Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Непредсказуемая малолетка

Рекомендованные сообщения

Я: 21 год, спортсмен

Она: 17 лет, школьница, 11 класс

Заобщались ВК. Оставила свой номер. Позвонил, начали общаться очень много по телефону. В день общались по 3-4 часа. Перешли на общение с камерой, со временем она начала показывать свою грудь, отправляла свои эротические фотки, возбуждала меня. Я ей предложил встречу. Она сказала, что не знает, когда может увидеться. Общались дальше, сюси-мюси, телячья нежность с ее стороны, сердечки, признания в любви, писала-звонила всегда сама. Я параллельно не общался ни с кем, только с ней. Она уделяла все свое свободное время мне и говорила, что общение со мной ей очень дорого. Просила меня уделять побольше времени общению с ней, не гулять ни с кем, обижалась, когда я клал трубку со словами "я занят, не могу говорить", звонила и будила меня в 7 утра, просила с ней пообщаться перед тем, как она пойдет в школу. Ну я и общался. 

Речь зашла о сексе спустя 2 дня, говорила, что у нее был только один парень, якобы старше меня. Я сменил тему через 15 минут, так как устал это слушать. Потом она возбудила меня и сказала: "если бы дома никого не было, я бы тебя пригласила к себе, чтобы ты меня взял. очень тебя хочу". Я сказал, что я часто бываю дома один, и пригласил на сегодня в дневное время. Она согласилась, описывала мне, как она будет действовать, наброситься на меня, встанет в нужные позы и так далее. Стоит сказать, что мы с ней вообще вживую не виделись, она один раз заикнулась про прогулку, я сказал, что мне неохота гулять на улице зимой или сидеть в каком-то торговом центре. Сегодня ей звоню, она взяла трубку веселая, но отмазалась, и встреча не состоялась. Я ей сказал, что такое отношение меня не устраивает и положил трубку. Прошло 3-4 часа, она пока не пинговала.

Как прогнозировать ее действия, как ее тра*нуть? 

Буду рад советам и конструктивной критике. 

6 минут назад, Pappano сказал:

Как прогнозировать ее действия

Она просто развлекается таким образом, а ты всерьез ведешься на эту сечку.))

18 минут назад, Pappano сказал:

Буду рад советам и конструктивной критике. 

Перестань с ней общаться по телефону и обмениваться всякой херней! Зови на свидания и там устраивай эти пляски.

На столько времени зависнуть с телкой в виртуале - это простительно 15-ти летнему, но никак не тебе. Это вообще один сплошной ФЕЙЛ. Понимаешь?

Да не пойдет она на встречу это же и ежу понятно. Уже столько всего по сети наговорила и натворила, как теперь в глаза-то смотреть? Не удобно ей вот и тянет кота за яйца. А ты заканчивай всю эту дрочь, дай ей остыть пару недель, потом звони и приглашай на свидание коротко и ясно!

3 часа назад, Pappano сказал:

Позвонил, начали общаться очень много по телефону. В день общались по 3-4 часа. Перешли на общение с камерой, со временем она начала показывать свою грудь, отправляла свои эротические фотки, возбуждала меня. Я ей предложил встречу. Она сказала, что не знает, когда может увидеться. Общались дальше, сюси-мюси, телячья нежность с ее стороны, сердечки, признания в любви, писала-звонила всегда сама. Я параллельно не общался ни с кем, только с ней.

Один большой FAIL!!!

Потом она возбудила меня и сказала: "если бы дома никого не было, я бы тебя пригласила к себе, чтобы ты меня взял. очень тебя хочу"

Играет с тобой)))

Сегодня ей звоню, она взяла трубку веселая, но отмазалась, и встреча не состоялась.

И не состоится.

Ты не вытянешь такой большой завал. Ни опыта, ни терпения у тебя не хватит. Кури ФАКи, читай книги, встречайся с другими девушками. На эту пока забей.

Послушав vadim12, ты ничего не добьешься. Его совет хорош для более или менее опытных. Ты его совет попросту не вытянешь.

2 часа назад, want_trash? сказал:

дай ей остыть пару недель, потом звони и приглашай на свидание коротко и ясно!

Он не вытянет. Тут нужен большой Д. Месяц, не меньше.

Какой в пи%$#@ду месяц? Она малолетка, пока автор не попрет напролом как танк, нихера не будет. Точнее наш автор сидя за компом рукоблудить будет, и точка. Таких брать голыми руками НАДА. Если кто забыл, то фишки по пикапу с малолетками редко прокатывают. Ими управляет движ, неадекват и тонный неоправданного адреналина. Лучше что-то замутить  в молодежном стиле, типа голыми на пляж и прочую лабуду. Если сиськи по скайпу светит, значит родители крепко на коротком поводке держат, а запретные яблоки такие сука вкусные)))))

Просила меня уделять побольше времени общению с ней, не гулять ни с кем, обижалась, когда я клал трубку со словами "я занят, не могу говорить", звонила и будила меня в 7 утра, просила с ней пообщаться перед тем, как она пойдет в школу.

Тут дефецит общения со сверсниками и подружек активных мало. Возможно ещё и чмырят в школе. Дома сидит, тараканы шевелятся, жопу на приключения тянет. Но проблема в том, что не с кем. Вот ты и заполнил все её пространство, с полным для неё комфортом.

Речь зашла о сексе спустя 2 дня, говорила, что у нее был только один парень, якобы старше меня

Целка

"если бы дома никого не было, я бы тебя пригласила к себе, чтобы ты меня взял. очень тебя хочу"

Целка

Она согласилась, описывала мне, как она будет действовать, наброситься на меня, встанет в нужные позы и так далее.

