Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка как маленький ребенок

ivan1234

Рекомендованные сообщения

Оказывается у меня наверное еще не было таких отношений, чтобы девушка вела себя как маленькая девочка. Меня вообще на самом деле больше возбуждают сильные и независимые характером женщины. Но тут так получилось, что я для девушки обладаю относительно высокой значимостью и меня это подкупает. Но девушка иногда дуется на что-то, что я даже не понимаю. Говорит, что ей необходимо получать одобрение и критику любых ее действий. Я ей говорю иногда слова одобрения, но видимо недостаточно сильные что ли, раз она дуется?
В общем изображает маленького ребенка. Учитывая нашу разницу в возрасте (ужас, но девушка моего сына старше ее) в принципе возможно это и естественно с ее стороны. Я только не пойму как на это реагировать и нужно ли реагировать.

Автор, это случайно не та девушка, которой ты пытаешься на морозе залезть в трусы? Если она же, то как бы она нормально себя ведет, а не как маленький ребенок

28 минут назад, привет123 сказал:

забей.дай ей х... в руку.это ее отвлечет.

не получится, т.к. она в отъезде :) Выслала мне свои интимные фото, а я типа не оценил

18 минут назад, DayOff сказал:

Автор, это случайно не та девушка, которой ты пытаешься на морозе залезть в трусы? Если она же, то как бы она нормально себя ведет, а не как маленький ребенок

Та самая. Научи пожалуйста как сделать так, чтобы у нее было это ощущение одобрения с моей стороны?

Веди себя как мужик, то есть не поддавайся на манипуляции малолеток. И значимость твоя тогда не упадет. А начнешь либезить, сольет тебя.

3 hours ago, ivan1234 said:

не получится, т.к. она в отъезде :) Выслала мне свои интимные фото, а я типа не оценил

а что за фото? селфи в зеркало с сиськами или" кто-то" сфоткал?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 505

Оцените внешность

2. 505

Оцените внешность

3. 61

Одна единственная

4. 235

Мои "подвиги"

5. 326

Пропал… что ж теперь делать

• Создать...