Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Перспектива бурного романа

Рекомендованные сообщения

56 minutes ago, vadim12 said:

Демка разворачивается, смотри не приспи в оглоблях.))!

Раскрой суть фразы, пожалуйста) Не понимаю её 

• Ответы 121
  • Создано
  • Последний ответ
49 минут назад, st_zip сказал:

Раскрой суть фразы, пожалуйста) Не понимаю её 

Девушка показывает себя с хорошей стороны, будь внимательным, это может означать все что угодно.

В прошлую пятницу сам бог велел оформить зачет в машине (vadim12, ты это предрекал!). 

Было еще раза 3-4, секс классный, в этом плане все гуд. Бурного романа не получилось, только бурный секс. Она за ЛТР (уже думает, что мы в лтр), я хочу отойти от этого, думаю, как бы сейчас завершить отношения.

Спасибо мужики за то, что направляли меня куда нужно. 

Видать не на тот путь направили.(( Только добился своего, теперь решил кинуть девку. Вот и помогай вам после этого... 

Привет, автор! Давно почитываю этот форум, твоя тема очень заинтересовала. Даю тебе обратную связь, со стороны девушки, которую пользователь под ником Пэ назвал бы "умной бабой". Сорри за много букв, но кратко не получается.

Прислушайся к советам Пэ, автор, какими бы нелепыми и глупыми они тебе не казались. Не переоценивай свои силы. Имей адекватную самооценку. Женщины бывают разные. Девушка из твоей темы оказалась наивной и глупой, после 3 - 4 секса она захотела с тобой ЛТР, ты поимел ее тело и душу, влюбил в себя, а потом решил ее быстренько слить. Но бывают женщины хитрые, мстительные и коварные.

Автор, мне 29 лет, и я 6 лет замужем, у меня есть ребенок. Муж очень богатый. Симпатичная и ухоженная, но не красавица. Во внешность, имидж вкладываю много денег.  Мой козырь, скорее всего, - обаяние и отменные актерские способности.

Так вот, в прошлом году летом в банке ко мне "подкатил" мужчина на Гелендвагене в возрасте под 40 с намерением познакомиться. Я ему первый раз отказала в знакомстве, потому что у меня не было намерения мужу изменять. Но несколько дней спустя ситуация обернулась так, что муж меня очень сильно обидел, унизил, и я потеряла к нему всякое уважение. Моя самооценка пошла вниз. И спустя день после нашей ссоры я опять встретила рядом с банком этого мужика на Гелендвагене. Он стал ко мне подкатывать. Муж мой в то время уехал на 2 месяца к себе домой, на Родину, ребенка забрал с собой. Из желания отомстить мужу и поднять свое ЧСВ, я ступила на путь "скользкой дорожки" под названием "измена". С новым мужчиной у меня завязался роман. При знакомстве я не стала ему говорить, что замужем, сказала, что в разводе, есть ребенок от 1 брака.

Автор, мой любовник был очень состоятельным, самоуверенным и наглым. Ему 38 лет, он женат. Жена живет на Родине, в мусульманской республике, а он в России ведет бизнес, имеет квартиру, гуляет по бабам и живет в свое удовольствие. Он кавказской национальности. Этот мужчина  привык, что все женщины быстро тают от его нежных слов и штабелями укладываются в постель. Он специально знакомился с наивными студентками-малолетками и разведенками с "прицепом" (как тут их у вас на форуме называют), потому что такие женщины часто цепляются за первого попавшегося состоятельного мужика и "прогибаются" под его рабские условия. Он болтается от одной к другой с ночевкой, ест, пьет у них нахаляву, а денежки копит на новый Гелендваген. Но он сделал одну большую глупость. Он проболтался мне о своих прошлых отношениях. Сказал, что встречался 2 года со студенткой, она была приезжая, потом закончила институт и уехала к себе домой. Говоря мужским языком, взрослый мужчина приманил наивную дурочку своим богатством, пел соловьем песни о любви и скором разводе и женитьбе на ней, вешал лапшу на уши и "мариновал" девку. Да еще и захаживал к ней в гости, не подарил ни цветочка, ни шоколадки, ел и пил за ее счет. Классическое секс-онли с дисбалансом, мужчина плюс, женщина минус. Я поняла, что и меня ждет та же участь, если буду прогибаться, как покорная овца.

