Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мульти-пульти оргазмический журнальчик

Eee_bor'

Рекомендованные сообщения

Введение.

Здесь буду описывать свои цели/планы/мысли и прочее прочее.
Со временем удобно будет анализировать себя,видеть прогресс или наоборот.Это должно мотивировать.
Кое как упорядочить мысли и не распыляться на ерунду.
Большую часть журнала уделю пикапу,остальное не так подробно,в основном о промежуточных результатах. 
Сейчас главное начать что-то делать. Топчусь на месте уже долгое время и от этого очень на себя зол.

С чем мы имеем дело?

Очень неуверенное,впечатлительное,закомплексованное чудо.Очень сильно зависящее от своего настроение.Мастер спорта по лени. КМС по самокритике.
Мнение окружающих так же сильно влияет. Необходимо видеть в глазах только одобрение и восхищение.Боязнь быть не понятым.

Но если я нахожусь не один,а с кем-то(не со всеми работает),границы стираются и многое из страшного списка исчезает или ослабевает в какой-то мере. Создаётся новый мирок и всё постороннее не важно.

Воспитание-чисто женское .Неконфликтный,добрый,открытый,уступчивый:
         Когда наступают на ногу,не придаю этому значению,нет страха высказаться,просто насрать.
         Изображаю интерес-когда не интересно,смеюсь-когда не смешно,что бы не обидеть.
         Часто думаю о других,что бы мои действия им не мешали,даже когда это не нужно.  бесит меня
          Плакал когда смотрел зелёную милю))

Что-то делаю только когда есть желание или настроение,в остальном,всё в последний момент или когда хорошенько возьмут за яички.Когда себя переосиливаю и день проходит с пользой,чувствую себя прекрасно.Но и этого не хватает для мотивации действовать.
 Легко чем-то загораюсь,но и часто перегораю,либо забиваю.Следовательно,не в чём глубоко не шарю.Везде по чуть-чуть и поверхностно.

Друзей не много,приятелей чуть больше.С некоторыми общаюсь только потому-что лучше чем одному.Не через силу,наверно уже привык,да и иногда происходит что-то стоящее.

Девушки.тоже всё не карамельно. 
Основное -это трудности  на начальных этапах:
Первое -это страх отшива. Второе-это тараканы из списка выше.Меня не поймут,всем расскажу и будут всякое не хорошее думать.
Далее
Не хочу показаться навязчивым и нуждающимся..Если девочка не взяла телефон в первый раз,второй звонок я уже считаю навязчивым,хоть через час,хоть через день.
Когда ожп показывает  сильную заинтересованность-теряю интерес.
Не показывает должного интереса- Навязываться не собираюсь))
Завышенная планка в плане общения.Всё должно быть только весело-классно ,если по-другому,значит уже что-то не так.Это и банальные темы,вопросы,обычные разговоры.

Мышление категорически не правильное. Т.к прошлый опыт построен на том,что девушки были сами заинтересованы или более инициативные.Будем работать над этим.

Нынешняя жизнь это череда однотипных событий.Учёба,тренировки,дом,пиво по выходным с друзьями.
Когда вливаюсь в этот круговорот,меня затягивает и до очередного выброса мотивации сижу там и  всё устраивает.Теряю время.

Поныли и хватит.Теперь нужно избавляться от этого дерьма и срочно!!!

Общие цели.

• Убрать все загоны/комплексы/страхи.
  • Обрести уверенность,мужественность,внутренний стержень.
  • Навести порядок во всём.Вести режим.
  • Развиваться(по-направлениям).
  • Найти новых друзей/приятелей.
  • Максимально развиться  в игре.
  • Повысить яркость жизни.
  • Найти нишу для заработка и освоить её.

По каждому пункту необходимо пройтись более детально ,составить под цели,способы достижения и ограничить по времени,что бы не растягивать.Ещё нет чёткой картинки как со многим работать.
Обязательный отчёт каждый месяц по каждому направлению(маленький шаг).Потом промежуточный  через три месяца(более обширно).Потом пол года и контрольный.это  год т.е 05.11.2017.

