Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что за состояние такое?

Рекомендованные сообщения

Приношу свои извинения если не правильно выбрал раздел форума.

Мне 24 года работаю охранником в супермаркете,временно. Параллельно учу английский и ищу работу по специальности(программист). Могу вольно общаться на любые темы будь то нейрохирургия или миграция желтых долгоносиков(вымышленные долгоносики) с кем угодно, будь то симпотичная девушка 2х минутной известности будь то ... Ну в общем вы поняли. 

Она пришла недавно работать к нам кассиром. 18 лет. Воспитанная, милая, ухоженная - явно случайно оказалась здесь( в магазине кассиром). Хотя кто ее знает какие там подводные камни.

В общем понравилась мне. Но таким "мальчишкой" я себя не чувствовал давно. К любой кассирше могу подойти с любым вопросом, предложением или пожеланием. К ней я боюсь подойти и спросить "привет, как настроение" или банально пожелать хорошего дня.

Но больше меня пугает мое состояние. Я с ней 3 смены отработал. За эти смены я успел начать следить за каждым ее взглядом или улыбкой другому парню. Меня это начинает напрягать. Пытаюсь подстроить "случайные" встречи ... и... просто прохожу мимо. Расстраиваюсь если таких встреч организовать не выходит. Очень ревниво отношусь к тому что с ней общаются другие охранники, хотя я ее вижу только третий раз. Голова забита только мыслями о ней, не могу переключится на работу(поиски работы), при чем не положительными мыслями. Подскажите что за бред такой творится и как с этим бороться?

Прошу прощения за возможные опечатки - пишу с телефона.

Либо ты нащупаешь яйца и подойдешь к ней, либо дальше продолжай смотреть как другие начнут трахать твою милую и ухоженную девченку.

Да и другие бабы есть, а то вознес ее так, будто в жизни других не было.

Какая разница какое состояние. Вопрос один: что делать.
Без большого опыта тебе придется надеяться на удачу. Либо понравишься, либо нет. В данном случае ты ничего не решаешь почти, Увы. ты все зафейлишь по моему скромному мнению

Только  подход  .Подойди  поговори возьми  номер пригласи  .И  не  боись  выглядеть как  то  странно в  глазах ее .ТЫ  главное сделай .Просто  возьми  и  сделай  и  быстрей .А  то  скоро  она  спалит  что  ты  смотришь  и  тд  на  нее  а  не  подходишь  френдзона  сразу  же  .Вообщем  иди  и  на  свиданку  зови .

Парни спасайте!

Отношений у меня не было уже около 4-х лет. Да, общался с девушками, да, спал с ними, но мне было плевать на них. Получилось и хорошо не получилось ну и хер с ним. Все они были 5-6ки. Все как то плыло по течению. Я общался - просто, ради какой то коммуникации что ли, без каких либо мыслей. То есть я ничего не предпринимал для общения/секса с ними. И меня все устраивало. Она же, по моему субъективному мнению - 7ка, не обделена вниманием парней. Ввиду своей юности, возможно, еще нет никаких защитных механизмов от наплыва парней. И вот, я понял, что не знаю (попросту забыл) как вести отношения. Я не знаю о чем с ней говорить. не знаю за чем. Кто-то скажет так говори с ней просто так не задумываясь - а вот не могу, или не хочу я с ней говорить, хочу чего-то другого а чего - хз. Даже если получится вытащить на свиданку, я буду вести себя так, как будто это я оставлю ее во френдзоне(как было все эти 4 года). Как мне ей показать что она мне интересна много больше чем знакомая для редких прогулок.

В 10.11.2016 в 11:36, Afanas сказал:

Только  подход  .Подойди  поговори возьми  номер пригласи  .И  не  боись  выглядеть как  то  странно в  глазах ее .ТЫ  главное сделай .Просто  возьми  и  сделай  и  быстрей .А  то  скоро  она  спалит  что  ты  смотришь  и  тд  на  нее  а  не  подходишь  френдзона  сразу  же  .Вообщем  иди  и  на  свиданку  зови .

Подскажи пожалуйста, как и о чем поговорить? Если поговорить с ней я толком не могу, только парой фраз перекинутся. Только в ночную смену, а она не скоро в следующий раз) А если откажет что делать?) 

