. Начали разговаривать и тут видно моя ошибка была в том что трынделе мы долго. И в разговоре от нее прозвучало что в переписке я интереснее чем при общении в живую. Это epic fail? Потом еще немного поговорили и она сославшись на то что будет положила трубку. 

Как я понял накосячил я знатно и значимость моя начала стремиться к нулю.

Как правильно поступить что бы вырулить из ситуации или уже гиблый номер?

Буду рад советам.

PS. цель вытащить ее в Реал и устроить интересное свидание в квест комнате. Там я думаю решение загадок поможет сблизиться + возможность кинестетить и т.д.

Опубликовано:
1 час назад, lestat9 сказал:

Средний доход

Основная проблема в том что я уже около 10 лет знакомился и встречался только благодаря деньгам. То есть внимание покупал и отношения были в основном спонсорские

хм, а бабки откуда? или твое понимание спонсорства отличается от общепринятого)

Это epic fail?

безусловно.

Как правильно поступить что бы вырулить из ситуации или уже гиблый номер?

ты сам ответил:

вытащить ее в Реал и устроить интересное свидание в квест комнате. Там я думаю решение загадок поможет сблизиться + возможность кинестетить и т.д.

вызванивай, только без молчаний, давай ей конкретику, говори что хочешь ее видеть тогда то во столько то, разговор чтобы длился не больше минуты, встречайся и действуй)

и на будующее, если ты сидишь в сс, то используй его только для того, чтобы получить номер телефона, далее общение с ОЖП в сс не веди, только вызвон и реал.

Опубликовано:

Итак, попытался вызвонить и трубку она не взяла. Потом написала в вайбер что мы друг другу не подходим так как то что интересно ей для меня второстепенно. Я написал нет так нет. После чего добавил что уже придумал незабываемым сценарий свидания, только зря. На что она ответила "интригующе)". Я прочитал и не ответил.

Теперь вопросы:

1. Заставит ли ее это думать про меня и пытаться выяснить что я такое хотел сделать?

2. Есть ли смысл делать дальше со словами. Какая уже разница ведь даже если ты согласишься на свидание, то прийдеш не ради меня, а ради интриги. Мне такое не интересно.

Получиться ли выровнять значимость и вернуть интерес?

Опубликовано:
7 минут назад, lestat9 сказал:

Итак, попытался вызвонить и трубку она не взяла. Потом написала в вайбер что мы друг другу не подходим так как то что интересно ей для меня второстепенно. Я написал нет так нет. После чего добавил что уже придумал незабываемым сценарий свидания, только зря. На что она ответила "интригующе)". Я прочитал и не ответил.

Теперь вопросы:

1. Заставит ли ее это думать про меня и пытаться выяснить что я такое хотел сделать?

2. Есть ли смысл делать дальше со словами. Какая уже разница ведь даже если ты согласишься на свидание, то прийдеш не ради меня, а ради интриги. Мне такое не интересно.

Получиться ли выровнять значимость и вернуть интерес?

взял номер у шкуры с тиндера, вызвонил, отшила.

господи, да забей, телок миллион, в том же тиндере, не захотела эта, согласится на встречу другая, забей на нее, соблазняй других.

Опубликовано:
22 минуты назад, Иностранец сказал:

Знакомства в tinder чаще всего заканчивается плачевно на моем опыте)

Тебе 30 лет не серьезно там время проводить

Чего плачевно?

Опубликовано:
В 03.11.2016 в 15:55, Иностранец сказал:

Знакомства в tinder чаще всего заканчивается плачевно на моем опыте)

Тебе 30 лет не серьезно там время проводить

А где в 30-цать надо знакомиться? 

Опубликовано:

)))))))) Мда автор, попробуй в реале 10 девушкам сказать слово привет или спроси который час, и начинай с самых главных Факов, походу ты ещё ничего не читал. Поэтому и общаться не умеешь.

Опубликовано:

Лестат, я тебе пару советов дам а ты сам думай нужны или нет. 

Если у тебя хороший вв и вс, то телефон тебе лучше исключить! Звонишь только забить свиданку и обоаботать страхи если выдаст.

С поивычкой платить ты должен понимать что одна девчонка для смены парадигмы - маловато! Тебя будут отшивать! Настройся получать опыт.

И позиция просящего! Чувствуют ее девчонки ооочень быстро. Сам о нее спотыкался и набил дохрена шишек!

по конкретному случаю. Она дала тебе шанс на встречу, но сильно не обольщайся, ты в позиции просящего. Вытащи на встречу, но порви ее шаблон. Круто если тебя со свмданки сможет забрать красивая девочка. Мб от спонсорства кто остался?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2

Что это могло быть?

2. 831

Вопросы и темы Sammy Davis

3. 2

Что это могло быть?

4. 135

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

5. 7

Переведите с женского на русский

• Создать...