Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как все не запороть, или что такое любовь

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток всем форумчанам.

В голове сумбур, постарасью расписать все структуировано.

1) Есть я, ОЖП, 25 лет. Выросла в полной семье, старший брат. Отец пьет почти всю мою сознательную жизнь, бросать не собирается. Мать в детстве моем часто плакала, поднимала вопрос о разводе. Сейчас уходить не собирается, "без меня он пропадет". Я живу отдельно в другом городе уже 3,5 лет. Работаю.

Были одни ЛТР. С 18 до 21 года. БОМП был старше на 5 лет. Я сосала из МЧ ресурсы, мне постоянно не хватало внимания. Через год-полтора начались истерики с моей стороны. Под конец отношений истерик и ссор стало гораздо больше. После последнего конфликта я была сильно вымотана и ушла. Еще полтора года всячески друг друга пинговали, он просил вернуться. Сейчас отношусь к нему ровно, злости или обиды нет, гештальт закрыт.

Потом было несколько СО, к ЛТР, я чувствовала, не готова была от слова совсем. Энергии во мне было 0. Прекрасно осознавала, что ничего не смогу дать ОМП, а начну опять тянуть ресурс.

Все это время развивалась, отдыхала. Когда почувствовала, что без МЧ живется прекрасно, возник он.

2) ОМП, 27 лет. Семья полная, старший брат. На первый взгляд, в семье все ок. Пока не могу сказать, кто рулит. Но отец военный, вполне возможно, что он.

У ОМП не было ЛТР, только СО с двумя ОМП, причем первая была замужем. Говорит, что просто секс его не привлекает, он опустошает (его слова).

Познакомились чуть меньше 2-х месяцев назад, секс в день знакомства. Для меня это нетипично. Понравился, подумала, почему бы и нет.

Затем встречались 2-3 раза в неделю, кино, кафе, домино. Часто работает допоздна.

В чем была проблема?

В какой-то момент поняла, что мне не хватает его внимания. Опять появилось то старое доброе знакомое чувство дыры в районе солнечного сплетения. Интуитивно пыталась заполнить эту дыру ОМП. Накосячить не успела, просто внутренне сильно переживала, что ему на меня типа пох, раз мы так редко видимся. Появилась апатия к жизни из-за того, что не хватало его внимания (бред!). Он видимо это чувствовал подсознательно, слегка стал морозиться.

Вовремя взяла себя в руки. Начала серфить в Интернете на предмет того, как перестать делать парня центром вселенной, что из себя представляют здоровые отношения.

По иронии судьбы, попала на этом форум. Несколько дней читала не отрываясь, десятки тем, факи, кейсы. Поняла, что я не одна с этой проблемой. Убедилась еще раз, что дыра в груди - результат моего детства (никого не виню, факт остается фактом).

Успокоилась. Дыра закрылась. Допускаю, что на время, и будет откат (внутренне готова).

Дыра-то закрылась, но появилось чувство, что у меня нет чувств к ОМП. Я не знаю, что это такое - любовь. Какие отношения между М и Ж называются здоровыми? Как понять, все ли у нас нормально на этом этапе? И вообще, стоит ли пытаться строить ЛТР с этим ОМП? (наверное, бредовый вопрос)

Ну и конечно, не хотелось бы повторить путь матери...

На вопросы отвечу. Извините, если сумбурно получилось, я только учусь :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...