Перейти к публикации
пикап.Форум

Запутанная ситуация. Лтр 2 года и хочет расстаться. Помогите решить ситуацию

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток. Прошу помощи у опытных пользователей форума. Ситуация такая: я 22 года, ожп 21 год, скоро будет 22. В отношениях в сумме 2 года. Сначала встречались год, все было хорошо, обоих все устраивало, после года начали ругаться по разным поводам. Главным поводом было то, что я ее не слушал, а конкретнее, не выполнял ее просьб. Например: после года отношений я временами общался с бывшей, она просила этого не делать, потому что ей это очень неприятно, но я, вроде бы и соглашался с ней, но всё равно продолжал, хотя мне было нетрудно прекратить с ней общение. Еще пример, я удалял переписки и был пойман на этом, она опять попросила этого не делать, потому что ей очень больно от этого, но впоследствии я опять был на этом пойман. В общем, вел себя как дурак. Не слушал и не выполнял ее обычные, нормпльные просьбы, делая которые, я бы создавал  ей комфорт в отношениях. Она же в свою очередь делала всё, чтобы мне было с ней комфортно и приносила мне кучу положительных эмоций. В итоге, через год и семь месяцев отношений накопилось очень много моих косяков , что после очередного она сказала, что больше так не может и хочет расстаться, что она пыталась сохранить наши отношения, но больше так не может. Но общаться мы продолжали.  И тут я начал вести себя как настоящий тфн в течение 4 месяцев и делал ситуацию только хуже и хуже. Потом ситуация сложилась так, что мы решили просто не общаться совсем. Мы не общались месяц и потом она позвонила мне, попросила встретиться. В итоге она стала инициатором того, что мы снова стали вместе. Она сказала, что надеется, что я изменился, но пока простить полностью меня не может. И с того момента у нас начались другие отношения, она стала более холодная и я уже не получал тех эмоций, которые получал раньше. Но я думал, что со временем это исправится и все будет хорошо. Но через месяц она мне заявила, что у нее нет больше никакого желания стараться ради этих отношений, что она уже не хочет вкладывать в них свои силы, потому что до расставания она уже очень много вложила в них, старалась сделать так, чтобы все было хорошо и их у нее попросту не осталось. Я так же продолжал надеяться, что все нормализуется со временем. Мы намного меньше стали ходить куда-то вместе и она становилась все холоднее и холоднее. Прошел еще месяц и она сказала, что хочет расстаться и совсем перестать общаться, потому что общение стало совсем холодным и самое главное, что она даже не хочет ничего от меня. То есть у нее нет больше никаких желаний и ничего хорошего по отношению ко мне, потому что прошлые обиды намного сильнее и она говорит, что в один момент ее просто переклинило и все желание быть вместе пропало. И что она не видит больше никакого выхода, кроме как расстаться.  Но по ее разговору можно понять, что точно она в этом еще не уверена.

Я прошу вашей помощи, каким образом можно исправить эту ситуацию? Как можно опять приносить ей теплые эмоции и сделать так, чтобы ей захотелось снова иметь со мной отношения и в последствии получать те эмоции, которые она давала мне раньше? 

Почему я хочу все наладить помимо того, что люблю ее? Это именно тот человек, с которым возможно дальнейшее построение отношений и семьи. Потому что раньше я получал максимально все то, что мне было нужно в плане эмоций и комфорта в отношениях.

Заранее благодарен и , естественно, готов к любой критике. 

А что ты сделал то такого? Подробнее можно? Бухал  по ночам и приходил домой с парфюмом от других баб? Изменял? Бил ее? 

Если этого не было, то боюсь тебя слили из-за Васька или недоразвитости мозга твоей ОЖП

Сравнение с Васьком, ты запасной аэродром. Не ищи в себе косяков, исправить ситуацию - начни с другими девушками, сравни сам.

Если баба решила уйти, а не развивать с тобой (если, конечно не нарк или бухарь, или совсем гопник) - она предатель. С такими семьи не строят, с такими просто чувствуют себя удобно.

Пойми самую простую вещь, тебе еще 22, ей уже 22.

Добавлю такую штуку, вкладывай в себя и тебя оценят реально достойные ОЖП, которым нужен самостоятельный и самодостаточный парень. Такие есть, поверь, я много лет тянул проблемную девочку, пока у неё ЧСВ не заклинило. Ищи из своего поля.

парень. тебе больно, это нормально,
воспринимай ситуацию как вызов,

ты должен пережить это,
понятно, что колбасить может неделю, пол года, год, 

становись сильнее, только так заколишься.

те только 22 года

все еще впереди, ты и сам бы ее бросил 

эх ты,эх ты,один раз спалили,второй раз спалили. на одни ит е же грабли два раза наступил и еще не понял,ну да ничего ! особой вины за тобой нет,ты же ничего не сделал критического . возможно она сейчас берет тебя на понт,пытается вывести тебя в эмоциональное состояние. будешь пассивен с ней и активен с собой сейчас !!! развивайся,кури форум,читай книжки,работай ( учись ) спорт,хобби,девушки ! и ты увидишь,как через пару месяцев она приползет к тебе на коленях с мольбами принять тебя обратно . 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 199

Девственница

2. 199

Девственница

3. 199

Девственница

4. 199

Девственница

5. 199

Девственница

• Создать...