Сайб 2 Опубликовано: 9 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2016 Привет всем. кратко о ситуации: Мне 28, моей девушке 26, отношения же год, начались с переписки в ВК, живу уже 2 месяца с ней. НО. За несколько месяцев до моего приезда к ней появился в нашей жизни некий странный тип, который старается то и дело разрушить наши отношения, наговаривая на меня и всё в током роде, не смотря на то, что мы и так уже взрослые люди и строим отношения так, как мы считаем нужным. На вопрос почему он к нам лезет, он говорит, что хочет защитить её от меня. В данный момент этот тип всё же находится у меня в ЧС, да и девушка сейчас в ВК не сидит - я же рядом=) Насчёт наших с ней отношений я не переживаю, так как она сама иногда его троллила. Кто что подскажет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брюси 2.0 126 Опубликовано: 9 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2016 Как он появился? Где ты его видишь? И что мешает девушке его тоже добавить в ЧС? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сайб 2 Опубликовано: 9 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2016 Он сам появился в нашей жизни, его , как говорится. никто не звал. он прсто постоянно пишет девушке в ЛС, всячески пытаясь убедить её меня бросить. Говорила она с ним только через мой скайп (свой она никому не даёт), но и там я его блоканул после того, как он пошёл в моём прошлом копаться. Она уже собирается его блокануть. как захочет вновь войти в ВК. Ранее она хотела узнать, что это за парень и всё в таком духе. Кстати, называет она его просто: смотрящий. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брюси 2.0 126 Опубликовано: 9 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2016 Может ты просто в треугольник попал? Смотрящий это член организованной групировки который ездит по городу и контролирует движняки. Затащишь такое соревнование? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сайб 2 Опубликовано: 9 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2016 Это имено она так его называет, ибо мы с ней попали под пристальное внимание с его стороны. Насчёт смотрящего я знаю кто это такой, у меня отчим им был=) Насчёт треугольника - его нет, ибо парень выставляет себя как бабника, да и девушка моя его не интересует ни в плане ЛТР, ни в плане секса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЖОРИКXXX 31 Опубликовано: 9 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2016 На твоем месте поговорил бы с ним и предупредил что если не отстанет получит в щи. Ну а если будет дальше писать, бей! Если сам не можешь найми пару гопников. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сайб 2 Опубликовано: 9 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2016 Наверное так и поступлю. потому что как помне он забрался туда, куда не стоит совать свой нос. но пока он заблочен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Robot 4 Опубликовано: 9 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2016 Мужик, если твоя ОЖП не глупая и может воспринять всё в адеквате, то тебе вообще не нужно заморачиваться. Не понимаю смысла создания этой темы. Тебя и твою ОЖП не должно волновать что и кто пишет. Просто шли на%уй и в чс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BcRich 36 Опубликовано: 9 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2016 5 часов назад, Сайб сказал: появился в нашей жизни некий странный тип А девочка твоя его знает? Это её знакомый? По факту не заморачивайся вообще, как к пустому относись к нему. Собака лает караван идет.. Погавкает, наскучит ему и он сам по себе отвалится. Выяснять с ним отношения, так об этом обязательно узнает твоя ОЖП и может расценить это как твою слабость.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
C1TrYs 1 580 Опубликовано: 9 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2016 4 часа назад, Сайб сказал: он прсто постоянно пишет девушке в ЛС, всячески пытаясь убедить её меня бросить. Возникает вопрос почему он до сих пор у нее не в ЧС это ведь так просто заблочил везде и нет проблем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЖОРИКXXX 31 Опубликовано: 9 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2016 6 минут назад, BcRich сказал: А девочка твоя его знает? Это её знакомый? По факту не заморачивайся вообще, как к пустому относись к нему. Собака лает караван идет.. Погавкает, наскучит ему и он сам по себе отвалится. Выяснять с ним отношения, так об этом обязательно узнает твоя ОЖП и может расценить это как твою слабость.. Не он не его девушка не хотят иметь нечего общего с ним. А это посегательство на территорию автора, если нечего не предпримет, это разценится скорей всего как слабость. Если решит проблему, поднимется в глазах ОЖП как самец. Было бы конечно другой совет если бы его девушка сама давала повод писать ей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cats_do_different_tricks 3 798 Опубликовано: 9 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2016 Я вот не пойму от куда он взялся вообще и почему знает твоё прошлое?? Просто так с ничего какой-то незнакомый человек начал писать твоей девушке в вк, а потом ты заблочил его в своем аккаунте и дал скайп, чтоб девушка общалась с ним через твой скайп, потому что свой давать не хочет? Называет его как? "смотрящий"??? Но походу "смотрящий" далеко не так уж и противен твоей девушке, раз она несколько месяцев до моего приезда к ней появился в нашей жизни некий странный тип, который старается то и дело разрушить наши отношения, наговаривая на меня и всё в током роде до сих пор не выслала его, ей интересно все это А внешне он как, не урод? