Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

есть ли смысл?

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Нужны советы. Работаю в сервисе. На ресепшене сидит девочка. Давненько на нее заглядываю, но знал что замужем поэтому действий не предпринимал. Мне 27 разведен, есть дочь живёт с бывшей супругой. Работа как подработка, есть основной доход. Деньги есть. Квартира машина. Девчонке 19 недавно развелась, год в браке по малолетству. 

Как-то встретились на перекуре, выяснили что живём рядом, спросила, не мог бы я её подвозить на работу с работы, я согласился, мне не трудно.

В первый же подвоз, поговорили, начала сразу мне про мужа рассказывать, какой мудак был. Дома сидел, деньги не зарабатывал. Что она только из за этого и пошла работать. Сама учится, заочно, снимает квпртиру.

Сегодня с утра опять подводил, мило поболтали обо всем. 

Вечером думал позвать куда-нибудь поужинать, позвонил перед выходом с работы "мол едешь домой или нет?" она "ой,а мен, друг уже забрал, спасибо" я"а, ну хорошо " и положил трубку. Проблема в том что она сейчас на сессию уходит, и работать не будет. А через месяц я уже свалю оттуда. Другое место ждёт. Вот думаю есть ли смысл вытаскивать на свиданку, или там и так очередь

14 минуты назад, cheremba сказал:

Вечером думал позвать куда-нибудь поужинать, позвонил перед выходом с работы "мол едешь домой или нет?

Хвтатит уже быть таксистом, предлагай в лоб встретится пообщаться если начнет морозится лепить отмазы, то сразу все поймешь 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...