Мужчина на 2 по счету свидании сказал мне: "Дорогая, давай будем честными. Ты можешь гулять? Разводиться я ради тебя не собираюсь, предлагаю только секс без обязательств". Я приняла его "правила игры". А он расценил меня как еще одну наивную дурочку, которая после секса влюбится в него, будет бегать за ним, а он будет тешить свое ЧСВ за мой счет и кормить меня "завтраками" о скором разводе. Как ослик с морковкой. Собственно тогда у меня и созрел "коварный план", как проучить этого женатого бабника. Я притворилась дурой и такой же овечкой, как и все остальные его любовницы. Доступ к моему телу он получил очень быстро, на 3 свидании по счету, в гостинице. С каждым сексом я все больше привязывала его, "впуская в него когти". Я сама по себе эмоциональный человек очень, и у него вызывала бурю эмоций: ревность, злость, удивление, радость, гнев и многое другое. Он "подсаживался" на наркоту. Параллельно я начала его гнуть, он тратил все больше ресурсов на меня - времени, денег, чтобы получить секс со мной. Я могла вежливо послать его, могла отпустить в его сторону обидную шутку или насмешку, он все проглатывал, несмотря на то, что кавказец, только что бы получить секс со мной. В сексе как главном ресурсе я его ограничивала, не бежала по первому свистку, а встречала при его хорошем поведении и когда мне удобно. На одно свидание он получал от меня 2 - 3 отказа.

Я унижала его специально и четко расставляла свои границы. Один раз он напросился ко мне в гости на ужин, так как привык что остальные женщины прогибаются под него, готовят и стирают его барахло бесплатно, как рабыни. Перед его приходом специально приготовила мясо по-французски и поставила на стол. Я выбрала удобный день, его пригласила, провела на кухню (у меня своя квартира, но она пустует, т.к. я живу у мужа). Он справил свою нужду, потом сказал: "Ох, как вкусно у тебя пахнет. Не угостишь?" А я ответила: "Нет, дорогой, мы с тобой только гуляем, я тебе любовница и кормить тебя не обязана. Хочешь есть, езжай на Родину к своей женушке, пусть тебе готовит". После этого он обиделся и молчал целый месяц, я тоже не звонила, но потом он все равно первый ко мне приполз.

Так прошло 1,5 года...Мужчина привязался ко мне, "подсел" на эмоции и секс со мной. Я встречалась с ним в том время, когда меня не мог "запалить" муж. Но нервы от вранья и этой двойной игры начали сдавать, я не рассчитала своих сил. "Подсела" на успокоительные. Эмоционально меня "кидало" из стороны в сторону, грызла совесть перед мужем. В один из дней у меня было очень дурное настроение, у меня были жуткие боли после пластической операции. И тут позвонил любовник под "горячую руку". Он меня разозлил своим поздним звонком не в тему. Я на звонок ему не ответила, а накатала ему сообщение в Вацап следующего содержания: "Дорогой, я на самом деле замужем уже 6 лет. В никаком разводе не состою. Разводиться я ради тебя не собираюсь. Мой муж очень хороший, очень меня любит и очень обеспеченный" (это действительно так). И он кавказской национальности". И прикрепила к письму скан паспорта, разворота страницы "Семейное положение". Имя, отчество мужа, номер паспорта и номер акта о регистрации брака замазала в Фотошопе. Часть фамилии тоже замазала, оставила только буквы, которые дают понять, что фамилия кавказская.

Автор, мой муж дагестанец, любовник азербайджанец. Муж все эти 1,5 года ничего не подозревал. Если б моя измена вскрылась, меня бы нашли разрубленной топором по частям на ближайшей помойке. Любовник  тоже ни о чем не догадывался. А знаешь почему? Потому что из-за своей завышенной самооценки он считал меня такой же наивной дурочкой и "давалкой", которой можно вешать на уши о разводе лапшу. 2 месяца после моей "новости" он молчал (видимо, был в диком ужасе и страхе от такого чудовища как я), потом все равно первый приполз. Просит с мужем развестись, валяется чуть ли не в ногах. Но мне уже не хочется. Эмоции улеглись, играть надоело. Да и не нужен для ЛТР мне бестолковый, гулящий и ненадежный мужик "перекати-поле".  Правда, я и сама не подарок. Вела себя, как последняя блядина, хотя мой муж и все его родственники меня очень уважают, в пример своим женам ставят, потому что я работаю, при этом все хозяйственные дела на мне, ребенок тоже на мне. У меня нет никаких помощников, я никогда не жалуюсь. Надо сказать, это прикольное ощущение - быть уважаемой женой и матерью для одного мужчины и развратной шлюхой для другого.

