Перейти к публикации
пикап.Форум

Вперед!-Как корабль назовешь так он и поплывет!

botche

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация следующая, мне 22, семья не богатая, в данный момент живу у друга в другом городе, с финансами ужасно плохо, толстоват еще и мышц нет. Девушка бросила, настроение ужастное уже 2-3 месяца, постоянно плохие мысли, что хорошо уже не когда не будет.

Что на сегодняшний день сделано:

-Бегаю 3 раза в неделю по 1 часу (сбросил 15 кг)

-Устроился на работу по специальности зп 15 т.р. график ужасный 5 дневка по 8 часов, условия ужастные, колектив пенсия(очень угнетает меня). И вторая работа вечерняя прямые продажи если выполнять план то заработок достойный.

- Должен почти всем друзьям денег.+ штраф 30т.р государству

-Одет плохо без вкуса.

-ВС в минусе.

Цели:

1.Заработать денег, чтобы расчитаться с долгами + одеться более менее нормально.

2.Заселиться в общежитие.

3.Набрать мышечную массу + добить жирок.

4.Выйти из депрессии. Поднять ВС на достойный уровень. Чтобы излучать лучи добра! И люди тянулись ко мне!

5. Найти девушку или пару девушек для общения. И для траха.

Как я буду к ним идти:

1.Нужно максимально пахать на второй работе!

2. на заработанные деньги заплатить и переехать

3. Продолжу бег пока погода позволяет+ брусья, отжимания, турник. 

4. Хз. Нужны советы. Сам не разберусь

5. Вижу решения когда выполню предыдущие пункты.

Выполнить до НГ 

Если есть какие нибудь замечания поправте. Советы- советуйте.

Буду описываться как можно чаще.

Опубликовано:

Ну если депрессия связана с расставанием. То клин клином вышибает.

Я тебе советую знакомиться каждый день с девушками по дороге на работу, как минимум. Еще желательно влиться в тусовку, повыходить с напарниками в поля и клубы, чтобы просветили тебя.

Еще бы я добавил чтение литературы по саморазвитию.

Начни с " Достижение максимума ", Брайан Трейси - крутая книга, мне недавно помогла навести порядок в своей голове.

Майор Звягин ещё можешь прочитать. 

Удачи. То, что ты сейчас в жопе(как ты сам считаешь). Результат твоих сегодняшних мыслей и действий.

Меняйся, действуй. Само по себе ничего не рассасется. Все в твоих руках;)

Опубликовано:
13 минуты назад, Перфекционист сказал:

Ну если депрессия связана с расставанием. То клин клином вышибает.

Я тебе советую знакомиться каждый день с девушками по дороге на работу, как минимум. Еще желательно влиться в тусовку, повыходить с напарниками в поля и клубы, чтобы просветили тебя.

Еще бы я добавил чтение литературы по саморазвитию.

Начни с " Достижение максимума ", Брайан Трейси - крутая книга, мне недавно помогла навести порядок в своей голове.

Майор Звягин ещё можешь прочитать. 

Удачи. То, что ты сейчас в жопе(как ты сам считаешь). Результат твоих сегодняшних мыслей и действий.

Меняйся, действуй. Само по себе ничего не рассасется. Все в твоих руках;)

ОЖП  пока оставлю пока не подтяну ВС, иначе толку с ними знакомиться не вижу, а вот книги начну читать. В данный момент как раз Ремарка дочитываю

Опубликовано:

На сегодняшней день понял, что без позитивного вс продажи не пойдут. На работе чуть не ударил начальника( хотя он даже не начальник, а так самый старый в отделе), т.к за 15т.р уж много себе позволяет, тут чай не пей(хотя все пьют), там не сиди( я это кресло из дому принес) в общем терпение кончается. Как все же с ВС быть, спасайте!

Из приятного подкатил (ну как подкати)л к двум девочкам на проходной заходили с тортом. Спросил на какой этаж идти пить чай. Ответили а вот.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...