Перейти к публикации
пикап.Форум

сотрудница обругала мою одежду

40п043м

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

наехала мол я взрослый парень, а хожу в кедах, дескать в моем возрасте надо носить рубашки, туфли, на крайняк кроссовки, что б девушки обращали внимание, вот, а у меня сложился свой стиль, футболка, джинсы, кеды. сегодня был в этом, прошу оценить что не так? или это тетка переборщила. лично мне нравится, рубашки последний раз носил в школе, ну и туфли тоже. пока в стиле менять ниче не хочу, люблю черные футболки, кеды, короч нужен взгляд со стороны, мож действительно что то не так))

IMG-20160531-WA0001.jpg

Опубликовано:
4 минуты назад, Luminess сказал:

Ну нормально выглядишь.. Бич обыкновенный. 

мляяя....реально бич? не, серьезно...или надо приодеться?

Опубликовано:

а смысл? 

если тебя все устраивает например.. еще какая-то девка тебе указывать будет как ТЕБЕ одеваться!

Опубликовано:
2 минуты назад, Luminess сказал:

а смысл? 

если тебя все устраивает например.. еще какая-то девка тебе указывать будет как ТЕБЕ одеваться!

не, ну мой пердеж мне тоже нравится, другое дело что если я это сделаю в обществе, все заткнут носы и разбегутся от меня, одежда мне мож и нравится, но хочется производить приятное впечатление, поэтому если одежда не айс,я б пересмотрел свой стиль, вот. не хочется же что б воспринимали как бича. прост со стороны виднее, поэтому задумался над ее словами. еще и другие люди насчет моей одежды что то говорят при общении так вскользь, вот я и озадачился

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 291

Почему мы прощаем предателей

2. 291

3. 291

4. 291

5. 291

• Создать...