Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

НУП и соблазнение фоткой,МИСТЕРИ

Рекомендованные сообщения

Пишу второй раз на этот форум,так что надеюсь на этот раз кто то ответит,чтобы не нарушать правила данного форума, я добавил сюда три темы. НУП и соблазнения своим членом. p.s если он у тебя большой.   

1.Вопрос тем кто занимался НУП-ом, эффективно ли это? Искал отзывы на других форумах но не нашел,печально,потому что встречались и на этих форумах,те кто говорили что позанимайся НУП и тд. Но сами по их словам они этого не делали,может все таки на форуме есть такие? Или может кто то знает истории реальные после которых удалось с помощью увеличить ПЧ. 

2.Идея старая но коэффициент эффективности должен быть высоким, если у тебя большой ПЧ то ты сможешь использовать фотку чтобы возбудить девушку и показать сразу что у тебя там все нормально.p.s некоторые девушки боятся что ПЧ не такой какой они хотели бы,таким образом вы сразу разрушаете этот страх. 

3.Смотрели видео с Mystery?, он сказал что Game-the game reached a new level, успел ли ты выйти на новый уровень?))

24 минуты назад, ПапаКарло сказал:

Что ты куришь? Поделись)))))

Спорт,хорошее настроение,книги) и работа, ничего запрещенного......к сожалению для тебя. 

10 минут назад, Sиний сказал:

Не слышал. Интересно. О чем речь?

Ну если погуглишь что такое НУП в интернете то поймешь о чем речь, а на счет Mystery тоже надо погуглить)) И Нила Штрауса тоже,это основы пикапа. С помощью этих авторов сейчас зародилось пикап-движение скажем так.

Только что, EternaLenVy сказал:

Ну если погуглишь что такое НУП в интернете то поймешь о чем речь, а на счет Mystery тоже надо погуглить)) И Нила Штрауса тоже,это основы пикапа. С помощью этих авторов сейчас зародилось пикап-движение скажем так.

Слушай я знаю, что кто такой Мистери, а The Game прочил лет 8 назад. Также знаю, при всей его легендарности, на дворе уже 2016й год и звучит это достаточно забавно, сейчас один из его учеников Тайлер с RSD в этом плане лучший и Мистери как бренд ушедших лет, хотя это не отменяет его заслуг.

А вот про НУП твой никогда не слышал и не знаю

4 минуты назад, Sиний сказал:

Слушай я знаю, что кто такой Мистери, а The Game прочил лет 8 назад. Также знаю, при всей его легендарности, на дворе уже 2016й год и звучит это достаточно забавно, сейчас один из его учеников Тайлер с RSD в этом плане лучший и Мистери как бренд ушедших лет, хотя это не отменяет его заслуг.

А вот про НУП твой никогда не слышал и не знаю

Он не мой, ты случайно не знаешь где тот мужик на форуме забаненный с лысым мужиком на фотке. Он про это часто говорил,вот как то в голове вертится. Он на этом форуме был очень активный жаль пропал из ввиду. 

Видимо ты не правильно меня понял. Теория - это хорошо, но без практики тебе это ничего не даст. Хотя для повышения квалификации и сам литературу читаю. Но больше по личностному росту.

6 минут назад, ПапаКарло сказал:

Видимо ты не правильно меня понял. Теория - это хорошо, но без практики тебе это ничего не даст. Хотя для повышения квалификации и сам литературу читаю. Но больше по личностному росту.

Я сейчас не нахожусь в России,я сейчас на космодроме в Казахстане,здесь не до пикапа есть местные красивые,но здесь очень мало женщин, население 25 тыс. всего,а женщин и подавно меньше))) На практике все проще,просто у меня были случаи вот когда ПЧ реально решал,чаще она не играет роли если ты из себя что то представляешь. 

А я думаю, что это за дрочеры мне в личку пытаются кидать свои писюны, регулярно пополняя мой ЧС. Думала, просто кретины, а они НУПЫ оказывается, вон оно что - целая секта:D
надо быть совсем волшебным на голову, чтобы думать, что девушки на это ведутся. Просто парни не знают один большой секрет  -важен не столько размер члена (я не говорю о патологиях сейчас))), сколько то, насколько хорошо занимается сексом тот, кто на другом его конце. Тупая долбежка ни одну не устроит. Уже не говоря о том, что это практически в лоб предложить СО

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...