Перейти к публикации
пикап.Форум

Высокопримативная особа. Нужна успешная установка на знакомство.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток, камрады. Столкнулся впервые с проблемой знакомства и теряю себя при виде этой ожп. Я залип и стараюсь как-то сменить этот мысленный вектор, но хочу, чтобы вы помогли мне вправить мозги и дали установку на знакомство с ней.

Обо мне: 19 лет. Симпатичный. Вниманием девушек не обделен. Душа компании. Одеваюсь вполне прилично. Студент 1-курса. Нестабильный заработок. 

ОЖП: 18 лет. 8ка(объективно). Высокопримативная и среднеранговая. Она на устах каждого первого и второкурсника(все спрашивают ее номер у моего друга, который с ней с одной области приехал) Наглая и стервозная, но за этой оболочкой чувствуется очень нежная и добрая девушка, что меня и привлекло. Она приезжая, с области.

Мы с ней пересекались 2-3 раза в универе. Я познакомился с ней, когда вместе шли к универу, мило пообщавшись, я не смог взять номера, т.к нас оборвали и пришлось мне уйти срочно. А теперь подойти не могу, ни из-за страха, а скорее всего из-за боязни провала. Мы с ней не здороваемся даже, т.к бывает она меня даже не замечает, и как-будто мы не знакомились вовсе. Но я знаю, что она наблюдает за мной, т.к видит, что я выделяюсь среди общества и что друзья и однокурсники уважают меня и постоянно в центре внимания. Я тоже делаю вид, что не замечаю ее, тогда как все следят за ней и не отводят взгляда. Типа мне похер на ее красоту и статус. 

Был недавно маленький диалог с ней, когда в очереди в столовой, она протискивалась среди очереди за едой(типа она такая дохера и ей все позволено и ее все должны пропускать), я ее остановил и спросил:

"Ты пройти хочешь что ли так?" 

"А что нельзя что ли?"

"Ну можно, но это явный наглеж"

"Я знаю, я по натуре наглая"

И потом оборвался наш диалог, т.к мою еду подали, а она не стала продолжать протискиваться через очередь, а осталась там, где я ее остановил.

Так вот, друзья, что посоветуете, как действовать против нее? Мне главное на свидании вывезти, а там я смогу сокрушить ее БЩ)

У меня пока план такой, подойти и сказать: "Не понимаю, за что тобой так восхищаются. Вроде обычная девушка, но вызывает такой интерес у других парней. Но возможно, личность ты интересная, что с тобой можно пообщаться" Ну или типа того. 

И пожалуйста не говорите про подходы типа: "Привет, меня звать Вася, мне 18, хорошо выглядишь, давай общаться" Нужен совсем иной и совсем необычный подход, т.к я уверен к ней много парней подходят, что такие подходы ей скучны и неинтересны.

Спасибо всем за внимание. Жду ваших подсказок и советов. Будет полезно услышать тех, кто уже имел дело с такими девушками.

Опубликовано:
39 минут назад, Ritchie- сказал:

"Не понимаю, за что тобой так восхищаются. Вроде обычная девушка, но вызывает такой интерес у других парней. Но возможно, личность ты интересная, что с тобой можно пообщаться" Ну или типа того. 

Забудь. 

Ситуацию забавную вспомнила.. Парень щенка принес в универ(правда пришлось потом..), благодаря зверушке перезнакомился чуть ли не со всеми девушками) 

1 час назад, Ritchie- сказал:

но за этой оболочкой чувствуется очень нежная и добрая девушка

Как раз будет мотив сблизится. Дерзай

Ты с ней толком не знаком но бз уже завалил, не зацикливайся, знакомься, общайся с другими, остынешь - возвращайся к ней..

