Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Захотела экшена

Рекомендованные сообщения

Забавная ситуация происходит=)

Предыстория: Есть у меня друг, он женат, 1 ребенок. Общаемся давно, с женой познакомился еще в статусе его "девушки". Т.к отношения у всех были теплые, часто зависли большой компанией у них дома. По сути всем холостякам компании она нравилась, т.к единственная постоянная девушка в компании. Я не исключение, но слюни не пускал. Интуитивно чувствовал обратную связь. Со временем переспал с парочкой ее подруг в т.ч и с сестрой =). В ее глазах репутация "Хэнка", но не смотря на это периодически "подкидывала жертв", т.е подруг, но я с этим завязал (гадить в коллективе). Негативно реагировала на моих ОЖПшек, мол "ты достоин лучшего". 

Друг у меня тоже интересный объект с элементами "инфантила", постоянно завидовал моим различным достижениям и пытался фоново конкурировать, но я для себя решил, что он часть моей компании, но "братский" чувств у меня к нему нет, хотя постоянно помогаем друг-другу по ситуации.

В общем, со временем я узнал (после возвращения из армии), что жена тешилась моим вниманием (вот он мужик, влюблен в меня и блабла) Я это мимо ушей. А так же узнал, что муж, т.е мой друг в разговорах с ней упоминал о своей зависти ко мне - "он хороший парень, но мудак!"). Проходит время, у них все идет по всем кононам левел-апа --- совместное проживание, свадьба (но только расписались), рождение ребенка = среднестатистическая семья. От сюда и среднестатистические проблемы --- она его под каблук, он тфнит, быт, послеродовая депрессия, она его постоянно виноватит, он погибает на работе, в общем начался ужас и он не справился. В конечном итоге она говорит, что уходит от него.

А тем временем я завелся отношениями и живу сам по себе никому не мешая, и узнаю от своей ОЖП, что та (жена) набивается к ней в "подруги" постоянно пробивает инфу про меня, про наши отношения и т.д.  При встрече со мной заигрывает, "лезет на рожон", причем в коллективе - я не реагирую, как пример ходит в баньку голая с нами парнями, без свое мужа. А однажды во время общения по синьке начала виноватить мол "ты чего в наши отношения с мужем лезешь, хочешь такого же брутала сделать?". Утилизирую, шлю лесом. Я действительно общался с другом на тему его отношений, пару статей от сюда скинул, не более. Она походу его вк палила.

И тут я получаю от нее звонок: "привет, давай встретимся". Я как друг ее мужа соглашаюсь. На встрече она мне заявляет, что уходит от мужа с ребенком, я ее тупо слушаю. Рассказывает, что он за чудик, про его зависть ко мне, что устала с ним, что он еще ребенок, нет мужского стержня и бла бла бла. Я останавливаю ее, спрашиваю " а зачем ты мне это рассказываешь? Он ведь мой друг?", отвечает "ты просто все хорошо видишь, и ты мне интересен как мужчина". Тут я конечно тешу свое чсв, но все понимаю, что ей захотелось экшна со мной, устроить "аленьи бои". В итоге в этот день мы погуляли, похулиганили, попили винца в итоге крышеснос есть, но я ее сливаю ибо у меня другие планы на вечер, чем с ней тусить. Она обижается, целует в щечку и убегает.) 

Через неделю узнаю, что муж тфнит с цветами в зубах "сохраняет отношения". Я туда не лезу, никто ни о чем ничего... Проходит еще недели 3, сбор компаний у друга и жены, я туда отправляюсь без своей ожп (приболела). Под вечер тусы все набухались, всем весело, ахи-охи, ура, гоп-гоп, и тут она подкатывает ко мне и зовет на балкон "покурить" (хотя я не курю), окай - пойдем!) На балконе чел сидит, она его пытается слить и остаться наедине со мной, через мгновение прибегает друг (муж), мол "а че эт вы тут делаете?") хихи-хаха, курим. Ушли. Проходит время - она меня опять тянет, я забиваю, приходит через 10 мин и с наездом "ты охерел, че тупишь? Я думала ты сообразительный мужик", говорю "полехче на поворотах", она беситься - не обращаю внимание. Короче, еще пару таких попыток, и мы снова на балконе вместе, и тут снова друг вдруг как тут) 

В итоге устроила нам оленьи бои, с*чка!) Он мне пытался предъявить - "я тебя прощу не оставайся с ней наедине", я угараю, говорю, что я конечно в гостях, но не стоит мне указывать. В итоге на след день друг звонит и извиняется за свое поведение. Проехали. Но жена никак не успокоиться, и у них опять там че-то не так.

