Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Прошу, Вставьте мне мозги!

Рекомендованные сообщения

Ребята! Выручайте! 

Я, 28. Была замужем, развелись с мужем давно. Работаю, все при мне, своя квартира, машина, итд. От мужского внимания не страдаю.

Он-32. Постоянно занят работой, увлечения машины, живёт один, сдержан на эмоции.   

Ситуация такая: знакомы три года. Живём в разных городах. Общаемся через Вайбер, созваниваемся, встречаемся ( я часто бываю по рабочим вопросам в его городе, во встречах не отказывал, всегда хорошо проводили время, было все.) 
Сначала БЗ был на моей стороне, честно сказать, в самом начале, относилась к нему как "есть рядом и хорошо, нет рядом ну не страшно", присматривалась. И вот общались-общались, но после последней нашей встречи меня защемило. И БЗ перевалился на его сторону. 
Из-за того, что мне защемило мозг, меня понесло на частое общение с ним. Я стала писать первая,  и вести себя как школьница. Раньше инициатива больше исходила от него.  Из последнего, что я натворила, это стараясь не показывать эмоций в шуточной форме развесила ему ванильные сопли. Мне  стало не хватать его внимания.  Видимо изрядно его достала, и его общение стало более сухим. Чувствую приближение ДОД.  
Вчера, когда я на позитиве, пыталась ему поднять настроение, он написал мне что он ещё "на работе",  я написала ему ещё сообщение, а в ответ -тишина.

Спустя час написал мне сообщение вообще не по теме и никак не отреагировал на моё. Тут меня взяли психи и я в ответ написала: "что не могу сейчас говорить, напишу попозже." (Так ему и не написала...)  И вот со вчерашнего вечера от него тишина. Почему у него такая реакция на моё " напишу попозже"?  Ревность? Или забил?

Он раньше всегда на мои шуточные психи ( шуточные-потому что стараюсь все переводить в шутку, и не выпускать прямым текстом своих коней), так вот, на такие мои психи всегда была положительная реакция от него,   Он всегда пытался не допустить конфликта, тоже отшучивался и мы и дальше продолжали общаться. Даже если я и обижалась-он первый шёл мириться, А тут, шаблон у меня порван.
Сегодня ближе к вечеру, из-за вчерашнего сообщения и его молчания, я попыталась реанимироваться сообщением: "мол приезжали родители на ужин, так устала вчера, что проспала на работу, как дела? (не оправдывалась), но он сообщение прочитал и тишина.  Через час спрашиваю у него, все ли у него в порядке-опять тишина. Полный игнор. В итоге мои эмоции взяли верх и я написала, что за все это время нашего общения он мне стал дорог, что он сдержан в эмоциях и часто молчалив и это меня огорчает. Я вела себя глупо, и понимаю почему он сейчас не хочет разговаривать, что это его решение и я его уважаю.  Но и так общаться дальше я тоже не могу. ( нашла на просторах форума) ( пока сообщение не прочитал). 
Жалею конечно, что купилась на свои эмоции, но пока держусь, настроена на  ТИ, потому что не знаю, что делать дальше. Помогите, пожалуйста! 

Цель: выровнять БЗ.  ЛТР. Ну а если шансов нет, то хотя бы как леди выйти из положения. 

П.с. Писала с телефона, поэтому простите если все сумбурно. 

П.с. Моё Последнее сообщение я удалила, прочитать его он не успел, я надеюсь. 

У вас СО. Ты хочешь большего (ЛТР), он - нет, его и так все устраивало (приехала-потрахались-уехала). Ты его стала тянуть на большее, он - не мальчик и все понял. Ему не нужны с тобой отношения. Нужны бы были, то за три года уже что-нибудь да решил. 

Никогда не нужно из мужчины что-то вытягивать. Этим сразу ты снижаешь свою значимость.

Найди мужика поближе и успокойся.

И на будущее не заводи себе СО, ты не вытягиваешь такие отношения: залипаешь на мужике, с которым ахаешься. А раз так, то пытайся строить отношения изначально с годным мужиком.

09.11.2016 в 21:46, Molli_Holli сказал:

как леди выйти из положения

Расширить  

Отлипни от него и больше не езди к нему ахаться.

И вообще ты в его глазах не очень то и леди. Сама приехала, сама все сделала, с его стороны движений - 0. Так, в Viber чиркануть пару строк. То есть изначально значимость твоя была низкой, а потом все съезжала и съезжала вниз с каждым твоим приездом. Цени себя.

DayOff, все это звучит конечно жестоко,  но все не совсем так.

10.11.2016 в 05:40, DayOff сказал:

Сама приехала, сама все сделала, с его стороны движений - 0.

