Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

парни подскажите что делать

Рекомендованные сообщения

Парни такая ситуация мне 23 у меня была девушка , когда с ней встречались еще то познакомился  с другой, она знала что я в отношениях, Так как с постоянной девушкой отношения были не ахти и уже собирался расстаться с ней то решил встретиться с новой, поначалу она всячески старалась мне понравиться  хорошо шла на контакт несколько раз встретились прогулялись посидели в кафе трогал ее везде она была не против секса правда не было, по ее поведению было видно что она ревнует меня к основной девушке часто о ней расспрашивала , если я не мог с ней встретиться из -за нее то обижалась.   Но когда я расстался со своей основной девушкой и сказал ей об этом она как то остыла  ко мне на звонки часто не отвечает встретиться не может постоянно чем то  занята.  Но если забиваю на нее не звоню ей неделю то потом сама вызваниваеться говорит где пропал че не звонишь и тд. Че с ней делать деченка клевая а ерундой какой то занимаеться

тот случай, когда за двумя зайцами погнался и нихера не поймал)

Качни БД, она ведется на это, сделай Д, жди ее Б, потом встречайся, трахай.

2 часа назад, jeroxe сказал:

Но когда я расстался со своей основной девушкой

Ну и зачем расстался? Одна девушка хорошо - две еще лучше.

и сказал ей об этом

EPIC FAIL!!!(((

остыла  ко мне на звонки часто не отвечает встретиться не может постоянно чем то  занята.  Но если забиваю на нее не звоню ей неделю то потом сама вызваниваеться говорит где пропал че не звонишь и тд.

Девочка не может определиться с тем, что к тебе чувствует. сейчас решает - ДОД или отношения. Качай БД. Она Д, ты еще больше Д. Она Б, ты тоже Б. Не спеши тащить на свиданку. Заинтересовывай. И на ней не залипай. Знакомься активнее.

3 часа назад, jeroxe сказал:

хорошо шла на контакт несколько раз встретились прогулялись посидели в кафе трогал ее везде она была не против секса правда не было

Вот тот корень зла. Ты посеял в ней зерно неуверенности в своей сексуальности, привлекательности и прочего..... А теперь ты пытаешься вытянуть её на свиданку. Запасным аэродромом никто себя чувствовать не хочет, и твоя ОЖП в том числе. Заинтересуй её, только не святись с другими бабами, иначе ДОД.

1 час назад, ПапаКарло сказал:

Вот тот корень зла. Ты посеял в ней зерно неуверенности в своей сексуальности, привлекательности и прочего..... А теперь ты пытаешься вытянуть её на свиданку. Запасным аэродромом никто себя чувствовать не хочет, и твоя ОЖП в том числе. Заинтересуй её, только не святись с другими бабами, иначе ДОД.

sirrd9.jpg

5 часов назад, ПапаКарло сказал:

ARIANAM, обаснуй.

Правильнее писать: Обоснуй. Сразу виден недостаток твоего образования. Как следствие, заниженные интеллектуальные способности и склонность нести БРЕД)))

В 08.11.2016 в 22:55, ПапаКарло сказал:

Ты посеял в ней зерно неуверенности в своей сексуальности, привлекательности и прочего.....

Когда автор расстался с девушкой, у него изменилось поведение. Появилась нуждаемость, оттиски неуверенности в себе, внутренние зажимы... Девушки это очень легко распознают и как следствие - сливаются либо морозятся.

Сексуальность и привлекательность ни при чем. Просто изменилось поведение. Остальные качества при смене поведения, как правило, не страдают. Если хочешь еще более утрированный пример, пожалуйста. Если ты был славным парнем и через минуту начал вести себя как bad boy, твоя прическа и одежда остаются прежними))) Просто меняется поведение, а через поведение и восприятие тебя.

В 09.11.2016 в 00:40, Arianam сказал:

Запасным аэродромом никто себя чувствовать не хочет

Полнейший бред. Многие любовницы знают, что их мужчина женат. И пофиг. Масса примеров, когда расставшись с девушкой, парня тут же соблазняла ее подруга)) И так до бесконечности...

В 09.11.2016 в 00:40, Arianam сказал:

Заинтересуй её

Если она периодически сама звонит, значит заинтересованность есть. Правда, на среднем уровне.

Она видела какое сильное поведение было у автора раньше, когда он был в отношениях. И видит его слабое поведение сейчас. У нее столкнулись два этих образа и теперь она решить не может: ДОД или отношения.

Автору сейчас мега полезно менять поведение. Его просто так, по своему желанию изменить, дано немногим на этой планете. Самый лучший способ - знакомства с новыми девушками, новые чувства, новые отношения...

Поведение изменится легко. Снова станет сильным и девочка потечет))) Плюс у него будут варианты выбора, гарантии на случай сливов, да и опыт, секс поразнообразнее.

Ни одна НОРМАЛЬНАЯ девушка без кучи комплексов-тараканов не согласится быть запасным аэродром (при том что ты даже не женат, у тебя просто девушка была).

Значит, мадемуазель принадлежала к категории, которых торкает сама мысль о том, что ты не свободен. И в голове у неё оргазм от одной мысли, что она с кем-то соперничает и конкурирует)) такая категория есть, даже знакома с отдельными её представительницами
Как только ты расстался с девушкой - потерял для неё ценность и всякий интерес. Она больше не рвет яблоки в чужом саду- а выращивать их самой - скука смертная для нее ))

12 часа назад, Рекурсия сказал:

Ни одна НОРМАЛЬНАЯ девушка без кучи комплексов-тараканов не согласится быть запасным аэродром

А любовницы откуда берутся? Они все что, ненормальные?

12 часа назад, Рекурсия сказал:

Значит, мадемуазель принадлежала к категории, которых торкает сама мысль о том, что ты не свободен. И в голове у неё оргазм от одной мысли, что она с кем-то соперничает и конкурирует)) такая категория есть, даже знакома с отдельными её представительницами
Как только ты расстался с девушкой - потерял для неё ценность и всякий интерес. Она больше не рвет яблоки в чужом саду- а выращивать их самой - скука смертная для нее ))

Все гораздо проще. После расставания изменилось поведение парня. Вот и все.

2 часа назад, Arianam сказал:

Все гораздо проще. После расставания изменилось поведение парня. Вот и все.

Любовницы? грубо говоря, да. С комплексами и заскоками, часто девочки, любящие бои олених, или внутренне считающие, что они недостаточно хорошо, чтобы быть единственной, либо с психотравмой и тд) в конкретном случае автор даже не женат, а согласиться быть второй девушкой в гареме и чтоб это возбуждало - это надо иметь в мозгах огромного мадагаскарского тараканчика

4 часа назад, Arianam сказал:

На должность любовницы очень серьезный кастинг. Требования к таковым: молчаливость (штирлиц курит в стороне), грудь(!) и высший пилотаж в постели. Отношения строятся чисто платонические: сделал дело, вымыл тело и домой. И запомни, ни одна любовница не заменит жены. Чтобы это понять, тебе самому сперва стоит женится и прожить в браке не менее 7 лет. Тогда и будешь умничать советами.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...