Не парься, представь самый худший вариант из всех возможных и подумай на сколько он ужасен. Пойми, что он не ужасен и действуй. Если она 7 то ты тоже должен быть или казаться 7. Казаться 7 мы так поняли ты не имеешь опыта, остается только быть. А до "быть" еще очень долго я думаю.
От того что ты будешь говорить мало имеет значения.
Вспоминаю видос RSD. Лежишь с девушкой в кровати, все идет к "одному" и тут она говорит: знаешь... ты хороший парень, но есть проблема... когда мы начали общение ... ты использовал опенер не достаточно контекстуальный чтоли, он был какой-то слишком не директивным, ты так не уверен в себе?"

У тебя нет вариантов кроме удачи. Их просто нет.

Попробуй поговорить о том какие у нее домашние животные, есть ли они, кто был, кого хочет. Спроси про страхи ее. Страшные сны. 
На каждый ее ответ давай комментарий, потом вопрос а не сразу вопрос.

17 часов назад, Zerro8800 сказал:

Парни спасайте!

Отношений у меня не было уже около 4-х лет. Да, общался с девушками, да, спал с ними, но мне было плевать на них. Получилось и хорошо не получилось ну и хер с ним. Все они были 5-6ки. Все как то плыло по течению. Я общался - просто, ради какой то коммуникации что ли, без каких либо мыслей. То есть я ничего не предпринимал для общения/секса с ними. И меня все устраивало. Она же, по моему субъективному мнению - 7ка, не обделена вниманием парней. Ввиду своей юности, возможно, еще нет никаких защитных механизмов от наплыва парней. И вот, я понял, что не знаю (попросту забыл) как вести отношения. Я не знаю о чем с ней говорить. не знаю за чем. Кто-то скажет так говори с ней просто так не задумываясь - а вот не могу, или не хочу я с ней говорить, хочу чего-то другого а чего - хз. Даже если получится вытащить на свиданку, я буду вести себя так, как будто это я оставлю ее во френдзоне(как было все эти 4 года). Как мне ей показать что она мне интересна много больше чем знакомая для редких прогулок.

Подскажи пожалуйста, как и о чем поговорить? Если поговорить с ней я толком не могу, только парой фраз перекинутся. Только в ночную смену, а она не скоро в следующий раз) А если откажет что делать?) 

Я бы подходил так:

-Привет, как тебе тут работается?

-бла бла бла

-Мне интересно, что бы ты делала, если бы не нуждалась в деньгах?

-бла бла бла

-Значит, это и есть та работа, которая тебе по душе)

-блаааа бла бла

-Скучно наверное вот так целый день сидеть за кассой?)

бла блааааа бла бла

-А мне вот нравится)

9 минут назад, lustigy сказал:

Казаться 7 мы так поняли ты не имеешь опыта, остается только быть. А до "быть" еще очень долго я думаю.

Если я правильно понимаю, оценивая только внешность, то с внешностью у меня проблем нет, опять же таки мое субъективное мнение. Высокий, не дрыщ(исхудал правда после того как бросил качалку - времени нет), да и лицом симпатичен. На работе всегда стараюсь быть джинсы рубаха пиджак. При желании могу твердую 8рку сыграть. 

15 минут назад, lustigy сказал:

От того что ты будешь говорить мало имеет значения.

Вот мне как раз кажется и наоборот, все будет зависеть только от того что я буду говорить. Потому что при подходе мне кажется что вся моя красота нивелируется. Какой бы красавец не стоял рядом если он будет бекать - мекать, то пусть лучше стоит где то в сторонке.

Подойди  скажи 

Привет  круто  сегодня  выглядишь 

Как  работаеться 

бла  бла  бла  смотришь  реакцию 

Дальше....  Слушай  ты  кофе  пьешь ? есть  маза  сегодня  кофе  попить Приглашаю  тебя  составить  компанию

Или  слушай  у  меня вечер  свободный  я  место  одно  знаю  приглашаю  тебя

Или Слушай  ты  сегодня  чего  делаешь  пойдем  зависнем  где  нить  пообщаемся 

или  ооо  тема  слушай  я  сегодня  хочу  в  одно  место сходить недавно  открылась пошли  со  мной