Расширить  

Сама я ничего не делала, на встречи не напрашивалась. Мне изначально вообще безразлично на него было. Я могла его неделями игнорить, в то время как он мне обрывал телефон и соц сети. Я приезжала по работе, он только знал о том, что я приезжаю. Я в первом сообщении неправильно выразилась по поводу "во встречах не отказывал", имела ввиду, что он всегда встречался со мной когда я была в городе у него. Встречать меня, я никогда не просила, Он сам делал сюрпризы своими встречаниями меня на вокзале.  Думаю, если бы ему нужно было СО, то не утруждал бы себя ехать за мной через весь город на вокзал, не писал бы первый, и не знакомил бы со своими друзьями. И не всегда наши встречи заканчивались поахаться. И даже, если ничего и не было между нами, он все-равно  со мной общался так как и раньше.  Да и если бы с его стороны это было чисто СО, то я думаю ему ничего не мешало найти это СО у себя в городе и не вскрывать  мне мозг. И повода он никогда не давал думать о том, что у него кто-то там есть. Всегда на видеосвязи, либо на работе, либо дома и один. Если бы там была какая-нибудь Василиса, это было бы заметно.

Это все после моего последнего приезда,  меня стало много в эфире, я это понимаю и раньше ничего такого не делала. Но он  всегда отвечал мне на все сообщения.

А тут такая резкая ерунда, и его полный  игнор после моего сообщения. Я не понимаю, что произошло.

Держу себя в руках, не пишу, но плющит очень. Что делать если он вдруг объявиться? 

10.11.2016 в 06:14, Molli_Holli сказал:

Мне изначально вообще безразлично на него было.

Расширить  

Это ты подружкам рассказывай. Мне - не нужно. Когда на мужика плевать, не отвечаешь и все, они сами отваливаются. А твои недельные игноры, а потом ответы, - очевидные манипуляции для привлечения этого конкретного мужика. Тебя перло, что он уделяет тебе внимание, а ты как королева снисходишь до него. Потом роли поменялись и тебя зажало.

10.11.2016 в 06:14, Molli_Holli сказал:

Что делать если он вдруг объявиться? 

Расширить  

Если вдруг объявится, то общайся в русле своих целей. Хочешь ЛТР? Вот и держись этого направления. Он скорее всего отвалится, так как ему это не нужно, но в то же время станет понятно его к тебе отношение.

10.11.2016 в 06:20, DayOff сказал:

Потом роли поменялись и тебя зажало.

Расширить  

да, я это понимаю. 

Когда на мужика плевать, не отвечаешь и все, они сами отваливаются. А твои недельные игноры, а потом ответы, - очевидные манипуляции для привлечения этого конкретного мужика.

Расширить  

Просто не было у меня на тот момент к нему никаких эмоций. И какой-то определенной целью я не задавалась. Само так вышло.

Если вдруг объявиться, то общайся в русле своих целей. Хочешь ЛТР? Вот и держись этого направления.

Расширить  

Боюсь все завалить, теперь уже и понятия не имею как общаться, чтобы еще больше не скатиться вниз.  Думала просто пока пропасть. А в тот же момент страшно, что он сольется. Как-то пытаюсь остудить голову, записалась в салон, возобновила тренировки, заваливаю себя работой, лишь бы не думать. Не помогает.  Ну должны же быть  какие-нибудь способы все вырулить обратно? не хочу так просто сдаваться. 

10.11.2016 в 06:43, Molli_Holli сказал:

Просто не было у меня на тот момент к нему никаких эмоций. И какой-то определенной целью я не задавалась. Само так вышло.

Расширить  

Это говорит о том, что ты живешь эмоциями и на уровне инстинктов только действуешь, не включая мозг.

10.11.2016 в 06:43, Molli_Holli сказал:

Ну должны же быть  какие-нибудь способы все вырулить обратно? не хочу так просто сдаваться. 

Расширить  

Что ты имеешь ввиду под не сдаваться и вырулить обратно? Если ты имеешь ввиду возвращение состояния королевы, при котором он будет давать внимание и восторгаться тобой, а ты при этом со снисхождением принимать эти плюшки, то цель твоя ни о чем и вообще не стоит никаких усилий.

DayOff, а вы можете расписать, что конкретно нужно делать девушке, чтобы вырулить с этим мужчиной в ЛТР. Или это уже в принципе невозможно?

DayOff, а вы можете расписать, что конкретно нужно делать девушке, чтобы вырулить с этим мужчиной в ЛТР. Или это уже в принципе невозможно?

Жалею конечно, что купилась на свои эмоции, но пока держусь, настроена на  ТИ,

Расширить  

ТИ со стороны кого? Ему твои игноры как слону дробина

10.11.2016 в 07:06, DayOff сказал:

Что ты имеешь ввиду под не сдаваться и вырулить обратно? Если ты имеешь ввиду возвращение состояния королевы, при котором он будет давать внимание и восторгаться тобой, а ты при этом со снисхождением принимать эти плюшки, то цель твоя ни о чем и вообще не стоит никаких усилий.

Расширить  

Нет, мне он очень нравится, за все это время, я узнала его только с хорошей стороны.  Я хочу понять, что произошло, выровнять БЗ, а в идеале хочу с ним ЛТР , но я не знаю как это все сделать. И возможно ли... 

10.11.2016 в 07:06, DayOff сказал:

Это говорит о том, что ты живешь эмоциями и на уровне инстинктов только действуешь, не включая мозг.