Предварительно до 5 февраля .

• Стабильный режим,без лишней траты времени.Поставленный порядок дел.
  • Поддерживать здоровье(Баня/закалка/здоровая пища/витамины/минимизировать алкоголь)
  • набрать 10кг (как можно суше)   
  • 50 подходов.6 свиданок - 2 зачёта *с разными*
  • Английский-300 новых слов.Элементарный разговорный.
  •  книг.
  • Водительское удостоверение(всё с первого раза)
  •  

•  

За месяц:

• Влиться в режим(Питание,сон,дела)     
  • Освоить поля. 15 подходов.                   *уже холодно.да ну нах.все попрятались по норкам*-полетели отмазки))мало не мало.но даже кода представляю не верю что смогу.
  • прочитать 3 книги.
  • Английский-выучить времена,100new words.разобрать 3 текста.
  • +3 кг набрать.Работать над растяжкой.
  • Собрать инфу где и как прибыльней развиваться.Начать изучать базу.(уклон на IT.выбрать направление)
  • Почитать про медитацию.Начать практиковать.
  • Поставить голос.  

Погнали.

Моё первое поле. 

Нашёл напарника-это то что нужно для старта.Выходили два дня подряд.Уверен одному было бы  в разы сложней.
   В моменты когда догоняешь цель,а в голове отмазки убеждают вернуться назад-мощный пинок под зад очеень кстати.

Самый сложный момент -это не слиться по пути и открыть.Когда открываешь уже полегче,но там тоже есть свои трудности.

День 1.Сделал 3 подхода. + было два для разогрева и на одном слился сам,но это не в счёт.

Первый.Брюнетка,баллов 6. Диалог не вспомню,болтали мин10.Топал с ней.Неуверенно подвёл ко взятию телефона.Говорит есть парень.стёб.разговор,ещё            попытка-про парня не забыла)что-то проскочило вроде:-если ещё увидимся.Говорю-неа,прощай.обнимашки.конец. 

Второй.две 6ки.Решил врубить мега актёра-нарвался на полное несоответствие слов и ВС.нёс полную хрень.слив.

Третий.Тут похожая ошибка. Реакция была не плохая,но она начала задвигать,что за тренинг?какое задание?блаблабла сказала,что открыл очень не естественно.Немного разговорились.Спрашивал почему такая реакция.говорит типично так же подходили сегодня,мол над прямо говорить что ты хочешь.Потом сказала вот сейчас естественный,а в начале было непонятно что.Так же в процессе подхода останавливал её раза три,пыталась убежать.тут вообще сам от себя такого не ожидал.номер не брал..

Начало оставляет желать лучшего. Вечером много думал об этом.пытался искать косяки.Немного подзагнался))

День 2 .5 подходов 2номера 1вк.

Сделал кое-какую работу над ошибками и двинул в поле.

Первый подход начал очень даже.открыл без всякой ерунды,прямо и просто.Отошли от подруги.Начала сама спрашивать мой возраст.У меня опять суета,глупые вопросы.непонятный бредо-генератор +на улице холодно.а я не к чему не веду.Что-то отвечает,берёт меня за руку,отодвигает  и уходит.

Второй.Надавал себе лещей,собрал сопли и в бой.Установка:уверено,просто,спокойно.Отрыл сказав что-то про одежду.От нёё мега восторг,говорит,что долго не могла выбрать и оделась как попало.Очень забавная реакция от неё.Раза два сказала спасибо,что подошёл.Просто болтаем.я пытаюсь контролить свою речь.Приезжает её бус она прощается уходит.Желания брать телефон не было.Просто очень приятная и позитивная коммуникация.

Третий.Решили сходить 2на2. посмотреть на мои косяки.Открыли просто приветом.Говорят,что хотят побыть одни и лыба до ушей.в итоги взбодрили их.долго болтали номер.обнимашки.бай-бай.

