Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка БилиМилигана

Рекомендованные сообщения

Выручайте советом)

Мне 26 ей 24 , все мои друзья уже женатые я один нет, имею работу квартиру, просто привык к одиночеству, не урод с девушками знакомиться могу легко) в 23 правда сердце разбили, поэтому как-то не получалось и настороженно стал относится к милым созданиям ибо верю в карму)) Так вот ближе к делу.
Познакомился с девушкой в интернете пообщались решили увидится, вечером у меня самолет был, вообщем свидание прошло в быстром темпе. Улетел на две недели, пару дней пообщались после свидания и так сухо списывались. Прилетел, начал звать ее на встречу, отмазалась раз 5, подумал уже не то пальто. Но потом сама позвонила пригласила погулять, далее кино, романтика, проводил до дома пригласила кофе попить, так как замерз, сразу сказала мама дома)) Познакомила с мамой, очень душевная женщина, сказала как же давно у нас мужика дома не было ну и шутки в этом духе. Засиделся до 4 утра, мама пригласила на след день в гости, праздник какой-то был. Я пришел подарил букет маме, шикарный такой.. девушке вино. Посидели там были еще ее родственники которые в шутку нас уже сватали. Все было хорошо, вечером остались наедине, мама ушла в комнату по делам. Девушка напилась очень сильно и просто я не узнал этого человека она то плакала то хахотала. Потом предложила хочешь меня? Я ответил, что да но не в таком состоянии. На что она назвала меня педиком и сказала чтобы я шел домой..так и сделал. На следующий день она извенилась, пригласила погулять с ее друзьями. Там были в основном подруги парами, мне сразу выделили место с ней, обнял ее за талию не против, думаю уже плюс. Друзьям понравился, даже телефон мой взяли. Через пару дней позвал на день рождения друга своего, она ломалась..мол не знаю никого. Я сказал ,что ты же со мной! Идем. Пошли посидели, хорошо проверили время, так же обнимал ее, трогал по коленкам , за талию вообще не против, на вопрос не хочет ли она потанцевать? Она ответила что очень не любит когда ее трогают или трутся чужие люди , так что нет..Но мои руки не убирала я так же продолжал гладить ее талию.. Потом она пропала не писала не звонила. На мои позывы пригласить ее куда-то отвечала своими отмазками я уже гуляю или живот болит и так далее, а я все продолжал навязываться..сейчас не знаю что делать..мысли только о ней , хочу просто даже ее видеть..

Ходили с другом в клуб сняли девочек, даже смотреть на них не мог мысли лишь о ней..пошли в стрип бар тоже самое..не знаю как отвлечь себя..начал по саитам знакомств лазить стало только хуже, на одном из них нашел там ее профиль..и вторую страничку в вк, знакомится постоянно с кем-то а у меня мысли только о ней, есть советы какие?Девушка не шлюха, ухоженная дорогая машина, смотрит с высока, знает себе цену..

Моё мнение таково, она хотела от тебя эмоций, ты недодал, не реализовал. И время которое она выделила в своей голове под эту реализацию закончилось. 

Я бы наверно сторонилась парня, если бы на второй встрече притащила его домой, вписала в семейный праздник, а потом напилась и устроила то, что ты описываешь и получила твою реакцию. Мне бы было очень стыдно и... некомфортно.
Наверное, имеет смысл выждать немного.

15 часов назад, Gazolina сказал:

смотрит с высока, знает себе цену.

Вот и учись у неё этому! Залип он.) На кого?? Ты её знать не знаешь. Разок дала за попу подержаться да по пьяни трахнуть предложила, а ты уже в ней спутницу жизни увидел? Ничему видать тебя твой опыт не научил.

Тебе 26(!), а ты сохнешь по единственной непонятной пилотке с тараканами в башке. Завязывай с СЗ и знакомься в живую! У тебя начался самый ВОСТРЕБОВАННЫЙ возраст, но ты в силу своей паранойи бездарно спускаешь его в виртуальную трубу. Соберись! Оглянись вокруг - там куча девок на ЛЮБОЙ вкус! Надо всего лишь оторвать свой зад в нужный момент.)

