Перейти к публикации
пикап.Форум

ААА! у меня остался только час!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Такая фигня ! у меня есть друг а у него девушка (10) . она на гдето на год старше меня.

Недавно я заметил что она не ровно дышит ко мне!(типе трется об мне ничяйно лялякает улыбается подмигивает) ВОТ КАК ето было ...

Гдето в час ночи они мне звоня и предлагают побухать у них дома , делать было нечего и я пошел .

Друг у меня бесится от онлайн игрушок.Он свалил в свою комнату, ну а мы остались на едиге на кухне... сидели пили.потом ми шота начили с ней ругатся я ее ущепгул за талию она меня за спину я ее за ногу ну и потом ето превратилось в жостое лапание . я не удержался и поцеловал ее , она ответила мне взаимно потом мы перестали целоватся когда я ее поймал за киску и тогда она меня поцелогвала...

потом остановилась и сказала что она не правильно делает.я сказал да и снова ее поцеловал и она снова ответила.потом мы остановились и разошлись...

на следущий день я снова пришол таже история только без поцелуев. я она и еепарень вышли на балкон покурить ми все нагнулись на поручьни балкона и курили.я был чють пяный и начал незаметно ей ласкать попку она не сопротивлялась (толи боялась меня спалить или себя) а потом через секунд 20 с нивинным лицом забрала мою руку.Вот и все ! ах да на следущее утро мы сней делали завтрак и прикинте братья она снова ходит трется !!! Я немогу сопротиалятся что мне сней делать как повернуть на свою сторону.

Заранье спасибо! пожайлуста только побистрей отвечейте я уже чуствую что у меня на принятия решения мало времени!!!!

Опубликовано:

Ну с 10 ты загнул конечно :) Парень, если тебе дорог твой друг, то забей на бабу, оглянись их полно вокруг, ничем не хуже, начнешь отбивать, друга точно потеряешь, Имхо забей на нее ;)

Опубликовано:
Ну с 10 ты загнул конечно :) Парень, если тебе дорог твой друг, то забей на бабу, оглянись их полно вокруг, ничем не хуже, начнешь отбивать, друга точно потеряешь, Имхо забей на нее ;)

Не старый !!! ничьо не загнул таких не много , девочька актриса... я бы и сам решил ету проблему но ничего не могу с собой сделать!!! Не знаю был бы ты в моей ситуации.я б те скинул фотку но просто боюсь чтобы она не дошла с историей до друга (у типа много знакомых в инете) а за совет всеравно спасибо

Опубликовано:

Нравиться?Предлагаю брать и еб*ть... :D Сама видать хочет...НЕ ТОРМОЗИ ТОЛЬК... :angry:

Если что... друга нового найдешь... B) А вообще решай сам...)

Действуй и не тупи! :)

Опубликовано:

Можно сделать и проще: финтифлюкнуть её так, чтобы друг об этом не узнал, и дело в шляпе) Вы, надеюсь, не соседи по дому или району? Если нет, то проблема отпадает сама собой...

Опубликовано:

10 не бывает)

и вообще, что тебе дороже? я бы сказал об этом другу и послал бы её на фиг, последнее дело у друга девушку уводить.

2 Дмитрий_Спб как хорошо, что у меня нет друзей как ты...

Опубликовано:

представь что ты когда нибудь сам можешь оказаться на месте друга.....

про эффект бумеранга слышал??? Его никто конечно даказать не смог,но ведь и не опровергли,подумай...

Опубликовано:

бЛИН, НУ ДАЙТЕ ДУПЛЯ! Я ее хочу,но друга уважаю! я ну могу опредилится или трахать ее втихоря от друга или оставить как все и есть!(чесно больше хочу трахнуть, НО ДРУГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) я уже три дня ни про что другое думать! меня просто рвет на клочья!

Нравиться?Предлагаю брать и еб*ть... :D Сама видать хочет...НЕ ТОРМОЗИ ТОЛЬК... :angry:

Мы с ним не лучшие друзья но всетаки друзья ! кем я после етого я буду!

НО трахнуть ее тоже хочу так что аж юашню рвет!

Вам нужно вдвоем её. ;)

Разведите на групповой. :)

он на такое сумневаюсь что подпишется, я не против но как бы ему об етом сказать?!

Можно сделать и проще: финтифлюкнуть её так, чтобы друг об этом не узнал, и дело в шляпе) Вы, надеюсь, не соседи по дому или району? Если нет, то проблема отпадает сама собой...