Иногда всё же проскакивали порывы моего словесного бреда.Может волнение,я не пойму.В голове что-то придумал,не успел обработать,а уже говорю.Такая дичь выходит.
Тут очень сильно помог напарник,по поводу ошибок. Хотя вчера сам пытался подробно разобрать,но то что увидел он я даже близко и не рассматривал.Всё на поверхности,а я занимался самокопанием

Четвёртый подход.Держу в голове ошибки.Открыл как-то банально.Разговор тоже простой.без самодурства и суеты.разговор минут 5.номер.обнимашки.чао.

Пятый подход.Показалась очень пафосная.Не хотел.Меня пнули.Открыл.Сказал что не мог пройти мимо.потом немного моего авторского бреда.Исправился+другие ошибки легче контролить. Разговаривали  ну очееень долго.Порой в моменте когда из меня вырывалась чушь,она так и говорила-что ты несёшь?и улыбалась.Потом снова трёп.Номера говорит нету сейчас.предлагает вк.Объясняет как найти.прощание.занавес.

Был 1 день перерыва и снова в бой.

Поле 3.
Начал очень уверенно,хотя ехал без настроя.Первые два подхода: хорошее общение + закрыл телефоном.На третьем был разогнан.Контролировать себя не приходилось,никаких шаблонов,ситуация хорошо ощущалось.Четвёртый.Когда полностью повернулась-лицо понравилось не очень,но продолжил.Она почувствовала походу.начала сливаться.ушёл.При том что рядом было очень много людей,меня ни капли не задело,чувствовал себя легко.
Потом решили поменять место и вдарило мне что на сегодня хватит,тем более хорошее настрое,не стоит его портить отказами.Очень большая ошибка! Но в общем был доволен собой.

Поле 4.
Перед первым подходом ломался часа пол.Решился.Иду.Дикое сердцебиение,страх.всё было хуже чем в первый раз.Опять суета,непонятно что говорю.
Попытка номер два,чуть лучше,но косяк на косяке.Непонятно как закрыл номером.
Третий подход это вообще диичь. Открываю,останавливаю.И  ловлю таааакой тупняк, да просто не могу ничего сказать\придумать,стою и молчу,чувствую себя ужасно.Пожелал всего хорошего и свалил.Без понятие как это работает.Меня словно подменили.Настроение ушло  в минус.
Купил себе шоколадку,стою,грущу. Тут напарник кого-то заметил,тащит меня.Открывает,я с другой стороны хорошо влился .Останавливаем их,всё чудесно,разговорились,повеселились.номера захватили.Всё было уверенно,без ерунды.Не знаю как это работает и почему так? почти не о чём не думал,был на автомате.Между тупняковым и этим подходом прошло от силы 20 минут,а разница колоссальна.Надо разобраться.

И Сегодня странный день.Состояние непонятное.Словно организм не хочет принимать меня нового.Причём всё происходит где-то очень глубоко.
В обычном состоянии чувствую себя чуть увереннее,не обращаю на мелочи внимания как раньше,действия более решительные.Но временами нападают сильные загоны.

Посмотрим что будет  завтра.
.

Посмотри фильм "Девушка моего лучшего друга". Копирни образ главного героя. Ну или хотя бы проникнись им. 

Также рекомендую тебе книгу Дэвид Х "Будь жесток". Тебе её как доктор прописываю.

А так всё норм у тебя. Подходы делаешь - это уже супер. Только ставь цели побольше, по ним тяжелее промахнуться. Например: 20 подходов в день. Каждый день до конца ноября. На неделе 1-2 дня на отдых от подходов. Поймаешь кураж быстрее и удивишься, как сильно изменятся результаты. С декабря планку увеличивай. 

Тебе лет сколько? Живёшь в крупном городе? 

Отказов не бойся и не обращай на них внимание. Ты не слиток золота, чтобы все тебя хотели. 

9 часов назад, Eee_bor' сказал:

И Сегодня странный день.Состояние непонятное.Словно организм не хочет принимать меня нового.Причём всё происходит где-то очень глубоко. Это выход из зоны комфорта. Ты слишком долго плавал в своём болотце. Успокойся, так и должно быть

В 17.11.2016 в 09:58, Ш.а.й.т.а.н. сказал:

Посмотри фильм "Девушка моего лучшего друга". Копирни образ главного героя. Ну или хотя бы проникнись им. 

