Перейти к публикации
пикап.Форум

утилизация бойфренда и...?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

познакомился неделю назад на одной из тусовок с девушкой.... начали общаться... она рассказала о себе....заинтересовала меня... но оказалось у неё есть парень.... это меня правда ни чуть не затронуло я ей сказал типа у меня тоже есть друг.. пусть они гуляют вместе.. а мы побудем с тобой :) вообщем она поняла, что мне всё равно на её парня кто он и что он....

я ей дал понять, что хочу заменить её парня собой :))

суть темы в том , что он говорит что я типа ей нравлюсь классный и все дела .... прикольный и так далее , но пока у неё есть парень она не может мне дать зеленый свет..

с 1 сентября её парень уезжает учиться в другой город далеко и на долго :)

устроил ей две встречи с миникрышесносами :) на первый забомбил ей фотосессию ) так как есть к этому возможности, проффотик и все примыкающее к этому навыки:)

на второй пошли в парк гулять и просто купили в супермаркете огромный торт .... сели в парке и ели его, запивая шампанским... вообщем девушка в восторге :)

Паучком по ней уже прошелся, на что она делает ответную реакцию....

НО она говорит, что она меня ещё очень мало знает.. типа я должен притормозить и все дела, что она не знает, как ей быть. она говорит, что она не знает что у неё с её нынешним бой-френдом симпатия привязанность или любовь.. и типа она боится его счас бросить...

лучше синица в руках, чем журавль в небе...

:) сократить не мог, написал вам всё как есть :)

жду ваших рекомендаций по отношению к ней? ...как поступить в дальнейшем?

если что-то не понятно спросите дополню :)

Опубликовано:

Тип того поипень была с одной из девок.Тоже меня чуть ли не в дод загнать хотела,потом грит "я не знаю,люблю я его или привязанность",потом просто "я его не люблю,но у меня привязанность",в итоге он пошёл искать своё счастье в другую сторону.Просто общался,встречался.Только с самого начала дал ей понять,что ДОДа тут не будет и быть не может.

А у тебя ИМХО всё отл. Общайся,встречайся.Мб люди поопытней что-нибудь другое предложат

з.ы. А самосвалом ты по ней не проходился?)говорят,помогает...ну только на ответную реакцию не рассчитывай

Опубликовано:

НЕА :) саамосвалом не катался :))))))))))))) и крупнокалиберно орудие не применял :))

да вот только что смс прислала, типо что идет счас развекаться на дискотеку ей жаль меня нет с ней..и всякая лабуда :)) смс зло отвечать не буду :)

ладно попер я на работУ :) пишите советы блин :) деваха симпотная , выгодная :)

дод зло :)

смс зло :)

девушки зло :) делать надо выбор ) беру третье :)

Опубликовано:

Уделяй ей побольше времени и она твоя!!! рекомендую недельки 2 вообще не оставлять её в одиночестве)) чтоб мысли всякие про "привязанность к нему" ей в голову не лезли :)

Опубликовано:
Уделяй ей побольше времени и она твоя!!! рекомендую недельки 2 вообще не оставлять её в одиночестве)) чтоб мысли всякие про "привязанность к нему" ей в голову не лезли :)

Самое главное при этом не переквалифицироваться в "подружку"...

Опубликовано:

внимание даёться сполна:) но факт в том что её возраст реально даёт о себе знать.. поведение совсем не такое как у сверстниц моего возраста ... крче я пока хз.... ни рыба ни мясо.... малёха поссорился с ней .... вчера сматался ей бойфренд надеюсь его не появиться долго...всё же не буду придавать значимость, надо подумать чё как ....на носу 1 сентября ... пока игнор + поиск новой самки :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

итакс...вернулся к теме :) вообщем бойфренд уже в отдыхе про него и не вспоминаю...