Опубликовано:

Да согласен, что БЗ уже завалил, но я стараюсь думать о другом, знакомлюсь с другими девушками, занимаюсь своими делами)

А вот насчет щенка, где я возьму то его?)) Еще и тоскаться с ним по универу) Представить не могу

Опубликовано:

Наверно директ с такой бабой будет эффективнее всего, без всяких хитровые..ых  открывашек, тут важней как ты подашь себя ,чем что будешь говорить,но наверно не вывезешь т.к залип ,нужно понизить значимость  для начала, например трахнув девку по уровню приблизительно к этой

Опубликовано:
1 час назад, KeyloR N. сказал:

Наверно директ с такой бабой будет эффективнее всего, без всяких хитровые..ых  открывашек, тут важней как ты подашь себя ,чем что будешь говорить,но наверно не вывезешь т.к залип ,нужно понизить значимость  для начала, например трахнув девку по уровню приблизительно к этой

Был секс с 7кой 2 месяца назад, такой же характер у нее и манера поведения, но с ней я познакомился виртуально и очень необычно)

Я думаю, я могу вывезти, только вот мне бы знать как себя преподать со скрытыми мотивами, а не с явно-видной заинтересованностью и симпатией. 

Есть идеи насчет примеров дайректа? Нег-хиты уместны или нет?

Опубликовано:
6 минут назад, Ritchie- сказал:

а не с явно-видной заинтересованностью и симпатией. 

Ты боишься что она тебя сольет при подходе, нужно для начала избавиться от этого чувства т.к на невербалике это отразится это гораздо важнее  всяких нег хитов и прочего

Опубликовано:

Я прочитал абзац про ожп ранее и далее не стал.  8ка объективно это голливудская актриса. А эта особа - колхозница, которая из колхоза приехала в твою пердь. Общажная королева. Значимость завышена. Корону надо снять с ожп, когда знакомиться собираешься, а уж тем более, соблазнять

Опубликовано:
6 часов назад, Пять пионеров сказал:

чувак трахает 7 и залипает на 8,

альфач что ли)))))

Везет наверное))

Опубликовано:

Парень, от твоего поста просто воняет ТФНщиной. Пожелай свою самооценку и не насилуй себя - если девка действительно такая борзая, то с таким настроем ты ее точно не вывезешь. В лучшем случаем запишут во френдзону и будут доить, в худшем размажут и выставят на всеобщее посмешище. Лучше продолжай трахать своих "семерок".

Опубликовано:

Ну  и  приглашай  раз  задумал  .Скажи  уверенно  и  настойчиво  .Хотел  бы  с  тобой  пообщаться  .Давай  словимся  там  то  в о  столько .Только  говори  уверенно !!! . И подготовься   как  будешь  отрабатывать  ее возражения  .Дальше  тащи  на  свиданку 

Опубликовано:
Цитата

"А что нельзя что ли?"

И потом оборвался наш диалог, т.к мою еду подали, а она не стала продолжать протискиваться через очередь, а осталась там, где я ее остановил.

Так вот, друзья, что посоветуете, как действовать против нее? Мне главное на свидании вывезти, а там я смогу сокрушить ее БЩ)

можно было обыграть в стиле

~ "Народ не бейте её что без очереди лезет, она очень просила меня занять ей очередь. Обещала расчетку сделать по матану. Я не устоял)))"

может в какой-то другой форме, но суть в том что скооперироваться с ней. используя удачный для этого момент.

ну и потом покушать за одним столиком, беседуя и т.д.

Цитата

Но я знаю, что она наблюдает за мной, т.к видит, что я выделяюсь среди общества и что друзья и однокурсники уважают меня и постоянно в центре внимания. Я тоже делаю вид, что не замечаю ее, тогда как все следят за ней и не отводят взгляда. Типа мне похер на ее красоту и статус. 

Ты не на те вещи внимание обращаешь. На оценки социума и т.д.

