Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не знаю как быть, спасайте (

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте дорогие форумчане. Пишу от отчаяния( 

мне 21 год, вполне симпатичная , многие парни обращают внимание. Работаю и учусь

он 23 года, своя квартира , машина, не плохо зарабатывает, симпатичный, девушки за ним всегда бегали. По его словам я первый человек с которым он так долго провстречался. 

История такова: познакомились мы примерно года полтора назад в кафешке, он был с друзьями я , а я с подругой. Подсели к нам, завязался разговор, я не обратила на него особого внимания. В итоге начали общаться регулярно, гулять вместе , в итоге я сильно влюбилась, как мне казалось он тоже... Все было хорошо, не смотря на то, что часто ругались , он очень ревнивый и вспыльчивый человек , постоянно мониторил мои соц сети, запрещал общаться с другими, ревновал сильно, психовал если я не брала трубки, просил скидывать фотки если я уезжала куда-нибудь с подругами. Бывало даже расходились я унижалась умоляла вернуться, он принимал. Иногда сам орал , бросал, а потом извинялся. Через полгода был первый звоночек сказал, что я тебя не люблю хочу полюбить , но не могу . Был как удар ножом в сердце. Но после этого провстречались еще полгода в основном отношения вытягивала я. В итоге он сказал извини , нам нужно расстаться , я все решил, могу предложить тебе только секс. Ну и я так как безумно любила его согласилась на этот секс... Еще полгода продолжался секс онли , он писал постоянно , что скучает , что не хватает меня и тд. Потом я снова начала унижаться просила вернуться и он снова будто охладел. Сказал извини я больше ничего не хочу. Не общались два месяца, я не выдержала написала ему, он сказал что тоже скучает по мне , но свое решение он не изменит! Помогите что мне делать? Он сказал что готов только на секс со мной, а я не хочу снова причинять себе боль! Как вернуть его? Другие не цепляют совершенно , на свидания хожу , но вообще никто не цепляет...

А какие у него плюсы есть?)

58 минут назад, Primus inter pares сказал:

Другие не цепляют совершенно , на свидания хожу , но вообще никто не цепляет...

Да многие так пишут, а потом нормально, цепляет) Всему свое время :)

1 час назад, Primus inter pares сказал:

Другие не цепляют совершенно , на свидания хожу , но вообще никто не цепляет...

Для того ,чтобы цепляли другие нужно избавиться от эмоциональной зависимости от этого , это делается тотальным игнором , но для этого нужна хоть какая-то  сила воли ,которой судя по всему  у тебя нет 

3 часа назад, Primus inter pares сказал:

Как вернуть его?

Что бы его вернуть нужно проделать долгий путь деткО. Первый шаг к которому это убрать всё что напоминает о нём, выкинуть фотки, подарки...да вообще всё. Вот ежели ты согласна на это, то можно будет думать дальше

6 часов назад, HYDRYK сказал:

Что бы его вернуть нужно проделать долгий путь деткО. Первый шаг к которому это убрать всё что напоминает о нём, выкинуть фотки, подарки...да вообще всё. Вот ежели ты согласна на это, то можно будет думать дальше

Согласна ! Фотки удалила,  на стр не захожу к нему уже давно, что бы лишний раз откаты не ловить) 

Я так поняла, что из всех достоинств этого прекрасного во всех отношениях мужчины - квартира, машина, неплохо зарабатывает. Именно этим он тебя и зацепил. Ничего, кроме соуса в уши, этот мужчина тебе не дал. Писать/говорить про скучаю, люблю, но такова жизнь и мы не можем быть вместе, может абсолютно любой мужик. Найди любого другого, если тебя втыкает исключительно балабольство, и не велика будет потеря. 

15 часов назад, Primus inter pares сказал:

Согласна ! Фотки удалила,  на стр не захожу к нему уже давно, что бы лишний раз откаты не ловить

Хорошо, теперь о твоём теле, если есть вариант его улучшения путём полезной нагрузки в тренажёрке, то это будет следующим шагом. Пробежки, фитнес и.т.д ну это тебе спортсмены посоветуют.
P.S.  Форумчане поправьте меня если я не прав.