мне етот вариант нравится но мы соседи!

Опубликовано:
бЛИН, НУ ДАЙТЕ ДУПЛЯ! Я ее хочу,но друга уважаю! я ну могу опредилится или трахать ее втихоря от друга или оставить как все и есть!(чесно больше хочу трахнуть, НО ДРУГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) я уже три дня ни про что другое думать! меня просто рвет на клочья!

Мы с ним не лучшие друзья но всетаки друзья ! кем я после етого я буду!

НО трахнуть ее тоже хочу так что аж юашню рвет!

Вам нужно вдвоем её. ;)

Разведите на групповой. :)

он на такое сумневаюсь что подпишется, я не против но как бы ему об етом сказать?!

мне етот вариант нравится но мы соседи!

Ну трутся обычно около тех, у которых по диагонали написано, что они хотят тебя. Заодно и спровоцировать наконец-то другого на активные действия. Хотя может девушка из-за ситуации тоже не комфортно чувствует .

Опубликовано:

Если соседи, то можно несколько дней потянуть и за это время попытаться найти красивую девушку, лучше всего пошастать в районе студенческих общаг, т.к. среди иногородних неплохих полно.

Если не получится, то уже думать, как с девушкой обойтись и как с другом. Если они давно встречаются, то после перепихона она может ему и сказать потом. Тогда одним другом (особенно, если действительно друг, а не приятель) меньше, это не есть гут. Если же у них банальное молодёжное "партнёрство во имя секса", то может и прокатить))

Опубликовано:

Бля,у меня есть друг,мы с ним соседи и тёлка у меня дай Боже,вот вот трахну...Пойду поговорю с другом,вдруг это он?!!!

Опубликовано:

А помойму, девочка, извените за вырожение - Шалава :( Так и будет мутить то с одним, то с другим... так что есле тебе она нужна для долгих отношений, любви итд... То смело ищи ДРУГУЮ! Ну а есле на 1 раз, то самое время! действуй! ;)

Опубликовано:
Бля,у меня есть друг,мы с ним соседи и тёлка у меня дай Боже,вот вот трахну...Пойду поговорю с другом,вдруг это он?!!!

можешь не парится мой друг давно уже с ней спит...так что раслабся, все ок !

Кароче смотрите что было прошлой ночью.Позвонили мне предложили выпить пива

друг вырубился а она села на комп и целую ночь до 5 утра играла игрушки.

все мои попытки оттащить от компа равнялись = 0.

потом она мнея разбудила в 6 утра предложила покурить.Постояли потрендели.и пошли спать. мы спали в разных комнатах, и она начала меня дразнить, стебатся, не давала спать одним словом.Я разозлился и пошол ее душить своей подушкой. (кагда душил она меня снова лапала но задумался что я творю убрал подушку и пошол спать). Я просто не шарю чьо она творит.Ночью ничего только под самое утро....

Чьо делать ?

Предупреждение: Кури форум

Опубликовано:

Бля....душил ее подушкой...) Трахнул бы сразу...) И вопрос "Что делать? :huh: " отпал бы сам собой!!!

А там и друг бы подключился ))) В след.раз Бери и делай....И не задавай глупых вопросов!!! :angry:

Опубликовано:

Действуй быстрее,мне даже интересно. А вот с другом говорить не надо!Ты тогда его точно потеряешь. Сколько они уже встречаются?Если долго-будь спокоен, они ведь так и так расстанутся, так вот форсируй ситуевину. А еще лучше познакомь своего друга с секси леди. Пока он с ней будет общаться, ты сделаешь все свои дела. Удачи!

Опубликовано:

Все беды из-за баб,так что мне кажеться ты на 100% чистенький в этой истории не останишся, наверно всё-таки стоит другу своему объяснить всё,так хоть даже если вы друзьями не останетесь,он одназначно будет тебя уважать за такой поступок, но если ты будешь её тихо трахать и твой друган всё узнает,то это пахнет (боевечком :) ),а он рано или поздно всё равно узнает о твоих отношениях с его подружкой,девки не могут язык за зубами держать....

Опубликовано:
Действуй быстрее,мне даже интересно. А вот с другом говорить не надо!Ты тогда его точно потеряешь. Сколько они уже встречаются?Если долго-будь спокоен, они ведь так и так расстанутся, так вот форсируй ситуевину. А еще лучше познакомь своего друга с секси леди. Пока он с ней будет общаться, ты сделаешь все свои дела. Удачи!