Автор, я клянусь самым дорогим, что у меня есть, - родителями и своим ребенком. Все, что я тебе рассказала выше, чистая правда. От этой "игры" с любовником длиной в целых 1,5, почти 2 года, нервы мои изрядно расшатаны. Но адреналин я "пила" литрами.

Поэтому, автор, соблазняй девушек, трахай, но смотри не переоцени свои силы. И прислушайся к этому комментарию.

58 минут назад, kotenok999 сказал:

Прислушайся к советам Пэ, автор, какими бы нелепыми и глупыми они тебе не казались.

В 14.11.2016 в 17:52, Пэ^ сказал:

А я и не советовал ещё ничего, и не буду ) Не то место это для таких советов, и автор не тот человек ) 

шизофрения лечится,могу свести с людьми,которые этим занимаются ;)

1 час назад, kotenok999 сказал:

Автор, я клянусь ,

Из тебя вышел бы отличный нотариус,этой фразой заверял бы все документы :D

Автор добился своей цели,получил сполна что хотел. Сегодня поведал мне о цели другой,которую тоже получит.

Жду от вас новых не менее правдивых историй

всем мир!

30 минут назад, Андрей! сказал:

шизофрения лечится,могу свести с людьми,которые этим занимаются ;)

Из тебя вышел бы отличный нотариус,этой фразой заверял бы все документы :D

Автор добился своей цели,получил сполна что хотел. Сегодня поведал мне о цели другой,которую тоже получит.

Жду от вас новых не менее правдивых историй

всем мир!

Из меня уже вышел отличный психолог, "разводящий" женатых бабников.:P Профессию менять не собираюсь.

Что подойдет в качестве доказательства правдивости истории? Имена, явки, пароли, паспорт, свидетельство о браке, номера телефонов, переписка Вацап, отпечатки пальцев, ммм?

Шизофрению будешь лечить у автора темы, если вдруг по "счастливой" случайности его новой целью буду я;)

• Советник
9 часов назад, vadim12 сказал:

Видать не на тот путь направили.(( Только добился своего, теперь решил кинуть девку. Вот и помогай вам после этого... 

То не веришь никому, то взял так и легко и поверил в эту историю ) 

41 минуту назад, kotenok999 сказал:

Что подойдет в качестве доказательства правдивости истории? 

2 часа назад, kotenok999 сказал:

Автор, я клянусь самым дорогим,

если,вдруг,кому-то твоих клятв окажется недостаточно,то добавь

- уважаемые люди подтвердят

- зуб даю

- брат,разве ты мне не веришь?

- я тебе Отвечаю (тут ударение на "о" заметно усиливает эффект)

и на добивочку,чисто женская тема - "я те говорю"

51 минуту назад, kotenok999 сказал:

Имена, явки, пароли, паспорт, свидетельство о браке, номера телефонов, переписка Вацап, отпечатки пальцев, ммм?

это оставь реальным пользователям.

да и вообще,пиши все время с одной анкеты,а то мало ли еще перепутаешь аккаунты и напишешь совет от человека,который тут еще ничего не советовал и не будет;)

для автора твоя история не полезна ничем,нужно быть невероятным оленем,чтобы не замечать как изменяет жена такой длительный период,так что если хочешь чему-то его научить,это здесь приветствуется,только придумывай для этого более правдивые и поучительные истории,где автор сможет получить ответы на те вопросы,которые его интересуют прямо сейчас

6 минут назад, Андрей! сказал:

если,вдруг,кому-то твоих клятв окажется недостаточно,то добавь

- уважаемые люди подтвердят

- зуб даю

- брат,разве ты мне не веришь?

- я тебе Отвечаю (тут ударение на "о" заметно усиливает эффект)

и на добивочку,чисто женская тема - "я те говорю"

это оставь реальным пользователям.

да и вообще,пиши все время с одной анкеты,а то мало ли еще перепутаешь аккаунты и напишешь совет от человека,который тут еще ничего не советовал и не будет;)

для автора твоя история не полезна ничем,нужно быть невероятным оленем,чтобы не замечать как изменяет жена такой длительный период,так что если хочешь чему-то его научить,это здесь приветствуется,только придумывай для этого более правдивые и поучительные истории,где автор сможет получить ответы на те вопросы,которые его интересуют прямо сейчас

Мой муж "невероятный олень", потому что сильно "подсел" на эмоции, которые я ему даю, влюблен в меня. И меня идеализирует. И не замечает очевидных вещей. Хотя подозрения у него были, тайком от меня мои звонки проверял, сообщения почитывал.