13 часа назад, HYDRYK сказал:

Хорошо, теперь о твоём теле, если есть вариант его улучшения путём полезной нагрузки в тренажёрке, то это будет следующим шагом. Пробежки, фитнес и.т.д ну это тебе спортсмены посоветуют.
P.S.  Форумчане поправьте меня если я не прав.

Тело в порядке , я занимаюсь , бегаю даже кубики есть )) с детства в спорте 

В 06.11.2016 в 04:35, Primus inter pares сказал:

Помогите что мне делать? Он сказал что готов только на секс со мной, а я не хочу снова причинять себе боль! Как вернуть его?

МЕНЯТЬСЯ блин! Если тело и темперамент его устраивает, значит не устраивает другое - это аксиома и решать уравнение, выстраивая массы логических цепочек тут ни к чему.) Надо просто изменить себя изнутри, желательно в лучшую сторону, а потом предстать в новом качестве. Других вариантов просто не существует.

Более того - в этом случае ты убиваешь несколько зайцев сразу: а) появляется ЗНАЧИМАЯ цель в жизни б) выходишь на совершенно новый уровень как личность  в) возвращаешь ЕГО интерес к себе как к человеку, а не сексуальному объекту  г) получаешь колоссальную возможность иметь новых, ещё более качественных самцов. Ну и главное - освобождаешь свою голову от дурмана в виде навязчивой идеи!:)

В противном случае, так и зависнешь в одной постоянной величине..

Да  отвлекись  от  него  .Чего  ради  секса  то  встречаться  .Время  лечит  все  проходит .Поменяй  обстановку  пообщайся  с  подругами .Сходи  куда  нить .

2 часа назад, vadim12 сказал:

Надо просто изменить себя изнутри, желательно в лучшую сторону,

В какой системе координат? Сторон дохрена, лучших тем более. По мне так никуда меняться ей не надо, ничего плохого в ней нет. Просто так бывает. Её цель вернуть. Она должна быть во всеооружии, тело , фигурка, сошиалпруфф блин.. А он рано или поздно позвонит, когда будет нехватка, тем более девочке конфеточке, вот тогда ей нужно и растусовать колоду по своему. Другое дело что сейчас ей нужно заполнить вакуум кем то другим(чем то)

P.S большинство ОМП звонят своим бывшим когда у них застой, тем более если бывшая в отличной сексильной форме

4 минуты назад, HYDRYK сказал:

В какой системе координат? Сторон дохрена, лучших тем более. По мне так никуда меняться ей не надо, ничего плохого в ней нет. Просто так бывает. Её цель вернуть. Она должна быть во всеооружии, тело , фигурка, сошиалпруфф блин.. А он рано или поздно позвонит, когда будет нехватка, тем более девочке конфеточке, вот тогда ей нужно и растусовать колоду по своему. Другое дело что сейчас ей нужно заполнить вакуум кем то другим(чем то)

Ты так наивно рассуждаешь, что даже не знаю, что тебе ответить? Даже если предположить, что ты лично знаком с автором, знаешь её не один день и тебя она абсолютно устраивает, то это ещё не означает, что она устраивает героя темы.

Фигурка, тело, сошилпроф - это все ПЫЛЬ парень! Я писал СОВЕРШЕННО О ДРУГОМ.

25 минут назад, vadim12 сказал:

Ты так наивно рассуждаешь, что даже не знаю, что тебе ответить? Даже если предположить, что ты лично знаком с автором, знаешь её не один день и тебя она абсолютно устраивает, то это ещё не означает, что она устраивает героя темы.

Фигурка, тело, сошилпроф - это все ПЫЛЬ парень! Я писал СОВЕРШЕННО О ДРУГОМ.

Наивность не худшее качество. И я бы мог налить тут ВОДЫ. Но отвечал чётко по вопросу - "Как вернуть его?"  . Оспорить работоспособность моего решения можно? Думаю да, но  так же спорить с тем что это не сработает тоже глупо. 