Также рекомендую тебе книгу Дэвид Х "Будь жесток". Тебе её как доктор прописываю.

А так всё норм у тебя. Подходы делаешь - это уже супер. Только ставь цели побольше, по ним тяжелее промахнуться. Например: 20 подходов в день. Каждый день до конца ноября. На неделе 1-2 дня на отдых от подходов. Поймаешь кураж быстрее и удивишься, как сильно изменятся результаты. С декабря планку увеличивай. 

Тебе лет сколько? Живёшь в крупном городе? 

Отказов не бойся и не обращай на них внимание. Ты не слиток золота, чтобы все тебя хотели. 

Сейчас работаю больше на естественность,искренность,простоту.Перед первым полем тоже видюх насмотрелся,решил быть этаким плохим парнем))в итоге всё смотрелось не съедобно,ВС меня выдавало.Оставлю образы и всякую импровизацию чуть на потом.когда более-менее буду уверенней и достаточно чувствовать ситуацию.
С удовольствием посмотрю,почитаю.Спасибо.

Буду побывать) 

Население ближе к 3-м лимонам. 

Свидание 1.  (4 поле.последний подход)
В планах было двойное свидание.Вызванивал\договаривался  напарник.За часа 4 до встречи его ожп сливается.Со второй девочкой ничего не ясно.Проскакивает мысль сходить с ней вдвоём.В голове сомнения,какие-то глупые отмазки,хочется и колется.а куда пойдём?а как себя вести?и бла бла бла. Беру телефон.чувствую волнение,лёгкая тахикардия. Отвлекаюсь,читаю фак по вызвонам,даже не проникся,концентрации 0. В это время кто-то позвонил,чутка разогрелся и понял,что если буду так же разговаривать будет норм. Решаюсь.Набираю....Алеее)) В общем всё прошло нормально-договорились.

Еду в транспорте и понимаю,что это уже сдвиг и я не сижу просто дома залипая в кинцо.А ситуаций на самом деле много,когда я всё спускаю на тормоза,перекладывая ответственность на потом и получается сам от этого страдаю,а в итоге золюсь на свое бездействие.
Ещё много мыслей меня тогда посетило,но в большинстве думал как провести хорошо свиданку. Легкое волнение присутствовало .Пытался всё продумать,искал темы для разговора.Для наилучшего эффекта решил поделать подходы-не смог.Пора двигать к месту встречи и как раз замечаем двух классных девочек.Подходим с напарником.хи-хи-ха-ха.номер.обнимашки.  Вообще подходить с кем-то для меня легче-простого.Так что сильной разгонки это не прибавило.

Опоздал на 10 минут)Обнимашки (Была рекомендация при встрече открыть поцелуйчиком-не получилось.Начали обниматься и щёчки были вне досягаемости).
Час с чем-то просто гуляли,болтали обо всём. Всё что придумывал в маршрутке не пригодилось))всё как-то получалось само собой. Кинестетика была лёгкая,но не частая. Во всём полагалась на меня,куда идём,что будем делать. Диалог был 60 на 40 в мою.Я как то болтал больше и задавал темы сам.Иногда спецом молчал,что бы она что-нибудь спросила. Вообщем выкручивался как мог,потому-что для меня это можно сказать впервые,раньше девочки всегда были очень инициативными и делали многое сами))
Далее 30 минут кафе.Тут был особенно клёвый момент.Когда она сняла пальто,я ещё раз  понял,что не зря пришёл))Девочка явно старалась.Выглядела простооо ням. Сидели напротив друг-друга. Кинестетики не было.
Когда вышли с кафе начал навёрстывать.но тоже такое.
Как завершил не понравилось.Ждали поезда,я что-то рассказываю,поезд уже подходит,а она смотрит на меня как-то не реагируя на слова,я тут не откалибровал что это было.Обнимули.бон вояж. 

