Использование рук как способ поставить на место
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
244
Ухаживание на первых порах (рестораны, цветочки). Приведёт ли к результату и норм отношениям?
Ой где то я уже слышал, девчонка такое пережила -
244
Ухаживание на первых порах (рестораны, цветочки). Приведёт ли к результату и норм отношениям?
Послушай меня пожалуйста, ты не просто позволяешь себе принимать участие в травле девчонки, ты ещё и пытаешься прикрыть свои низкие поступки буквой параграфа, который, якобы, тебе регламентируют это право. Это не просто низко для мужика, это самая настоящая трусость. -
2 141
Замужняя
А в роли кого он хочет быть в этих отношениях? Допустим он 15 апреля это сказал, 3 месяца он с ней не трахается или он не хочет, но будет (столько же сколько они в отношениях) в роли любовника? Ультиматумы - это прекрасно, только такие ультиматумы ему же потом боком выйдут. Потому что "Это ты заставил...". Оба участника взрослые люди. Никто и никого заставлять не должен. Это тоже интересный поворот... В старттопике тетенька вырвалась из брака в кроватку, не осуждаю, но это эмоции + запретное. Ультиматумами запрещаем ей жить/трахаться с мужем и баамс, уже он стано -
244
Это в целом ненависть к мужикам, привитая и испытаная с детства, как себя не заставляй - не полюбишь. Они так привыкли уже тут -
244
Неправда, меня он любил :)) и тоже похвалил а то, что Диско красавчиком назвали, это не аргумент вовсе
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.