Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Игра "правда Или Действие"

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, подскажите идеи для игры "правда или действие" в кафе. Есть место, где окромя кофе-/чае- пития есть так же возможность поиграть в настольные игры (карты, домино, шашки, шахматы, и тп). 
Хочу туда сходить с девушкой, при этом так же хочу разыграть игру "правда или действие" - например, за каждое н-ное количество выигранных карт или фигур задавать какой-то вопрос или просить сделать действие (думаю смысл игры все знают). 

Посоветуйте какие-то забавные действия которые можно сделать в общественном заведении. 

А так же вопросы, которые одновременно сближали бы, позволяли открыться людям, и в то же время задавали фон общения именно парень-девушка, а не просто человеческое или дружественное общение. 

Например, действия навскидку: сделать какую-то фигурку с салфетки, сделать рожицу для фото, нарисовать запрошенную фигуру на салфетке или бумажке. Что-то в этом роде. 

П.С. целевая аудитория девушки 20-22 лет, возможно первое свидание. Потому вопросы и действия крайне интимного характера типа любимой позы, минета, куни - не приветствуются. Цель именно расположить к себе, сделать общение более комфортным.

игра гавно. яйки зажмут и не очень приятно будет слышать когда начнет твоя избранница говоря правду рассказывать о прошлых своих ебырях)

лучше какую нить цивилизацию юзайте или карты.

как по мне,намного интереснее в тему секса это все увести. иначе какой профит от этой игры?

ущипни официанта за задницу.
какого цвета на тебе белье? и разное ли оно (можно будет понять,есть варик трахнуть или нет) 
но все естественно разбавлять юмором,позитивом. не вводить в негатив (тип что за недотрах у него) но и при этом максимально заставлять ее испытывать неловкость,а в последствие возбуждение 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...