А вот ето мне нравится!!! только они не будут расходится а на оборот они хотят летом женится!!! <_<

Понимаешь куда являпался,я играю в очень опасную игру! Я вижу что она меня хочет , только боится первая ето показать!

Опубликовано:
представь что ты когда нибудь сам можешь оказаться на месте друга.....

про эффект бумеранга слышал??? Его никто конечно даказать не смог,но ведь и не опровергли,подумай...

повторюсь ещё раз!

ЗЫ чужое ломать легко,ты своё попробуй построить! B)

Опубликовано:
Все беды из-за баб,так что мне кажеться ты на 100% чистенький в этой истории не останишся, наверно всё-таки стоит другу своему объяснить всё,так хоть даже если вы друзьями не останетесь,он одназначно будет тебя уважать за такой поступок, но если ты будешь её тихо трахать и твой друган всё узнает,то это пахнет (боевечком :) ),а он рано или поздно всё равно узнает о твоих отношениях с его подружкой,девки не могут язык за зубами держать....

Да я понимаю что игра опасная но ..., она етого стоит, как бы сделать чтобы она не протренделась.Она боится его потерять (она за него замуж хочет-тип большой мажор) Я думаю если она протрендится , она ниче не получит!думаешь будет молчать?

Опубликовано:
Бля....душил ее подушкой...) Трахнул бы сразу...) И вопрос "Что делать? :huh: " отпал бы сам собой!!!

А там и друг бы подключился ))) В след.раз Бери и делай....И не задавай глупых вопросов!!! :angry:

Скажи мне старый ты долго думал что бы ето написать?! Или ты просто не внимательный?

Друг спал в соседней комнате ! какое трахать? Она боится его потерять, не повелась бы на ето!

Трахал бы я твою девочьку тыб тоже подключился , а? Илиб убил меня?

P.S.

Извини что накричал ,но ты просто не осознаешь всей ситуации в целяком - смотри шыре ! B)

Ладно , ждите продолжения! :)

Опубликовано:

Да я понимаю что игра опасная но ..., она етого стоит, как бы сделать чтобы она не протренделась.Она боится его потерять (она за него замуж хочет-тип большой мажор) Я думаю если она протрендится , она ниче не получит!думаешь будет молчать?

Нууу,если тип мажор,то она будет 100% молчать,ведь она не хочет потерять такое счастье...Здесь уже реально дело остаёться за тобой,карты в твоих руках,делай что хочешь,главное красиво... ;)

Опубликовано:

кароче ребят пишу с друга компа !!! мало времени мы шас бухаем! ОНА СНОВА НЕ ПРОТИВ ПОЛУЧИТЬ ПО ПОПКЕ! ПОЖЕЛАЙТЕ УДАЧИ ЗАВТРА ОТПИШУСЬ!

Друг тебя убьет...Но раз сам решил играть с огнем...Завтра напишу инструкцию...А пока обновляй темку.

ВСЕ ОКИ! ЗАВТРА ЖДУ ИНСТРУК. СПАСИБО ЧТО НЕ ЗАБЫЛ! B)

Опубликовано:

Зря ты это затеял.

Я конечно так бы на ситуацию смотреть не стал сам, но...

Раз друг мажор, то от него как от друга пользы больше будет, чем как от врага. А от девушки которую ты трахнешь никакой пользы вообще. Теперь банальная статистика:

Варианты в твою пользу:

1. Она ничего не рассказала ты ее потрахиваешь еще несколько раз.

Варианты не в твою пользу:

1. Она рассказала.

2. Он что-то заподозрил.

3. В их очередной ссоре она в сердцах расколась.... И т.д. вообщем варинатов против тебя на много больше чем в твою сторону, а риск при провале большой, риск большой независимо. Только в одном варианте следует ее трахать, это если сама позвонит и предложит встретиться и т.д.

Опубликовано:

Аффтор извени конечно, но занал бы я тебя, пиз**лей таких бы навалял , на год забудешь, что такое женшина! После этого ты ещё можешь назвать себя его другом?! Да пусть он будет лох последний, ОН ДРУГ! Эта шалава тебе на один два раза, а друг на всю жизнь. И попомни моё слово: "Земля круглая...".

PS (для всех): У меня никогда таких сук друзей небыло и никому не желаю!

