Перейти к публикации
пикап.Форум

Нервы, время на детей, секс.

Рекомендованные сообщения

День добрый.

Мне 30 лет, жене 25, дочери 0.6. Живем вместе, в нашей, общей квартире, работаю и содержу семью я, жена выполняет 80-90% процентов работы по дому и уходу за ребенком. Вместе уже 6 лет. Уверен в своей половине, но есть проблемы с незнанием как поступать в той или иной ситуации:

Первая проблема и самая основная, это не выдерживают нервы(у неё). Бывают моменты когда у жены сдают нервы и она начинает на всем срываться. Выхлестнуть их просто не куда, по этому под руку попадает домашняя утварь и я. Вопрос, как быть в данной ситуации, помогать и поддерживать её, принимая этот шквал негатива, или ставить её на место? Сейчас придерживался тактики снятия части её негатива, но бывают моменты, что и у меня могут нервы сдать и тогда происходит ссора. Во время беременности мог обходить все острые углы, сглаживая их, подойдет сейчас такое отношение, или она разочаруется во мне и не будет со мной считаться(как раз такой момент был во время беременности, приняла серьезное решение без меня повлекшее последствия на нас всех)?

Вторая проблема, или скорее вопрос. Опытные отцы, подскажите, сколько нужно уделять времени ребенку? Я провожу с ребенком по 20-30 минут в день, всегда помогаю жене когда есть необходимость. С одной стороны я рад посидеть с ребенком, ибо очень сильно хотел дитя, с другой стороны когда вижу, что у нас не убрано(редко, но бывает), меня это наводит на мысли, что она ничего не делала и "смотрела сериалы на диване" и должен ли я в данной ситуации помогать ей?

Как найти гармонию между" помочь ей" и гранью её лени "смотреть сериалы"? 

И еще бонусная проблема. Секс стал как работа, просто не хочется, причем обоюдно(обсуждали это вместе). За собой слежу, жена после родов набрала вес(не сильно, но заметно). Приходится заниматься ручной работой, что бы снять напряжение. Что не так? 

• Советник

Почитай это.

20 минут назад, Ona vezet meny domoi сказал:

Вопрос, как быть в данной ситуации, помогать и поддерживать её, принимая этот шквал негатива, или ставить её на место? Сейчас придерживался тактики снятия части её негатива, но бывают моменты, что и у меня могут нервы сдать и тогда происходит ссора. Во время беременности мог обходить все острые углы, сглаживая их, подойдет сейчас такое отношение, или она разочаруется во мне и не будет со мной считаться(как раз такой момент был во время беременности, приняла серьезное решение без меня повлекшее последствия на нас всех)?

То что у тебя нервы сдают, это плохо. По хорошему ты должен подавать ей пример дисциплины, стойкости. Заряжать её энергией на то чтобы всё это вынести.

Ну и ты должен понимать, что ей сейчас сложнее намного чем тебе. Она дома, в четырёх стенах, не видит ничего кроме ребёнка. Никуда не ходит. Конечно у неподготовленного и недисциплинированного женского ума это всё вызовет панику, стресс, раздражение.

Быстро приводить её в порядок - этому надо учиться. И это сложно довольно. 

20 минут назад, Ona vezet meny domoi сказал:

И еще бонусная проблема. Секс стал как работа, просто не хочется, причем обоюдно(обсуждали это вместе). За собой слежу, жена после родов набрала вес(не сильно, но заметно). Приходится заниматься ручной работой, что бы снять напряжение. Что не так? 

Вам сейчас не до секса. Относитесь к этому спокойно. Когда период этот сложный пройдёт, когда справитесь со всем - эта сфера восстановится.. Восстановить её не сложно. 

Нужно позитивное общение, симпатия друг к другу, в целом удовлетворительное внутреннее состояние стабильное на протяжении времени. И там всё в норму придёт.

Не стоит тут сгущать краски. И чего-то бояться, неопределённого.

• 9 месяцев спустя...

Продолжение истории спустя год.
Положение то же самое, что и в первом посте. 

Буду писать на реальных случаях которые произошли или повторяются.
Случай первый, самый частый:
Я - проснулся, спорт, собираюсь на работу, завтракаю, еду на работу. Жена - собирает мне еду на работу, собирает ребенка, вместе завтракаем, идем вместе до остановки, потом идет гулять с ребенком. И все бы хорошо как в немом кино, но за пол часа или час пока мы вместе собираемся и идем, она может полностью вывести меня из себя. В какой-то момент она начинает нервничать, суетиться, повышает тон голоса, может ором попросить сделать, что-то прямо сейчас, словно это жизненно необходимо, мягко говоря очень сильно суетится и не контролирует себя, если говорить прямо, то включается какой-то неадекват и она перестает вообще, что либо слышать, ибо дальше идет только одно недовольство и негатив с её стороны нацеленный на меня. Все это закрыто за огромной глухонемой стеной и все разговоры, просьбы успокоиться, фразы "я пойду на становку, один, а то опаздываю, время много" или просьба помолчать абсолютно все еще больше увеличает недовольство и негатив. Причем она бесится ровно до того момента, пока не выведет меня из себя. После она успокаивается. WTF?????
Пытался анализировать её поведение, понять, почему так происходит, откуда все начинается, говорил с ней на эту тему, объяснял как это плохо сказывается на работе и вообщем, думаю многие поймут, каково это уходить на такой волне негатива на работу.
Ситуация может повторяться каждую неделю. На днях поговорил с ней, попросил ответить, почему так происходит, в ответ услышал бред, она не может дать внятного ответа, почему так себя ведет. Вечером предыдущего дня тоже все в порядке, т.е. откуда берется этот негатив не могу понять. Проблема достаточно старая, иногда чаще, иногда реже повторяется. Может кто-то подскажет, что это за феномен или даст совет.
Случай второй.
После беременности жена набрала лишний вес, первое время я с пониманием относился, что сейчас нельзя, сейчас не время, потом. Наступило потом и я понял, что она не хочет следить за фигурой, только на словах. Тогда начал с ней заниматься по утрам, дополнительно, вставал с ней пораньше и занимались по 20 минут дома. На что я получил какие-то обиды, фразы я сама буду заниматься, а то ты давишь на меня.... Окей, она стала сама заниматься.... ровно через 3 недели я понял, что она забросила тренировки не сказав мне об этом. При любом упоминании этой темы или разговоре, она отказывается со мной общаться. Хотел узнать её мнение о своей фигуре и что она хочет от этой жизни, опять игнор, обиды и прочее. Не удается её заставить чем-то заниматься, ибо любое начинание она рубит через 2-3 неделю. На большее её не хватает. Самое смешное, она может обидеться на мой отказ купить ей шоколадку, или например подойти ко мне и сказать, что она где-то вычитала, что после родов первые 2-3 года нельзя похудеть и прочее, прочее, прочее. 

