Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

обязательно-ли для современного соблазнителя нужна борода

alicoc

Рекомендованные сообщения

сейчас укоренился стереотип, что у мужика должна быть борода, она считается якобы-атрибутом альфа-самца, но вот лично мне эта мода не нравится вообще, и я не хочу её выращивать, да и следить за ней постоянно-головняк.Кто как думает-можно-ли без неё обойтись

Без бороды ну совсем никуда.. 

мало того ! Ты рискуешь быть изгнанным из общества мужчин и будешь вечно прислуживать девкам как низшее существо, которое и мужчиной назвать нельзя!

А ну быстро побежал отращивать бороду, да подлиннее!

Да  нет  конечно  .Выбери  стиль  впервую  очередь  в  котором  будет  комфортно  и  уверенно  тебе .Девки  это  чувствуют и  подтянуться

• 3 недели спустя...

Борода это скорее мейнстрим, мода если угодно, пройдет сто процентов.Но борода делает лицо мужественнее тут и спорить нечего, хотя и есть экзепляры которым противопоказано категорически. По данным опросов похоже что, борода у мужчины не нравится только школьницам...ну и школьникам:lol:. Ну и в целом борода очень не слабый плюс к стилю.

Главное не забывай! Она должна быть аккуратной. Растрепанная, сальная мочалка вызовет лишь отвращение у окружающих и ассоциироваться будет скорее с неряшливостью, чем с мужественностью . Так что без триммера либо регулярного похода к барберам даже не заморачивайся)

• 2 месяца спустя...
  • 4 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 406

Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.

2. 406

3. 2 258

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

4. 406

5. 2 258

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

• Создать...