В общем вопрос к опытным дядям, что с этим делать и как не вляпаться? Мое чсв конечно тешиться от этого всего, даже очень, и засандалил бы жене "мама не горюй", но это женщина моего друга, как бы там не было... Да и на моем месте полюбому будет другой, на б*уе, которого она поскачет.

В 3 ноября 2016 г. в 17:19, Bubapool сказал:

В общем вопрос к опытным дядям, что с этим делать и как не вляпаться? Мое чсв конечно тешиться от этого всего, даже очень, и засандалил бы жене "мама не горюй", но это женщина моего друга, как бы там не было... Да и на моем месте полюбому будет другой, на б*уе, которого она поскачет.

Всё очень просто, сначала нужно поставить себе цель, а не метаться.

А  после сделать и не жалеть.

Варианта два:

Либо быть честным с другом и не лезть в их отношения.

Либо потешить своё ЧСВ и присунуть ОЖП, пока друг думает о сохранении отношений.

Вот и всё. Во всех случаях шансы у тебя большие.

P.S. Женщины от природы "льют в уши" очень хорошо.

Вариант 1: как не реагировать на ее поведение по отношению к себе? В случае моего абсолютного игнора прогнозирую негатив.

Вариант 2: присунуть то дело не долгое, но насколько это экологично, да и думаю, что на пользу это пойдет их отношениям, ожп сама понимает, что ей некуда уходить, просто хочется экшна и встряски.

29 минут назад, Bubapool сказал:

Вариант 1: как не реагировать на ее поведение по отношению к себе? В случае моего абсолютного игнора прогнозирую негатив.

Вариант 2: присунуть то дело не долгое, но насколько это экологично, да и думаю, что на пользу это пойдет их отношениям, ожп сама понимает, что ей некуда уходить, просто хочется экшна и встряски.

Ещё раз. Ты выбираешь цель. И спокойно живешь с последствиями.
Это для того чтобы не было или "он мой друг, но так ОЖП хочется" или "я трахнул жену друга, что теперь делать".
Перекладывать на форум своё решение - это глупо, так как жизнь твоя.

1 - Веди себя как друг. И с ней, и с ним.

2 - Не важно кто и что подумает. Если ты хочешь, то присовывай и не думай. А это ОЖПшка не дура, сама разберётся. Скорее всего вы трахнетесь и всё. Больше об этом никто не узнает.

Короче, путь мужика это делать выбор и жить СПОКОЙНО с его последствиями.
Поэтому сделай выбор. Или стой на перепутье.

Их семья и так трещит по швам, по её инициативе, присунешь ты ей или кто другой - это дело времени. Но то что твой друг рогоносец - это факт.

5 часов назад, botche сказал:

Всем бы таких друзей... 

С такими друзьями (как автор темы) и враги не нужны...

• 4 недели спустя...

"Зря не подумал

Эзоп многомудрый

о том, что

гнева отвергнутых жен

даже боги боятся!"

Автору - спасибо за интересную тему.

Здесь два момента: имей в виду, что ты в этой пьесе - не главный герой. Главные тут - семья. Пусть даже такая, с мужем под каблуком и порхающей женушкой. Там еще ребенок, тещи, свекры и т.д. А с другой стороны - один такой ты. Почувствуй разницу. Хочешь быть антагонистом в этой мутной истории?

Второе: если замужняя дама тебя так горячо возжелала, дальше тебя по программе ждет еще больший накал страстей, странные свидания, обжимания по углам, секс и финальные разборки.

Это не твоя программа. Это программа дурной жены. Пустишь всё на самотёк - получишь своё сполна.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 16

Нужен взгляд со стороны

2. 61

Вот так они отнесутся в реальности

3. 61

4. 61

5. 61

• Создать...