Если моя история не слишком правдива, скину тебе в личку номер телефона моего любовника, мое и его имя. Позвони и спроси:P Вызов принят?

1 минуту назад, kotenok999 сказал:

Мой муж "невероятный олень", потому что сильно "подсел" на эмоции, которые я ему даю, влюблен в меня. И меня идеализирует. И не замечает очевидных вещей. Хотя подозрения у него были, тайком от меня мои звонки проверял, сообщения почитывал.

Если моя история не слишком правдива, скину тебе в личку номер телефона моего любовника, мое и его имя. Позвони и спроси:P Вызов принят?

спасибо,но я человек семейный и звонить со своего не стану,у нас ничего не получится:P

Только что, Андрей! сказал:

спасибо,но я человек семейный и звонить со своего не стану,у нас ничего не получится:P

Как позвонить и убедиться в правдивости моих слов ты трусишь, а обвинять меня во вранье и шизофрении ты смелый. Еще один ОМП с двойными стандартами. Флаг в руки, барабан на шею :D Или может боишься, что горячий кавказский джигит тебя "зарэжет"? :D

11 минуту назад, kotenok999 сказал:

Как позвонить и убедиться в правдивости моих слов ты трусишь, а обвинять меня во вранье и шизофрении ты смелый. Еще один ОМП с двойными стандартами. Флаг в руки, барабан на шею :D Или может боишься, что горячий кавказский джигит тебя "зарэжет"? :D

Маман,не ты не твои кореша мне даром не нужны.Бояться мне тем более из вас некого,я могу себе позволить сидеть с анкеты с реальными моими данными,но суть сейчас не в этом.

Если ты сильно хочешь пофлудить - создай тему в беспределе,я тебе максимально убедительно объясню свою позицию. На этом мой разговор в этой теме с тобой завершен

По поводу темы автора - весь посыл твоих сообщений со всех твоих анкет во всех темах в том,что сработает только ваш совет ,а если послушать кого-то другого,то непременно ждет фиаско,тк советы остальных помогают в соблазнении только не самых умных девушек. Проблема в том,что на практике все иначе и автор этому яркий пример. 

peace;)

17 минут назад, Андрей! сказал:

Маман,не ты не твои кореша мне даром не нужны.Бояться мне тем более из вас некого,я могу себе позволить сидеть с анкеты с реальными моими данными,но суть сейчас не в этом.

Если ты сильно хочешь пофлудить - создай тему в беспределе,я тебе максимально убедительно объясню свою позицию. На этом мой разговор в этой теме с тобой завершен

По поводу темы автора - весь посыл твоих сообщений со всех твоих анкет во всех темах в том,что сработает только ваш совет ,а если послушать кого-то другого,то непременно ждет фиаско,тк советы остальных помогают в соблазнении только не самых умных девушек. Проблема в том,что на практике все иначе и автор этому яркий пример. 

peace;)

Разговор завершен, потому что нечего по теме возразить?:D Обида, обвинения и оскорбления обычно начинаются тогда, когда у оппонента закончились аргументы.

По поводу флудить.. "Не указывай мне как жить, и я не скажу куда тебе идти".

Маман меня называть не надо, у меня уже один ребенок есть, а второй взрослый капризный ребенок как ты мне не нужен.

Если моя анкета кажется тебе липовой, пусть нас рассудят модераторы. Я им готова предоставить всю реальную информацию о себе и доказать, что я не фейк.

Проблема в том, что ОЖП, упомянутая в этой теме, обычная среднестатистическая наивная девушка, увлеченная танцами, которой можно тоннами вешать розовую лапшу.  Влюбить в себя такую и уложить в постель особого труда не стоит. Удерживать мужчин она не умеет. Вот с ней и работают твои советы. Я в 18 лет тоже была такой, и меня очень жестко кинули. Поэтому второй раз я на эти грабли не наступила, на такие "дешевые трюки" уже не ведусь.