Импровизируй  по  ситуации  смотри  реакцию

Фуууух... Это был сущий ад... Я пол дня пытался настроится на разговор, придумал диалог на 20 минут... В итоге подошел перед тем как она пошла домой собираться и просто и тупо сказал: "можно тебя пригласть на кофе" - удивительно но она согласилась и даже оставила номер)

... но, как и ожидалось в эти выходные у нее уже есть планы, а следующий общие выходные у нас хз когда(

В 15.11.2016 в 17:51, Zerro8800 сказал:

... но, как и ожидалось в эти выходные у нее уже есть планы, а следующий общие выходные у нас хз когда(

да чувак,сорь. пока ты продумывал диалог в голове и нагонял еще больше страха,в эти выходные она со мной)) 
я тебе ее оставлю добить на следующие,но там Колян еще вроде как очередь занимал:lol:

просто жиза

1 час назад, Кокаин сказал:

да чувак,сорь. пока ты продумывал диалог в голове и нагонял еще больше страха,в эти выходные она со мной)) 
я тебе ее оставлю добить на следующие,но там Колян еще вроде как очередь занимал:lol:

просто жиза

Хоть у тебя все четенько получилось!) Коляну там привет передавай! Пусть отзвонится, как там все у него сложится) а вообще ... да и хер с ним) 

В 15.11.2016 в 05:53, Zerro8800 сказал:

Фуууух... Это был сущий ад... Я пол дня пытался настроится на разговор, придумал диалог на 20 минут... В итоге подошел перед тем как она пошла домой собираться и просто и тупо сказал: "можно тебя пригласть на кофе" - удивительно но она согласилась и даже оставила номер)

Во всяком случае ты сделал главное - ПРЕОДОЛЕЛ свой СТРАХ. Это уже заслуживает уважения. То, что вышло слегка неуклюже - херня! Важно то, что ты справился с самим собой - многие этого не могут сделать в жизни.) У каждого есть СВОЙ страх и у всех он разный.. для кого-то это может показаться мелочью как и для тебя например чей-то иной страх выглядит смешным, но тут ключевой момент другой - сумеет ли человек шагнуть через него в неизвестность. 

По деталям - лучше бы прозвучало "давай выпьем с тобой кофе", "я хочу пригласить тебя на кофе" и т.п. Иначе говоря - не спрашивать у неё разрешения, а сказать о своих намерениях.)

Короче, телефон есть - плюс, повод для разговоров есть - плюс. Остальное уже делать проще.) На работе вообще не подавай виду, что тебя её съезд как-то смутил или задел, веди себя как ни в чем ни бывало - на полном пох*изме и позитиве.  

Цитата

а следующий общие выходные у нас хз когда(

Не надо ждать следующих выходных, начинай общаться в директ-стайле на работе, только не будь навязчивым.) Подошел пару раз за смену, перекинулся несколькими словами, сказал комплимент(лучше вещам, аксессуарам), флиртанул-рассмешил-отвалил.. и т.д. Главное - не залипай и не вступай в "оленьи" пляски перед ней, наряду с остальными "претендентами", лучше показывать независимость и пофигизм.) Обязательно делай комплименты и флиртуй с другими девчонками на работе! Опять же - без фанатизма.)

Если заканчиваете в одно время, дня через три можешь предложить вместе зайти перекусить(или выпить чаю) после работы. 

подбегай каждые 15 минут к ней и говори скороговоркой ,,а можно я ээээ  тебя это ,, и крути ее пуговицу на кофточке и подмигивай ,потом убегай 

В 18.11.2016 в 06:35, vadim12 сказал:

По деталям - лучше бы прозвучало "давай выпьем с тобой кофе", "я хочу пригласить тебя на кофе" и т.п.

Да, согласен, но был такой мандраж, что я мало чего контролировал.

По поводу остального... стало на нее как то пофиг (мандраж отпустил) и стал общаться как со всеми(шутки, комплименты, стёб). Пользуясь случаем, решил назначить встречу на следующие выходные. Назначил, место и время, все обозначил. Вот только чего то мне кажется что ни хрена она не придет. На все мои вопросы она отвечает сухо("да, нет, не знаю"), сама разговор никогда не заведет. Ну с юмором у меня слава богу все отлично - шутки толкаю к месту и ко времени. Но больше всего пугает что я ее не хочу(((, нет так то она внешне красивая и милая, но вот не чувствую я ни хрена к ней.

