Перейти к публикации
пикап.Форум

Надо было трахнуть девушку,а трахнул её мозг

Рекомендованные сообщения

С девушкой около 1.5 месяца обоим по 25 лет ,часто проводили время вместе, она у меня первая, по этому опыта мало, она до этого с МЧ жила 1 год, на контакт идет хорошо когда я ее трогаю или остаюсь на ночь с ней,не противиться, секс был 4 раза,но когда хочу обнять или поцеловать сразу пытается уйти или сделать вид что чем то занята, при этом каждый раз будто дразнит меня кричит своей кошке, иди ко мне будем целоваться, на праздниках хорошо провели время,напились, начали совокупляться, но из-за через чур хорошего настроения, просто ржали, она сказала давай завтра лучше продолжим, ну естественно на завтра ничего не было, я пытался с ней поговорить выяснит ,что вообще происходит почему она так себя ведет(без психов спокойным тоном), а она с ухмылкой сказала спи давай, меня это выморозило, ну а я встал в 2 часа ночи и ушел, после этого не общались, да у меня было мало отношений, да я нуб и т.д, но лучше выглядеть 1 раз идиотом, чем всю жизнь, по этому я тут и интересуюсь, как правильнее поступить?  т.к она просто не выходит из головы, есть повод сходить к ней т.к забыл свою вещь. 

• Советник

Судя по всему оба малолетки, сколько вам, по 18-19 лет? Читай ФАК по малолеткам здесь на форуме, изучай, развивайся. Оформи тему по правилам, опиши вас обоих подробнее. Тогда советы будут конкретнее. 

Видимо, секс пока такой, что ей нравится не сам секс, а то, что её хотят. Её прёт от своей востребованности. При каждом следующем отказе она в своих собственных глазах растёт, цену себе набивает, думает "ого какая я крутая". Выход один - не корми её эго, не поддавайся на провокации и манипуляции. Если она морозит тебя (делает Д=дальше), то тоже делай Д. Учись калибровать её поведение, походу подзавалил ты баланс в её сторону, перекормил вниманием.

9 минут назад, kotenok сказал:

Судя по всему оба малолетки, сколько вам, по 18-19 лет? Читай ФАК по малолеткам здесь на форуме, изучай, развивайся. Оформи тему по правилам, опиши вас обоих подробнее. Тогда советы будут конкретнее.

Нам по 25, конфликты назревают чаще из-за то , что она показывает на сколько она умная , а все тупые, хотя для неё это норма быть таким как она (умным) просто в мелочах , типо почему ты тут не повернул, там не закрыл и т.д, сама она не модель, живет одна как и я, а я да наверное перекормил вниманием, это я умею, у неё дома осталась моя вещь , стоит или нет придти без предупреждения? и как себя дальше вести. 

35 минут назад, llane сказал:

С девушкой около 1.5 месяца обоим по 25 лет ,часто проводили время вместе, она у меня первая, по этому опыта мало, она до этого с МЧ жила 1 год, на контакт идет хорошо когда я ее трогаю или остаюсь на ночь с ней,не противиться, секс был 4 раза,но когда хочу обнять или поцеловать сразу пытается уйти или сделать вид что чем то занята, при этом каждый раз будто дразнит меня кричит своей кошке, иди ко мне будем целоваться, на праздниках хорошо провели время,напились, начали совокупляться, но из-за через чур хорошего настроения, просто ржали, она сказала давай завтра лучше продолжим, ну естественно на завтра ничего не было, я пытался с ней поговорить выяснит ,что вообще происходит почему она так себя ведет(без психов спокойным тоном), а она с ухмылкой сказала спи давай, меня это выморозило, ну а я встал в 2 часа ночи и ушел, после этого не общались, да у меня было мало отношений, да я нуб и т.д, но лучше выглядеть 1 раз идиотом, чем всю жизнь, по этому я тут и интересуюсь, как правильнее поступить?  т.к она просто не выходит из головы, есть повод сходить к ней т.к забыл свою вещь. 

у меня так же было, но наоборот) я как то телке одной предложил пожить у меня, у нее тогда с жильем проблемы были да и у меня депресуха была по ряду причин. Для меня она была неким домашним животным, которую я держал только для секса и еды)остальное мне было неинтересно) и отношение у меня к ней было такое же, как к тебе твоей бабы сейчас)Это все неправильно и плохо, те отношения я вскоре закончил, написал я это к тому, что твоя ситуация очень похожа на мою ту описанную)

я так понимаю яйки ты имеешь, на связь первый не выходи. Читай про БД. Ты сейчас можешь вырулить чтобы произошла ИЗ в твою пользу. Читай фак от Дава, особенно про БД. Если вкратце, тебе сейчас нужно дождаться сильного Б от твоей бабы, трахнуть ее и выгнать с хаты (или уйти если будешь у нее), начиная общаться и соблазнять других баб. Ее шаблоны сломаются и твоя значимость сильно поднимется. Но все нужно сделать правильно. Пока учи мат. часть. Никаких движений в сторону ОЖП не делай.

