Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

contex light настолько мал или втф?

Ded Anasha

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, ввиду сильной и противоречивой информации надеюсь на вашу помощь. Обо мне: 20  лет, девственник. в общем познакомился с девушкой, тк прогресс в отношениях есть, я думаю скоро заняться с ней сексом, ну-с, переборол, купил в аптеке презервативы, за полным неимением дюрекса(подруга говорила мол норм), купил контекс лайт 3 штуки, ЕСЕСНА! чтобы в ответственный момент меньше беспокоиться, я решил его примерить, что очень кстати. Все делал по технологии, шипковым движением воздух из пимпочки, начал расскатывать, боже, с каким мне усилием пришлось это сделать, нет, у меня не мифологическая 20 см змея, и раскатать смог даже не до конца да и сам кондом давил на член( но ладн, это я еще читал в инете). Хочу узнать, чтот делать? Это подделка или они такие и есть, стоит использовать оставшиеся два или лучше купить другой марки, то какой? Боюсь, что он собственно он может порваться и тд.Кстати, не знаю, есть ли связь с давлением, но я кончил моментально, это возможно?!Боюсь полчить такой фейл при сексе.

Есть у меня один друг(именно друг, а не "друг"), в нашей компании задротов он был самый младший, и девственности лишился он позже всех нас. Так вот, появилась у него девушка. И спустя пару месяцев случается такой диалог:

Цитата

-Oburn, какие презервативы лучше брать?
-Ну возьми Contex, для первого раза лучше Light, с перышком на упаковке еще.
*спустя несколько часов*
-Как их надевать? У меня не получается.
-Ну, посмотри инструкцию, - пишу ему я
-Смотрел, не получается по инструкции!
*описываю процесс подробно*
-Я так и делал! Не получается!
-Погодь, у тебя сколько сантиметров?
-18
-Ну должно получаться, у меня примерно столько же
-Ладно...
*проходит некоторое время*
-Мне только XXL подходит,
*тут я прифигел, не поверил и думал что прикалывается*

Спустя несколько месяцев звезды сложились так, что мы трахали одну мою знакомую. Он драл ее в таких позах, что я смотрел и думал "А ТАК ВООБЩЕ ВОЗМОЖНО?!?! о_О".
Оказалось мерил друг тогда не поднимая свой агрегат. В бою все 25.
Девушка эта потом мне еще жаловалась после, что ощущения были будто на кол насаживал - наверное самый большой член что когда либо пробовала.

В общем если не получается, попробуй XXL. Налезут, но толщина не устроит - тогда запасаться тебе резинками только в секс-шопе. Там вроде бывают супертонкие-XXL.
Конкретно марку не подскажу, ибо покупал там только Okamoto 002 толщиной 0,02, но сейчас вроде уже и у Durex Invisible такая же толщина.

лол) спасибо, если честно, поднялась самооценка, но блин, я думаю в обхвате замерять мож, не верится мне в мою большую елду)

XXL будет норм. Он не такой уж большой. Я не половой гигант и то драл баб им несколько раз. Не слетал, когда стоял.

А lights действительно плотные, зато не спадают и не теряются.

Кстати, про не теряются - очень здравое замечание. Смотри, чтобы през не сильно болтался. Потерять его в девушке - то ещё удовольствие)))) Обхохочешься. У меня когда-то был такой случай. Потерял и не заметил. В порыве страсти подумал, что он у меня уже после акта как-то об одеяло сполз. Короче, тупанул я тогда и не проконтролировал вопрос. На следующий день от девушки смс "А ты во мне ничего не терял?" :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...