1 час назад, Zerro8800 сказал:

По поводу остального... стало на нее как то пофиг (мандраж отпустил)

Так всегда происходит когда долго "горишь", а потом преодолеваешь барьер.) Это как перед дракой - любой мандраж - до первой плюхи, потом уже похеру на последствия.))

1 час назад, Zerro8800 сказал:

Но больше всего пугает что я ее не хочу(((, нет так то она внешне красивая и милая, но вот не чувствую я ни хрена к ней.

Это уже не важно. Я написал, что было главным.) Настоящая личность так и формируется - боялся, сомневался, но сделал. Остальное уже второстепенно в твоей истории. Для меня во всяком случае.:)

Ну, как и ожидалось, меня продинамили даже трубку в день встречи не взяли. Я догадываюсь что там кто-то есть... но нафига тогда давать телефон и соглашаться на встречу? Ну все теперь буду стараться выбросить ее из головы и забить на нее окончательно. Спасибо всем кто принимал участие в обсуждении! 

Главное  страх  преодолел .Не  парься  никто  не  гарантировал что  все  быстро получиться  .Ты  главное  тренируйся и  подходи к  понравившимся девкам  .больше  подходов  больше  номеров .научишься  и уверенность качнеться  .и везде  подходи а  не  только  на  работе  .

В 19.11.2016 в 13:35, Zerro8800 сказал:

На все мои вопросы она отвечает сухо("да, нет, не знаю"), сама разговор никогда не заведет. Ну с юмором у меня слава богу все отлично - шутки толкаю к месту и ко времени. Но больше всего пугает что я ее не хочу(((, нет так то она внешне красивая и милая, но вот не чувствую я ни хрена к ней.

Ну это бл логично! Намного приятнее видеть,когда девочка с удовольствием смотрим на тебя и глотает все что ты ей вешаешь,не важно о чем..
она будет говорить: да,мне тоже..да я тоже очень хочу.. 
Зачем распинывать того,кто тебя так эмоционально опустошил даже не подходя к этому человеку. пока ты там ссал и прокручивал идеальное знакомство;) 
Я бы на твоей месте предложил бы,посмотрел на реакцию(если бы мне не понравилось) я бы сразу же сказал: Хотя,слушай..я передумал. Вспомнил,что сегодня пообещал сходить на каток кое-кому. но если мне станет скучно,я не против набрать тебя;) 

Да и по большому счету никто тебя может и не слил даже. 
Я сам иногда назначаю встречки,а потом могу просто забить болт. Не важно,супервнешка там или нет. Ну вот нету того настроя у меня,хочу просто позалипать. 
Были такие случаи,когда познакомился с девочкой. общался,потом забил на месяца 3. снова пообщался,пообещал увидеться. опять забил, и где то вообщем через полгода вытащил и трахнул. реально без приколов,так вот совпало)) 

Чувак, лучше всего тебе уволиться нахрен и никогда ее больше не встречать. Хотя ты, конечно же, меня не послушаешь, но просто сохрани этот мой совет, через пару лет перечитаешь и поймешь, что тебе реальный совет давали, а ты не послушал))

Но так как ты так не сделаешь, держи в голове следующие вещи:

- для девушки нормально отвечать сухо и односложно, это не значит, что ты ей не нравишься
- чтобы не было обидно, что она так отвечает, не задавай глупых вопросов, на которые можно ответить сухо. Нет, не потому, что она подумает, что ты идиот, ей приятно любое твое внимание, а чтобы ты так не подумал и не расстраивался без причины
- сосредоточься на том, как бы сделать что-нибудь приятное ей, не прося ничего взамен
- не показывай, что страдаешь, ревнуешь, скучаешь и прочее. Запомни: НИКОМУ НЕ НУЖНЫ НЕСЧАСТНЫЕ.

Адеколон тебе сейчас насоветует уволится.пусть сам увольняется из-за какойто телки .забей на нее болт и кадри других продавщиц прямо при ней .вот это самое классное. улыбайся телкам и смейся и подкалывай их слегка

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...