Опубликовано:
Аффтор извени конечно, но занал бы я тебя, пиз**лей таких бы навалял , на год забудешь, что такое женшина! После этого ты ещё можешь назвать себя его другом?! Да пусть он будет лох последний, ОН ДРУГ! Эта шалава тебе на один два раза, а друг на всю жизнь. И попомни моё слово: "Земля круглая...".

солидарен целиком и полностью!!!! x-menn-крепко жму руку!

2 автор -мои соболезнования.........

Опубликовано:

солидарен целиком и полностью!!!! x-menn-крепко жму руку!

2 автор -мои соболезнования.........

Ну НИ*УЯ вы ребятки, а если сами терпилами окажетесь, если не по зубам противничек будет. Вы смотрите со стороны банальных зеков по понятиям... а я вам помогу выйти из этого жалкого состояния

ВО_ПЕРВЫХ не он её трахнет, так 18 других

ВО_ВТОРЫХ у него рога к 30-летию будут выше Эйфелевой Башни, И че ??? вы не считаете что автор этой темы должен уберечь своего друга от этой шалафки?

на бабки она ведётся, а трахаться хочет с разными

Мой совет, е*и её в разных позах, кончай в ротик, короче извращайся, я думаю ей это понравиться

а потом намекни легонько мажору, что типа она глазками стреляет не двусмыслено в разные стороны

ты понаблюдай,мол, я ничего плохого сказать не хочу, но считаю что тебе надо быть осторожней с ней...

если не дурак сам заметит

лично я считаю, серьезные отношения и создание семьи только с 6 не больше, главное что б характер был нормальный,.... А ваши 9 и 10 будут делить постель не только с ВАМИ, но и с НАМИ ---- вопрос времени )))))

Опубликовано:
Ну НИ*УЯ вы ребятки, а если сами терпилами окажетесь, если не по зубам противничек будет.
Я про друзей говорю, а не какую-то шушару.
ВО_ПЕРВЫХ не он её трахнет, так 18 других

ВО_ВТОРЫХ у него рога к 30-летию будут выше Эйфелевой Башни, И че ??? вы не считаете что автор этой темы должен уберечь своего друга от этой шалафки?

Мой совет, е*и её в разных позах, кончай в ротик, короче извращайся, я думаю ей это понравиться

а потом намекни легонько мажору, что типа она глазками стреляет не двусмыслено в разные стороны

ты понаблюдай,мол, я ничего плохого сказать не хочу, но считаю что тебе надо быть осторожней с ней...

Заметь первое предложение было: поговорить сним.

PS: Прийдёт время когда ты это поймёшь, надеюсь!

PSS: Уведи у друга подружку, потом я посмотрю как он на тебя со стороны банального зека на тебя посмотрит!

PPSS: Поставь себя на место этого друга..., очень приятно? Вот!

Опубликовано:

АВО_ПЕРВЫХ не он её трахнет, так 18 других

лично я считаю, серьезные отношения и создание семьи только с 6 не больше, главное что б характер был нормальный,.... А ваши 9 и 10 будут делить постель не только с ВАМИ, но и с НАМИ ---- вопрос времени )))))

во первых-будь любой из ВАС,о подмастерья пикапа, на месте того парня,вы бы в один голос заорали "Пусть трахнет 18 других,чем мою!!! Ведь он же мне друг(???)"

во вторых-то что его бабы наёб**ают-это его личные проблемы,и со своими бабами он своим х*ем будет разбиратся,а не х*ем товарища!

Если ты не в состоянии создать семью с 9(хотя они редкость) или с 10(которых вобще не существует),то тебе ещё учится и учится! ИМХО настоящий мужи возле себя и 11 удержит!

Опубликовано:

Если ты не в состоянии создать семью с 9(хотя они редкость) или с 10(которых вобще не существует),то тебе ещё учится и учится! ИМХО настоящий мужи возле себя и 11 удержит!

+100

Опубликовано:

+100

----------------------------

О Боги! какая наивность... :D

удержит-то он удержит, но вопрос на сколько

изменит любая... появится такой как Садисто и глазом не моргнёт, оттарабанит её, а мажор ей тачку купит

а чё за отношения между друзьями когда один другого может отх*ярить до полусмерти, что б тот на год про баб забыл... это как раз бред соломенного боксера...