Расширить  

Вот, я устала от всех этих качелей, поэтому сюда и пришла, чтобы включить мозг) 

10.11.2016 в 07:18, Всем привет! сказал:

ТИ со стороны кого? Ему твои игноры как слону дробина

Расширить  

на данный момент я просто держу себя в руках, чтобы не писать ему и еще больше не скатываться. Точно так же я не знаю, что делать если он объявиться. 

10.11.2016 в 07:20, Molli_Holli сказал:

Я хочу понять, что произошло

Расширить  

Я тебе уже ответила, что произошло. Ты разве не прочитала? Или тебя просто не устраивает ответ. Хочешь такой ответ: он понял, что тебя не достоин, поэтому, плача ночами в подушку и стиснув зубы, решил тебя отпустить?

Нет, мне он очень нравится, за все это время, я узнала его только с хорошей стороны....хочу ...выровнять БЗ, а в идеале хочу с ним ЛТР , но я не знаю как это все сделать. И возможно ли... 

Расширить  

Это возможно только в том случае, если он сам этого захочет.

А пока что делать я тебе писала, ты не читаешь видимо

10.11.2016 в 05:40, DayOff сказал:

Отлипни от него и больше не езди к нему ахаться.... Цени себя.

Расширить  

10.11.2016 в 07:26, DayOff сказал:

Я тебе уже ответила, что произошло. Ты разве не прочитала? Или тебя просто не устраивает ответ. Хочешь такой ответ: он понял, что тебя не достоин, поэтому, плача ночами в подушку и стиснув зубы, решил тебя отпустить?

Расширить  

Я все прочитала, просто пока не могу это принять. Как-то жестоко, все это для меня звучит. Извините, что я так.

Точно так же я не знаю, что делать если он объявиться. 

Расширить  

Если объявиться, то разговаривать на позитиве, не включая обидок "а чего ты мне не звонил и не удилял внимание". Потом посмотеть, а зачем вообще звонит. Если поахаться, то на куй его не стараться поскорее запрыгнуть и держать себя уважительно, калибруя ситуацию.

Напишу свое мнение, я конечно не специалист, но читала,что была подобная история, только у молодого человека. так вот он писал, что его партнерша по СО наоборот давала понять, что кроме секса ей ничего не нужно, и он сразу же захотел с ней строить ЛТР. Попробуйте также. Еще она постоянно ему говорит, смотри, не влюбись в меня) То есть какие то все таки уловки возможны, чтобы переиграть все на свою сторону.

10.11.2016 в 07:34, DayOff сказал:

Если объявиться

Расширить  

Объявился !  Написал, чтобы я срочно вернула последнее сообщение, которое я вчера удалила. Думаю прочитать он его  не успел.  В общем ступор у меня какой-то.

10.11.2016 в 07:58, Annet8888 сказал:

Напишу свое мнение, я конечно не специалист, но читала,что была подобная история, только у молодого человека. так вот он писал, что его партнерша по СО наоборот давала понять, что кроме секса ей ничего не нужно, и он сразу же захотел с ней строить ЛТР. Попробуйте также. Еще она постоянно ему говорит, смотри, не влюбись в меня) То есть какие то все таки уловки возможны, чтобы переиграть все на свою сторону.

Расширить  

пойду поищу эту тему, я тоже что-то такое читала. 

10.11.2016 в 07:58, Annet8888 сказал:

Расширить  

Это манипуляция сработает только в случае высокой значимости.

10.11.2016 в 08:18, Molli_Holli сказал:

Объявился !  Написал, чтобы я срочно вернула последнее сообщение, которое я вчера удалила. Думаю прочитать он его  не успел.

Расширить  

Детский сад, вторая группа. Выходи из этого фрейма. Я думаю, что у вас отношения типа хи-хи, ха-ха. Вот он тебя шутя там написал "Айяяй, какая шутница, пишешь-удаляешь, но мне интересно, что там ты мне хотела сказать". Несерьезно. Хочешь серьезно - меняй поведение. 

10.11.2016 в 09:22, Afanas сказал:

тебя  много  стало  в его  жизни  .вот  он  и очканул и  в  игнор  соскочил  .

Расширить  

Может и так, но странный игнор у него. Общались, а потом резко после моего сообщения о том, что "я напишу тебе попозже, сейчас не могу говорить" он один день молчал и не отвечал на дальнейшие сообщения. Если бы это был полноценный игнор и безразличное отношение, то и сейчас бы не писал и вообще показывал бы всем видом что ему пофиг. Но он же активизировался. Может я себя успокаиваю, но значит не такая уж заниженная значимость у меня. Тем более никогда никаких подколок или унизительного ничего от него в мою сторону не было. Только  в эмоциях он сдержан, но иногда  они непроизвольно проскакивали у него, и видно было, что рад был встречи, и потом писал сам, спрашивал как я доехала. Все нормально было.   Может проучить так хотел, фиг его знает, или надумал себе, что я с Васьком в тот вечер была.   Сейчас кидает сообщения, но я их не читаю, потому что не знаю, что отвечать, чтобы и дальше такое общение в виде детского сада не поддерживать. Не понимаю как разрулить. Как сказали выше отлипнуть, так я вроде не пишу больше, держусь, отлипаю. Ладно если бы он молчал, я бы как-то пережила, а так он же пишет! 