Теперь о главном. Я уже не знаю, что от неё хотеть и просить. Секс сошел почти на нет, иногда доходит до 1 раза в месяц. Жена потеряла для меня сексуальный интерес, не говорил ей об этом, что бы она еще больше не обижалась на меня. Подобное положение начинает давить на меня, иногда ловлю себя на мысли, о том как здорово сидеть на работе по 18 часов над проектом, ибо так я могу отключиться от домашней суеты и принести материальную пользу семье. Понимаю, что это совсем не правильно, но мысли о том, что сейчас я приду домой и не смогу заняться даже обычными своими делами, угнетает. Жена и ребенок требуют внимания и время. Пробовал отмечать 2 часа в день на простое отдохнуть, но это тоже бесполезно, каждые 10-15 минут ребенок требует внимания и я не могу полностью отключиться от домашнего быта. Больше всего меня беспокоит, то что я не всегда контролирую свои эмоции. Иногда срываюсь на жену и порой доходит до мата, что мне кажется звоночком. Бывают случаи когда она не может остановиться, например 15 минут мне трахает мозг по поводу "почему я не взял кофточку ребенку". Что-бы было понятно, не я одевал ребенка. Предлагал ей почитать книгу "тяжелые разговоры" что бы следить за своей речью и обвинениями, но все безуспешно, она даже не открыла книгу. По моим ощущениям, она не стремится выйти из этого положения, словно её все устраивает, меня нет. Меня не устраивает кричать на жену, я не эмоциональный и спокойный, хотя и мне не всегда удается слушать упреки и негатив по 15 минут. Так же я не знаю, что со всем этим делать, игнорировать эти нападки, отвечать агрессией, как вернуть секс в нашу жизнь. 

Продолжение истории спустя год.
Положение то же самое, что и в первом посте. 

Буду писать на реальных случаях которые произошли или повторяются.
Случай первый, самый частый:
Я - проснулся, спорт, собираюсь на работу, завтракаю, еду на работу. Жена - собирает мне еду на работу, собирает ребенка, вместе завтракаем, идем вместе до остановки, потом идет гулять с ребенком. И все бы хорошо как в немом кино, но за пол часа или час пока мы вместе собираемся и идем, она может полностью вывести меня из себя. В какой-то момент она начинает нервничать, суетиться, повышает тон голоса, может ором попросить сделать, что-то прямо сейчас, словно это жизненно необходимо, мягко говоря очень сильно суетится и не контролирует себя, если говорить прямо, то включается какой-то неадекват и она перестает вообще, что либо слышать, ибо дальше идет только одно недовольство и негатив с её стороны нацеленный на меня. Все это закрыто за огромной глухонемой стеной и все разговоры, просьбы успокоиться, фразы "я пойду на становку, один, а то опаздываю, время много" или просьба помолчать абсолютно все еще больше увеличает недовольство и негатив. Причем она бесится ровно до того момента, пока не выведет меня из себя. После она успокаивается. WTF?????
Пытался анализировать её поведение, понять, почему так происходит, откуда все начинается, говорил с ней на эту тему, объяснял как это плохо сказывается на работе и вообщем, думаю многие поймут, каково это уходить на такой волне негатива на работу.
Ситуация может повторяться каждую неделю. На днях поговорил с ней, попросил ответить, почему так происходит, в ответ услышал бред, она не может дать внятного ответа, почему так себя ведет. Вечером предыдущего дня тоже все в порядке, т.е. откуда берется этот негатив не могу понять. Проблема достаточно старая, иногда чаще, иногда реже повторяется. Может кто-то подскажет, что это за феномен или даст совет.
Случай второй.
После беременности жена набрала лишний вес, первое время я с пониманием относился, что сейчас нельзя, сейчас не время, потом. Наступило потом и я понял, что она не хочет следить за фигурой, только на словах. Тогда начал с ней заниматься по утрам, дополнительно, вставал с ней пораньше и занимались по 20 минут дома. На что я получил какие-то обиды, фразы я сама буду заниматься, а то ты давишь на меня.... Окей, она стала сама заниматься.... ровно через 3 недели я понял, что она забросила тренировки не сказав мне об этом. При любом упоминании этой темы или разговоре, она отказывается со мной общаться. Хотел узнать её мнение о своей фигуре и что она хочет от этой жизни, опять игнор, обиды и прочее. Не удается её заставить чем-то заниматься, ибо любое начинание она рубит через 2-3 неделю. На большее её не хватает. Самое смешное, она может обидеться на мой отказ купить ей шоколадку, или например подойти ко мне и сказать, что она где-то вычитала, что после родов первые 2-3 года нельзя похудеть и прочее, прочее, прочее. 

Теперь о главном. Я уже не знаю, что от неё хотеть и просить. Секс сошел почти на нет, иногда доходит до 1 раза в месяц. Жена потеряла для меня сексуальный интерес, не говорил ей об этом, что бы она еще больше не обижалась на меня. Подобное положение начинает давить на меня, иногда ловлю себя на мысли, о том как здорово сидеть на работе по 18 часов над проектом, ибо так я могу отключиться от домашней суеты и принести материальную пользу семье. Понимаю, что это совсем не правильно, но мысли о том, что сейчас я приду домой и не смогу заняться даже обычными своими делами, угнетает. Жена и ребенок требуют внимания и время. Пробовал отмечать 2 часа в день на простое отдохнуть, но это тоже бесполезно, каждые 10-15 минут ребенок требует внимания и я не могу полностью отключиться от домашнего быта. Больше всего меня беспокоит, то что я не всегда контролирую свои эмоции. Иногда срываюсь на жену и порой доходит до мата, что мне кажется звоночком. Бывают случаи когда она не может остановиться, например 15 минут мне трахает мозг по поводу "почему я не взял кофточку ребенку". Что-бы было понятно, не я одевал ребенка. Предлагал ей почитать книгу "тяжелые разговоры" что бы следить за своей речью и обвинениями, но все безуспешно, она даже не открыла книгу. По моим ощущениям, она не стремится выйти из этого положения, словно её все устраивает, меня нет. Меня не устраивает кричать на жену, я не эмоциональный и спокойный, хотя и мне не всегда удается слушать упреки и негатив по 15 минут. Так же я не знаю, что со всем этим делать, игнорировать эти нападки, отвечать агрессией, как вернуть секс в нашу жизнь. 

