Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Конкретно меня игнорит...

Рекомендованные сообщения

Привет всем. Буду как можно краток. Есть знакомая(очень давно друг-друга знаем, но близко никогда не общались) по моей карте строго 7. Глаза как в аниме. В своё время как только познакомились, очень сильно зацепил её. Так получилось, что трахнул двух её лучших подруг. Но с того времени прошло уже лет 6.  Отношений у неё нет и уже давно. Пишу ей вк зову прогуляться она вроде соглашается, но вроде постоянно морозит. Приплетает подруг кого трахал, порой просто не отвечает на смс. Хочу её не могу. Дайте совет и давайте вместе поможем мне её соблазнить. 

8 часов назад, Procrastination сказал:

порой просто не отвечает на смс.

Просто SMS нужно формулировать так, чтобы даме хотелось ответить на неё не только от скуки, но и от любопытства/ из вредности/ на автомате/ в порыве/ в задумчивости и т.д..

Ея пишу с конкретной целью. Типа: " привет, поехали на картингах кататься?" Она отвечает давай в другой раз. И все. 

• Бывший советник

Звонить пробовал? Как-то заинтересовывать, пообщаться, кроме как зазывать с ходу?

Позвони, спроси как у нее дела, занята ли сегодня вечером например. Если говорит, что не занята, то говори давай сегодня погуляем, встречаемся *место* *время*. А потом как встретитесь разговори, завлеки как-нибудь, заинтересуй ее и потихоньку веди ее куда хотел или просто гуляйте. Если скажет занята и спросит "Что хотел?" говори, что ничего и прощайся. 

Используй БД, т.е. на ее ближе делай ближе, а на ее дальше делай дальше.

Бегать за ней не вижу смысла. Живи, наслаждайся жизнью, развивайся, развлекайся как можешь, но не бегай.

На счет припоминания того, что ты трахнул ее двух подруг 6 лет назад, сказать сложно. Может ты ей тогда был не безразличен? Сейчас это узнать будет трудно. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...