Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Сегодня первая встреча с девочкой

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Давно сюда не заходил... Что-то понесло меня на ВК знакомства. Так вот, сегодня первая встреча будет с девочкой из ВК. К слову, до этого было 2 дня переписок, в ходе которых она сказала что обожает меня и хочет встретиться. Ей 19, мне 17 (почти 18). Далее было более интимное общение (интимные фоточки в белье присылала, с тренажорки фотки кидала, даже скинула свой зад в лосинах :) ) В общем в переписке была довольно поддатлива. Но все таки жизнь - не переписка и я боюсь всё испортить. Дайте мне советы, как произвести хорошее впечатление в первые минуты знакомства? И что вообще думаете по дальнейшим действиям? Сразу брать, или немного выждать?

59 минут назад, Пять коней сказал:

Всем привет! Давно сюда не заходил... Что-то понесло меня на ВК знакомства. Так вот, сегодня первая встреча будет с девочкой из ВК. К слову, до этого было 2 дня переписок, в ходе которых она сказала что обожает меня и хочет встретиться. Ей 19, мне 17 (почти 18). Далее было более интимное общение (интимные фоточки в белье присылала, с тренажорки фотки кидала, даже скинула свой зад в лосинах :) ) В общем в переписке была довольно поддатлива. Но все таки жизнь - не переписка и я боюсь всё испортить. Дайте мне советы, как произвести хорошее впечатление в первые минуты знакомства? И что вообще думаете по дальнейшим действиям? Сразу брать, или немного выждать?

так вы ж уже познакомились, не?)

сразу брать)

17 минут назад, ArtemBeast сказал:

так вы ж уже познакомились, не?)

сразу брать)

То есть ты считаешь, что стоит переходить сразу на интимное общение? Просто мы же в реале не виделись

14 минуты назад, Пять коней сказал:

То есть ты считаешь, что стоит переходить сразу на интимное общение? Просто мы же в реале не виделись

ну не, на первой я думаю зачет ты не потянешь.

сейчас вызваниваешь по телефону, говоришь что хочешь ее видеть в таком то месте в такое то время. до встречи читаешь факи по соблазнению.

Посидите в кафешке какой нить, попейте чай, познакомьтесь. Настраивай рапорт, трогай девочку, будь интересным. Продолжай ваши интимные игры и общение, только в меру, калибруй. Не надо хер в кафешке вытаскивать и руку ее на него класть) хотя и такое бывает))

Долго не сиди, час- полтора, потом ссылаешься на дела и сливаешься. как пройдет, отписываешься сюда, далее смотрим по ситуации)

27 минут назад, ArtemBeast сказал:

ну не, на первой я думаю зачет ты не потянешь.

сейчас вызваниваешь по телефону, говоришь что хочешь ее видеть в таком то месте в такое то время. до встречи читаешь факи по соблазнению.

Посидите в кафешке какой нить, попейте чай, познакомьтесь. Настраивай рапорт, трогай девочку, будь интересным. Продолжай ваши интимные игры и общение, только в меру, калибруй. Не надо хер в кафешке вытаскивать и руку ее на него класть) хотя и такое бывает))

Долго не сиди, час- полтора, потом ссылаешься на дела и сливаешься. как пройдет, отписываешься сюда, далее смотрим по ситуации)

Я если мы о встрече уже ВК договорились? Все равно звонить на телефон?

6 минут назад, Пять коней сказал:

Я если мы о встрече уже ВК договорились? Все равно звонить на телефон?

ну если в вк договорились, то очевидно, что звонить уже не надо. но на будущее договаривайся о встрече по телефону.

2 часа назад, Пять коней сказал:

как произвести хорошее впечатление в первые минуты знакомства?

Прийти в костюме зайца.)

Сразу брать, или немного выждать?

Брать от неё все сразу и лучше - деньгами.))

Но все таки жизнь - не переписка и я боюсь всё испортить.  И что вообще думаете по дальнейшим действиям?

Чтобы ничего не испортить, есть испытанный способ - просто БЫТЬ СОБОЙ! Не надо ничего изобретать, читать, забивать голову установками и новым материалом. Потому как за одни день ты НЕ ПЕРЕДЕЛАЕШЬСЯ, а только внесешь хаос в свое поведение.

Иди как на встречу с друзьями - вот с таким настроем! Так же непринужденно и общайся с ней, без оглядки на каждый свой шаг.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...