Автор, ты хотел ребёнка, но готов уделить ему только 30 минут в день? это очень мало. Два часа отдыха - это слишком большая роскошь для молодого родителя. Или так: ты зарабатываешь достаточно, чтобы нанять ребёнку няню, а жена могла работать? Нет? Тогда занимайся ребёнком больше и активно помогай в быту, раз нет денег на помощниц. Работая, ты работаешь на себя, на свою профессиональную репутацию, на своё будущее. А жена, сидя дома, теряет квалификацию, конечно, она будет недовольна собой, жизнью и тобой. Пока ты работаешь на себя, она работает на семью.

Ты потерял сексуальный интерес, потому что она сидит дома и не развивается. У неё есть хоть один выходной в неделю, когда она может выйти из дома без ребёнка?

Многие женщины сходят с ума в декрете. Особенно деятельные и амбициозные. 

Уверен, что проблему можно было диагностировать до рождения ребенка. Автор, вспомни как было. Чем она занималась до декрета. Как себя вела. Они тебя винит во всех грехах, а ты всё хаваешь. так в нормальной семье быть не должно.

• Советник
1 час назад, Ona vezet meny domoi сказал:

Может кто-то подскажет, что это за феномен или даст совет.

Очень вероятно, что это пассивно-агрессивное расстройство.

https://psyera.ru/4178/passivno-agressivnoe-rasstroystvo-lichnosti

http://gutta-honey.livejournal.com/355680.html

Так же я не знаю, что со всем этим делать, игнорировать эти нападки, отвечать агрессией, как вернуть секс в нашу жизнь. 

Почитай что делал в похожей ситуации вот этот автор. Если сможешь аналогичное повторить, если дозреешь и сил наберёшь достаточно для этого - будет шанс исправить ситуацию.

Ну и форум читай постоянно. Саморазвитием занимайся.

Можешь в личку мне написать, ещё вариант предложу.

Ну да, щаз местные ОЖП навешают тебе еще больше вины:

- работаешь на себя, а баба сидит дома. Подлец! Как ты мог. Ты почему на бабу не пашешь? 

- уделяешь мало внимание ребенку. Ну, типа ты хотел, вот и сиди с ребенком сутками, а бабе оно нах*й не надо (она не хотела). 

- слишком много отдыхаешь, аж 2 часа в день. Это как? Ты больше не имеешь право так долго отдыхать. Иди ишачь дальше раб и без денег домой не возвращайся. п.с. Как так, позволил себе отдохнуть 2 часа не спросив разрешение у бабы. 

КАроче, Автор, шли всех нах*й.

Самое страшное в браке - это перестать хотеть свою бабу. Не хочешь бабу - разводись и не мучайся. Не*баная баба в доме хуже бульдога без намордника. 

ФеяСирени, в чём ещё он виноват? 

• Советник

Она все еще в декрете? На работу не вышла? Она работала до беремености? Были (есть) у нее какие-то хобби, увлечения? Какое общение у нее? Подруги? Соцсети? В каких отношениях она со своими родителями?

Хотя конечно если ты собираешся пропасть еще на год, не решив проблему, то консультация тебе это потеря времени. Само собой ничего не исправится, а только усугубится.

• Советник
1 час назад, ФеяСирени сказал:

Автор, ты хотел ребёнка, но готов уделить ему только 30 минут в день? это очень мало. Два часа отдыха - это слишком большая роскошь для молодого родителя. Или так: ты зарабатываешь достаточно, чтобы нанять ребёнку няню, а жена могла работать? Нет? Тогда занимайся ребёнком больше и активно помогай в быту, раз нет денег на помощниц.

только вот в чем проблема, если он не будет работать то ни жене ни ребенку есть будет нечего и не во что одеваться. 

1 час назад, ФеяСирени сказал:

Работая, ты работаешь на себя, на свою профессиональную репутацию, на своё будущее. А жена, сидя дома, теряет квалификацию, конечно, она будет недовольна собой, жизнью и тобой. Пока ты работаешь на себя, она работает на семью.

то есть он и деньги тратит только на себя а не на семь? писец вы бабы даете ) она теряет квалификацию а он видишь ли работает только и все. а то что она кушает за его счет, одевается за его счет, ребенка он содержит, вам конечно не хочется задумываться. есть вы с ребенком несчастные и есть он который ничего не делает а только на себя работает. молодцы бабы, че еще сказать, вы делаете великое дело а мужик ничего не делает, фигней страдает целый день. 

2 часа назад, Ona vezet meny domoi сказал:

Теперь о главном. Я уже не знаю, что от неё хотеть и просить.

ну надо прекращать просить и продолжать делать.

перестала заниматься? все, опять берешь все в свои руки и вперед тренироваться. она как ребенок же у тебя, без догляда ничего делать не будет. вот и вперед. начинает поднимать голос на тебя обрывай сразу словами - ты как со мной разговариваешь, а ну сбавь тон и говори нормально. если не поняла то на нее начинаешь давить а не спорить. то есть ты продавливать должен свою точку а ну уговаривать принять твою. должно быть так - как ты сказал так и должно быть.

9 минут назад, Maxsimys сказал:

Ну да, щаз местные ОЖП навешают тебе еще больше вины

они это могут )

ФеяСирени - дельный совет насчет няни. Хотя я не уверен, что это исправит проблему. Метро в час-пик, суматоха, дедлайны - как это поможет ей придти в норму? Баланс сфер дейтельности хорошо влияет на состояние человека, но разве это ей нужно?
Пэ^ - почитал про пассивно-агрессивное расстройство, дейстивтельно похоже, хотя есть много противоречий. Если общаться на приемлемые темы защиты с её стороны нет, даже напротив открытость. Я описал ситуации не приятные для неё и меня, в других ситуациях мы можем хорошо общаться. Иначе бы мы не продержлаись бы столько в браке, верно? :)
Da_V Работала до декрета и очень успешно в последнее время. Помогала нам, брала однажды подработку, но это было ужасной идеей. Ребенок и 2 занятых взрослых, было очень сложно....
С родителями у нас все ок, помогают иногда. 
haword да, именно ребенок который обижается на то, что заставляю заниматься спортом. 
Я хочу объяснить ей, что мне нужна опора дома, что бы двигаться дальше, а не следить за ней и проверять "домашнее задание". С одной стороны она собирает мне обеды и проявляет тем самым заботу, а с другой вносит дисбаланс своим поведением. Чем-то это напомнило БДСМ с одной стороны меня гладят, а с другой стороны гладят плеткой. Это метафора.