В целом для первой свиданки неплохо.Но мой максимализм очень не доволен,очееень.
Думал будет хуже,а хотелось что бы было ещё лучше.

Вопрос:как повышать эффективность свиданок ? нуу кроме как практика,практика и много практики.

Практика - это ты правильно написал, ключевое.

Еще я бы тебе посоветовал знаешь что. Так как ты совсем начинающий. Бери и делай то, что ты хочешь. Захотел погладить - погладил, захотел засосать или потрогать за грудь - потрогал. Захотел сказать что-то - говори. Целовать хочешь - бери и целуй.

Я советую тебе, как не странно, совершить миллион ошибок на свиданиях и как можно быстрее) И не бояться их совершать, а относиться к этому как к игре. Главное действуй. Потом разбирай в своей голове что сделал не так, что можно было сделать лучше, а что не стоило делать. Из этих разборов оставляй только вывод, остальное мусор - выбрасывай из головы. Развивайся и двигайся вперёд.

Ну и перечитай тут на форуме основную теорию. Чтобы был какой-то костяк знаний и ты мог делать правильные выводы. Это тоже важно.

Вызваниваю ОЖП1 с первой свиданки ( 4 дня спустя )от неё никаких пингов)звоню значит,звоню и в ответ тишина.Состояние разбитое,непонятное.куча вопросов в голове.Загоняться не стал.Свалил всё на то,что нужно развиваться и работать над собой ещё активней.Толи ещё будет.
Вызваниваю  другую.Там мне быстро ответили.Договорились о встрече.Разговор минут 10.Девочка внешне очень-очень,а вот в общении что-то странное.и голос приятный и сама старается.но вот что-то не то.Как то сложновато всё идёт.
Примерно через час  ловлю мысль набрать ещё раз ОЖП1. Просто для интереса.Чекнул вк-онлайн с моб. видела и не перезвонила.Обидно.Ладно.набираю....и тут её миленький голос невинно говорит привет.Крыша улетела.Я забыл всё что думал до этого  и просто продолжил разговор.Болтали час.Пролетело как 10 минут.Эмоции.Смех.Интерес от неё.О встречи не договорились.мой затуп. В конце только спросил  о завтрашних планах.Ответила что два дня подряд занята.Попрощались.
Мой шаблон был разрушен,а мозг ушёл погулять.Я думал-что это вообще было?Меня же вроде как продинамили.я и смириться успел.а тут такое...

Не пикап а сплошной контраст эмоций)

Свидание 2. ожп2
Наверное такое бывает,что вот с определённым человеком у тебя ничего не выходит,даже просто общаться сложно.Вырываешь из себя каждое слово,тебе не комфортно,ты не ты.И дело не в твоём настроении или в самом человечке,а это где-то внутри.Не знаю от чего это зависит.Возможно это и есть химия.Точнее её отсутствие.
Вообщем,пол часа пытался разговориться.как то адаптироваться ,думая что это всё от моей неопытности.Мы же учимся,надо стараться.Сама девочка так же поддерживала ситуацию,рассказывала что-то,задавала вопросы.Но вот не прёт и всё!К метро топали молча.Пара фраз на прощание.обнимашки.чао-чао.

Итоги за месяц. 

• Влиться в режим(Питание,сон,дела)    Провал 
  • Освоить поля. 15 подходов.                  около 40 подходов было сделано.
  • прочитать 3 книги.                                 Провал 
  • Английский-выучить времена,100new words.разобрать 3 текста. 30 слов из 100   Провал 
  • +3 кг набрать.Работать над растяжкой . Провал 
  • Собрать инфу где и как прибыльней развиваться.Начать изучать базу.(уклон на IT.выбрать направление)Провал 
  • Почитать про медитацию.Начать практиковать.Провал 
  • Поставить голос.  как следствие улучшения уверенности.голос стал лучше .но этого не достаточно Провал 

Куча потраченного времени в пустую.Но полностью провальным месяц назвать нельзя.Поля.пикап внесли много нового.хотя и тут есть моменты в которых можно было быть более эффективным.Нужно научится равномерно развивать несколько направлений сразу.Всё так же дохрена сплю.второй пожиратель времени это ютуб.с этим надо разобраться.
Последние две недели общая мотивация ухудшилась.Не знаю как себя заставлять.Без эмоциональных толчков сложно.