10.11.2016 в 08:54, DayOff сказал:

Выходи из этого фрейма

Расширить  

Спасибо что помогаете, взгляд со стороны  помогает спуститься на землю. но как мне из этого всего выйти!? То что отлипнуть, я поняла. Отлипла, стараюсь не думать, но он пишет. 

Читала  форум, и удивительно как ребята с вашей помощью исправляли ситуации, поэтому  пришла сюда, чтобы  обдумать и  дел не натворить, чтобы окончательно все не испортить. Придерживаюсь позиции: не знаешь что делать, ничего не делай. Может есть какие мысли у кого-нибудь? 

10.11.2016 в 12:05, Molli_Holli сказал:

Но как мне из этого всего выйти!? То что отлипнуть, я поняла. Отлипла, стараюсь не думать, но он пишет. 

Расширить  

Я же не могу знать как вы общаетесь. Если смехуечками, то соответственно это прекратить.

дай ему время, оставь в покое, пусть ситуация устаканица

не тереби его как новогоднюю елку

дай отдохнуть от себя

Как Вы и сказали, я отлипла.   В соц сети не захожу, его сообщения не читаю. Он Пишет. Последнее было сегодня утром в стиле: ок, больше не беспокою. 

12.11.2016 в 08:36, Molli_Holli сказал:

Как Вы и сказали, я отлипла.   В соц сети не захожу, его сообщения не читаю. Он Пишет. Последнее было сегодня утром в стиле: ок, больше не беспокою. 

Расширить  

Это "ок" он тебе написал в ответ на что-то? Или ты тупо включила игнор?

Я же тебе писала 

10.11.2016 в 07:34, DayOff сказал:

Если объявиться, то разговаривать на позитиве, не включая обидок "а чего ты мне не звонил и не удилял внимание". Потом посмотеть, а зачем вообще звонит.

Расширить  

Если ты тупо включила игнор на ровном месте (он тебе по-моему дня два всего не писал), то это конечно шедеврально. Мужик тебе вообще никто, у него может реально дела были какие, но он тебе два дня не пописал и все, игнор. 

Ты опять манипулируешь как в начале отношений, когда он тебе там написывал, а ты до него снисходила. 

Нужно было общаться, вытягивать его на непостельное свидание, углублять рапорт. Ты же своим игнором рапорт порвала. 

Про отлипнуть - это был совет, когда ты ему выносила мозг своими смсками, целью которых было подтвердить самой себе свою высокую значимость для него. Он на эти смски положил и тебя зажало. 

• Советник
  13.11.2016 в 08:43, DayOff сказал:

Если ты тупо включила игнор на ровном месте (он тебе по-моему дня два всего не писал), то это конечно шедеврально.

Расширить  

:D

Таких девочек надо вести тщательнее, всё разжевывая. Без нетерпеливости и раздражения от их простых вопросов и непонимания очевидных вещей ) 

12.11.2016 в 08:36, Molli_Holli сказал:

Расширить  

Автор, ты хочешь чтобы тобой позанимались серьёзные люди, за деньги, и обучили всему этому не лёгкому ремеслу, всё тебе терпеливо и тщательно объяснили, научили как грамотно обращаться с мужчинами?  ) 

Для тебя это был бы оптимальный выход, т.к сейчас твоё сознание совсем не настроено на практичный и эффективный подход к этому вопросу. Ты всё по своему очень понимаешь. Тебе говорят отлипнуть - ты это воспринимаешь как кинуть его в игнор. Хотя смысл был совсем в другом. Смысл был в том чтобы не грузить тебе его своими эмоциями, переживаниями, взыгравшими вдруг чувствами. Не вываливать это на него всё в неограниченных объёмах. Просто чуть притормозить ) 

В общем ты тут как чайник за рулём, которому говоришь - сбрось скорость. А он педаль тормоза в пол, до полной остановки ) 

В общем практика нужна, тренировка. И если есть возможность - хорошие терпеливые и добрые инструкторы. ) Если захочешь таких - пиши в личку или тут )

13.11.2016 в 11:10, Пэ^ сказал:

Таких девочек надо вести тщательнее, всё разжевывая. Без нетерпеливости и раздражения от их простых вопросов и непонимания очевидных вещей ) 

Расширить  

Вот именно ) Я из таких же "девочек". Реально, тут местным гуру кажется, что все, что они кратко сказали - сразу понято. А сложно понять, когда ты вообще за всю жизнь впервые на подобном ресурсе. Вроде и жаждешь как губка все впитать из всех тем сразу, и впитываешь. А выводов правильных и вектор нужный сразу построить не получается.