я бы не расстраивался сильно если бы мой товарищь трахнул мою спутницу.. говорит об одном - приколотся в группе и оставить на потом,

а так искать другую

----------------------------

АВО_ПЕРВЫХ не он её трахнет, так 18 других

во первых-будь любой из ВАС,о подмастерья пикапа, на месте того парня,вы бы в один голос заорали "Пусть трахнет 18 других,чем мою!!! Ведь он же мне друг(???)"

во вторых-то что его бабы наёб**ают-это его личные проблемы,и со своими бабами он своим х*ем будет разбиратся,а не х*ем товарища!

---------------------------------------------

корешь - ху*ню ты поришь!

первое - не понял предложения насчет подмастерья, перефразируй

во-вторых - пусть сам разбирается со своими бабами??? В таком случае я бы не хотел иметь такого друга как ты... если бы ты её увидел с другим хером на улицее, ты бы не сказал своему "другу" ???

вот надейся на таких... хер помогут

ну а про 9 и 10 уже говорил... тем более знаю много примеров из жизни на эту тему

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=16468

это так, в поддержку моих слов

З.Ы. кстати корешь, там твои слова за автором сразу идут... противоречишь сам себе

Варн

Опубликовано:

MALIBU

Вопрос не в том на сколько ты не можешь себя контралировать, а вопрос на сколько ты относиштся к себе, т.е. к дружбе (и что это вообще для тебя). А вообще "парень" с таким типом как ты мне наже пожать руку будет в лом.

Я понимаю о чем ты толкуешь, по тому что у меня было такое. У меня была девушка (стриптизерша). Все просто, я знал что она нравится другу тоже. Я ее не любил и планов не строил. Так что немного попоже отдал ее ему (по крайне мере ... мы друг друга сразу понели без слов). После все перетекло в шведскую тройку.. с поочередной выгулкой. Ну или втроем. НО она потом ушла из нашей жизни собствено как и появилась.. а мы как были друзьями так и остались. Потом у друга появилась девушка которую он плюбил (модель к томуже из обеспеченной семьи). Так мне она конечно тоже нравилась, но шашни матать - это НЕ УВАЖАТЬ СЕБЯ за то что ты свой член контралировать не можешь.

Да вот еще как-то у меня была девушка - были чувства. Мы пяные у меня тусовались, так вот я вырубился.. а друг не заметил. мы кино смотрели. И она полезла к нему (он сначало ответил ей взаимность), а когда заметил что я то сплю и вообще то не в курсе че происходит, то сразу остановился (на питинге). Я бы этого не узнал, но утром на работе он мне все разссказал. Я не знал первые 3 минуты как реагировать, но друг это для меня всеравно что брать... (все остальные знакомые).. поэтому я послал девку куда подальше.... БАБ ИПАТЬ НЕ ПЕРЕИПАТЬ ИХ МНОГО. А человек к котрому ты можешь по среди ночи прейти молча и не чего не говоря он открое тебе дверь и уложит дасть тебе крышу над голов, при этом ничего не спрашивая нет.

так что посмотрим что ты такое......

Опубликовано:

З.Ы. кстати корешь, там твои слова за автором сразу идут... противоречишь сам себе

1. за базаром следи.

2.в чём противоречие??? я задал вопрос к размышлению автору,сначала вчитайся,потом огрызайся

Опубликовано:

надо быть уверенным в друге... меня один раз парнишка другом называл, потому что я ему машину свою доверил, но я то его не считаю другом

Летел зимой воробушек на юг. замерз и упал в поле. Мимо проходило стадо коров, ну одна и наложила на него. Воробушек согрелся в гомне, так хорошо ему стало, что от счастья чирикать стал. Мимо кот голодный проходил, да и услышал чириканье. Подошёл, достал воробушка, отряхнул его, очистил и АМ! сожрал его. МОРАЛЬ !!! НЕ ТОТ ТВОЙ ВРАГ КТО НА ТЕБЯ НАСРАЛ И НЕ ТОТ ТВОЙ ДРУГ КТО ИЗ ГОВНА ВЫТАЩИЛ.

1. за базаром следи.

2.в чём противоречие??? я задал вопрос к размышлению автору,сначала вчитайся,потом огрызайся

за базаром пытаюсь следить

если грубовато - извини

а про кореша- х.... ты пориш это я со своим друганом так базарю, когда он не прав ... просто складно вот и все

Опубликовано:
MALIBU

Вопрос не в том на сколько ты не можешь себя контралировать, а вопрос на сколько ты относиштся к себе, т.е. к дружбе (и что это вообще для тебя). А вообще "парень" с таким типом как ты мне наже пожать руку будет в лом.