До 7 Января :

• Режим.(Питание,сон,дела) Правильное распределение времени на все цели.
  • 6 книг
  • Английский-170 слов.времена.4 текста.
  • +3 кг набрать.растяжка.
  • Собрать инфу где и как прибыльней развиваться.Начать изучать базу.(уклон на IT.выбрать направление)
  • Медитация
  • Голос
  • 40 подходов.Каждую неделю минимум 1 свидание с новенькой ожп.

Не знаю что ещё придумать.такое состояние сейчас.что вообще ничего не хочется.Упасть на кровать и спать. Иногда это выход.а вот кода такое ловишь днём.при том что ночью спал больше 9 часов.вообще не вариант. 

Твои цели тебя не зажигают, тебе и без них нормально. Вот и мотивации нет.

Прочитай книгу " достижение максимума " и проставь цели по ней.

А так везде провал. ПОТРАЧЕНО.

Вот с бабами ты выполнил цель, потому что мотивации хватает. Хочешь жарить баб.

В 08.12.2016 в 06:10, Перфекционист сказал:

Твои цели тебя не зажигают, тебе и без них нормально. Вот и мотивации нет.

Прочитай книгу " достижение максимума " и проставь цели по ней.

А так везде провал. ПОТРАЧЕНО.

Вот с бабами ты выполнил цель, потому что мотивации хватает. Хочешь жарить баб.

Вполне нормально,потому-что в зоне комфорта.Кровать,еда,одежда -всё есть для существования.Зачем ещё что-то делать??
На логическом уровне ты понимаешь ,что лучше сейчас повкалывать и потом наслаждаться,чем в 30 лет жить с родителями и кусать себе локти.Но даже это не помогает,наверное глупая привычка всё откладывать на потом..Если проводить аналогию с чем-то,с учебой например,то в какой-то момент тебя возьмут за яйца и тебе придётся что-то сделать и ты сделаешь.Осознаешь что потеряешь либо деньги,либо своё время-если отчислят.А на кону собственная жизнь,всем насрать на тебя и заставлять никто не собирается.А когда жизнь за яйца возьмёт будет уже немного поздно,вырваться будет в сотню раз сложней.
Вчера ещё раз это осознал.Словно жизнь даёт подсказки.Встречаю случайного человека,разговорились про жизнь.будущее и прочее прочее.На его примере понятно что времени ещё меньше чем я думал.Даже в 25  менять что-то сложнее.И как порой хочется вернутся в прошлое и что -то изменить.

Для себя решил,что надо фигачить через силу.Убить свою лень.При первой же мысли перенести что-то на потом-делать это мгновенно. Правильно расставить приоритеты и действовать не всегда в выгоду своим хотелкам. Не жалеть себя. 

Часто слышу фразу "Нужно заниматься тем что нравится" а что если мне нравится только кушать спать и девак мацать?тогда что.Глупость какая. Для того что бы найти это "нравится" надо неизвестно сколько сил приложить.

Сложно это всё.

С ожп1 было ещё две свиданки. Виделись раз в неделю,между этим болтовня по телефону,долгие разговоры час+.
На второй встрече быстро сблизились.обнимашки-обжымашки всё как надо.Очень нежно и уютно всё прошло.Интерес у меня подогрелся.НО девочка очень осторожничает.Поцелуем не закрыл.Было видно что ей тоже хочется,но сама себя останавливает.Забил.И так всё клёво прошло. 
Потом поля,интерес к ней всё падает и падает.
3 встреча.Провели вместе 3 часа.Больше кинестетики,больше нежностей.всё в социально допустимом формате.Только руки начинают шалить,сразу убирает.без негатива.
Топаем к метро.Останавливаю,целую,отворачивается .Грит-на третьем свидании слишком рано.Перевожу это в игру,шучу-она не в какую.Начинаем разговаривать об этом уже серьёзней.Рассказывает что всё это её загоны.Пытался как то с этим поработать,опыта маловата у меня.Ничего наверное конкретного не вышло.
Вообщем концовка убила весь остаточный интерес.И как сейчас понимаю весь интерес был тоже ложным.только потому-что долго не было всей этой романтики.