• Советник
  13.11.2016 в 12:11, alesja сказал:

Вот именно ) Я из таких же "девочек". Реально, тут местным гуру кажется, что все, что они кратко сказали - сразу понято. А сложно понять, когда ты вообще за всю жизнь впервые на подобном ресурсе. Вроде и жаждешь как губка все впитать из всех тем сразу, и впитываешь. А выводов правильных и вектор нужный сразу построить не получается.

Расширить  

Ну вам тоже надо понимать, что спасение утопающих дело рук самих утопающих ) 

Я конечно сторонник того что если берёшься за дело, то надо его делать качественно, а не спустя рукава. Но всё же. даже так - гуру могли бы просто забить на вас и на ваши проблемы, а так хоть что-то говорят, хоть чем-то делятся, и при желании тут можно самим разобраться, конечно предварительно немного понаступав на грабли, но в итоге всё же разобраться ) 

Наивность эту тоже надо преодолевать, и привыкать к тому что в жизни всё не просто и не сказочно ) 

автор,привет!

нет никаких сложностей,чтобы вернуть его тебе,чтобы получить с ним лтр

знаешь почему мужчины так любят молоденьких девочек? -  вовсе не за сиськи и письки как многие думают
вся фишка в том,что молодые телки всегда на позитиве и заряжают тебя им,они твои так называемые аккумуляторы.у них нет проблем особых в жизни,они ничем тебя не грузят.наперед особо думать не умеют,живут и не парятся.

ты на данный момент заняла противоположную позицию и он сразу начал сливаться.

теперь подумай  и напиши сюда четкий план как ты видишь возможным внедрения данной модели в ваше общение. отредактируем твой план при надобности и все у тебя получится;)  

Спасибо всем кто написал! Извините, что не цитирую, с телефона сложно. 
Да, я понимаю, что здесь много таких, кто хотел бы четкий план действий и волшебную пилюлю, и то, что всем гуру уже поднадоело отвечать на очевидные вопросы.  Но, мы к вам приходим как к опытным и трезвомыслящим людям , потому что наш влюблённый мозг затуманен. Поэтому простите и сильно не ругайтесь. 

Я Все внимательно прочитала, понимаю теперь по поводу игнора. Просто, когда он писал, я не знала, что ему отвечать, потому что меня зажало и позитива от меня было мало. И все чтобы я не написала, все бы выглядело либо как ванильные сопли, либо я бы истерила, что он отвечает на сообщения не так как я бы хотела. Поэтому чтобы не усугублять все и чего-нибудь не наговорить-я притормозила и молчала. 

Чтобы было более понятно, немножко расскажу про нашу историю: он познакомился со мной сам, писал, но я отвечала редко ( отвечала редко потому что на первых парах я его не знала, во-вторых не очень доверяю знакомствам в соц сетях, да и вообще не рассматривала его для серьезных отношений). Потом, я сказала, что по работе буду в его городе, он меня встретил, мы погуляли по городу и он отвёз меня в мою гостиницу. Предложил пожить у него,   я отказалась. 
Пока я была там, мы ещё встречались, гуляли.  Потом я уехала, но мы и дальше продолжали общаться. Общались нормально, кидались фотками, видео. Созванивались. 
Потом меня отправляли в командировку ещё несколько раз и мы всегда встречались. Он приезжал встречать  меня, хотя я не просила об этом. Он только знал время моего приезда. 

И вот в последний раз моего приезда, я сразу ему сказала, чтобы не встречал, потому что приезжала с коллегами. Он потом, на мой вопрос: какие у него планы на вечер, целый день меня держал в подвешенном состоянии, а потом позвонил и сказал, что уже подъезжает ко мне. Типо сюрприз или набивал себе цену)   

И вот тут то и началось. Я вернулась и меня зажало, а его походу отпустило. Либо просто то общение, что было раньше, меня перестало устраивать. Хотелось большего. Я конечно не ныла ему что "люблю не могу",  больше психовала от того, что он как-то сухо отвечает. 

Сегодня я объявилась, спокойно, без психов, поинтересовались как у друг друга дела, и все. Тишина... я не пишу, он не пишет. 

Как я вижу дальнейшие действия: четкого плана нет. Первая писать сейчас не буду, подожду что будет дальше. Если напишет, то без претензий буду отвечать, на отвлеченные темы, на позитиве))   Вы правы, он просекает моё состояние подвисания на нем, поэтому отдаляется. Хотя прямых намеков и слов я ему не говорила. Хотелось бы вытянуть его на НГ ко мне. Как это сделать? Он как-то планировал приехать, но потом эту тему мы больше не поднимали. 

13.11.2016 в 15:50, Molli_Holli сказал:

Как я вижу дальнейшие действия: четкого плана нет.

Расширить  

Прекрасно.

Просто, когда он писал, я не знала, что ему отвечать, потому что меня зажало и позитива от меня было мало. И все чтобы я не написала, все бы выглядело либо как ванильные сопли, либо я бы истерила, что он отвечает на сообщения не так как я бы хотела. Поэтому чтобы не усугублять все и чего-нибудь не наговорить-я притормозила и молчала. 

Расширить  

Как тогда ты что-то хочешь строить с этим мужчиной, если на его привет и как дела ты не можешь ответить и двух слов?