Я понимаю о чем ты толкуешь, по тому что у меня было такое. У меня была девушка (стриптизерша). Все просто, я знал что она нравится другу тоже. Я ее не любил и планов не строил. Так что немного попоже отдал ее ему (по крайне мере ... мы друг друга сразу понели без слов). После все перетекло в шведскую тройку.. с поочередной выгулкой. Ну или втроем. НО она потом ушла из нашей жизни собствено как и появилась.. а мы как были друзьями так и остались. Потом у друга появилась девушка которую он плюбил (модель к томуже из обеспеченной семьи). Так мне она конечно тоже нравилась, но шашни матать - это НЕ УВАЖАТЬ СЕБЯ за то что ты свой член контралировать не можешь.

Да вот еще как-то у меня была девушка - были чувства. Мы пяные у меня тусовались, так вот я вырубился.. а друг не заметил. мы кино смотрели. И она полезла к нему (он сначало ответил ей взаимность), а когда заметил что я то сплю и вообще то не в курсе че происходит, то сразу остановился (на питинге). Я бы этого не узнал, но утром на работе он мне все разссказал. Я не знал первые 3 минуты как реагировать, но друг это для меня всеравно что брать... (все остальные знакомые).. поэтому я послал девку куда подальше.... БАБ ИПАТЬ НЕ ПЕРЕИПАТЬ ИХ МНОГО. А человек к котрому ты можешь по среди ночи прейти молча и не чего не говоря он открое тебе дверь и уложит дасть тебе крышу над голов, при этом ничего не спрашивая нет.

так что посмотрим что ты такое......

+100

to Практик: Ох незавидую я тебе парень, тяжолая жизнь тебя ожидает!

Опубликовано:

Бля, из-за этой деффки форумщики-пикаперы уже ругаться начали. :D

Скажи другу, что ты её хочешь, расскажи обо всём. Надеюсь поймёт.

Опубликовано:

Вообщем начнем. Первое определяй сам-оно тебе надо?Тебе важен друг или она?Как говорится-7 раз отмерь.

Если ты выбрал ее, то осознай всю серьезность своих намерений.Кости твои врядли будут целы,т.к она 90% расскажет своему МЧ, или подругам, а они уже и ему.Ну вот такая у девок психология непонятная-никто не может тебе дать однозначный ответ:расскажет она про ЭТО или оставит все в тайне, для нее это будет как маленькое приключение в тылу своего будущего мужа.

Ну что, ты уверен что ты хочешь ее трахнуть?

Если да, то поехали...

1.Анализ.

Судя по всему, девочка во-первых видит твою заинтересованность в ней. Поэтому она трется об тебя, возбуждает, а потом льет в кусты.Во-вторых возможно она сама в восторге от себя (ты говоришь она актриса,а я 10 лет в театре играл-видел очень многое).Это уже называется звездная болезнь(так это называют в театральных труппах).А значит исход такой же как и в первом случае-ей нравится с тобой играть.В-третьих, ей возможно нравится экстрим-в тылу будущего мужа флиртануть с другим.Если это так, то ты ее точно уделаешь.Этот пункт очень хорошь для тебя.Ну и в-четвертых, возможно, она ничего не скажет своему МЧ.Баба актриса,ей важны деньги, а как ты сказал ее МЧ большой мажор.Так что трахаться она будет с тобой, а деньги брать с МЧ.Этот вариант для тебя тоже хорош.

2.Поехали.

Разобьем по вариантам.

А)

Вызваниваешь телку и под любым придлогом зовешь ее к себе, но без МЧ.Спросит почему ьбез МЧ, скажи что потом разъяснишь.Когда она придет, усади ее куда-нить в интимное место, принеси вина, шампанского и фужеры.Скажи что не хотел звать МЧ потому что он много говорит, у него воняют ноги, он слишком громкий или что-то другое. Но надо чтобы ты верно аргументировал и она была бы с тобой согласна.Постарайся обсудить с ней эту его проблему и поставь якорь.Например быстро с двух сторон ткни ей под ребра.После этого начинайте распивать, пить за вас, за КАМАЗ или еще за что-нить.Не вспоминайте о ее МЧ, а лучше активируй свой БГ. После 20 минут мирного общения активируй якорь.После этого не трогай ее минут 5, т.к в ней сразу после активации возникнут неприятные воспоминания, они могут перейти на тебя.После 5 минут опять выпейте, переходи на грудной голос, обними ее за талию и поцелуй.В поцелуе желательно ее облапать(постепенно!!!Не сразу лапай ТАМ!!!), а после этого раздеть и оттрахать. Затем можно обсудить неразглашение этого случая.

