Перейти к публикации
пикап.Форум

Френдзона, Испытательный срок, Френдзона

Рекомендованные сообщения

Вначале нашего знакомства, я не смог с девушкой замутить, начал дружить.. (дурак, привязался теперь). 8 месяцев продружил.. Решил хватит, и начал менять свое отношение к ней, в итоге я предл ей встр - отказ, я сказал, что с ее подругой замучу, заревновала.. И на след.день она намекала, я опять предложил - она сказала давай попробуем..  Я такой, это звучит, как испытательный срок..
Провстречались неделю (постоянно обнимал, ходил только за ручку, целовал, сидела только у меня на ногах, ревновал в шутку), она такая: я ж говорила тебе со мной не "сказка" будет", я такой: но как видишь со мной тоже не сказка. Она, ну незнаю.. Через некоторое время она говорит что Эта неделя была самой долгой, столько всего.. (в хорошем смысле). И в один день ее переклинило... Динамить начала, я вывел ее на чистую воду и 
- она такая я к тебе привыкла, как к другу.. Ты мне уже как брат стал..((
- мой ответ: Нам тогда прийдется больше не видится, не общаться, не хочу я быть во френдзоне, она уговаривала остаться друзьями, типа такого друга теряет.. 
Мы обнялись - я ушёл.. 
Через 3 дня, я ей написал, что соскучился, тип я готов дружить.. Она обрадовалась, тоже соскучилась..  (мне просто нравистя с ней общаться)
Сейчас начинаю встр с ее той подругой к кому она ревн.. Ей все равно) 

Она сама в вк всё время пишет первая.. Хорошо общаемся..
Сильно по ней не страдаю, но мне вот интересно вообще реально ли мне снова с ней замутить? И что пошло не так?? И что делать? Я пока ее трогать не буду до весны..

Провал, просто провал. Тебе лень читать форум, а всем лень отвечать тебе на такую ересть. 

Надеюсь тебе не больше 15. Если больше, беда.

Только что, Djoni0 сказал:

Провал, просто провал. Тебе лень читать форум, а всем лень отвечать тебе на такую ересть. 

Надеюсь тебе не больше 15. Если больше, беда.

Тюю, читал я этот форум, и не только его.. Просто пришлось именно так поступить. .у меня блин каждый день мнения меняются

53 минуты назад, sanyatwwk сказал:

Сильно по ней не страдаю, но мне вот интересно вообще реально ли мне снова с ней замутить? И что пошло не так?? И что делать? Я пока ее трогать не буду до весны..

Реально. Но работать над собой надо столько, что если работу эту проведешь - она станет тебе не нужной.

Читай FAQ, АнтиДОД, темы на форуме. 

Что-то мне подсказыает, что ты до корней души "романтик" (читай - ТФН)

Только что, artimon сказал:

Реально. Но работать над собой надо столько, что если работу эту проведешь - она станет тебе не нужной.

Читай FAQ, АнтиДОД, темы на форуме. 

Что-то мне подсказыает, что ты до корней души "романтик" (читай - ТФН)

Я это всё читал), тут парадокс в том, что мне нравится с ней общаться.. Но при этом я хочу быть ее парнем..  Там в антидоде нужно отдаляться, а это мне не позваляет она, т.к сама пишет первая.. А если я ее пару раз проигнорю - это ж я ее потеряю... А это страх..  И опять с ней рапорт мутить, опять писать первым.. Т.к у меня был план, чтоб привязать ее к себе. .и я первый месяц, ей писал каждый день.. Блиин, парадокс на парадоксе

10 минут назад, sanyatwwk сказал:

Я это всё читал), тут парадокс в том, что мне нравится с ней общаться.. Но при этом я хочу быть ее парнем..  Там в антидоде нужно отдаляться, а это мне не позваляет она, т.к сама пишет первая.. А если я ее пару раз проигнорю - это ж я ее потеряю... А это страх..  И опять с ней рапорт мутить, опять писать первым.. Т.к у меня был план, чтоб привязать ее к себе. .и я первый месяц, ей писал каждый день.. Блиин, парадокс на парадоксе

Если ты прочитал и задаешь такие вопросы то ты или нифига не понял или не читал. Поэтому читай еще и еще, пока не поймешь что все, что ты написал - детский лепет

Пролью тебе немного света на твой "уникальную" ситуацию, раз уж ты так настаиваешь.

Она для тебя - чуть ли не богиня. Ты для нее - собачка, значимость ее для тебя 9, твоя для нее - 2. То, что она вечно пишет - ей тупо скучно и она любит говорить. Все дело в этом, а не в твоей ценности для нее. Нету твоей ценности. Появится у нее парень - забудет тебя как ненужную вещь. 