Он тебе писал, "чтобы ты срочно вернула последнее сообщение, которое ты вчера удалила". Нужно было ответить "Привет! В том сообщении был бред, оно не стоит твоего внимания". Он там бы тебе что-нибудь ответил, ты бы ему, ну т.д. Ты же ушла в несознанку, а нужно было ответить как есть - правду, без всяких ужимок.

Хотелось бы вытянуть его на НГ ко мне. Как это сделать? Он как-то планировал приехать, но потом эту тему мы больше не поднимали. 

Расширить  

Я не знаю как ты его будешь вытягивать к себе на Новый год, сидя в игноре на пустом месте.

• 7 месяцев спустя...

Всем привет! Подниму свою тему.

Хочется высказаться. Крик души.

Спустя время наше общение восстановилось. Он стал активней писать и звонить. Я со своими эмоциями к нему не лезла, занималась своими делами, поддерживала разговоры, свои чувства ему не вешала, не пилила. Просто всегда была веселая и на позитиве.

Первый всегда писал он, скучаю люблю не могу, ревную, луну с неба достану, со всеми  праздниками поздравлял, с годовщиной знакомства и все в таком духе. Такой ванильный проезд по ушам без активных действий.

До апреля мы переписывались и созванивались. Все было хорошо.

Весь ад начался, когда меня отправили в командировку. Между слов я ему сказала что приезжаю. Не навязывалась!

Все эти две недели до моего приезда мы с ним на связи. Инициатива общения всегда исходила от него. Он на позитиве, я тоже. Но, о конкретных каких-то планах на мой приезд мы не говорили. Сама эту тему не поднимала, решила, что если захочет встретиться, то инициативу проявит.

От него сразу посыпались вопросы «А зачем я еду? А когда? А на сколько дней? А где жить будешь? Говорит: «Приезжай на побольше дней», «Я тебя встречу…» . Но, чувство какой-то херни в душе, меня все-равно не покидало.

Наступает день Х, я приезжаю – на вокзале его нет. Хоть и говорил, что встретит, и знал мой поезд и время прибытия. Короче нет его на вокзале. Залезла в СС. Смотрю сидит онлайн с рабочего компа... значит на работе. Я напряглась, но отнеслась без истерик и поехала по своим рабочим делам. Днем он мне сам пишет, весь такой любезный и спрашивает приехала ли я и что делаю. Ну, думаю, может занят был (ага, спасал Вселенную). Отвечаю ему на сообщение, что я в центре сейчас… Сообщение читает. Ответа не присылает.

Ближе к вечеру звонит: «как дела? Что делала? Где была? Ой, а чего не сказала, что в центре, я же там тоже был… (Он нормальный?)

И тут он мне выдает первую часть Марлезонского балета:

- «Ой, а я сегодня вечером срочно-срочно уезжаю, прям так срочно, что срочнее некуда…» Молча слушаю и в голове рисуется картинка как он в панике гуглит билет в один конец до Владивостока, лишь бы не находиться со мной в одном городе. И тут я понимаю, что это уже не приколы и он тупо сливается. Меня от этой наглости переклинило. Я съезжаю с темы, желаю ему удачи и спокойно прощаюсь с ним, без претензий. Конечно, мне было очень неприятно.

Положила трубку. Ступор. Обидно. Залила весь номер слезами. Потом я все-таки взяла себя в руки, вызвонила подруг, которые увезли меня сменить обстановку.

Через страницы моих подруг в СС до нашего «героя» просачиваются фото из ресторана в котором мы были, я у себя их не выкладывала, значит мониторил СС у моих подруг.

На след день звонит, беру трубку. Спрашивает: «с кем и где ты по ночам гуляла» (ага, опомнился, тот которому срочно на время моего приезда в космос понадобилось). Меня начинает подбрасывать от его вопросов. Отвечаю, что с друзьями, которые меня не бросили в чужом городе. В ответ слышу «Ясно» и гудки… что это было? 

Вечером меня накрывает, и я пишу ему, что с таким отношением нам не по пути. Я не запасной вариант, и не подруга по переписке и нам лучше не общаться. Если не хотел встретиться, то так надо было сразу и сказать, а не сваливать из города. В ответ ловлю типо, что за глупости ты говоришь, все хорошо, я скоро приеду.

Через пару дней он возвращается в город и с утра пишет: «Что будешь делать вечером? Когда освободишься?» Отвечаю, что буду свободна через два часа. В ответ тишина… Звонит спустя несколько часов, и как ни в чем не бывало (блеать как они это делают?!) «Привет, как дела? когда поезд?». Отвечаю, что завтра в обед. На что он мне говорит: «ну что, мы же завтра обедаем?». Это была последняя капля. Я просто ответила: Конечно обедаешь, но только не со мной! Пожелала ему удачи, положила трубку и решила поставить на этом жирную точку.

Короче он мастерски  сливался и издевался. Уже вне сомнений, что специально уехал. Такое чувство, что встречи нашей боялся как огня. К концу моей командировки меня уже колотило, я столько работы переделала там, лишь бы меня туда в ближайшее время больше не отправляли.