• Советник
5 минут назад, Ona vezet meny domoi сказал:

Я хочу объяснить ей, что мне нужна опора дома, что бы двигаться дальше, а не следить за ней и проверять "домашнее задание". С одной стороны она собирает мне обеды и проявляет тем самым заботу, а с другой вносит дисбаланс своим поведением. Чем-то это напомнило БДСМ с одной стороны меня гладят, а с другой стороны гладят плеткой. Это метафора.

выгуливал ее давно без ребенка? ну там в ресторан, в кафе, кино, театр? 

Без ребенка, примерно раз в пол года. Гуляем в основном только ребенком.

• Советник
3 hours ago, Ona vezet meny domoi said:

Бывают случаи когда она не может остановиться, например 15 минут мне трахает мозг по поводу "почему я не взял кофточку ребенку". Что-бы было понятно, не я одевал ребенка.

У вас распределены поля доминации (ПД) в семье? Почему вдруг она тебе трахает мозг по поводу кофточки? Это разве твоя сфера ответственности?

Кто решил что каждое утро она готовит тебе завтрак и провожает тебя с ребенком до остановки? Ты этого требуешь или она? Если ее напрягает этот ритуал, то может лучше тогда создать другой?

К проблеме секса, лучше перейти, когда решатся проблемы конфликтов. Для тебя лучше. Для бабы, брать ее жестко в сексе можно и при конфликтах и она может получать от этого удовлетворение, а ты нет.

Автор, а кто был инициатором продолжения рода? ребенок запланированный или так получилось?

36 минут назад, Ona vezet meny domoi сказал:

то есть, если считать по возрасту ребенка, Вы гуляли с момента его рождения 3 раза? 

кстати, пол ребенка какой?

47 минут назад, Ona vezet meny domoi сказал:

Серьезно? за полтора года жизни с ребенкрм вы 3 раза вырывались куда-то вдвоем? А как же бабушки, дедушки, прабабушки и тд. Да и ребенку тоже на пользу почаще быть без родителей. Стрессовые ситуации детей заставляют их расти эмоционально и развиваться. 

А вообще по теме - ситуация почти 1 в 1, как у меня) только у тебя супруга не заикается про развод)

Пэ кинул ссылку на мою тему. Почитай, там люди много полезного писали.

44 минуты назад, Da_V сказал:

Для бабы, брать ее жестко в сексе можно и при конфликтах и она может получать от этого удовлетворение, а ты нет.

Надо будет испытать на себе) У меня супруга несколько раз говорила про "страсть". В духе "ну где же страсть, где наши конфликты и последющий страстный секс". У меня при конфликтах, если честно хочется ей больше пи*дануть из-за ее тупости, чем сексом заниматься (эмоционально не стоит). Но как-нибудь попробовать тогда надо)

Я лично своей бабе всегда говорю - "хочешь куда-то ехать, потусить с подругами - собирайся и едь. Я в любое время посижу с дочерью, мне только в радость, мешать нам не будешь." В итоге примерно раз в месяц она с подругами в какой-нибудь кабак вырываются, или просто у подруг посидеть. Бабы не могут не сплетничать, им надо вечно что-то говорить и обсуждать. Через разговоры, через обсуждение они спускают свою агрессию и злость (теория эмоционального интеллекта). Мужикам наоборот надо делать физ.нагрузку, а не языком чесать.

• Советник

Помогала нам, брала однажды подработку, но это было ужасной идеей. Ребенок и 2 занятых взрослых, было очень сложно....
С родителями у нас все ок, помогают иногда. 

А ты фак лоры тогда читал? Что-то из него за год применять пробовал?

А то может тут всё банально и просто. Ты эгоистично впёрся в работу свою, а баба от того что постоянно дома одна с ребёнком - сходит с ума?

Автор ответов на вопросы не дает. 

смею предположить, что ребенок "получился", после чего побежали в ЗАГС. поэтому и не называется пол ребенка, не "сынок" или "дочка", а "дите" и 30 мин в сутки- запредельное желание иметь ребенка показывает.

вообще, вспоминая свой опыт (у нас детей двое, родителей и других родственников поблизости не было), в первые полгода старшей дочки мы с мужем успевали поесть первый и последний раз в сутки примерно в половину первого ночи. и то- сосиски с макаронами. и если бы он мне не помогал то же белье постирать детское (руками стирали, правильные же, без памперсов обходились), я бы наверное вообще с ума сошла. да и вечерняя уборка- во время вечерней прогулки папы с колясочкой.

Автор, прежде чем от жены секса требовать, нужно решить проблемы разделения воспитания ребенка. пример я привела. а вообще, не понимаю, как это, если ребенку год, трудно выходить на работу. а поход на работу и попытка влезть в добеременные платья и подтолкнут к похудению. ну и круг общения хоть сколько-то расширится, другие лица, другая обстановка. 

мои оба ребенка в 1 г и 4 мес в ясли пошли. больше я сидеть дома не смогла. да и муж с дочкой, когда второй декрет был, взвыли- не хватало мне простора для деятельности, хотя и дома подрабатывала

О_Г_О заплонированый, хотели оба.
AlexRo72 как раз сейчас просматриваю тему. Ребенок 95% времени с нами, оставить с кем-то сложно. Обманул, 4 раза ым оставляли ребенка, была одна встреча по работе! :)
Пэ^ фак читал когда обращался первый раз. Сейчас у меня висит очень важный проект, когда его закончу будет гораздо проще. Сейчас действительно все приоритеты нацелены на работу, но это временно, на период этого проекта, второго такого уже не будет. Жена действительно дома с ребенком. Иногда к ней заезжает её мама помочь.

• Советник
8 минут назад, Ona vezet meny domoi сказал:

Пэ^ фак читал когда обращался первый раз. Сейчас у меня висит очень важный проект, когда его закончу будет гораздо проще. Сейчас действительно все приоритеты нацелены на работу, но это временно, на период этого проекта, второго такого уже не будет. Жена действительно дома с ребенком. Иногда к ней заезжает её мама помочь.

А делать что-то пробовал?

Там в театр вывести её, или с подружками отправить погулять. Или по магазинам отправить.