18 минут назад, HYDRYK сказал:

Но отвечал чётко по вопросу - "Как вернуть его?"

Ты про это? - 

57 минут назад, HYDRYK сказал:

По мне так никуда меняться ей не надо

Реально четкие и лаконичные указания. Перевожу - "такой какая ты есть, ты ему не нужна, вот поэтому менять в себя ничего не надо".

Думаю войдет в топ "самый лучший совет форма.":)

21 минуту назад, vadim12 сказал:

Думаю войдет в топ "самый лучший совет форма.":)

Красавчик) Держи пять парень):)

1 час назад, HYDRYK сказал:

P.S большинство ОМП звонят своим бывшим когда у них застой, тем более если бывшая в отличной сексильной форме

Он вряд ли мне сам напишет или позвонит, мы когда ругались я в последнее время первая писала, короче думаю безвыходно 

11 минуту назад, Primus inter pares сказал:

Он вряд ли мне сам напишет или позвонит, мы когда ругались я в последнее время первая писала, короче думаю безвыходно

Давай не будем исключать такую возможность, многие парни имеют такую привычку, может и он не исключение.  Само собой жить в ожидании бессмысленно, поэтому не жди. Но если уж позвонит, то ты должна быть готова. Либо послать, ибо он больше не интересен, либо действовать согласно твоему плану.  Сейчас твоя задача - общение, встречи. Короткое замыкание в голове ...не нужно

44 минуты назад, HYDRYK сказал:

Перевози Дальше))) переВозчик)

Я-то перевезу, плечи широкие.) Только это ровным счетом ничего не изменит в её ситуации.

Твои советы, которые сейчас просто в карту автору под его теперешнее состояние, не принесут НИКАКОЙ пользы, более того нанесут вред. Понятия не имею откуда ты берешь эти мысли?? В реальное жизни все происходит иначе - если парня не устраивает девушка как личность. а это НЕОБХОДИМАЯ вводная для ЛТР, то "завтра" он не передумает. На сегодня я вижу - что даже к СО он не расположен особо. Ты вообще понимаешь - о чем это говорит.

Тешить автора пустыми надеждами бессмысленно - она не на грани нервного срыва, ей этот "обман во благо" просто не нужен. Она просто будет терять время и силы в пустую.

15 минут назад, vadim12 сказал:

НИКАКОЙ пользы

Что кроме громких слов "САМОРАЗВИТИЕ, НОВЫЙ УРОВЕНЬ КАК ЛИЧНОСТЬ",  ты предложил? конструктивные предложения, пошаговая инструкция? 

15 минут назад, vadim12 сказал:

Тешить автора пустыми надеждами бессмысленно

А блеснуть знанием красивых слов о саморазвитии и новом уровне?  это имеет смысл? ДА, но разве что для тебя.
Давай закончим эту херню с перетягиванием одеяла.  Это форум, тут и лайк поставить можно и мнение других выслушать, пусть они и рассудят, и в конечно счёте Автор сама проанализирует, собстна для того тут не приватная беседа а целый стадион желающих вставить своё весомое слово. 

13 минуты назад, HYDRYK сказал:

ты предложил? конструктивные предложения, пошаговая инструкция? 

У меня её никто не спрашивал, я полагаю, что эти вещи понятны даже дворовой курице. НО для особо одаренных могу расшифровать - ДЕЛАТЬ ВСЕ - начиная от чтения художественной лит-ры, заканчивая курсами кройки и шитья!

1. 43 минуты назад, vadim12 сказал:

43 минуты назад, vadim12 сказал:

17 минут назад, vadim12 сказал:

ДЕЛАТЬ ВСЕ - начиная от чтения художественной лит-ры, заканчивая курсами кройки и шитья!

в топе самый лучший ответ ты следом за мной))). Ладно)  Надеюсь грамотные люди отпишутся тут и помогут автору .

P.S извиняюсь за вид сообщения, ошибка в браузере была.

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...