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BcRich 36 Опубликовано: 9 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2016 15 минут назад, ЖОРИКXXX сказал: А это посегательство на территорию автора Это скорее посягательство на юбку ОЖП автора Очередная проверка бабская проверка автора на адекватность. Вот и не блокирует, хочет посмотреть как поведет себя её МЧ, в игру соперник лучше не вступать. Просто игнорить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НАГИБАТОP228 381 Опубликовано: 9 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2016 как действует нагибатор и другие крутые перцы пишешь ему - слышь, у%ба, сьебался н№хуй в ужасе, еще раз напишешь - еб№сос сломаю. а дальше все просто - если не пишет - то ок, если пишет - то знаешь, что делать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cats_do_different_tricks 3 798 Опубликовано: 9 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2016 25 минут назад, BcRich сказал: Это скорее посягательство на юбку ОЖП автора Очередная проверка бабская проверка автора на адекватность. Вот и не блокирует, хочет посмотреть как поведет себя её МЧ, в игру соперник лучше не вступать. Просто игнорить. 5 минут назад, НАГИБАТОP228 сказал: как действует нагибатор и другие крутые перцы пишешь ему - слышь, у%ба, сьебался н№хуй в ужасе, еще раз напишешь - еб№сос сломаю. а дальше все просто - если не пишет - то ок, если пишет - то знаешь, что делать) А если по итогу схватки еб@ло бьёт тебе он?)))) Что тогда? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НАГИБАТОP228 381 Опубликовано: 9 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2016 тогда ты все равно будешь красавчиком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cats_do_different_tricks 3 798 Опубликовано: 9 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2016 — "Дорогая, я получил 3.14зды от смотрящего..." — "Да я знаю он уж мне написал" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЖОРИКXXX 31 Опубликовано: 9 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2016 Фактор внезапности и неожиданости и почти нулевая веротность получить пи@ды. Для начала напиши угрозу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сайб 2 Опубликовано: 9 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2016 Что-то мне подсказывает, что этот п%:?ила - посыльный от моей бывшей, ведь в прошлом с ней мы не особо хорошо разошлись, но эту историю надо кидать в другой раздел. И кстати, если думали, что моя девушка спала с кем-то до меня. то тут вы конкретно ошибаетесь. Она была девственницей, когда я к ней приехал. 2 часа назад, ЖОРИКXXX сказал: Фактор внезапности и неожиданости и почти нулевая веротность получить пи@ды. Для начала напиши угрозу. Он сам хотел со мной встретиться поговорить по-мужски, когда мы с ней троллили его. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dsds 8 Опубликовано: 10 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2016 На хрен удали вк себе и ей. И делу конец. А то как нарики, которые с иглы пытаются соскочить, а вдруг потянет обратно. Смешно аж. будь мужиком! Забей этот виртуальный дрочь, пусть большая часть твоего виртуального времени проходит на этом сайте. Развивайся и живи интересной жизнью, тогда и вопросов таких не будет возникать в твоей жизни) Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перфекционист 442 Опубликовано: 10 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2016 Детский сад. Оправдываешь свою слабость. А проблемы то по сути нет никакой. Ты мог сразу заблочить везде его и всё, но ты побоялся или постеснялся перед своей девушкой это сделать. Какого хера какой-то муда* пишет твоей девушке про тебя что-то и вы это обсуждаете днями и ночами? Решение ты изначально знал: " Дорогая, я прямо сейчас заблокирую этого чувака везде! Давай, любимый! И жили они долго и счастливо, и умерли в один день. А муда* повесился. " Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Такое 9 Опубликовано: 11 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2016 Вот и я писал своей знакомой, шутил как обычно и т.п, а мне её парень пишет, типо не пиши ей трёшь мнёшь..С чего это я должен не писать, если обоих диалог устраивает? Вам если что-то не нравится в переписке, так поговорите со своей девушкой сначала, ведь рамки общения с ней устанавливает она Ато и правда, пишут с угрозами, а потом ходят с "фонарями" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сайб 2 Опубликовано: 16 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2016 В общем, отчитываюсь. Человека я очень сильно нагнул в переписке, на что получил угрозы дать мне пизды и так далее, пытался запугать он меня тем, что пожалуется на меня в ФМС (я сам по себе гражданин Украины, но нахожусь сейчас в Москве), на что был послан нахуй смо словами, что я ему череп проломлю. После добавления этого мудилы в ЧС он меня так же внёс в ЧС. Девушка же в ВК не заходит, ей там делать по её словам нечего, на душе насчёт этой всей ситуации я спокоен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бывший советник heruvimof 487 Опубликовано: 16 ноября 2016 Бывший советник Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2016 Так и не понял, кто из героев темы лично знаком с этим подсматривающим?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сайб 2 Опубликовано: 16 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2016 В том то и дело, что никто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Best Player 7 Опубликовано: 16 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2016 Долба@бизм.... Всем трём участникам пьессы по-своему вкатывает такое общение))) Выход есть, но все дружно продолжают и продолжают))) Виртуальные файтеры, мать их.... Гы)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.