По факту если она тебе интересна так надо дать ей понять это без стеснения или страха, без попыток опустить её, с уважением. Если она этого оценить не сможет, это будет значить что у неё плохой вкус)

Сейчас же, твои действия показывают что ты сам считаешь себя недостойным общаться с ней, что она тебе не пара. Поэтому сторонишься, негхиты использовать хочешь и т.д.

Опубликовано:
10 часов назад, _Mike сказал:

Парень, от твоего поста просто воняет ТФНщиной. Пожелай свою самооценку и не насилуй себя - если девка действительно такая борзая, то с таким настроем ты ее точно не вывезешь. В лучшем случаем запишут во френдзону и будут доить, в худшем размажут и выставят на всеобщее посмешище. Лучше продолжай трахать своих "семерок".

Не сильно борзая, но что-то в районе середины. 

А так насчет семерок, мне в каком-то смысле везет, т.к вывожу за счет внешнего вида) 

А вот что скажешь насчет того, как с ней разговаривать по началу и как быть готовым к ее проверкам и борзости? Например, я избавился от страха, мне похер полностью, но все еще не знаю как всю эту ситуацию со знакомством обыграть)

8 часов назад, Afanas сказал:

Ну  и  приглашай  раз  задумал  .Скажи  уверенно  и  настойчиво  .Хотел  бы  с  тобой  пообщаться  .Давай  словимся  там  то  в о  столько .Только  говори  уверенно !!! . И подготовься   как  будешь  отрабатывать  ее возражения  .Дальше  тащи  на  свиданку 

Надо хорошенько подготовиться и как сказали ребята свыше, понизить ее значимость и чтобы стало на нее похер. План нужен

8 часов назад, justsayyeah сказал:

можно было обыграть в стиле

~ "Народ не бейте её что без очереди лезет, она очень просила меня занять ей очередь. Обещала расчетку сделать по матану. Я не устоял)))"

может в какой-то другой форме, но суть в том что скооперироваться с ней. используя удачный для этого момент.

ну и потом покушать за одним столиком, беседуя и т.д.

Ты не на те вещи внимание обращаешь. На оценки социума и т.д.

По факту если она тебе интересна так надо дать ей понять это без стеснения или страха, без попыток опустить её, с уважением. Если она этого оценить не сможет, это будет значить что у неё плохой вкус)

Сейчас же, твои действия показывают что ты сам считаешь себя недостойным общаться с ней, что она тебе не пара. Поэтому сторонишься, негхиты использовать хочешь и т.д.

Я могу показать свою заинтересованность и симпатию, но как это будет выглядеть? Все заинтересованны в ней и по уши влюблены и я туда же. Очередным ТФН-ухажером буду, не?

А так насчет того, считаю себя недостойным общаться с ней - ты от части прав, бывают иногда такие мысли. Как перебороть, чтобы вообще даже не появлялось такое чувство?

Надо найти удобный момент теперь, чтобы заговорить с ней налегке  и с уверенностью

Опубликовано:
3 часа назад, Ritchie- сказал:

Надо найти удобный момент теперь, чтобы заговорить с ней налегке  и с уверенностью

Не знаю я бы не искал бы ни какой удачный момент это ж не фильм типа Хитча там где он подкатывал по разному оно конечно  оригинально ,но в реальной жизни воплотить сложновато, поэтому надо действовать проще и прямолинейней ,потому что клоунов ,которые вокруг нее прыгают пытаясь понравится  и так хватает ,а так ты подойдешь директом, не оценит ,ну и х..р с ней не последняя 8-ка ( хотя я думаю там хорошо накрашенная 6-ка)),

Опубликовано:
Цитата

Я могу показать свою заинтересованность и симпатию, но как это будет выглядеть? Все заинтересованны в ней и по уши влюблены и я туда же. Очередным ТФН-ухажером буду, не?

в этом и суть, КАК ЭТО СДЕЛАТЬ?