У тебя идет завал Баланса Значимости, а это путь в ДОД. Девушка почувствовала это и теперь играет с тобой. Тебе сейчас надо знакомиться с другими девушками, а этой сделать Д.

Вообще ты неправильно сделал, что сразу начал вписываться в семейную тусу. Рано слишком стал вписываться... очень рано...

По хорошему вообще не стоило к ней заходить, когда дома мама. 

Автор, первый и последний твой косяк в том, что надо было ее трахать после фразы Хочешь меня. Теперь тебя сливают, как закономерный итог, потому что ты ступил. А на ком ты залип? У вас даже секса не было. Новые телки в твоем  распоряжении. И запомни самое главное - на сайте знакомств нет баб, пригодных для отношений.

6 часов назад, Serg520 сказал:

Автор, первый и последний твой косяк в том, что надо было ее трахать после фразы Хочешь меня. Теперь тебя сливают, как закономерный итог, потому что ты ступил. А на ком ты залип? У вас даже секса не было. Новые телки в твоем  распоряжении. И запомни самое главное - на сайте знакомств нет баб, пригодных для отношений.

и что все теперь потерянно? Да согласен, но трахать пьяное тело, при ее маме дома, я как то не решился да и стремно как-то в душе было бы...

6 часов назад, Arianam сказал:

У тебя идет завал Баланса Значимости, а это путь в ДОД. Девушка почувствовала это и теперь играет с тобой. Тебе сейчас надо знакомиться с другими девушками, а этой сделать Д.

Вообще ты неправильно сделал, что сразу начал вписываться в семейную тусу. Рано слишком стал вписываться... очень рано...

сколько динамит ее? Ты прав я слишком навязчив с ней..но она сама никак уже не проявляет раньше проявлялала , сейчас только я, у меня скоро день рождения, как думаешь стоит ее звать, если она поздравит?

10 часов назад, vadim12 сказал:

Вот и учись у неё этому! Залип он.) На кого?? Ты её знать не знаешь. Разок дала за попу подержаться да по пьяни трахнуть предложила, а ты уже в ней спутницу жизни увидел? Ничему видать тебя твой опыт не научил.

Тебе 26(!), а ты сохнешь по единственной непонятной пилотке с тараканами в башке. Завязывай с СЗ и знакомься в живую! У тебя начался самый ВОСТРЕБОВАННЫЙ возраст, но ты в силу своей паранойи бездарно спускаешь его в виртуальную трубу. Соберись! Оглянись вокруг - там куча девок на ЛЮБОЙ вкус! Надо всего лишь оторвать свой зад в нужный момент.)

Друг ну запал чем-то человек, ну не знаю влюбился прикинь, и дело ни в попе и не внешности а как она себя ведет, ну долго обьяснять) она по 10 на 5 тянет, но тут другое

6 часов назад, Serg520 сказал:

и что все теперь потерянно? Да согласен, но трахать пьяное тело, при ее маме дома, я как то не решился да и стремно как-то в душе было бы...

6 часов назад, Arianam сказал:

сколько динамит ее? Ты прав я слишком навязчив с ней..но она сама никак уже не проявляет раньше проявлялала , сейчас только я, у меня скоро день рождения, как думаешь стоит ее звать, если она поздравит?

10 часов назад, vadim12 сказал:

Друг ну запал чем-то человек, ну не знаю влюбился прикинь, и дело ни в попе и не внешности а как она себя ведет, ну долго обьяснять) она по 10 на 5 тянет, но тут другое

В 05.11.2016 в 22:41, Gazolina сказал:

Потом предложила хочешь меня? Я ответил, что да но не в таком состоянии. На что она назвала меня педиком и сказала чтобы я шел домой..так и сделал.

49 минут назад, Gazolina сказал:

Автор, выйди из своего физического и астрального тела. путём нехитрой медитации. И перенесись например в АЛЬФУ и спроси сам у себя - какого чёрта там произошло??? Уже получил по щам?
Алкоголь проявил её и без того высокую примативность и в её голове вот такой диалог
- Эээээй самец, ну ка иди сюда!!!  покажи мне АЛЬФУ

-Да я как бы не альфа......

