Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна консультация, завалил БЗ, вел как девственник

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый вечер, господа!

Мне 24 года, окончил универ, устроился по специальности на завод. Доход средний, живу с родителями, внешностью не обделен, одеваюсь опрятно. 

Ей 22 года, окончила универ, устроилась туда же, недавно рассталась с парнем, живет отдельно, снимает с подругами двушку.  По моей  шкале 7 баллов.

Познакомились на работе на день авиации 18 августа, просто подошел и взял телефон, не тушевался. После неделя редких смс в ватсапе. На следующей недели стали видеться на работе после обеда. Я всегда при встречи ее обнимал за талию крепко так, на работе просто трещали минут 10, курили и расходились. Чуть позже выясняется, что ее бывший парень  купил у меня машину, показывала свои фотографии в моей бывший машине, сказала я ездила, крутая тачка бла бла. Тут она шутканула, что мол судьба наверное, я стебанул и решил действовать. К слову, я лишенник, ей так и сказал. Назначил встречу в парке, прогулка, на свидание притащил большой шарик с лепестками роз внутри. Прогулка прошла хорошо, общались обо всем, искал подстройку, выяснял, чем занимается и что представляет из себя в общем. На прощание поцеловал в щечку. Все круто, едем дальше. Естественно, пошло более теплое общение в ватсапе, доброе утро и т.п.

Прошло пару дней на работе увиделись, курим, зашел разговор об отношениях.  Далее с ее слов : Я вижу, что ты хочешь отношений, я не готова, люблю бывшего и тут она расплакалась! Слезы я не видел давно, поэтому я был в ступоре. Я ее обнял, сказал, что я ее не тороплю, разберись в своих чувствах. Дружить мы не будем точно, поэтому разбирайся!

На 18 сентября красиво дарю на работе до ее прихода  букет цветов, типа месяц знакомства. Я забыл парни, что такое не дарить до секса, влюбился сцука как 17-ти летний пацан. Даже были мысли, пошли пикап правила нахрен)) Захотел и подарил!  Ничего не писал после. Выложила фотку в инсту.

Прошло еще пару дней, с ее стороны пинги и в итоге я позвал ее с собой на др к другу. Она все тушевалась, что не моя девушка и как так вообще, я сказал составишь компанию. Познакомил с друзьями.  В итоге круто провели вечер, алкашка дала о себе знать,  там был много засосов, обжимашек, талия, грудь.  После был еще поход в кино, там у нее были пригласы, я оплатил попкорн и воды.  Оделась как на поход в клуб, страстное платье, в итоге опять полная кинестетика, фильм толком не помню о чем) На 18 октября опять подарил цветы и рафаэлку, опять же сюрпризом, ночью приехал к ней, звонок в дверь, в глазок букеты цветов, тут она расстаяла, опять поцелуи, кинеснетика.

Разговаривали и о сексе, кидала намеки, что мой знак зодиака хороший любовник и прочее, есть общие ценности семьи, родителей, взгляды на жизнь, в общем я потек.

Думаю, все круто, пора действовать к решающей фазе, то есть к сексу. И готовить третье свидание.

И тут начинается эпик фейл, разговор про влюбленность, что хочу отношений, она в мороз, говорит ты пикапер, хочешь просто трахнуть О_о, я говорю, что нужна мне только ты, прочая ерунда, в итоге поплыл и слил значимость до нуля… После ее игнор, сложный период, я забил…Тут в выходные пошла в клуб и спрашивает, приеду ли я. В итоге я приезжаю, меня не впустили, она выходит, прыгает на шею, говорит я хочу быть с тобой, я все решила, в итоге классно проводим время в другом клубе, классно отжигаем, места для зачета не нашел, был сильно пьян, очнулся дома, как добрался не помню. Просыпаюсь, приходит смс: Я была пьяна, я ничего не хочу, прости бла бла. Я в ступоре, начинаю написывать длинную мемуару, в итоге опять показал себя нуждающимся. После этого встречаемся на работе, говорит мне нужно разобраться в себе, я не знаю чего хочу, у меня есть чувства к бывшему и к тебе.  Я прогибаюсь и хаваю,  говорю, ок, я подожду. (вот что делает влюбленность с человеком!) Говорю, делай , что считаешь нужным , но не думай, что я буду свободным в течении месяца двух, в итоге она орет, что у меня ничего к ней нет и мы расходимся со скандалом. Я пишу, что давай не будем общаться. Ок.

Я три дня пьянствовал, был с другими девушками в компаниях, но не цепляли, забыться получалось только под действием сильного опьянения.

Через три дня встречаю ее утром на работе, разговор по душам, в итоге от нее неопределенность. Она уволилась и уехала.

Сейчас она уехала в другой город к сестре, я ее игнорю, сегодня пинговала, скидывала фотки, в итоге вечером позвонила, разговор в русле чем занимаешься, рассказала, что хочет строить карьеру и не хочет давать пустых надежд. На мое предложение по приезду домой встретиться сказала, будет сильно занята, я ее стебанул и попрощались с подколом друг к другу.

Цель:  вырулить к ЛТР, девочка очень интересная

Простите за сумбурность, орфографию, буду рад любой критике. Так проще открыть глаза на происходящее. Спрашивайте, отвечу.

Опубликовано:
16 минут назад, И может все к лучшему! сказал:

вырулить к ЛТР, девочка очень интересная

Что в ней интересного? Может просто в твоем окружении нет более качественных девушек? Поведение девушки полный неадекват. Развивайся, ставь планку выше, некст. 