сделай с достоинством и уважением к себе и к ней)

Цитата

А так насчет того, считаю себя недостойным общаться с ней - ты от части прав, бывают иногда такие мысли. Как перебороть, чтобы вообще даже не появлялось такое чувство?

Ты направляешь внимание на какие-то вещи, потом формуруешь вывод/суждение о то что наблюдаешь, потом у тебя появляется чувство.
Изменишь выводы/оценки свои, изменится чувство.

Опубликовано:

"А теперь подойти не могу, ни из-за страха, а скорее всего из-за боязни провала" -понятно, ТФН обычный,который как и все новички типа без страха подхода,но с зажатыми яйцами из-за боязни провала!) Значит 7-ку трахнул,а к 8 ссышь даже просто подойти? Ай-яй-яй... 

Опубликовано:
10 часов назад, Maxuss сказал:

"А теперь подойти не могу, ни из-за страха, а скорее всего из-за боязни провала" -понятно, ТФН обычный,который как и все новички типа без страха подхода,но с зажатыми яйцами из-за боязни провала!) Значит 7-ку трахнул,а к 8 ссышь даже просто подойти? Ай-яй-яй... 

С 7кой я познакомился в соц.сети, тем более она меня до знакомства много  раз отшивала и я был не интересен ей, а в третий раз на похер написал ей и как-будто в точку попал и она резко запала на меня, так пошло поехало. А тут в жизни нужно знакомитсья и не обламаться , по соц.сети писать ей не вариант вообще. Так что нужно взять яйца в кулак и подойти на похер, но пока не знаю как это сделать)

Опубликовано:
В 3 ноября 2016 г. в 19:59, Ritchie- сказал:

Всем доброго времени суток, камрады. Столкнулся впервые с проблемой знакомства и теряю себя при виде этой ожп. Я залип и стараюсь как-то сменить этот мысленный вектор, но хочу, чтобы вы помогли мне вправить мозги и дали установку на знакомство с ней.

Обо мне: 19 лет. Симпатичный. Вниманием девушек не обделен. Душа компании. Одеваюсь вполне прилично. Студент 1-курса. Нестабильный заработок. 

ОЖП: 18 лет. 8ка(объективно). Высокопримативная и среднеранговая. Она на устах каждого первого и второкурсника(все спрашивают ее номер у моего друга, который с ней с одной области приехал) Наглая и стервозная, но за этой оболочкой чувствуется очень нежная и добрая девушка, что меня и привлекло. Она приезжая, с области.

Мы с ней пересекались 2-3 раза в универе. Я познакомился с ней, когда вместе шли к универу, мило пообщавшись, я не смог взять номера, т.к нас оборвали и пришлось мне уйти срочно. А теперь подойти не могу, ни из-за страха, а скорее всего из-за боязни провала. Мы с ней не здороваемся даже, т.к бывает она меня даже не замечает, и как-будто мы не знакомились вовсе. Но я знаю, что она наблюдает за мной, т.к видит, что я выделяюсь среди общества и что друзья и однокурсники уважают меня и постоянно в центре внимания. Я тоже делаю вид, что не замечаю ее, тогда как все следят за ней и не отводят взгляда. Типа мне похер на ее красоту и статус. 

Был недавно маленький диалог с ней, когда в очереди в столовой, она протискивалась среди очереди за едой(типа она такая дохера и ей все позволено и ее все должны пропускать), я ее остановил и спросил:

"А что нельзя что ли?"

У меня пока план такой, подойти и сказать: "Не понимаю, за что тобой так восхищаются. Вроде обычная девушка, но вызывает такой интерес у других парней. Но возможно, личность ты интересная, что с тобой можно пообщаться" Ну или типа того. 

И пожалуйста не говорите про подходы типа: "Привет, меня звать Вася, мне 18, хорошо выглядишь, давай общаться" Нужен совсем иной и совсем необычный подход, т.к я уверен к ней много парней подходят, что такие подходы ей скучны и неинтересны.

