Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Новогодний корпоратив

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер. 
Ситуация довольно простая
Девочка коллега по работе, есть муж , но с ним  у нее отношения не особо хорошо идут, судя по разговорам. 
На счет мужа. Работа у нас в сфере продаж, то есть %  с продаж, и суммы приличные со сделки. По фирме у меня один из самых высоких доходов , соответсвенно и кол - ва сделок. Сравнивает меня постоянно, какой я молодец, а муж якобы только пивас любит попить вечерами и ничего не делать. 
Мы с ней довольно в дружелюбных отношениях. Иногда пофлировать легко, но чисто по дружески так сказать, без намеков
В конце декабря будет новогодний корпоратив , нужно ее соблазнить. 
Есть какие нибудь идеи , как все осуществить и увезти  к себе на ночь. И как раз почву подготовить пока время есть

У меня на работе девочка есть, симпатичная весьма) Так на корпоративе летним я её в подпитии активно соблазнял, дошло до петтинга, но её мама блин забрала)) В итоге теперь на работе сама меня кинестетит)) Не знаю куда дется))) Оно надо тебе?))

При соблазнении замужних, главное не говорить о муже и их отношениях, даже если девушка сама начинает говорить об этом.
И всё.
Если у неё есть к тебе заинтересованность, то просто спокойно соблазняй и отдыхай на корпоративе. Подготовь место для секса.
При её проверках про мужа, его тоже не трогай, не оскорбляй.

2 часа назад, saharovvv сказал:

Мы с ней довольно в дружелюбных отношениях. Иногда пофлировать легко, но чисто по дружески так сказать, без намеков

Надо с намёками. Флиртовать.

А то девушка может испугаться того факта, что её подружка оказывается с членом...

17 часов назад, Лицо мужского пола сказал:

Надо с намёками. Флиртовать.

А то девушка может испугаться того факта, что её подружка оказывается с членом...

Захотел я ее только сейчас. До этого особого желания не было 
Будем исправлять ситуацию 
Как утилизировать про мужа если пойдет, что ой да я не такая и т.д. 

2 часа назад, saharovvv сказал:

Захотел я ее только сейчас. До этого особого желания не было 
Будем исправлять ситуацию 
Как утилизировать про мужа если пойдет, что ой да я не такая и т.д. 

Самое простое это перевести тему, проигнорировав, что она сказала.

Фразами : "конечно нет" и продолжаешь возбуждать. Калибруй поведение. Если "нет, не здесь, не туда" - значит все ок, а если "нет, помогите, насилуют!" - тогда разворачиваешься и уходишь. Молча, по английски. Начнет скулить про то какой муж херовый, отвечаешь "давай не будем о грустном", и впариваешь веселую историю для отвлечения мыслей о муже. Вообще желательно что бы тон разговора ты задавал, а не она. Иначе вечер закончится словами ты такой милый, но меня дома ждут. 

Благодарю, в целом понятна стратегия
Теперь надо почву подготовить, есть месяцок впереди. Так как до этого я ее особо не хотел, было общение дружеское, то есть она сейчас меня может в этом русле и воспринимать. Надо исправлять
Еще в добавок, вместе с нами работает ее подружка хорошая, на внешность то же хорошенькая.  может ее как это можно будет использовать в этом деле. В идеале было их вместе увести  к себе, но обоих замужних опыта не хватит явно. 

Если чувствуешь что не тянешь - утилизируй. Подругу приплетай только после тщательного кастинга и если она железно на твоей стороне. Но я бы не стал. В таких авантюрах, чем меньше огласки, тем качественнее финал. И еще совет, все вбросы делай лично и тет-а-тет, есть риск на оленьи бои нарваться, а оно тебе не нужно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...