Или сказать ей слова поддержки какие-то хотя бы, высоко оценить то что она делает для вас, для семьи, для ребёнка?

Ты ей говоришь что-то приятное, хоть иногда? Или ты совсем сухарь?

О_Г_О может это прозвучит странно, но я на работе сижу и параллельно работаю, отвечаю как появляется возможность.
Дочка. Ребенка очень люблю и не вижу смысла, кому-то, что-то доказывать. Сначала свадьба, потом ребенок. Вопрос не о детях, а о родителях.
Про выход жены на работу уже писал выше. Я не против, думаю ей тоже мб это будет интересно, опять же речь не об этом, около этого всего. Речь о сорах и срывах. Распределение ролей прошло еще в первые пол года жизни ребенка.

Пэ^ стараюсь всегда благодарить за помощь и поддержку, хотя она странно относится к похвале, словно её не слышит и просит сказать еще, что-нибудь приятное. 
Хотя бы 1 раз в выходные мы выбираемся куда-нибудь погулять или пообщаться с друзьями. Всегда все вместе, всей семьей. Раньше мы могли видеться с друзьями по 3 раза в неделю. Театр с большим удовольствием, опять же см. пункт выше, если есть возможность оставить ребенка.

• Советник
8 минут назад, Ona vezet meny domoi сказал:

Пэ^ стараюсь всегда благодарить за помощь и поддержку, хотя она странно относится к похвале, словно её не слышит и просит сказать еще, что-нибудь приятное. 
Хотя бы 1 раз в выходные мы выбираемся куда-нибудь погулять или пообщаться с друзьями. Всегда все вместе, всей семьей. Раньше мы могли видеться с друзьями по 3 раза в неделю. Театр с большим удовольствием, опять же см. пункт выше, если есть возможность оставить ребенка.

Возможно ты говоришь это слишком официозно, бесчувственно. Как формальность такую. И она не чувствует от тебя искренности, не чувствует что на самом деле она тебе важна и нравится. Отсюда может идти эта её ненасытность и просьбы ещё и ещё и ещё приятного услышать. Мало ей этого, очевидно.

Попробуй по другому сказать, от сердца. Попробуй расслабить себя и не быть постной задницей. Попробуй чувствовать то что ты говоришь по настоящему. Не просто говорить о благодарности, а чувствовать благодарность - тогда и слова и вообще всё это действо, будет заходить лучше намного. Обними бабу, поцелуй её чувственно. Они такое любят )

Эмоциональный интеллект свой также для этого всего, не плохо бы начать развивать.

Возможно уже одно это, сильно облегчит ситуацию.

Про ЭИ тут почитай.

А что с весом? Реально огромная? Пинками худеть не заставишь... это само должно прийти. Может дойдет до нее, а. может - никогда. Было бы все так просто. все кругом худые ходили бы. По факту имеем очень высокий процент тучных женщин после родов. И это не гормоны, не "естественные" последствия родов, это депрессия. Сколько конкретно лишних кг? Сказать, что "стала полнее" - это ни о чем. В последние два мес беременности гормон роста портит все, нос. уши увеличиваются... женщины становятся больше. У многих даже размер ноги увеличивается. Особенно это заметно по высоким. Им почему-то достается больше. 

• Советник
1 минуту назад, Doris сказал:

это депрессия. 

Кстати да. Вообще женщину следить за собой мотивируют благополучные отношения. Там где есть страсти, где есть её любовь к мужику - тогда она сама с удовольствием делает себя для него лучше.

А если она там в сухости бесконечно, не удивительно что депрессует, и растолстела.

6 минут назад, Пэ^ сказал:

Кстати да. Вообще женщину следить за собой мотивируют благополучные отношения. Там где есть страсти, где есть её любовь к мужику - тогда она сама с удовольствием делает себя для него лучше.

А если она там в сухости бесконечно, не удивительно что депрессует, и растолстела.

Ребенку 1,5 года. Самый разгар послеродовой депрессии. Из описания ее поведения - 100% крыша едет. Степень тяжести определит только специалист... по-моему, пикап-форум этими вещами не занимается. Прессинг только усугубит все. На воздух выводить ее надо или к спецам уже, если все запущено. Если бы у моего мужика на меня не стоял, я бы с катушек слетела, не то что фигурой заниматься, какой там 

• Советник
1 минуту назад, Doris сказал:

Ребенку 1,5 года. Самый разгар послеродовой депрессии. Из описания ее поведения - 100% крыша едет. Степень тяжести определит только специалист... по-моему, пикап-форум этими вещами не занимается. Прессинг только усугубит все. На воздух выводить ее надо или к спецам уже, если все запущено. Если бы у моего мужика на меня не стоял, я бы с катушек слетела, не то что фигурой заниматься, какой там 

Да, может и так. Или что-то около того.

И он ещё может усугублять своей отстранённостью и отсутствием поддержки.

Не похоже на депрессию. Либо это депрессия которая лечится шоколадными конфетами в прямом смысле слова. 

Излишек веса в 10-15 кг от нормы. Хотя реальный вес я не знаю, она его скрывает. 

Сегодня поговорил по душам с женой, она не знает, почему так себя ведет. Вроде понимает, что причин орать и ругаться не было и при этом не отвечает почему так произошло.

• Советник
16 минут назад, Ona vezet meny domoi сказал:

Не похоже на депрессию. Либо это депрессия которая лечится шоколадными конфетами в прямом смысле слова. 

Излишек веса в 10-15 кг от нормы. Хотя реальный вес я не знаю, она его скрывает. 

Сегодня поговорил по душам с женой, она не знает, почему так себя ведет. Вроде понимает, что причин орать и ругаться не было и при этом не отвечает почему так произошло.

А так и есть. Шоколад и сладкое лечат депрессию, повышают уровень серотонина. Который падает тогда, когда у человека нет социальной роли успешной, когда у него неблагополучные отношения и прочее. А низкий уровень этого гормона = депрессии. Правда, шоколад и сладкое, дрянное лекарство. Скорее даже не лекарство, а наркотик. Т.к эффект даёт временный, требует постоянного увеличения дозы, последствия для здоровья от них убийственные, ну и со временем в целом ситуация только усугубляется.