Спасибо всем за внимание. Жду ваших подсказок и советов. Будет полезно услышать тех, кто уже имел дело с такими девушками.

Вот как раз тем, что ты придумываешь какие-то шаблоны, уже ей корону обед. Что за фигня, чувак.

Выделись не красивым словечком, а свои ВС. Скажи ей привет так, чтобы она потекла от этого. Не уверен , что ты сможешь.

Но если ты привет не можешь сказать с офигенным вс, то свою километровую фразу тем более.

Опубликовано:
1 час назад, Перфекционист сказал:

Вот как раз тем, что ты придумываешь какие-то шаблоны, уже ей корону обед. Что за фигня, чувак.

Выделись не красивым словечком, а свои ВС. Скажи ей привет так, чтобы она потекла от этого. Не уверен , что ты сможешь.

Но если ты привет не можешь сказать с офигенным вс, то свою километровую фразу тем более.

Как раз-таки с ВС у меня всегда в порядке, всегда на позитиве(ну кроме как на лекциях если сижу, я там обычно засыпаю))).

Я тут немножко подумал и решил использовать дайрект, без никаких открывашек и без никаких стараний, просто подойти и сказать в лоб, что хочу познакомиться поближе и т.д, если отошьет, крикнуть всем: "Господа, я хотел с ней познакомиться, а она меня отшила, такого четкого парня. Но мне похер и я иду знакомиться с другой" Ну или что-то в этом роде сказануть на весь голос, душка у меня хватит, страха нет, я всегда кричу в универе почти и выделяюсь. 

Если что, подправьте)

Теперь моя цель, чтобы она меня отшила конкретно и чтобы я возможно вывез на том, что поставлю ее в неловкое положение при всех

Опубликовано:
3 минуты назад, Ritchie- сказал:

Как раз-таки с ВС у меня всегда в порядке, всегда на позитиве(ну кроме как на лекциях если сижу, я там обычно засыпаю))).

Я тут немножко подумал и решил использовать дайрект, без никаких открывашек и без никаких стараний, просто подойти и сказать в лоб, что хочу познакомиться поближе и т.д, если отошьет, крикнуть всем: "Господа, я хотел с ней познакомиться, а она меня отшила, такого четкого парня. Но мне похер и я иду знакомиться с другой" Ну или что-то в этом роде сказануть на весь голос, душка у меня хватит, страха нет, я всегда кричу в универе почти и выделяюсь. 

Если что, подправьте)

Теперь моя цель, чтобы она меня отшила конкретно и чтобы я возможно вывез на том, что поставлю ее в неловкое положение при всех

Вот , уже лучше, мысли правильные.

Только орать на весь универ зачем, если отошьёт?) Можно просто сказать - ясно/окей и за И так далее на неё) 

Ну если так тебе проще и ты хочешь перебить эмоции - дерзай.

Опубликовано:
1 час назад, Перфекционист сказал:

Вот , уже лучше, мысли правильные.

Только орать на весь универ зачем, если отошьёт?) Можно просто сказать - ясно/окей и за И так далее на неё) 

Ну если так тебе проще и ты хочешь перебить эмоции - дерзай.

Ну если я скажу: "Ясно, окей, ладно, пока и т.п" я просто проиграю, подумает, что я обиделся и слился так быстро. И мне кажется, что 90% шанса она отошьет меня)

Опубликовано:

Братан, ну тут косяк в том, что ты находишься на пикап форуме и до сих пор паришься что о тебе подумает какая-то ноунейм девушка.

А что она подумает, если ты начнёшь орать? Тоже самое она подумает, у баб чутьё хорошее. Ты ведь для показухи это делать будешь скорей всего и курсы актерского мастерства не проходил наверное.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2

Что это могло быть?

2. 831

Вопросы и темы Sammy Davis

3. 2

Что это могло быть?

4. 135

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

5. 7

Переведите с женского на русский

• Создать...