Б)

Вариант как в пункте А), но только познакомив ее МЧ с секси бэйби.Познакомил-следи за их общением.Когда они свободно будут базарить и ладить между собой-сваливай и вызванивай свою леди.

В)

Вариант опасный.Все как в пункте Б) но с добавлением рассказа своей леди о том,что ее МЧ изменяет ей.Подчеркни слово ИЗМЕНЯЕТ усиль в ней эмоции и ставь якорь.После этого проводи попытку трахать-не получится-активируй якорь и жди 10 минут.После 10 минут проводи попытку №2.

Г)

Если вы будете у друга дома, дождись когда он ляжет спать(желательно чтобы он до этого изрядно выпил) а вы не пейте. Далее,если она экстрималка ты можешь попробовать ее трахнуть прямо у него на хате.Для этого кинестеть ее, будь более раскован и ничего не бойся(в первый раз у тебя ведь хорошо получалось!),потом переходи к жесткой кинестетике и...Дальше сам знаешь.

Вообщем вариантов у тебя много. Если все сделать правильно, то ты останешься доволен.А если не выйдет-пиши, обдумаем все.

3.Приехали.

Исход хороший:если ты трахнешь ее и она ничего не расскажет.Тогда ты получаешь возможность иногда потрахивать ее.

Исход плохой:если ты ее трахнул ее и она все рассказала.Я пойму что исход плохой,если ты не напишешь следующий пост.

Исход очень плохой:если ты ее не трахнул и она обо всех твоих действиях рассказала своему МЧ.

Вообщем действуй.Удачи тебе!И..отпишись как все прошло и сколько раз она кончила...

З.Ы.Пришли мне ее фото плиз,уж очень интересно посмотреть.Высылай на mc_dantes@mail.ru .Обещаю что кроме меня никто ее не увидит!Удачи!Пиши!

Опубликовано:

спасибо за совет! какаой прикол вчера был! седели втроеом пили, потом он свалил за комп а потом спать! я начал ее снимать на камеруфоткать (на мобилном).Она начала позировать, переодеоась аля в преподшу из школы потом играла малолетку потом мы оказались на столе на кухне.она засунула мне руку в штаны ей .... так и не потрахались потому что он мог влюбое время зайти! так сидели до 10 утра.

а когда потом проснулись он кудато свалил! мы начали повторять вчерашнее у гостинной ! но бля так и не потрахались , слава богу я стал посмотреть или он еще не преехал и тут я смотрю в окно и он подежает на машине сам бог спас!(наверное) :lol:

Я ее так по ерогенныхх зонах поганял что она уженачала задыхаться ей очень понравилось!

Потом я зашол к ним росле обеда он курил а она сидела в другой комнате смотрела ящик я ее погладил по лицу и поцеловал (сначала думал поморозится) но ответила секси улыбкой!ну и пока что

все!

а насчет фотки чють попозже! я тебе скину с домашнего компа.

Опубликовано:

а всем остальным(БУЙНЫМ) ето только "тьолка" и секс! Я знаю что он что подмучивал с моей девушкой когда я с ней встречался!НО мне пох**

(она была валютной проституткой)- но очень красивой она со мной тоже мутила изза денег! нашла чтото перспективней (он сташре от меня на 7лет) потому и богаче! мне пофигу на него и на нее ! только секс! и не надо мне впаривать кто мне друг а кто нет и что такое друг.У меня есть лучшый друг и его девушка тоже ко мне липла но дал ей понять что у нас вобше никогда не получится!(вот за етого друга я бы любому глотку в прыжку перегрызу - ми сним черз такое проходили что не многие бы прошли такой путь )а на етого друга мне пох** у нас с ним только бизнес и ето все! Я потом ему раскажу! можете не переживать.А так списибо за советы-вы все правы а етот тип мне только "друг" - извените если кого обидел своими словами!ДО ЗАВТРА!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Неудобно общаться с коллегой

2. 1658

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

3. 1658

4. 1658

5. 1658

• Создать...