Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Повышение навыков коммуникации

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Пару слов о себе - 25 лет работаю в сфере IT.

Познакомился с девушкой в соц сети (вконтакте).  Ей 20 студентка. На третий день общения в вк пригласил в в кафэ, в течение двух недель встречались ещё  три раза. Эти встречи проходили позитивно- мы делились историями, радостными моментами, какие то темы обсуждали. На последней встрече я начал понимать, что не могу найти тем для разговоров. Да я знаю, что это ошибка, но я много с ней в вк треплюсь, разговариваем по телефону редко. Девочка на первых свиданиях была очень активной, на последней встрече её запас историй тоже подошел к концу и она немного заскучала. Расстались последний раз в позитивном ключе. Проблема, как вы поняли, в том, что я испытываю проблемы с общением если оно долгое время происходит. У меня есть друзья, с которыми я на одной волне и мы найдём о чем поговорить, но встречи не так часты и недолгое время. Я хочу отношений и все для этого создал, но Мне нужно настроится на одну волну с этой девочкой и чтобы ей было комфортно со мной нужно много говорить с ней. Как это сделать? Как говорить не замолкая и по делу? 

• Советник

Книжки читать и увлекаться разными сферами, постоянно расширять кругозор и изучать что-либо новое.

Заканчивай "мастурбацию" в вк. Будешь много общаться в соц.сети с ней - выпишут ДОД и запишут в подружки.

Вытянул на свиданку раз, два, на третий раз приглашаешь к себе в гости и зачётишь. 

Тебе не нужно вести монолог, вкладывайся 50 на 50 в общении, веди диалог, все темы плавно своди к сексу. Девушкам нравится флиртовать, играй с ней. Не парься, не настроишься с этой на волну, подфартит с другой. Нужно, что бы она хотела отношений больше, чем ты, поэтому хорошенько нужно её "отзачётить".  Соблазняй её и всё будет хорошо.

9 часов назад, 100k сказал:

Книжки читать и увлекаться разными сферами, постоянно расширять кругозор и изучать что-либо новое.

Я постоянно читаю книги, в основном художественную литературу. На работе я частенько сижу без дела и в интернете ищу что-нибудь интересное для себя.  Я ограничиваюсь поверхностными знаниями по темам, которые мне не особо интересны. По этой же причине (свободное время на работе) я с ней много переписывался в вк, сейчас меньше, вечером напишу "как день прошел?" и что то интересное из своей жизни.

. У меня есть цель наладить общение именно с этой девушкой, если у меня получится это, то будет и зачет и все на свете + с другими девушками проблем тоже не будет. Если у меня ничего не выйдет, то есть риск, что уйду в себя с мыслями: с этой не вышло, с другими тоже не выйдет.

Я долгое время замкнут был в себе, а сейчас хочу улучшить навыки общения (бабы ведь любят ушами). Может вопрос - глупый.. о чем вы (мастера пикапа) говорите с девушками  на 3, 5 свидании? как добавить огня в этот костер? подогреть интерес к себе?

9 часов назад, 100k сказал:

. Девушкам нравится флиртовать, играй с ней. 

Как флиртовать ? как играть?

я образованный молодой парень, от нее услышал много хороших слов в свой адрес (что я интересный, веселый и т.д.) но это все на первых свиданиях, а  как дальше себя вести я не знаю. Ресурс моей жизнерадостности иссяк и руки опускаются...

• Советник

А может дело не в тебе, а в ней? Может это она "бревно" в общении?

Учись правильно задавать вопросы. Говорить ни о чём. Как у теья проходят свиданки? Опиши от А до Я.

Нужно быть постоянно интересным, что бы ресурс не заканчивался, энергию пропускать через себя.

• Советник

Обсудить можно всё что угодно. Вкус, цвет, запах, звук.

Всё что видишь перед собой, о том и говори. Добавляя юмора, интриги, игривости. Тонкостные шутки и подколки. Этонужно один раз прочувствовать, когда поймёшь, будешь постоянно в ресурсе. Ну и не делай эту девушку центром вселенной, не она так другая, баб полно. 