-Ну ты хоть самец????

-Да я ХЗ.........

Вот тебе и перекос пошёл с этого момента....как быть?? нужно её трахнуть. Прикольно да? Замкнутый круг. А как ещё утилизировать фейл? И снова как быть?? Если медитация прошла неплохо то Альфа всё ещё сидит в тебе, пообщайся с ним.

Да .......если альфа в твоей голове будет безмолвно  кивать в сторону цветочного ларька, и салона сотовой связи.......это не альфа друг

3 часа назад, Gazolina сказал:

Вот только не обманывай сам себя.)) Вся эта твоя канитель, всего лишь из-за отсутствия других девушек в твоей жизни. У тебя банально не с чем сравнить на сегодня.) Клубы и стриптиз, по большому счету - это просто шлак, а не место для для знакомства.

Ничего не потеряно. Общайся и знакомься с другими ОЖП. Этой если надо будет, сама выйдет на контакт.

9 часов назад, Gazolina сказал:

Если поздравит - пригласи. Это будет хороший пинг плюс возможность начать Б. Если не поздравит - Динамь. До появления. Можно поиграть на женском чувстве вины, типа ты меня не поздравила с днем рождения. Ты наверное меня не любишь))) Я так делал, у меня прокатывало))

А сейчас чем дрочить на форуме, иди и познакомься с новыми девушками)) Это лучшее что ты можешь сделать.

48 минут назад, Arianam сказал:

Если поздравит - пригласи. Это будет хороший пинг плюс возможность начать Б. Если не поздравит - Динамь. До появления. Можно поиграть на женском чувстве вины, типа ты меня не поздравила с днем рождения. Ты наверное меня не любишь))) Я так делал, у меня прокатывало))

А сейчас чем дрочить на форуме, иди и познакомься с новыми девушками)) Это лучшее что ты можешь сделать.

Друг, а если она поздравит, может пригласить ее к себе домой мол,ужин отведаешь заодно и поздравишь а то я типо много наготовил ( пс я хорошо готовлю)) а там винишко ужин свечи и лепестки по квартире? Как вариант?

Чувство вины вызвать как? Писать ей типо ты забыла про мою днюху? Я кстати на ее день рождение пришел поздравил без приглашения ее и норм подарил))

3 минуты назад, Gazolina сказал:

Друг, а если она поздравит, может пригласить ее к себе домой мол,ужин отведаешь заодно и поздравишь а то я типо много наготовил ( пс я хорошо готовлю)) а там винишко ужин свечи и лепестки по квартире? Как вариант?

В принципе можно, но мне кажется она может отказаться. Хотя попробовать стоит. Как писал Виталис Вис: Дружище, научись быть фаталистом))

4 минуты назад, Gazolina сказал:

Чувство вины вызвать как? Писать ей типо ты забыла про мою днюху?

Ну если пинганет не поздравив, тогда скажи ей. Это вызовет чувство вины и его можно развить, сыграв на нем.

Автор, тебе за самого себя не стыдно?? Блин, читать противно.. Тебя нахер посылают открытым текстом, а ты ужин готовить собрался. В своем уме вообще? Гордость свою откопай или из морозилки вытащи.. где она там у тебя? Влюбился он, поныть захотел за поздравления, Крокодил Гена что ли? Дуру не гони.

Девушка не шлюха

Познакомился с девушкой в интернете пообщались решили увидится, вечером у меня самолет был, вообщем свидание прошло в быстром темпе...  Но потом сама позвонила пригласила погулять, далее кино, романтика, проводил до дома пригласила кофе попить... Девушка напилась очень сильно и просто я не узнал этого человека она то плакала то хахотала. Потом предложила хочешь меня?

:)

На что она назвала меня педиком и сказала чтобы я шел домой..так и сделал... 

okay.PNG

Как можно быть такой тупой на месте ее мамы, чтобы говорить тебе, мужчине, который пришел с ее дочерью, что дома давно не было мужика, ну это жесть как неуместно и не тактично.