Вернулась домой, удалила его из всех СС. Он неделю молчал, потом стал кидать пинги. В итоге я сдалась и написала ему о том, что не приемлю такое к себе отношение, виртуальных переписок не понимаю, и поддерживать их не буду. Этой ерундой занимайся с кем-нибудь другим.

Он это сообщение проигнорил, а на следующий день давай кидать мне сообщения, какие-то слезливые песни, картинки и.т.д…- я не отвечаю, потому что мне обидно. Хотела его забыть – не забывается. Прошел уже месяц моего молчания. Весь этот месяц писал мне.

На сегодняшний день имеем: понял, что я его удалила из друзей, демонстративно отписался от меня. Сейчас по двум фронтам тишина.

У меня начались откаты, начинаю винить себя, может я зря в конце наехала на него... и нравится он мне, и понимаю, что если напишу, то и дальше будет продолжаться вот эта фигня.

Конечно, хотелось бы как-то БЗ исправить, но наверное шансов уже никаких.

Научись делать НЕКСТ

Мужа забыла и этого забудь, тем более если

От мужского внимания не страдаю.

Расширить  

то позволь другим мужчин завоевать твоё сердце! 

07.07.2017 в 10:08, want_trash? сказал:

Научись делать НЕКСТ

Мужа забыла и этого забудь, тем более если

то позволь другим мужчин завоевать твоё сердце! 

Расширить  

Спасибо за ответ! Вы правы!  Умом понимаю, что надо делать некст, но в мыслях пока не могу его отпустить.  Ну нравится он мне. 

В голове не укладывается его модель поведения, как писать и звонить так в первых рядах, а как дело до встречи дошло - сбежал. Хотя я не навязывалась и можно было просто  сказать, что сорри не могу. Обычно, люди отмазки придумывают, а этот до последнего держал меня, что "вот вот мы встретимся", а в итоге ...

А потом месяц пишет: "поговори со мной", "мне все вокруг про тебя напоминает", "ответь" и песни слезливые кидает "прости я был не прав итд..." но действий конкретных от него никаких, только слова пустые. Его пинги больше смахивают на проверку на месте ли я.

Надеялась, что  как-то можно разрулить  и мой БЗ исправить, но если пациент мертв, то значит мертв. 

07.07.2017 в 12:20, Molli_Holli сказал:

Спасибо за ответ! Вы правы!  Умом понимаю, что надо делать некст, но в мыслях пока не могу его отпустить.  Ну нравится он мне. 

В голове не укладывается его модель поведения, как писать и звонить так в первых рядах, а как дело до встречи дошло - сбежал. Хотя я не навязывалась и можно было просто  сказать, что сорри не могу. Обычно, люди отмазки придумывают, а этот до последнего держал меня, что "вот вот мы встретимся", а в итоге ...

А потом месяц пишет: "поговори со мной", "мне все вокруг про тебя напоминает", "ответь" и песни слезливые кидает "прости я был не прав итд..." но действий конкретных от него никаких, только слова пустые. Его пинги больше смахивают на проверку на месте ли я.

Надеялась, что  как-то можно разрулить  и мой БЗ исправить, но если пациент мертв, то значит мертв. 

Расширить  

Может у него жена есть или женщина другая и он боится спалиться? Не думала об этом? 

07.07.2017 в 12:25, want_trash? сказал:

Может у него жена есть или женщина другая и он боится спалиться? Не думала об этом? 

Расширить  

Думала об этом, но не похоже.  На видеосвязи, всегда был в любое время дня и ночи. Никаких ограничений. И из дома, и не из дома. Если бы была Василиса, то было бы заметно. Если бы они с ней жили, то по домашней обстановке было бы точно понятно, а так у него реально холостяцкая квартира. рассмотрела когда из дома звонил.

Как себя ведут мужчины в отношениях я знаю. В моем варианте не похоже, что кто-то у него есть. Либо он реально хорошо шифровался. 

Мне больше показалось, что ему приятно со мной общаться, но он все еще в поиске и не мог определиться. 

Сам по себе он немножко закрытый, друзей не очень много. По клубам не тусуется, может гулять один по городу,  торчать на выходных дома или на работе. Я бы сказала, что он  живет своей машиной и работой.. 

может пора закончить смех*ёчки и поговорить с ним серьезно? Выяснить что он хочет от тебя, какие цели преследует, ведь вам все-таки не по 20 лет! 

Да, я бы тоже хотела с ним поговорить и все выяснить. Потому что я устала от этих качелей. 

Но есть нюанс. 

На данный момент, мы можем поговорить только по телефону. Потому что я от стресса переделала всю работу, и следующая командировка мне светит только через месяц. 

Ещё как-то надо выйти из игнора. Если я сейчас  появлюсь, как мне кажется, он воспримет это как мой прогиб и решит, что можно и дальше так со мной себя вести. Или вообще в разговоре кинет в ДОД, и я тогда вообще буду в говно-положении. 

Или мне ждать когда сам объявится?