Поэтому часто депрессивные бабы любят спасаться сладким. )

Опять же надо понять источник её депрессии. Понятно что это то что она ничем кроме ребёнка не занимается. Также возможно причина в тебе, в том от тебя эмоций не получает она, в том что ты суховат. В том что ты не даёшь ей чувствовать себя полноценной, желанной женщиной. Потому что постоянно занят работой, увлечён своими делами и тебе не до неё. Ну и возможно сам в принципе не способен открываться и вызывать в бабе эмоции, управлять её эмоциями. Не умеешь этого делать, не научился ещё.

7 минут назад, Пэ^ сказал:

А так и есть. Шоколад и сладкое лечат депрессию, повышают уровень серотонина. Который падает тогда, когда у человека нет социальной роли успешной, когда у него неблагополучные отношения. А низкий уровень этого гормона = депрессии. Правда, шоколад и сладкое, дрянное лекарство. Скорее даже не лекарство, а наркотик. Т.к эффект даёт временный, требует постоянной увеличения дозы, последствия для здоровья от них убийственные, ну и со временем в целом ситуация только усугубляется.

Поэтому часто депрессивные бабы любят спасаться сладким. )

Опять же надо понять источник её депрессии. Понятно что это то что она ничем кроме ребёнка не занимается. Также возможно причина в тебе, в том от тебя эмоций не получает она, в том что ты суховат. В том что ты не даёшь ей чувствовать себя полноценной, желанной женщиной. Потому что постоянно занят работой, увлечён своими делами и тебе не до неё. Ну и возможно сам в принципе не способен открываться и вызывать в бабе эмоции, управлять её эмоциями. Не умеешь этого делать, не научился ещё.

присоединюсь. сладкое восполняет отсутствие положительных эмоций.

• Советник

Ну и спрашивать что-то у неё, спрашивать у неё что с ней - это абсолютно бесполезная затея. Откуда ей-то знать ) Еслиб она знала, то давно решила бы свои проблемы сама.

28 минут назад, Ona vezet meny domoi сказал:

ей просто плохо. она же не скажет, что ей противен дом и семья. видимо, очень ценит Вас.

проекты будут всегда, это я говорю по собственному опыту. дети никогда не бывают вовремя. смотрите, с проектами может оказаться так, что проект закончился, Вы проснулись, и уже дедушка.

Вам 30, Вы весь в проектах. а у жены самый возраст для проф развития. а она- в пеленках. она просто чувствует свою ненужность, как личности. она себя сейчас чувствует неким роботом-домохозяйкой, приложением к ребенку и мужу. если она успешно работала до родов, то это очень сильно бьет по восприятию себя, естественно, что ей ничего не хочется- ни полы драить, ни провожать Вас на работу, ни худеть

в 1,5 года дети идут в ясли. и не отнекивайтесь, это вполне реально. как только выйдет на работу, вес сразу начнет уходить. но потом могут появиться растяжки и обвисшая кожа. готовы к этому? РЕБЕНКА ВСЕГДА МОЖНО с кем-то оставить, было бы желание.

на снижение веса может замотивировать поход в ресторан, когда предыдущее платье из прошлой жизни не налезет. очень четко в голове срабатывает маячок у женщин по этому поводу.

• Советник
24 минуты назад, Ona vezet meny domoi сказал:

ща Пэ и бабы будут отнекиваться ) но что она тебе может сказать вразумительного? это ее эмоции. а они ими не управляют. плюс, есть такой момент, хоть и его многие отрицают, что после рождения ребенка бабе надо прогнуть мужика под ноль, что бы он ее кормил и помогал растить ребенка. ну как бы инстинкты давят на нее что бы она верх над тобой брала и управляла тобой. почему они этого хотят она не знает. но видя твое упорство и не подчинение ей она злится, хотя раньше на это не злилась. тут или баба поймет что она дура и перестанет гнуть, но это сказочный вариант, либо два обычных, ты прогнешься или она прогнется. или она тебе на шею сядет или ты ее поставишь на место. выбирать тебе. но ставить надо будет жестко.

• Советник
22 минуты назад, haword сказал:

ща Пэ и бабы будут отнекиваться ) но что она тебе может сказать вразумительного? это ее эмоции. а они ими не управляют. плюс, есть такой момент, хоть и его многие отрицают, что после рождения ребенка бабе надо прогнуть мужика под ноль, что бы он ее кормил и помогал растить ребенка. ну как бы инстинкты давят на нее что бы она верх над тобой брала и управляла тобой. почему они этого хотят она не знает. но видя твое упорство и не подчинение ей она злится, хотя раньше на это не злилась. тут или баба поймет что она дура и перестанет гнуть, но это сказочный вариант, либо два обычных, ты прогнешься или она прогнется. или она тебе на шею сядет или ты ее поставишь на место. выбирать тебе. но ставить надо будет жестко.

Мляя, как ты утомил этим фольгоголовым бредом..

Для высших животных, естественно, и нормально, в том числе в их инстинктивном поведении - совместно заботиться о потомстве.

Тем более это нормально для человека, т.к его детёныш растёт и развивается долго, и долгое время остаётся беспомощным. Наши далёкие предки, просто не выжили бы в условиях давлеющих на них хищников и дикой природы, еслиб не имели сплочённые общины, еслиб не заботились совместно о потомстве.

И потому, бабе просто не нужно никого прогибать под ноль. Нет никаких таких инстинктов в ней - это всё бред сивой кобылы.

• Советник
22 минуты назад, Пэ^ сказал:

И потому, бабе просто не нужно никого прогибать под ноль. Нет никаких таких инстинктов в ней - это всё бред сивой кобылы.

это чисто твое мнение и все. причем человека у которого ни жены ни детей не было ) ну да ладно 

• Советник
2 минуты назад, haword сказал:

это чисто твое мнение и все. причем человека у которого ни жены ни детей не было ) ну да ладно 

Всё то ты знаешь про меня :P

И это не мнение ) Это факты. С мнением-то ты может и сможешь поспорить, а вот против фактов не попрёшь ))

• Советник
1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Всё то ты знаешь про меня :P

ну так надо же хоть чем то ткнуть :lol:

а насчет инстинктов - это несколько тысячелетий только люди живут семьями, а до этого жили племенами и заботились о детеныше всем племенем. мужикам было не до этого. так что не надо тут насчет инстинктов говорить. поэтому чем быстрее прогнет под себя мужика тем больше ей будет от него ништяков. 

а сейчас бабы и мучаются, вроде и все есть но нет надо что то еще а что не понимают вот и срывают зло на мужике. а мужик вместо того что бы поставить бабу на место начинает прыгать вокруг нее и в попу дуть. 