Опубликовано:
1 час назад, И может все к лучшему! сказал:

Я вижу, что ты хочешь отношений, я не готова, люблю бывшего и тут она расплакалась! Слезы я не видел давно, поэтому я был в ступоре.

После таких подробностей нужно сливать если от нее нужно что-то кроме СО ,потому что она еще течет по бывшему и ты будешь вечной заплаткой. И не обращай внимание на слова ОЖП тем более под алкашкой в клубе.

Опубликовано:
11 час назад, Nirvana сказал:

Что в ней интересного? Может просто в твоем окружении нет более качественных девушек? Поведение девушки полный неадекват. Развивайся, ставь планку выше, некст. 

Вот отвечу честно, она мне в карту: рост, внешность, голос и как писал выше ее ценности. Давно не встречал такую, не знаю как еще объяснить. По поводу ее поведения я в шоке, неадекватность на лицо.  Думаю вырулить в силу ее возраста, маленькая она еще.  Она рассказывала, что росла без отца, заботы очень не хватало, а я ей дарил это, апельсины и другие ништяки тащил, когда она болела. Дверь ей открывал, руки подавал, был галантным. Еще говорила, что  бывший с ней никогда так не целовался, более 2 минут  Оо, он ей изменял несколько раз, она все прощала.  А тут я такой весь клевый, теплый. Мне непонятно одно, зачем она меня заставляет не общаться с ней и тусить с другими девчонками? Я ей прямым текстом сказал, что нах никто не нужен. При этом на протяжении всего общения люто ревновала к любым девчонкам.

С другими девушками сейчас стал общаться конечно, вчера вот кинул палку старой подруге, отпустило))

10 часов назад, KeyloR N. сказал:

После таких подробностей нужно сливать если от нее нужно что-то кроме СО ,потому что она еще течет по бывшему и ты будешь вечной заплаткой. И не обращай внимание на слова ОЖП тем более под алкашкой в клубе.

Насчет слов соглашусь, был под впечатлением от ночи. Смотреть по поступкам и только.

Вот именно, что тупо секса на раз я с ней не хочу. Либо СО либо в лес.

Господа, мне сейчас что делать? Я ее на смс отвечал, сам первый не писал. После вчерашнего разговора никаких пингов.

Опубликовано:
В 04.11.2016 в 08:54, И может все к лучшему! сказал:

Я ей прямым текстом сказал, что нах никто не нужен. При этом на протяжении всего общения люто ревновала к любым девчонкам.

Я тут интересную штуку заметил по своему опыту и опыту друзей/знакомых. Когда ты начинаешь бабце говорить, мол мне никто кроме тебя не нужен, то падаешь в ее глазах) А если это частенько повторять, то помимо того, что начинаешь залипать на бабу, так и она начинает думать, мол она центр земли, тебе ж кроме нее никто не нужен. Если до этого она боится что-либо делать, так как может тебя потерять, тут же ее руки развязываются. И если ее на место не поставить, начинается треш.

Опубликовано:
В 03.11.2016 в 21:10, И может все к лучшему! сказал:

просто подошел и взял телефон, не тушевался.

Хорошее начало

После неделя редких смс в ватсапе

Ну хер его знает

Я всегда при встречи ее обнимал за талию крепко так, на работе просто трещали минут 10, курили и расходились

Стабильность хули?) или застой.......ХЗ.....

Тут она шутканула, что мол судьба наверное, я стебанул и решил действовать

О май гад.....и ты повёлся на эту хурму?.....) скажи реально обнадёживает да?

притащил большой шарик с лепестками роз внутри

Чё чё?

Я ее обнял, сказал, что я ее не тороплю, разберись в своих чувствах.

Сестрёнкой не называл?

Дружить мы не будем точно, поэтому разбирайся!

интересно кто в этот момент испугался больше?

На 18 сентября красиво дарю на работе до ее прихода  букет цветов, типа месяц знакомства

Я не разобрал что ты тут написал...буквы какие то...запятые, в общем это нечитаемо...надо ТФН переводчик скачать

На 18 октября опять подарил цветы и рафаэлку, опять же сюрпризом, ночью приехал к ней, звонок в дверь, в глазок букеты цветов, тут она расстаяла

Ребят есть переводчик на форуме? не могу идентифицировать буквы....рафаэлка расстаяла?

Разговаривали и о сексе, кидала намеки, что мой знак зодиака хороший любовник и прочее, есть общие ценности семьи, родителей, взгляды на жизнь, в общем я потек.

Да она вошла к тебе в раппорт парень , видимо захотела прожать на .......рафаэлки походу кончились

Думаю, все круто, пора действовать к решающей фазе, то есть к сексу. И готовить третье свидание.

3 месяца спустя, я ничего не перепутал?

нужна мне только ты

начинаю написывать длинную мемуару

ок, я подожду

хочу отношений

БЛИЖЕ, БЛИЖЕ, БЛИЖЕ.......не знал что пилотка поколено натягивается

ее игнор

прыгает на шею, говорит я хочу быть с тобой

она в мороз

А ОЖП качать БД то умеет 

говорит мне нужно разобраться в себе, я не знаю чего хочу, у меня есть чувства к бывшему и к тебе.

Ты уже 3 месяца как слит парень

На мое предложение по приезду домой встретиться сказала, будет сильно занята

Призрак отца гамлета ты ли это?

Цель:  вырулить к ЛТР, девочка очень интересная

Чё чё??

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2

Что это могло быть?

2. 831

Вопросы и темы Sammy Davis

3. 2

Что это могло быть?

4. 135

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

5. 7

Переведите с женского на русский

• Создать...