девушка была заигноренна как и говорил ... на что последовало множество всяких упреков потом написала что раз так себя веду она мне не нравиться, по каким то не понятным причинам.ну да ладно это пройденный этап

я забил понизил значимость

на днях вообщем она с подругами собралась в одной из городских кофеюшен, упущю подробности, всё закончилось тем ,что она хотела показать, какие-то девшёвые понты и её жестоко обломали..счас она поссорилась с очень многими друзьями своми..и в итоге мы сней посиделии поговорили, типо она начала мне втирать, что она токо со мной ещё нормально может общаться типо её всё ненавдият (вообщем бред несла всякий) потом типо начала мне втирать что я ей как брат..я сразу сказл забудь про это слово. я сказал или досвидания или будем общаться как норм люди... на что получил ответ ну ты знаешь я счас не могу тебе дать никакой ответ я хочю побыть одна у меня стоко вразгов это всё так сложно.... ясказл тода всё пока, гуляй .... вечером приходит смс.... мне так тяжело счас и грустно надеюсь ты будешь мне писать смски чтобы поднять настроение....

Пс. смски конечно писать я не буду

псс. как всегда сократить не могу свою писанину :)

чё с ней творить? она несет какой-то бред :)

Опубликовано:
итакс...вернулся к теме :) вообщем бойфренд уже в отдыхе про него и не вспоминаю...

девушка была заигноренна как и говорил ... на что последовало множество всяких упреков потом написала что раз так себя веду она мне не нравиться, по каким то не понятным причинам.ну да ладно это пройденный этап

я забил понизил значимость

на днях вообщем она с подругами собралась в одной из городских кофеюшен, упущю подробности, всё закончилось тем ,что она хотела показать, какие-то девшёвые понты и её жестоко обломали..счас она поссорилась с очень многими друзьями своми..и в итоге мы сней посиделии поговорили, типо она начала мне втирать, что она токо со мной ещё нормально может общаться типо её всё ненавдият (вообщем бред несла всякий) потом типо начала мне втирать что я ей как брат..я сразу сказл забудь про это слово. я сказал или досвидания или будем общаться как норм люди... на что получил ответ ну ты знаешь я счас не могу тебе дать никакой ответ я хочю побыть одна у меня стоко вразгов это всё так сложно.... ясказл тода всё пока, гуляй .... вечером приходит смс.... мне так тяжело счас и грустно надеюсь ты будешь мне писать смски чтобы поднять настроение....

Пс. смски конечно писать я не буду

псс. как всегда сократить не могу свою писанину :)

чё с ней творить? она несет какой-то бред :)

имхо.

Проверка и ничего больше, на настойчивость.

Вызванивай через денек, забивай свиданку, кинестеть.Заинтересуй ее сильнее и поигнорь потом дней 5ть.путсь посуетится.

Опубликовано:

ИМХО игнорил зря.. при том очень даже зря.

опять же ИМХО надо устроить ей три дня(без перерывов) крышесносов и в постель))! ВСКРУЖИ ЕЙ БАШКУ И ОНА ПРО ЭТОГО ЧУДИКА ЗАБУДЕТ!!!!!!

Опубликовано:

я говорю о бойфренде речь обльше не идет, я говорю о том что она сама не может определиться что ей счас надо .. 16 лет ей ветер в голове.... и она крышесносы воспринимает как забаву и не более .....

каждое раз мне говорит ты классный ты клёвый .. ххватит с меня крышесносов . тут фаста всёравно не выйдет поллюбому...тараканые поедают её мозг, темболле она блондинка:)

седня утром опять смс ты классный ты клёвый ты буудешь мне писать смс чобы мне небыло скучно итакая бодяга каждое утро...она собираеться в школу и будет меня ...хоть я и не отвечаю почти никогда и всётаки эти смс её , нах она пишет если потом ведет себя недоступно при встречах ....

Опубликовано:

Сделай что-нибудь из ряда вон выходящее, не подпадающее под рамки простых крышесносов. Докажи свою уникальность и, главное, преданность. Сейчас она боится, что порвет отношения со своим парнем, а потом ее бросишь ты. Докажи, что она не останется ни с чем, а журавли тоже бывают ручными

Опубликовано:

Короче что я понял:

^^Репорт (х)

^^Кинестетика (х)

Не понял:

^^Поцелуй (?)

^^Возбуждение (?)

Решение проблемки вижу так:

^^Рвём крышу (Сильно рвём, вместе с чердаком нах)

^^Кинестетика по нарастаюше, сначала встречи (возбуждай её короче, хватит её сопли своим платком вытирать)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 121

Почему мы прощаем предателей

2. 121

Почему мы прощаем предателей

3. 1664

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

4. 7

Как восстановить значимость в отношениях

5. 7

Как восстановить значимость в отношениях

• Создать...