Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как избавиться от возможной неловкости?

Рекомендованные сообщения

c25da1ac4fc40851bc5bbc6f52397f8a.png  
Ребята, помогите, как быть. Влюбился в одну девушку. Она очень классная: такая милая, такая симпатичная и так улыбается. С ней очень приятно общаться, но проблема в том, что мы крутимся в одном кругу. Если она откажет, то мне все равно потом придется с ней контактировать и я не хочу сеять какие-то недопонимания. Как предложить ей куда-нибудь сходить, но так, чтобы она потом не чувствовала себя неловко в случае отказа, чтобы мы потом друг друга не смущались и чтобы наше общение в случае чего осталось бы таким же непринужденным как и до этого?

Дополнительная информация: мы с ней занимаемся танцами в одной группе.

Отношения поменяются в любом случае! Тк ты обозначишь свой интерес. Важно только паришься ты по этому поводу или нет. Если нет, то и она не будет!

Да наплюй ты, что она там будет думать. Откажет - её проблема. Пусть ей будет стыдно, что не оценила твоего подхода. А ты в это время пикапь других B).

Неловкость это субьективная характеристика. Для тебя это неловко, для других людей это вообще все равно, для нее может быть это очень даже и круто, что парень обозначил свою заинтересованность. Ты сам себя считаешь за неудачника, раз для тебя банально обозначить интерес это стыдно и неловко?

Да  реально  забей  кто  чего  скажет  .Понравилась  иди  добивайся  обознач  интерес и  вперед  на  свиданку  тащи .

Если  откажет  наплюй  ты  рискнул ну  не  получилось но  ты  попробывал это  главное

если не хочешь ставить себя потом в такое неловкое положение(заметь,Себя. а не я) потому что ты паришься больше из за своей задницы
То заходи из далека,не бей влоб )) 
Более активное общение,искание общих тем,гуляние.. а вот там уже молча,соблазнять кинест. 
Сольет, ничего страшного. так как это всего лишь была игра,и она это поймет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...