может дело и в ней, интересов особых нет, обычная девчонка с незавышенной самооценкой, но как то запала в душу, да и симпатия есть ко мне. вполне возможно, что она просто от нечего делать встречается со мной, а я такой серьезный  про отношения думаю.

Хронология встреч. 1. кафэ 2. машина 3. кафэ 4.машина

1. 2 встречи в кафэ. Приветствие (поцелуй в щеку), затем 2-3 часа болтаем. Слабенькое кино с изучением и обсуждений ее рук, ладоней. Я знаю свои проблемы с кинестетикой, но их я отложил на второй план. На второй раз после кафэ около часа гуляли по ее району, пару раз приобнял + комплимент. На прощание обнял и пытался засосать, но в ответ услышал "давай не сегодня", "ок, поймал на слове" в щеку еще раз поцеловал и пошел.

2. 2 раза приезжал к ней на автомобиле и мы 2-3 часа сидели в салоне и болтали. так же как и в кафэ, опять же слабенькое кино..

Я знаю свои ошибки и проблемы  - неуверенный, волнуюсь много... но все это уйдет если я буду с ней на одной волне и общаться как со старым другом со стёбом и пошлыми шуткам.

29 минут назад, 100k сказал:

Учись правильно задавать вопросы. Говорить ни о чём

Нужно быть постоянно интересным, что бы ресурс не заканчивался, энергию пропускать через себя.

как это все сделать?

• Советник

Зачем не уверенный? Зачем волнуешься?

Берёшь и делаешь, задавай вопросы, спрашивай её мнение, нужно что бы она тоже разговаривала с тобой, залипла, интересовалась.

30 минут назад, 100k сказал:

Зачем не уверенный? Зачем волнуешься?

опыта общения с девушками мало. За этот год это лишь третья девушка, с которой я что-то пытаюсь замутить. Я решаю проблемы по мере их поступления. Проблема - не выходит интересного общения, иссяк ресурс.

решение ты уже подсказал

37 минут назад, MrBurn сказал:

Учись правильно задавать вопросы. Говорить ни о чём

осталось выяснить каким образом все это воплотить в жизнь. Методики?может  практика наедине с собой? (развитие бредогенератора, например)

энергию пропускать через себя - это  вообще непонятно мне...

30 минут назад, 100k сказал:

Берёшь и делаешь, задавай вопросы, спрашивай её мнение, нужно что бы она тоже разговаривала с тобой, залипла, интересовалась.

так все и происходит и она частенько интересуется чем то обо мне.  

• Советник

Ты стоишь на одном месте долго. Все страхи убиваются привычкой.

Знакомься чаще и расслабься, получай удовольствие от общения, а не корми тараканов своих по имени "О чём говорить?" и "Я волнуюсь". 

Когда тебе сказали:" Давай не сегодня?", нужно было ответить, конечно же не сегодня и продолжать её засасывать, послали бы тебя нахер - забил бы и забыл, а так ты только подпитываешь свою неуверенность. Встреться сегодня и засоси её блин. Всё что она тебе будет говорить, говори ей, да дорогая, конечно, слушаюсь, всё это говорить нужно с улыбкой игриво и продолжать гнуть свою линию и продвигаться дальше. Девочкам это нравится.

• Советник

Пойми, ты должен чётко знать, чего ты хочешь, поэтапно.

Познакомиться - взять номер - сходить на свиданку - общаться и получать удовольствие - дотронуться до неё - сводить ещё раз на свиданку - обнять - поцеловать - ещё на свиданку - зачётить в машине или дома у себя.

А если будет в голове появляться что-то вроде:"Нет, не сейчас, завтра лучше, сегодня я не готов", смело говори себе, нет, хоть я и не готов, но сделаю это сейчас и будь что будет, если я этого не сделаю, то не прощу себе этого потом.

Всё. 

Не хватает уверенности. Дам совет: топаешь в ближайшую пожарную часть, находишь Начальника караула и просишь провести с тобой занятия на учебной башне. И заряд драйва, и адреналин, и яйца окрепнут и тема для разговора найдется. А за спасателей не дрейфь, они к такому с пониманием и уважением относятся.

И да, лучше в выходные, начальство кошмарить не будет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...