Хотя никакой ты не мужик и не уважаешь себя. Сердце ему разбили в 23, ты мой бедненький( харош ныть. Где яйца твои? Как можно желать встретиться с животным, которое тебе сказала что ты п*дор? как? я это пишу меня аж трясет)дал бы ей леща отдушинского и плюнул в лицо и послал бы найух вместе с ее тупорылой матерью. А ты еще и гладил ее за талию после этого) в куколдах сниматься тебе только)

есть советы какие?

есть, хватит быть бабой и становись мужиком с яйцами.

А чего нападаете на тс) все ж хорошо, по пути мужа пошел. Буквально уже накормить собрался. До ДОД дойдя тс уже начнет задавать другие вопросы. Или не начнет...дайте человеку шишек набить своих)

Тс, а когда она пьяная была и давала ты испугался? Пацаны сами специально поят чтобы трахнуть! Имей ввиду что не трахнуть непростительнее, чем "ты воспользовался мной". У девушки обнуляется все после секса с тобой! И твое "воспользовался" перерастет в ежедневный минет!:)

4 часа назад, Somalipirate сказал:

А чего нападаете на тс) все ж хорошо, по пути мужа пошел. Буквально уже накормить собрался. До ДОД дойдя тс уже начнет задавать другие вопросы. Или не начнет...дайте человеку шишек набить своих)

Тс, а когда она пьяная была и давала ты испугался? Пацаны сами специально поят чтобы трахнуть! Имей ввиду что не трахнуть непростительнее, чем "ты воспользовался мной". У девушки обнуляется все после секса с тобой! И твое "воспользовался" перерастет в ежедневный минет!:)

Есть еще шансы не дойти?)

Шанс есть всегда! Пока она в физическом доступе. Вопрос это в зоне твоего ближайшего развития или нет. Сможешь через маму ее раскатать? Очень мощно мамы на дочек действуют! И второе теперь она так просто не ляжет под тебя. прожимать сможешь когда шанс будет?

4 часа назад, Somalipirate сказал:

Шанс есть всегда! Пока она в физическом доступе. Вопрос это в зоне твоего ближайшего развития или нет. Сможешь через маму ее раскатать? Очень мощно мамы на дочек действуют! И второе теперь она так просто не ляжет под тебя. прожимать сможешь когда шанс будет?

Мама конечно от меня без ума, во всех планах)) даже думаю она приглашает меня, но Олеся не хочет..Хотя мама намекала что если мы не будем встречаться, то всеравно заходи в гости поболтать)..но я не буду через маму...
Хотя можно цветы послать через курьера ? Чтобы мама увидела ну и она там все дела? Как думаешь?

Я вчера пригласить ее хотел, позвонил телефон выключен, написал вк, ответила сразу, сказала что  с девочками уже договорились, ну так узнавала как у меня дела, с кем я гуляю и сухо попращались...

Прожать? Ну а что мне еще остается))

7 часов назад, Gazolina сказал:

Я вчера пригласить ее хотел, позвонил телефон выключен, написал вк, ответила сразу, сказала что  с девочками уже договорились, ну так узнавала как у меня дела, с кем я гуляю и сухо попращались...

Ну ты сам посуди. Если бы значимость твоя для нее была высока, то не ты, а она бы тебя пинганула. Понимаешь?

С девочками она может быть и договорилась, но тут есть один подтекст негативный. Например мой опыт наглядно этот подтекст иллюстрирует.

1 случай. Я пригласил девушку в боулинг. Она пошла и сразу сказала, что еще и с подругами договорилась. В итоге она свалила с боулинга, оставив меня. Побежала к подругам. Я ее слил, да и она не пинговала. Был бы я ей интересен - не свалила бы.

2 случай. Подрулил к девочке, как раз с работы на обед шла. Предложил вместе на обед пойти, пообщаться, познакомиться получше за чашечкой кофе и вкусным обедом)) Она сказала, что уже ее ждут подруги. Подруги реально ее ждали, вот только со мной общалась на отвали. Ни заобщаться не получилось, ни пригласить куда-либо...

И такие же случае с форумчанами часто бывали. В общем предварительный вывод из опыта своего и других, могу сказать, что когда появляются подруги на горизонте, то впереди либо ДОД, либо слив.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...