вот реально, я читал доктора комаровского по этому поводу, классный врач детский, так у него книжка есть, как бабе не мяться дурью с ребенком и делать все правильно, чтобы времени было полно и в пене не бегать. так что если захотеть можно кучу времени себе освободить. а не вертеться как белка в колесе.

и не мучится от зависти типа я тут с ребенком такая несчастная, а он ничего не делает на работе и говорит что устал, надо его припахать что бы узнал по чем фунт лиха и так далее.  

• Советник
9 минут назад, haword сказал:

а насчет инстинктов - это несколько тысячелетий только люди живут семьями, а до этого жили племенами и заботились о детеныше всем племенем. мужикам было не до этого. так что не надо тут насчет инстинктов говорить. поэтому чем быстрее прогнет под себя мужика тем больше ей будет от него ништяков. 

а сейчас бабы и мучаются, вроде и все есть но нет надо что то еще а что не понимают вот и срывают зло на мужике. а мужик вместо того что бы поставить бабу на место начинает прыгать вокруг нее и в попу дуть. 

вот реально, я читал доктора комаровского по этому поводу, классный врач детский, так у него книжка есть, как бабе не мяться дурью с ребенком и делать все правильно, чтобы времени было полно и в пене не бегать. так что если захотеть можно кучу времени себе освободить. а не вертеться как белка в колесе.

и не мучится от зависти типа я тут с ребенком такая несчастная, а он ничего не делает на работе и говорит что устал, надо его припахать что бы узнал по чем фунт лиха и так далее.  

Бесполезно, потому что ты не можешь ничего про меня знать. )

То что ты пишешь, имеет место быть, бывают такие проблемы. Но дело тут не в инстинктах, и не в злобной сатанинской природе баб. Причин у такого их поведения, огромное множество, они сложные. И чтобы эти проблемы решать - их надо понимать. Надо разбираться во многом. В медицине, в психологии, во всём чём только можно. Эти проблемы не решить начитавшись какого-то бульварного чтива. Скорее их можно только усугубить неграмотным к ним подходом.

4 минуты назад, haword сказал:

а у тебя дети есть?

доктор Комаровский мужик, который издалека наблюдает и дает советы по рационализации.

дети все разные. кто-то дрыхнет сутками, а кто-то по 15 минут засыпает, а потом орет, не переставая.

в общем, надо мужчинам давать попробовать посидеть с ребенком. если нее в полноценном декрете, то хотя бы пару недель, а жену отпустить на работу, например, на это время :)

• Советник
2 минуты назад, О_Г_О сказал:

доктор Комаровский мужик, который издалека наблюдает и дает советы по рационализации.

дети все разные. кто-то дрыхнет сутками, а кто-то по 15 минут засыпает, а потом орет, не переставая.

ну да, зачем слушать врача и специалиста как построить день и что делать, будем слушать маму и яжемать я лучше знаю что надо моему ребенку ) а после этого и разводы. 

Только что, haword сказал:

ну да, зачем слушать врача и специалиста как построить день и что делать, будем слушать маму и яжемать я лучше знаю что надо моему ребенку ) а после этого и разводы. 

как ни странно, у нас в семье не случилось двух разводов :)

а доктора мне чуть дочку на тот свет не отправили. а когда перестала их слушать, все наладилось

так что указывать на то, что советует некий доктор-теоретик неким среднестатистическим мамам среднестатистических детей- это измерять среднюю температуру по больнице

• Советник
Только что, О_Г_О сказал:

так что указывать на то, что советует некий доктор-теоретик неким среднестатистическим мамам среднестатистических детей- это измерять среднюю температуру по больнице

не читала но осуждаю, стандартный женский ответ )

1 минуту назад, haword сказал:

не читала но осуждаю, стандартный женский ответ )

именно читала :)

я вообще начитанная

1 час назад, Пэ^ сказал:

Ну и спрашивать что-то у неё, спрашивать у неё что с ней - это абсолютно бесполезная затея. Откуда ей-то знать ) Еслиб она знала, то давно решила бы свои проблемы сама.

это точно... от этих разговоров только мозги колупаются...

46 минут назад, haword сказал:

еще бы баба знала зачем ей это время. чем ей свободное время занять. если баба от безделья с ума сходит - то этот совет еще сильнее усугубит ситуацию. Раньше она тратила 4 часа на постирать погладить и покушать сделать, а теперь 1 час) че делать остальные 3 часа? мозги мужу колупать) вообще сперва надо найти какое-то хобби ее, узнать чего жена хочет, о чем она мечтала, какие у нее есть желания - вышивать, рисовать, ресницы наращивать и тд. Закупиться всем что надо для этого хобби и поверьте, время само появится без всяких комаровских и баба успокоится. Самое главное разбудить в ней желание, помочь ей в это хобби войти. Это очень тяжело, когда энергия где-то около нуля. 

44 минуты назад, О_Г_О сказал:

в общем, надо мужчинам давать попробовать посидеть с ребенком. если нее в полноценном декрете, то хотя бы пару недель, а жену отпустить на работу, например, на это время :)

сидел я с ребенком. не 2 недели, но сидел с ребенком дня наверное 3 без мамы (мама у нас уезжала в другой город). вдвоем с дочерью были. для меня это были одни из лучших дней. вези дочь КУДА ХОЧЕШЬ, не надо ждать пока жена соберется, накрасится, посмотрит погоду и тд и тп. не надо выяснять а куда поедем, туда или сюда. Зима, 3 минуты оделись - сели в тачку, уже в центре города катаемся на колесе обозрения. Вечер прошел на ура, дочь засыпает как миленькая, даже про маму не вспоминает. Я просто реально хз. Стиралка есть, дома прибраться в 60 квадратах - это вопрос 15 минут. Приготовить покушать (при условии что все есть холодильнике) вопрос ну МАКСИМУМ часа полтора, если суп варить (я сам лично борщ варю за 45 минут на говяжей вырезке). Целый день свободен.

5 часов назад, Пэ^ сказал:

Эмоциональный интеллект свой также для этого всего, не плохо бы начать развивать.

Возможно уже одно это, сильно облегчит ситуацию.

Про ЭИ тут почитай.

Ага, это тема) был на семинаре Гандапаса, очень крутая и полезная информация. Рекомендую к прочтению.