Не знаю как сейчас правильно поступить.Не хочется как-то обижать и продолжать смысла нет.Чувствую себя немного виноватым.

Вопрос; Как поступать в таких ситуациях?

В 12.12.2016 в 19:18, Eee_bor' сказал:

Поцелуем не закрыл.Было видно что ей тоже хочется,но сама себя останавливает.Забил.И так всё клёво прошло. 
3 встреча.Провели вместе 3 часа.Больше кинестетики,больше нежностей.всё в социально допустимом формате.Только руки начинают шалить,сразу убирает.без негатива.

Бред шалить без засосов.

Нет засоса на третьем- НЕКСТ!!!

В 21.12.2016 в 13:38, Диванный теоретик сказал:

Натянул ее?

предложил дод)

влечения к ней нету и времени 

• 2 недели спустя...
В 12.12.2016 в 20:18, Eee_bor' сказал:

С ожп1 было ещё две свиданки. Виделись раз в неделю,между этим болтовня по телефону,долгие разговоры час+.
На второй встрече быстро сблизились.обнимашки-обжымашки всё как надо.Очень нежно и уютно всё прошло.Интерес у меня подогрелся.НО девочка очень осторожничает.Поцелуем не закрыл.Было видно что ей тоже хочется,но сама себя останавливает.Забил.И так всё клёво прошло. 
Топаем к метро.Останавливаю,целую,отворачивается .Грит-на третьем свидании слишком рано.Перевожу это в игру,шучу-она не в какую.Начинаем разговаривать об этом уже серьёзней.Рассказывает что всё это её загоны.Пытался как то с этим поработать,опыта маловата у меня.Ничего наверное конкретного не вышло.
Вообщем концовка убила весь остаточный интерес.И как сейчас понимаю весь интерес был тоже ложным.только потому-что долго не было всей этой романтики.

Не знаю как сейчас правильно поступить.Не хочется как-то обижать и продолжать смысла нет.Чувствую себя немного виноватым.

Вопрос; Как поступать в таких ситуациях?

Я думаю этот трёп с её стороны - пизд*ж.

Если у тебя влечения нету, у неё его тоже нету скорей всего. Просто она это раньше смогла понять, чем ты.

В таких случаях лучше всего даже не знакомиться с девочкой)) При знакомстве понять, что она не твое и пожелать удачи. Но это уровень БОГ, когда уже опыта вагон. А так, на первой свиданке хотя бы это понимать стараться и так сильно не растягивать;)

В 12.12.2016 в 01:52, Eee_bor' сказал:

Вполне нормально,потому-что в зоне комфорта.Кровать,еда,одежда -всё есть для существования.Зачем ещё что-то делать??
На логическом уровне ты понимаешь ,что лучше сейчас повкалывать и потом наслаждаться,чем в 30 лет жить с родителями и кусать себе локти.Но даже это не помогает,наверное глупая привычка всё откладывать на потом..Если проводить аналогию с чем-то,с учебой например,то в какой-то момент тебя возьмут за яйца и тебе придётся что-то сделать и ты сделаешь.Осознаешь что потеряешь либо деньги,либо своё время-если отчислят.А на кону собственная жизнь,всем насрать на тебя и заставлять никто не собирается.А когда жизнь за яйца возьмёт будет уже немного поздно,вырваться будет в сотню раз сложней.
Вчера ещё раз это осознал.Словно жизнь даёт подсказки.Встречаю случайного человека,разговорились про жизнь.будущее и прочее прочее.На его примере понятно что времени ещё меньше чем я думал.Даже в 25  менять что-то сложнее.И как порой хочется вернутся в прошлое и что -то изменить.

