Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Крышеснос

Рекомендованные сообщения

Примерно год назад, когда не знал про этот форум замутил своей подруге крышеснос.

Предыстория:

"Она замужем, есть ребенок, ей 22 года, встречались уже примерно 8 месяцев. Из-за её "положения", виделись только рано утром у меня дома (пол восьмого утра ко мне приезжала, когда родители уходили) или в обед с 13.00 до 14.30 ч. под различными предлогами она типа в институте (прогуливала первую пару) или по делам в обед. В общем, постоянная конспирация и т.п. уж очень сильно действуют на нервы, не только ей, но и мне. :)

Жаловалась часто, что устала прятаться (разводиться не хотела :lol: ), боиться, нервы ни к черту, город маленький, по улице не пройдешься, знакомых дохера. И решил я чуть-чуть избавить её от этого стрессового состояния. :rolleyes:

Поехал на рынок, купил 20 тарелок китайских, недорогих, упаковал, чтобы не гремели, звоню ей и грю "Завтра короче в 7.00 утра приезжай в парк Кирова (есть у нас такой), прогуляемся." Она конечно удивилась (типа кто в такую рань в парке гуляет), но согласилась К++.

Встречаемся с ней, идем по парку, холодно жуть, никого нет, пару бегущих спортиков навстречу попалась. Выходим значит на аллею, которая в глубь парка ведет (там никого нет и она заасфальтирована). Пришли значит на место (когда шли она меня всю дорогу пытала, что же в пакете).

Говорю "Щас тебя лечить от стресса буду, догадайся как"

Она "Ну наверно у тебя в пакете одеяло, и мы значит прям тут его расстелим и ........".

Я начал её подкалывать, "Типа у тебя всегда одни и теже мысли и т.п. :) "

Достаю значит тарелки и предлагаю их разбить. :D

Не ожидал такой реакции если честно, :) выслушал кучу комплиментов какой я оригинальный и т.п., в общем грохнули мы по 10 штук, в конце вышел прикол, одну тарелку не могли разбить, (оказывается не так уж легко это сделать) с 3-го раза ушатали. :)

С её слов часть стресса разбилась вместе с тарелками.

З.Ы. Идею придумал сам, когда ходил по рынку. :)

З.Ы.Ы. Если бы сейчас сделал подобное, наверно прихватил бы термос с чем-нибудь горячим, пироженные какие-нибудь и одеяльце. B)

Классно, но не на всех подействует, главное - то, что в ней интерес к тебе был! ;)

Да, это после 4-х месяцев общения. :)

Ещё про один миникрышеснос расскажу.

У нас в городе есть место, где самая вкусная пицца. Она как-то обмолвилась, "вот бы нам вместе сходить куда-нибудь, но нельзя, увидят...."

Я на мотал на ус (усов нет :D ).

И где-то через недельку решил сделать вот что.

Вечером, после работы, еду туда, заказываю пиццу, привожу домой, ложу в холодильник.

Утром родители сваливают, минут 10 до её прихода, разогреваю в духовке (микроволновки нету :( ).

Быстренько прячу её на балкон, предварительно положив в коробку и завернув в плед, чтоб не остыла.

Приходит она, открываю дверь, делаю вид, что она меня разбудила. :)

С её стороны упреки "Вот, я пришла, а ты спишь!!! Не ждешь меня и т.д. и т.п., короче наезжает!"

С улыбкой дразню её, потом говорю. "Пиццы так хочется......"

Она опять "Ты мне даже пиццу не можешь купить (снова наезды)"

Молча захожу на балкон, выношу драгоценный сверток, открываю, идёт пар, она просто в полном ахуе". Схавали, потом с её стороны массаж и куни (наоброт :D )

Классно, но не на всех подействует, главное - то, что в ней интерес к тебе был! ;)

Интерес до сих пор остался, звонит постоянно

грит "Вспоминаю наши дни и т.п."

потом с её стороны массаж и куни

:lol: ну и как тебе куни?? :lol:

без обид!

Автор-новатор и изобретатель! Всё из серии "оригинально просто и со вкусом".Молодца!

ЗЫ из самой обыденной ситуации можно такого замутить,что башню сорвёт всерьёз и надолго B)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...