Только что, AlexRo72 сказал:

сидел я с ребенком. не 2 недели, но сидел с ребенком дня наверное 3 без мамы (мама у нас уезжала в другой город). вдвоем с дочерью были. для меня это были одни из лучших дней. вези дочь КУДА ХОЧЕШЬ, не надо ждать пока жена соберется, накрасится, посмотрит погоду и тд и тп. не надо выяснять а куда поедем, туда или сюда. Зима, 3 минуты оделись - сели в тачку, уже в центре города катаемся на колесе обозрения. Вечер прошел на ура, дочь засыпает как миленькая, даже про маму не вспоминает. Я просто реально хз. Стиралка есть, дома прибраться в 60 квадратах - это вопрос 15 минут. Приготовить покушать (при условии что все есть холодильнике) вопрос ну МАКСИМУМ часа полтора, если суп варить (я сам лично борщ варю за 45 минут на говяжей вырезке). Целый день свободен.

возраст ребенка на момент сидения?

это уже не ребенок :)

наши в этом возрасте уже пошли в ясельки. воспитатели удивлялись, что дети умеют все- ели сами, горшок, спать по часам. я имела в виду, посидеть с грудничком в первые полгода. дальше- гораздо проще. кстати, со старшей дочкой, так получилось, что в отпуске по уходу сидел муж :)

3 минуты назад, О_Г_О сказал:

это уже не ребенок :)

наши в этом возрасте уже пошли в ясельки. воспитатели удивлялись, что дети умеют все- ели сами, горшок, спать по часам. я имела в виду, посидеть с грудничком в первые полгода. дальше- гораздо проще. кстати, со старшей дочкой, так получилось, что в отпуске по уходу сидел муж :)

как это не ребенок? а кто?) сосед чтоли?)) и в 30 и в 60 будет ребенком. для тебя)

проблемы всегда есть, просто меняется их специфика. С грудничком да, согласен - ты больше ограничен в передвижениях, тем более если ты маленькая и худенькая, то с коляской таскаться вообще не айс (хотя сейчас есть мега легкие модели колясок). Если зима то и время твое крайне ограниченно для прогулок.

постарше - появляется мобильность, которая дает так же свои минусы, "в каждую дырку залезть и тд" + ребенок начинает проявлять свой характер. Тогда начинаешь вспоминать "лучше бы всегда была маленьким грудничком и не носилась как бешенная"

ТС, дальше будет хуже. Дальше будет сильнее яйца щимить. Я лично по себе это понял. Мне помогло то, что у нас теща приехала. Я могу спокойно жить дома без жены, говоря что я работаю, а она живет на даче с дочерью и тещей. Пока я дома - я не всегда сижу работаю. Я катался по городу, знакомился с телочками, я понял, что когда я разведусь - жизнь не закончится. Откроется больше возможностей. Больше баб, которых хотят чтобы их отымели. Дальше я занизил для себя значимость бабы: после развода - она превращается в РСП. Забей в ютубе РСП - там очень много всякой инфы о том, что с РСП не надо заводить отношения. Мне внутри это дало какое-то преимущество. Я уже фантазировал не о том, как же блин я буду жить без нее, как же я буду жить без дочери. Я начал смотреть путевки в отпуск, куда можно поехать отдохнуть хотя бы дня на 3-4. Сколько это стоит. Это самое я сказал жене, что свалю завтра же в отпуск, раз я тут дома на *уй никому не нужен и меня выгоняют. Я реально хотел свалить. Покайфовать. Я на авито начал перебирать варианты квартиры, куда съехать чтобы жить. Смотрел цены и районы, чтобы по ближе к работе. Прикинул по деньгам сколько по аллиментам выходит и сколько придется в месяц денег на еду, аренду и аллименты закидывать. Это вызывает страх, боязнь неизвестности. Борись с этим. Ты должен быть мужиком. Настрой себя эмоционально, что после развода жизнь не кончится. Не ты первый - не ты последний. И прими тот факт, что это реально может произойти. Распланируй свою жизнь, подготовь себе запасной план. И действуй.

• Советник
48 минут назад, AlexRo72 сказал:

Ага, это тема) был на семинаре Гандапаса, очень крутая и полезная информация. Рекомендую к прочтению.

Хз кто такой ) Мне-то этого не надо, я получше всяких Гандапасов знаю эту тему )

49 минут назад, AlexRo72 сказал:

это точно... от этих разговоров только мозги колупаются...

Как говорил Энштейн - проблему нельзя решить на том уровне компетенции, на котором она возникла. )

Потому женщину спрашивать о таком бесполезно. Её уровень сознательности, на котором возникают все эти проблемы, не позволит ей найти решения и дать приемлемого объяснения её чувств, поведения и т.д. В такой ситуации женщине надо самому проговаривать суть её затруднений, и давать ей решение, выход из сложившейся ситуации.

7 часов назад, Ona vezet meny domoi сказал:

Ок, пойдем с другой стороны. Рост и вес до беременности какими были? Что есть "норма" лично для тебя? 10-15 кг легко можно согнать за 3-5 месяцев, это не проблема вообще. И никакой обвисшей кожи и растяжек не будет. Я уж подумала, там 30-40 кг... раз даже член на нее не стоит. Я  это все почему спрашиваю... есть знакомые (не один и не два!) для которых "нормальным" является вес до 45 кг при росте 160-165. Если 160, то 40 - потолок для них! Естественно, взрослая, рожавшая женщина с таким весом - дистрофик зачастую. И годам к 30-35 набирает свои 10 кг, становясь нормальной. Если проблема реальная и там больше 15 кг лишнего (исходя из медицинской нормы веса), то давление загонит ее глубже.  Отдавать ребенка в 1,5 года в ясли - бред. Какая будет работа в итоге с вечно болеющим ребенком. Трахать жену надо и на люди выводить. Можно в процессе секса взять за пузо и сказать ласково: "Пузико мое любимое". Лично мне это мозги простреливало (БМ стремился откормить, там война была с моим спортзалом и диетой). Если у нее есть личные переживания по поводу веса, то любое внимание к жиру заставит беситься, даже, если жир для мужа - "любимый". Обнимай, гладь ее по проблемным местам. Руками ты лучше, чем словами донесешь информацию. Ее будет скрючивать и выворачивать от таких напоминаний. Но это работает только тогда, когда у женщины у самой в мозгах сирена кричит "Ты жирная!!!Ааааа!!!". 

ПС шоколадом лечится все. ПМС, депрессия, плохая погода. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 486

Оцените внешность

2. 30

Алкоголь, преследование, чувство вины, или то как наделал ошибок и начал вести себя как тфн

3. 486

Оцените внешность

4. 486

Оцените внешность

5. 486

Оцените внешность

• Создать...