Перейти к публикации
пикап.Форум

На работе..

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Народ, прива, дело такое..

Работаю в парке, поваром. И там есть официантки

ОЧЕНЬ понравилась девушка, хотя ранше ее я не особо замечал, ну тоесть замечал, но в ней не было ниче такого уж, вдруг стал обращать на нее внимание. Вообще, это первый опыт.. думал как заговарить на отвлеченную тему и т.п. Вспомнил что где-то видел "пикап.ру"

Зашел, читал ВСЕ (по регистрации видно что тока что зарегался, на самом деле читал ВСЮ НОЧЬ, утром на работу.)

Далее сама ситуация..

Помню про взгляд разного типа, пока шел, тренился, купил коктеля чуток от мандража, дошел, ЕЕ там не было еще, тут меня поперло немного, стал с девушкой друга общатся (ну типа тож тренился). Ни о чем говорим так, типа легкий флирт, потом чуствую начинаю ее сознательно грузить (Девушка с самомнением высоким, любит кагда последнее слово ее) - отвечает, и и т.д.

Днем приходит ОНА, Я помню про взгляд, улыбку, и т.д, комплиментик ей, улыбнулась. Потом взглядом так типо раздеваю пока идет ко мне с заказом, реакция - улыбается, так мило..

Взгляд держу, улыбка, аа.. а что сказать незнаю.. вот хоть убей.. с дев. друга бес проблем, за словом в карман не лез а тут..

Чтоб совсем щас сразу с ней закрутить, выпиваю второй коктель(да кой черт ети кактели мне ваще нужны были тогда =(((((( ) Подсаживаюсь рядом, руку на талию(или спину.. непомню) ОНа - руки убери.. ,, а от меня уже перегаром чуток несет, но меня то уже не остановить, понесло.. Далее примерно по такой схеме

она - Ты пьяный чтоли?

я - Ты предпочитаеш чтоб я не пил?

- Блаблабла (непомню)

я - тогда может после работы посидим в кафе?

- блаблабла

она - мнетак много кто говарит

-блаблабла

Короче, видно по всему что разозлилась жутко, не улыбнется, не поварачивается лицом так.. Обидел чем нить?

Как ето можно исправить? пожалуйста подскажите, я хочу с ней, но чтоб не форсировать события и не ДОД только.

Извинится? сказать о чувствах? например "Извини, я вчера обидел тебя наверно. Но ты мне очень нравишся.." или как... незнаю, ктонить помогите..

Опубликовано:
пил-то зачем?

Да не пил, с утра токо чуток от лишнего мандража, для большей уверенности, а днем - потому что утром прокатило.. терь понимаю канешн что стимуляторы в таком деле токо вред..

Опубликовано:

Главный совет пока:

кури форум и сайт.

Ты только вник в тему и думаешь уже как её заполучить, и сам себя накручиваешь, а тебе сейчас надо опыт общения со всеми девушками. найди 3-5 объектов и она в том числе и тренься. И вообще всегда и везде тренируйся.

она - Ты пьяный чтоли?

- да представляешь, встретил только что одноклассников, пригубил с ними 20 грамм, они из другого города, пошли с ними на боулинг, шары покатать и через пол часа я опять ухожу с ними, едем за город на шашлыки.

она - мнетак много кто говарит

- тогда пока :) я не говорил Я ИМЕННО ПРИГЛАШАЛ ТЕБЯ СО МНОЙ НА ПОЛ ЧАСА ПРИЯТНОЙ БЕСЕДЫ, ну раз у тебя есть планы или дела поважнее, у меня тоже их хватает, и график мой решил немного освободить что б с тобой пообщаться, а ты сразу в штыки :)

Может, как-нибудь в другой раз? Когда будешь посвободнее?

для меня этот ответ не фик делать сконструировать, потому что уже есть опыт, у тебя его нифика нет, ты еще пионер. ТАК ЧТО КУРИ ПРОБУЙ ТРЕНИРУЙСЯ И НЕ ЗАМАРАЧИВАЙСЯ. Фак читал7 еще раз прочитай! что б все дошло! +)

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Ты извини конечно но конечная стадия смахивает на знакомство ГОПНИКА! <_<

Ты прям хочешь всё и сразу :одну ночь почитал ПИКАП и КАЗАНОВА, надо курить форум, тренироватся.

А на будущее( это лично моё мнение) АЛКОГОЛЬ ничего в принципе как в жизни так и в ПИКАПЕ принести не может!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 121

Почему мы прощаем предателей

2. 121

Почему мы прощаем предателей

3. 1664

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

4. 7

Как восстановить значимость в отношениях

5. 7

Как восстановить значимость в отношениях

• Создать...