Для того чтобы у тебя появился хоть какой-нибудь шанс тебе надо как минимум на несколько месяцев полностью забить на нее и полностью измениться, прокачать себя, назнакомиться с кучей баб и натрхаться, сказав что у тебя дела и нет времени и ничего не объяснять. Онако если ты и решишься на такой игнор, то стиснув зубы и круглосуточно мониторя ее страничку в вк и думая о чем она думает и не пора ли прерывать игнор. И, дождавшись первой ее провокации в стиле "тебе плевать на меня, я думал ты друг, а ты - скотина", побежишь за цветами и медведем под ее окна, думая - "ну все, теперь точно даст, дурачек с форума артимон был не прав", а на самом деле это будет просто дерганье за поводок, на котором ты сидишь очень плотно и фиг уже куда соскочишь со своим пониманием ситуации и отношением к делу.

Ты должен СТАТЬ и предстать совсем другим человеком! Это очень непросто и в том случае, если у тебя получится пройти этот путь - она тебе станет не нужна, даю тебе 98%.

А весной что? Думаешь гормоны заиграют и к тебе прибежит?))) парень не знаю сколько тебе лет,но читая тему,лет 13 не больше

11 час назад, Alatris сказал:

А весной что? Думаешь гормоны заиграют и к тебе прибежит?))) парень не знаю сколько тебе лет,но читая тему,лет 13 не больше

Мне 18, ей 16.. Я итак сейчас начинаю встречаться тся с ее подругой..  Почему именно к весне?  -  да потому что я и хотел за это воемя прокачать себя..  А общаюсь я с ней только через вк.. Был у неё парень,  и она со мной так-же общалась,  я уже потом узнал,  что у нее парень..  И как только я гулять с ней начал,  (а мы 2 месяца не виделись),  она бросила парня,  а у меня на шеи висела..  И что-то пошло не так..  

Сейчас начинаю ей сухо отвечать,  посмотрим насколько ее хватит..  Опять же она иногда меня заставляет ревновать (знает,  что я ревнивый,  когда встречались),  и сейчас дразнит),  но я никак ей это не показываю.. 

Тема о том, как не надо начинать отношения никогда.

ТС читай фак по малолеткам и архив мыслей форума.Волшебной таблетки тебе тут никто не даст, так что приобретай знания.

34 минуты назад, Ravensee сказал:

Тема о том, как не надо начинать отношения никогда.

ТС читай фак по малолеткам и архив мыслей форума.Волшебной таблетки тебе тут никто не даст, так что приобретай знания.

Ладно,  спасибо). Чет я так подумал..  Ну её нафиг..  Буду самим собой.. Темку можно оффнуть.. 

Парень, ты у нее на большом крючке. Жаль она не сказала фразу: "мы не можем с тобой быть, В ДАННЫЙ МОМЕНТ"

28 минут назад, sanyatwwk сказал:

Ладно,  спасибо). Чет я так подумал..  Ну её нафиг..  Буду самим собой.. Темку можно оффнуть.. 

Развиваться приобретая знания никто не отменял, а то опять в ближайшем будущем прибежишь тему создавать сюда)

5 часов назад, Viktor-tor сказал:

Парень, ты у нее на большом крючке. Жаль она не сказала фразу: "мы не можем с тобой быть, В ДАННЫЙ МОМЕНТ"

Это мы еще щас посмотрим.. Я себя щас веду полностью противоположенно ей уже это ненравится..   Если адаптируется под меня,  то я буду из неё извлекать выгоду.. 

5 часов назад, Ravensee сказал:

Развиваться приобретая знания никто не отменял, а то опять в ближайшем будущем прибежишь тему создавать сюда)

Конечно развиваться буду)),  только не на неё,  а для др девушек,  да и в том числе для себя)) 

42 минуты назад, sanyatwwk сказал:

в том числе для себя

В первую очередь (!) для себя, а не для дяди вани или тети глаши.

Только что, crossnet сказал:

А секс-то был ???? чет мне подсказывает что нет. ТС тебе сколько лет ?

Неа, она девств.. 18

1 минуту назад, sanyatwwk сказал:

Неа, она девств.. 18

А че ты делаешь в этой теме ? здесь взрослые мальчики обсуждают отношения после секса. Кури форум по соблазнению.

" Для обсуждения отношений ТОЛЬКО ПОСЛЕ СЕКСА! Как вернуть любимого человека? Как построить и сохранить гармоничные отношения? Как спокойно расстаться? "

13 часа назад, crossnet сказал:

А че ты делаешь в этой теме ? здесь взрослые мальчики обсуждают отношения после секса. Кури форум по соблазнению.

" Для обсуждения отношений ТОЛЬКО ПОСЛЕ СЕКСА! Как вернуть любимого человека? Как построить и сохранить гармоничные отношения? Как спокойно расстаться? "

Косяк:D,  я ж говорю тему можно оффнуть) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 199

Девственница

2. 199

Девственница

3. 199

Девственница

4. 199

Девственница

5. 199

Девственница

• Создать...