5 минут назад, ArtemBeast сказал:

у меня так же было, но наоборот) я как то телке одной предложил пожить у меня, у нее тогда с жильем проблемы были да и у меня депресуха была по ряду причин. Для меня она была неким домашним животным, которую я держал только для секса и еды)остальное мне было неинтересно) и отношение у меня к ней было такое же, как к тебе твоей бабы сейчас)Это все неправильно и плохо, те отношения я вскоре закончил, написал я это к тому, что твоя ситуация очень похожа на мою ту описанную)

я так понимаю яйки ты имеешь, на связь первый не выходи. Читай про БД. Ты сейчас можешь вырулить чтобы произошла ИЗ в твою пользу. Читай фак от Дава, особенно про БД. Если вкратце, тебе сейчас нужно дождаться сильного Б от твоей бабы, трахнуть ее и выгнать с хаты (или уйти если будешь у нее), начиная общаться и соблазнять других баб. Ее шаблоны сломаются и твоя значимость сильно поднимется. Но все нужно сделать правильно. Пока учи мат. часть. Никаких движений в сторону ОЖП не делай.

Да спасибо хорошо, от нынешних гайдов насстроение поднимается как все "просто" надо пробовать) живем мы в соседних домах , по одному, но время я очень много с ней проводил у нее дома

3 минуты назад, llane сказал:

от нынешних гайдов насстроение поднимается как все "просто" надо пробовать

ну просто это только на словах)) выжидай, пока под предлогом отдать твою вещь она не придет к тебе домой. Это и будет сигналом Б с ее стороны. 

6 минут назад, ArtemBeast сказал:

ну просто это только на словах)) выжидай, пока под предлогом отдать твою вещь она не придет к тебе домой. Это и будет сигналом Б с ее стороны. 

да а если она будет прсото писать типо приди забери , она пару дней назад просто написала что я забыл у неё

1 минуту назад, llane сказал:

да а если она будет прсото писать типо приди забери , она пару дней назад просто написала что я забыл у неё

не отвечай, лучше не выходи в соц сети вообще. на ее звонки тоже не отвечай. Если выйдешь с ней на связь, все испортишь.

4 минуты назад, ArtemBeast сказал:

не отвечай, лучше не выходи в соц сети вообще. на ее звонки тоже не отвечай. Если выйдешь с ней на связь, все испортишь.

ну блин, значит я вчера все испортил, спросил "че делаешь?" а она проигнорировала, но зато я позавчера еще фоток на выкладывал как мне классно было на концерте на который я пошел без нее на следующий день.  xD    а "фак от дава" это где и что? не могу найти

фак от дава" это где и что? не могу найти

ну блин, значит я вчера все испортил, спросил "че делаешь?" а она проигнорировала

прекрати ты эту тупорылую писанину в соц сетях и по смс и  вопросы ради вопросов.

Эм..Автор, вопрос-а тебе она зачем? она у тебя ПЕРВАЯ. в 25 лет. Трахнул, получил некий опыт - иди дальше. Что может быть хуже - залипнуть на первой же.Сейчас не времена страны Советов, где не было секса:D. тебя все равно потянет на других. а ОЖП уже скоро бейбика захочется - оно тебе надо? воспринимай ее только как тренажер - пусть это и звучит цинично.хотя, думается, и ты для нее сейчас нечто подобное- отскок, заплатка после бывшего.кста, распиши подробней, про ее бывшие отношения - кто кого ДОДнул?

10 минут назад, Ник Ример сказал:

Эм..Автор, вопрос-а тебе она зачем? она у тебя ПЕРВАЯ. в 25 лет. Трахнул, получил некий опыт - иди дальше. Что может быть хуже - залипнуть на первой же.Сейчас не времена страны Советов, где не было секса:D. тебя все равно потянет на других. а ОЖП уже скоро бейбика захочется - оно тебе надо? воспринимай ее только как тренажер - пусть это и звучит цинично.хотя, думается, и ты для нее сейчас нечто подобное- отскок, заплатка после бывшего.кста, распиши подробней, про ее бывшие отношения - кто кого ДОДнул?

детей она не хочет, жила год с парнем, ей не нравилось что придя с работы видела только спину которая играла в доту и даже гвоздь в доме не могла прибить, в итоге молча уехала в другой город, сейчас она живет в 3м городе, родители купили ей кв и обставили, сейчас ищет работу

получается она год как не живет с ним

Год-то не живет, но не факт, что не думает. а может, он на связь начал выходить снова.а вообще - ты залип на нее, т.к. она у тебя первая и единственная. не призываю к откровенному б*ву, но тебе разве самому не хочется других?ощущать горячие тела..горящие от возбуждения глаза.ИМХО, натрахайся сначала, попробуй других - тогда уже выбирай себе на постоянку.

8 минут назад, Ник Ример сказал:

Год-то не живет, но не факт, что не думает. а может, он на связь начал выходить снова.а вообще - ты залип на нее, т.к. она у тебя первая и единственная. не призываю к откровенному б*ву, но тебе разве самому не хочется других?ощущать горячие тела..горящие от возбуждения глаза.ИМХО, натрахайся сначала, попробуй других - тогда уже выбирай себе на постоянку.