Какую выбрать правильную линию моего поведения? 

По поводу уезжал. Информация сто процентная, я как обиженная женщина все пробила. ))) Не хочется тут раскрывать источник информации, но в самолёт садился. Сам он не из Мск, периодически летает к себе на Родину. И в этот раз, что я приезжала, ему туда вдруг резко стало нужно. Хотя, когда мы перед моим приездом общались, он сказал, что будет в  Мск, а если и будет уезжать, то возьмёт меня с собой. 

По поводу бабы, тут на сто процентов утверждать не буду. Мужчины умеют шифроваться. Но если и есть она у него, то не все там супер серьезно с ней. Может тоже как и я болтается в неопределённости. 

Да и не верю, что общаться по видеосвязи 24 часа в сутки он спалиться не боится, при том и я иногда звонила ему в разное время. А на кофе на час встретиться, так его вся Мск со мной  спалит. 

Пока посижу в игноре. Выйдет на связь, значит буду гнуть его на разговор. А там посмотрим. 

Ну и параллельно буду искать мч в своём городе, хоть и желания никакого.

пишу с телефона, сорри за сумбур. 

Простите, что-то с буквами. Я не специально 

сама спросила 

07.07.2017 в 14:48, Molli_Holli сказал:

Или мне ждать когда сам объявится?

Какую выбрать правильную линию моего поведения? 

Расширить  

сама и ответила 

07.07.2017 в 14:48, Molli_Holli сказал:

Пока посижу в игноре. Выйдет на связь, значит буду гнуть его на разговор. А там посмотрим. 

Ну и параллельно буду искать мч в своём городе, хоть и желания никакого.

пишу с телефона, сорри за сумбур. 

Расширить  

:D:D:D

молодец! 

07.07.2017 в 18:18, Molli_Holli сказал:

:D:D:D

У меня уже голова от всех этих мыслительных процессов и стратегических планов пухнет))) 

Расширить  

Ну отвлекись или создай новую проблему и сконцентрируйся на ней :)

Автор, блин, как я вас понимаю... Сама вся в стратегиях сидела, ездила к мужчине в его город в командировки. Правда, секса у нас не было)

Тоже вечные сомнения  на тему: а как же мне ответить, а хочу, чтобы сообщениями заваливал, БЗ хочу заоблачный, в своих чувствах не признаюсь и т.д

Вы знаете, по части стратегий я полный профан (как оказалось), но я бы вам порекомендовала реально его простить. Наступил мужик левой пяткой на сучок, испугался, что вы влюбились или еще что-то. Ну отпустите вы эту ситуацию, правда. Вы же себе самой хуже делаете. И я бы написала, мол, прощаю-отпускаю, прости, если что не так. Сдержанно и с достоинством. К тому же вы сами признаетесь, что он вам нравится, значит, простили его уже? Обретите гармонию внутри себя, и к вам потянутся (кто знает, может, и он в том числе).

Тут как бэ одна стратегия. Сиди в игноре, на него забей, ещё лучше отправь в ЧС. 

Если ты ему нужна, приедет, найдёт и объяснится. Все.

P.S. Позабавило, где ты рассказывала, что ты не какая-то подруга по переписке :D вроде была именно ей, не? 

Всем спасибо за ответы! 

07.07.2017 в 21:04, Ditchy сказал:

Автор, блин, как я вас понимаю... Сама вся в стратегиях сидела, ездила к мужчине в его город в командировки. Правда, секса у нас не было)

Тоже вечные сомнения  на тему: а как же мне ответить, а хочу, чтобы сообщениями заваливал, БЗ хочу заоблачный, в своих чувствах не признаюсь и т.д

Вы знаете, по части стратегий я полный профан (как оказалось), но я бы вам порекомендовала реально его простить. Наступил мужик левой пяткой на сучок, испугался, что вы влюбились или еще что-то. Ну отпустите вы эту ситуацию, правда. Вы же себе самой хуже делаете. И я бы написала, мол, прощаю-отпускаю, прости, если что не так. Сдержанно и с достоинством. К тому же вы сами признаетесь, что он вам нравится, значит, простили его уже? Обретите гармонию внутри себя, и к вам потянутся (кто знает, может, и он в том числе).

Расширить  

Спасибо за поддержку! Дай ссылку на твою тему, пожалуйста.

09.07.2017 в 04:36, The cat сказал:

P.S. Позабавило, где ты рассказывала, что ты не какая-то подруга по переписке :D вроде была именно ей, не? 

Расширить  

:D Была, именно ей)) 

авторша, у тебя с мужиками совсем все плохо, если ты с голодухи кинулась на далекого прЫнца? не обижайся, но за таких у*бков цепляются только из-за отсутствия достойных мужиков вокруг

10.07.2017 в 06:25, Molli_Holli сказал:

Спасибо за поддержку! Дай ссылку на твою тему, пожалуйста.

Расширить  

Не за что. Отписывайся, как новости будут. Я, кстати, тоже типа в игноре сижу. Ох, как радуются мои клиенты, столько внимания я им еще не уделяла.

Моя тема - 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...