Еще одно подтверждение, что она.......ну вообщем

Сегодня ей звоню, она взяла трубку веселая, но отмазалась, и встреча не состоялась. Я ей сказал, что такое отношение меня не устраивает и положил трубку. Прошло 3-4 часа, она пока не пинговала.

Она реально обосралась от страха, а ты на неё наехал. Представь себе серую мышку, загнанную в угол. Вот твоя ОЖП! 

З.Ы.: тут игриво и настойчиво нужно, чтоб комфортно и все в розом цвете. Девочка решила взрослой стать, и тут ты "ПРЫНЦ" из её эро-фантазий, спортсмен, не пьет, не курит. Заводится с пол оборота и небось сказал что у тебя 22 см. Напиши что идешь туда-то и будет дикий драйв. Пусть присоединяется. А дальше по ситуации. Удачи.

В 11/8/2016 в 11:08, ПапаКарло сказал:

Какой в пи%$#@ду месяц?

варн за мат в картинках. Картинка удалена

В 09.11.2016 в 01:02, Pappano сказал:

Пошел первый пинг ВК, написала сообщение: "Вадимушка". 

Проверяет, на крючке ли ты? Ответь ей типа:

Она: Вадимушка

Ты: Катюшенька (Валечка, Ирочка, Светочка... какие еще там имена есть...)

Стратегия в том, чтобы не попасться на проверку и тем временем заобщаться с ней. Развивайся в пикапе, но со встречей не торопись. Иначе ты зафейлишься на пустом месте. Пообщайся в ВК, но общение не должно быть слишком активным. Активность: Чуть ниже среднего и только по ее пингу))

В 09.11.2016 в 01:02, Pappano сказал:

Я пока игнорю

Нет, не стоит. Игнор - это тоже внимание, только со знаком минус. Запомни: Когда вот такие игноры делаешь, эффект будет тот же, как если бы ты ей регулярно написывал, предлагая встретиться.

Не строй из себя обиженку)) Общайся на позитиве)

И не слушай Папу Карло))

4 часа назад, ПапаКарло сказал:

Жди звонка, и тащи на встречу.

Лучше бы молчал, чем такую хрень советовать. Шаблонный ответ, спизженный у форумчан. А понимания ситуации никакого.

zakryvaet-lico_61635221_orig_.png

В 09.11.2016 в 05:02, Pappano сказал:

Я пока игнорю. 

Автор, ты выйди из нирваны для начала и повзрослей.) Ты в каком эротическом романе прочитал, что девушка всерьез исполнит то, что она тебе "намазывала"(извиняюсь за феню)). НИКОГДА "незнакомка" не претворит в жизнь подобного рода фантазии(ваши), понимаешь? Это просто тупой РАЗВОД малолетки, на который ты клюешь как лошара(без обид).

Поэтому - игнор тут ни к чему. Тебе просто надо уходить от подобного фрейма и сбивать её прицел! Про ВК забудь! Это может бесконечно продолжаться. Только на звонках выруливай и не по 3-4 часа, а по 5-10 мин. Её эротические посылы обращаешь в добрый стеб, без фанатизма(!), т.е превращаешь все в шутку. Это покажет, что ты не воспринимаешь её игру всерьез. Далее лучше вообще уйти от подобных диалогов по тел. и тем более в ВК!

Затем после пары тел. разговоров, когда накал вашей виртуальной эротики угаснет, просто пригласи погулять и выпить кофе. Короче - переворачивай ваш цирк в обычное общение мальчика и девочки, без перескакивания от знакомства сразу к "постели", все по обычной программе(встречи, болтовня, поцелуи, доверие, постель). Понятно изложил?

В 09.11.2016 в 00:02, Pappano сказал:

Я пока игнорю. 

Это она vadim12 отправила, а не тебе

завела  разговорами  и слила  .Стандартная  схема  нае...ательства  .Только  свиданки  только  реал .И  не  заводи  тему  про секс  никогда  если  у  тебя  не  проработан  вариант в  этот же  день  реализовать то о чем  говоришь  с  девкой))))

В 9 ноября 2016 г. в 05:02, Pappano сказал:

57 минут назад, Ritchie- сказал:

Это она vadim12 отправила, а не тебе

Полагаешь - это мы лохи, а он нас тупо потроллил?). На мне так вообще отыгрался со всей пролетарской ненавистью..)))

От, так вот лысых и стригут!:)  Недооценили парня.)))

Не связывайся с малолетками дружище мой тебе совет.

Твоя история напоминает мне мою три недели назад, только потом она начала меня обманывать

1 час назад, Иностранец сказал:

Не связывайся с малолетками дружище мой тебе совет.

Твоя история напоминает мне мою три недели назад, только потом она начала меня обманывать

Ты так давно на форуме и попадаешься на малолеток в интернете?

Малолетки разные бывают, от родителей зависит. Но заскоки почти у всех одинаковые. Имхо.

Не в интернете а в клубах цепляю иногда их для разнобразия

В малолеточках есть свой сок особенно если тебе уже к 30)

Безусловно все зависит от родителей

18 часов назад, Arianam сказал:

Лучше бы молчал, чем такую хрень советовать. Шаблонный ответ, спизженный у форумчан. А понимания ситуации никакого

Специально для бронированного, поднимись выше по посту и прочитай еще раз. Если с первого не въезжаешь.

И не слушай Папу Карло))

Иш ты специалист нашелся)))) В модераторы заявку еще не подал? А зря))))

Пообщайся в ВК, но общение не должно быть слишком активным. Активность: Чуть ниже среднего и только по ее пингу))

Ну-ну....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...