Для себя решил,что надо фигачить через силу.Убить свою лень.При первой же мысли перенести что-то на потом-делать это мгновенно. Правильно расставить приоритеты и действовать не всегда в выгоду своим хотелкам. Не жалеть себя. 

Часто слышу фразу "Нужно заниматься тем что нравится" а что если мне нравится только кушать спать и девак мацать?тогда что.Глупость какая. Для того что бы найти это "нравится" надо неизвестно сколько сил приложить.

Сложно это всё.

У меня есть ответы на твои вопросы. Напиши в личку, скину полезную информацию, которая расставит всё в твоей голове как нужно.

В 05.01.2017 в 14:03, Перфекционист сказал:

Я думаю этот трёп с её стороны - пизд*ж.

Если у тебя влечения нету, у неё его тоже нету скорей всего. Просто она это раньше смогла понять, чем ты.

В таких случаях лучше всего даже не знакомиться с девочкой)) При знакомстве понять, что она не твое и пожелать удачи. Но это уровень БОГ, когда уже опыта вагон. А так, на первой свиданке хотя бы это понимать стараться и так сильно не растягивать;)

Я ещё вижу косяк в доверии.Были фразы тип "мне кажется что ты что-то скрываешь" и ещё что-то около того.Связанно это наверное с нетипичным поведением.+ вторая девочка которая была в сете когда знакомились,напридумывала себе сказок - мол мы не только с ними знакомились))и ей это в ушки влила.Может и это повлияло.

Да,опыт решает.Сейчас даже после пары встреч приходит кое-какое понимание.

Вообщем,ещё расти и расти,ошибаться и ошибаться)

• 4 недели спустя...

ИТОГИ за 3 месяца

• Стабильный режим,без лишней траты времени.Поставленный порядок дел.-провал.куча времени улетает в никуда.сериалы/ютуб бесполезный дрочь.затягивает как то и в свободный вечер без всей этой болтавни с экрана как-то пусто.
  • Поддерживать здоровье(Баня/закалка/здоровая пища/витамины/минимизировать алкоголь)-50/50 питание безобразное
  • набрать 10кг (как можно суше)   провал. Только 2 кг за последний месяц+ плохо кушал+алкоголь.
  • 50 подходов.6 свиданок - 2 зачёта *с разными-частично.распишу чуть позже
  • Английский-300 новых слов.Элементарный разговорный.-провал
  •  книг.-провал.не могу себя заставить
  • Водительское удостоверение(всё с первого раза)-WIN

9 книг - провал... не можешь себя заставить? Не хочешь срать - не мучай жопу. Может тебе и не нужны эти 9 книг?) 

В 07.02.2017 в 18:52, Tony Rabbit сказал:

9 книг - провал... не можешь себя заставить? Не хочешь срать - не мучай жопу. Может тебе и не нужны эти 9 книг?) 

Если бы я знал,ответил бы тебе конечно,ну или читать прошёл))а так я вообще понятия не имею что мне нужно,даже в глобальном смысле.

• 1 месяц спустя...

Февраль-мой месяц загонов и депрессии.С перерывами на какие-либо яркие события...они заканчиваются,а жизнь продолжается и снова погружаюсь в депресняк. 
Не хотелось конечно вести сопливый журнал,но что бы разобраться буду писать всё.
Сейчас полностью опустошён.Недельку был на больничном,провёл её за сериалами и теперь ещё сложнее вернуться в реальную жизнь.Вообще не знаю,что мне нужно?чем заняться?как быть дальше?Понятно,можно пойти пикапить и качаться ,но это не то,это мелочи,необходимо что-то большее,что бы зажигало,что бы глаза горели и вот я не могу это нащупать.
Сижу,смотрю фильмы и жду пока что-то наладиться и без понятия где искать ответы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 481

Тема Галадриэль :)

2. 11 481

Тема Галадриэль :)

3. 1 645

Сложности со знакомствами

4. 31

Все хреново. Сильно мучает вина.

5. 81

Снова тупик

• Создать...