да она рассказывала что месяц назад он выходил на связь, обвинив её в чем то, она весь день расстроенная ходила, а на следующий день поехали с ней, она телефон сменила и страницу в вк поменяла,что бы связи с ним не было, да ты наверное прав залип, потому что хочется, а ближайший субъект она.

То, что сменила номер и вк - ничего не значит.Может, еще сохнет (течет) по нему.А так -ищи еще баб, сбивай нах ей корону)) чтобы ухмылялась по-меньше.Набирай опыт (вместе с шишками;)), иди дальше.Забей на вещь - если, не слишком ценная. Выйдет на связь - ок, поиграйся с ней, узнай аккуратно про бывшего, чтобы использовать эту инфу. Не выйдет - забей.Ну и про других не забывай баб)

17 часов назад, llane сказал:

она телефон сменила и страницу в вк поменяла,что бы связи с ним не было

Автор, кто бы что ни говорил, а то что я выше цитирую, это со стороны твоей ОЖП поступок. Поступок хороший и целенаправленный на то, чтобы от бывшего избавиться и выкинуть его из своей жизни. Цени данный поступок.

В 09.11.2016 в 10:51, ArtemBeast сказал:

Автор, кто бы что ни говорил, а то что я выше цитирую, это со стороны твоей ОЖП поступок. Поступок хороший и целенаправленный на то, чтобы от бывшего избавиться и выкинуть его из своей жизни. Цени данный поступок.

вообще одну деталь получается упустил, я когда ушел от нее, через 3 мин она позвонила и сказала ,что я забыл зарядку от телефона (хотя я вообще не помнил где она лежала и как она об этом догадалась), пришлось вернуться за ней, она открыла дверь всучила мне её и сразу пошла легла, я прошел за ней, спросил поговорим? она сказала  "не мешай мне спать" я сказал окей и ушел, на следующее утро она написала что я забыл еще одну вещь, через 2 дня я ответил - да... , что делаешь? и после этого игнор с ее стороны, ну и с того момента вообще больше не общались прошло уже 5 дней, дальше ждать от неё Б ? 

Только что, llane сказал:

я прошел за ней

не надо было. Она делает Д, ты тоже должен был, надо было уходить.

дальше ждать от неё Б

да. Жди ее Б. Делай все так как я тебе советовал выше.

20 часов назад, llane сказал:

вообще одну деталь получается упустил, я когда ушел от нее, через 3 мин она позвонила и сказала ,что я забыл зарядку от телефона (хотя я вообще не помнил где она лежала и как она об этом догадалась), пришлось вернуться за ней, она открыла дверь всучила мне её и сразу пошла легла, я прошел за ней, спросил поговорим? она сказала  "не мешай мне спать" я сказал окей и ушел, на следующее утро она написала что я забыл еще одну вещь, через 2 дня я ответил - да... , что делаешь? и после этого игнор с ее стороны, ну и с того момента вообще больше не общались прошло уже 5 дней, дальше ждать от неё Б ? 

В данный момент тебе ее не нужно воспринимать как обьект вожделения недоступного тебе,согласен с вышесказанным что она для тебя должна быть неким тренажером в принципе,действуй цинично и расчетливо,твоя значимость чуть ли не зеро сейчас,не жди от нее ничего,это лучше будет для твоего состояния.если последует Б делаешь Б РАВНОЦЕННЫЙ тому что она делает ни больше не меньше.

Вообще то ты действительно просто заплатка,а оно тебе надо? не залипай на ней,потому как она использует тебя сейчас,в новом городе нашла паренька,иногда дает ради себя самой,возьми яица в руки уже,она просто первая которую ты серьезно захотел и то от безвыходности похоже,но это не беда и все поправимо если ты пересилишь себя и отправишь ее в полный игнор,а знаешь что потом ты увидишь? во первых ее отношение к тебе,и вообще что двигаться тебе нужно в другую сторону,вектор развития направь на себя,не переживай,будет у тебя лучше ее ОЖП в жизни,тебе нужно о себе подумать о своем состоянии и спокойствии,а эта ОЖП уже небольшой опыт имеет в противовес твоему никакому,поэтому так с тобой и обращается,естественно твое нутро бунтует но ты этого показать не хочешь боишься потерять ее а это куево,

Ты пока ждешь от нее каких то пингов,одобрений на каждое действие,строй отношения сам,и не отдавай руль ОЖП потому как в принципе из них водители куевые)))

Бабе просто пофиг. Твоя значимость для нее 0. Да ей, похоже, на все пофиг. Не знаю, зачем тебе нужна такая амеба.

Ситуация  скорей  для  опыта  иди  дальше  .Может  со  следующей  уже  выгорит  более  интересный  вариант  .А  здесь ловит  нечего  уже

да я в курсе что уже ггвп, некст, спасибо за комментарии =) уже да же не рассчитываю, что она сделает б.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 200

Девственница

2. 200

Девственница

3. 200

Девственница

4. 200

Девственница

5. 200

Девственница

• Создать...