Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Банальщина, постараюсь коротко

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Есть у меня значит одногрупница миловидная, я старше ее на 2 года. Сначала не обращал на нее внимания, мы были в разных компаниях. Потом как то на перекуре встретились, покурили, приглянулась мне. Ну и с др поздравила меня в вк ярко, с этого и началось наше общение (знаю, что тупость). В универе ее последнюю неделю не видел, а до этого видел редко, потому что она готовилась к выступлению на каком то концерте, и все пары была на репетициях. Общение в вк как то интересно сразу пошло, и я не долго думая предложил ей погулять. Она сказала мол "неожиданно", и дальше пару дней общение было тухлое. Зову гулять - долго не отвечает - когда уже слишком поздно, отвечает что сильно занята была. Так 2 раза я позвал, и понял что унижатся и бегать не собираюсь, так что все, пока. И перестал ей писать. Проходит 4-5 дней, сама пишет, интересуется как дела. Я напрямую говорю ей, мол "ты такая интересная, сначала морозишь - потом сама пишешь". Она сказала, что мне показалось, и она не морзит, и тд. Дальше активное общение по ее инициативе. Например в 8 утра в вк захожу, уже интересуется почему я так рано не сплю и тд. Кстати, решили встретится, когда она на своем концерте выступит, и уже не будет репетиций. Вчера выступила. После выступления встретились в вестибюле, она была с еще одной одногрупницей, и я с товарищем. Пообщались коротко о самом концерте, позвал ее курить, она отказалась, сказала что времени нет. Ну и я уехал гулять с друзьями. Вечером списались в вк, она ехала за город на дом со всей командой что выступала. Предложил ей встретится сегодня вечером, когда она отойдет от тусовки и тд. Она сказала что не знает еще, будет видно по самочувствию. Как вы думаете, что было сегодня? Верно, слилась. Я ответил "окей, отпиши как сможешь", и вот о чем задумался: 

-да, девочка симпатичная, эффектная, не тупая, но я ж не могу себя так неуважать что б бегать за ней и уговаривать погулять. Ведь даже если у человека мало времени, но он заинтересован - он найдет время встретится. Тем более за 2-3 недели. Дайте мне пожалуйста волшебный пинок под зад, ну или совет. Если скажете делать некст - буду делать некст, мне не горит. Если есть какие то варианты - с радостью выслушаю. 

---

ну и еще глуповатый вопрос такой - мне тут товарищ прислал фотку сегодня, где мы с ним в клубе неделю назад офигенно отрываемся, и ко мне еще тянется девушка что б поцеловатся, фотка просто эпик)) можно ли такое выложить, или если я все-еще не против отношений с этой одногрупницей, то пока не надо?))

---

за ошибки в поведении строго не судите, мне 19 лет всего лишь, многого еще не знаю, личный опыт тоже не очень большой)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 19

Научиться строить отношения с сильными людьми

2. 47

Вот так они отнесутся в реальности

3. 161

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

4. 8

Профессиональная деформация программистов

5. 161

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

• Создать...