Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Привет всем. Извините если что за слова просто я не из Россий и могут быть ошибки.

Короче встречались месяц. разошлись потому что она не знает что хотет и ей нужно подумать и не хочет встречатся. Не выдержил и нашел её через несколькое время и спросил типа что ты хочешь и все такое а она типа ей нужно время и разобратся с старами проблемами. Я спросил какие проблемы а она типа её бывший который ей нравился сильно начал её искать звонить короче. тогда я понел и осознал почему она иногда не хотела выходить. говорить. Я типа был запасным вариантом для неё. нормально встречались а потом где-то неделю все стало подругому тоесть она. Капец зачем надо было встречатся если у тебя остались чуства к бывшему??? я осознал что появился бывший который ей нравился и она кажется не хотела встречатся сомной потому-что увидела шанс опять с ним! Не красиво получилось. чуствую себя использованым. А если я ошибаюсь и она реально хочет разобрватся во всем и потом решит что ей делать? я её люблю вот и ревную

Автор, почитай мою тему и темы многих, кого бросили. Новые бабы в твоем распоряжении.

Для начала цели) Что ты хочешь именно для себя.

Хотел отношений? Если баба сохнет по бывшему, с ней не построишь отношений, если ты убиваешься по бывшей, ты очень сильно убиваешь свою самооценку. Месяц - это даже не начало отношений. Вы вообще друг другу никто.

Ты не нужен. Бывшему ты уступаешь по понятным ей параметрам. И че тогда парится из-за бабы? Саморазвитие тебя ждет, рост над собой. И... тясячи других девушек лучше, тоже.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 200

Девственница

2. 200

Девственница

3. 200

Девственница

4. 200

Девственница

5. 200

Девственница

• Создать...