8 часов назад, Пэ^ сказал:

То не веришь никому, то взял так и легко и поверил в эту историю ) 

..??  Если хочешь, чтобы я тебя понимал - говори по русски

7 часов назад, kotenok999 сказал:

Проблема в том, что ОЖП, упомянутая в этой теме, обычная среднестатистическая наивная девушка, увлеченная танцами, которой можно тоннами вешать розовую лапшу.  Влюбить в себя такую и уложить в постель особого труда не стоит. Удерживать мужчин она не умеет. Вот с ней и работают твои советы.

Я рад, что ты на нашей стороне! Мы целую страницу пытались ЭТО объяснить нашему гуру Пэ. Спасибо за поддержку.:) 

после такого кидалова девушка может взять себя в руки, поумнеть и начать гнуть мужиков. а вы еще удивляетесь откуда берутся стервы и манипуляторши. все из-за вас, мудаков

В 11.11.2016 в 23:49, st_zip сказал:

Интересная девочка, страстная, очень гибкая, если в сексе тоже проявит себя, то явно ЛТР с ней. 

В 23.11.2016 в 17:59, st_zip сказал:

Было еще раза 3-4, секс классный, в этом плане все гуд. Бурного романа не получилось, только бурный секс. Она за ЛТР (уже думает, что мы в лтр), я хочу отойти от этого, думаю, как бы сейчас завершить отношения.

Обдурил нас выходит?) Что не устроило-то в девчонке?

3 hours ago, vadim12 said:

Обдурил нас выходит?) Что не устроило-то в девчонке?

Все устроило, Вадим. 

опишу ситуацию: 

я в конце ноября заканчиваю подачу документов на поступление в магистратуру в США, весной улетаю уже туда, больше, чем на 2 года. Я здесь, в Тюмени, ещё на 4-5 месяцев максимум. 

Учитывая эти данные, какие варианты у меня остаются? 

1) серьёзные отношения на маленький срок, затем расставание на длительный срок, конец отношений. Не представляю, как 2 года можно жить на разных континентах

2) сексуальные отношения, несерьезно,  водить за нос и трахать когда заблагорассудится. Затем разрыв весной. Этот вариант мне меньше всего нравится, мне жалко девчонку. 

3) порвать отношения сейчас, максимально безболезненно, сослаться на что-нибудь. Этот вариант мне кажется наиболее человечным и правильным. 

Ваши мнения? 

4 часа назад, Preziosa сказал:

после такого кидалова девушка может взять себя в руки, поумнеть и начать гнуть мужиков. а вы еще удивляетесь откуда берутся стервы и манипуляторши. все из-за вас, мудаков

а то если не поумнеет ,то будет делать так

16 часов назад, kotenok999 сказал:

Надо сказать, это прикольное ощущение - быть уважаемой женой и матерью для одного мужчины и развратной шлюхой для другого.

а если поумнеет,то поймет,что скромной нужно быть на людях,а шл*хой дома и эти два образа совмещать только с мужем

kanevskiy-no-eto-uzhe-sovsem-drugaya-ist

22 минуты назад, st_zip сказал:

Все устроило, Вадим. 

опишу ситуацию: 

я в конце ноября заканчиваю подачу документов на поступление в магистратуру в США, весной улетаю уже туда, больше, чем на 2 года. Я здесь, в Тюмени, ещё на 4-5 месяцев максимум. 

Учитывая эти данные, какие варианты у меня остаются? 

1) серьёзные отношения на маленький срок, затем расставание на длительный срок, конец отношений. Не представляю, как 2 года можно жить на разных континентах

2) сексуальные отношения, несерьезно,  водить за нос и трахать когда заблагорассудится. Затем разрыв весной. Этот вариант мне меньше всего нравится, мне жалко девчонку. 

3) порвать отношения сейчас, максимально безболезненно, сослаться на что-нибудь. Этот вариант мне кажется наиболее человечным и правильным. 

Ваши мнения? 

скажи ей так как есть,это будет максимально честно с твоей стороны

26 минут назад, st_zip сказал:

Ваши мнения? 

А что тут сказать, рассуждаешь логично.. НО(!). Может вы сами надоедите друг другу за эти месяцы? А может наоборот проникнетесь "большими и светлыми", тогда расстояние - это не такой уж и конец, как ты думаешь.)

Короче - я бы продолжил и положился на время, оно расставляет все на свои места. А на счет магистратуры сказал бы - не знаю сразу или через месяц..когда станет окончательно известно поступил-не поступил... Но сказать надо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 50

Вот так они отнесутся в реальности

2. 69

Снова тупик

3. 50

4. 50

5. 19

Научиться строить отношения с сильными людьми

• Создать...