Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Красивое объяснение своему отсутствию?

Рекомендованные сообщения

Привет!

Бывает такая категория девушек, с которыми начинаешь встречаться.. но через 1-2 свидания хочется забить. Настроение или еще чего там, в общем стандартный набор отмазок в голове на фоне отсутствия азарта. И в итоге забиваешь.

Но через пару месяцев смотришь на неё снова и думаешь... блин, а какого лешего я не довёл дело до конца, даже не вкусив добычи??

Что-то подобное со мной случилось на днях..

В общем какую красивую отмазку ей рассказать, что тебя так долго не было?

Нужно какое-то грамотное объяснение для ее совести :)

Спасибо всем! :) 

3 минуты назад, drcosmo сказал:

Привет!

Бывает такая категория девушек, с которыми начинаешь встречаться.. но через 1-2 свидания хочется забить. Настроение или еще чего там, в общем стандартный набор отмазок в голове на фоне отсутствия азарта. И в итоге забиваешь.

Но через пару месяцев смотришь на неё снова и думаешь... блин, а какого лешего я не довёл дело до конца, даже не вкусив добычи??

Что-то подобное со мной случилось на днях..

В общем какую красивую отмазку ей рассказать, что тебя так долго не было?

Нужно какое-то грамотное объяснение для ее совести :)

Спасибо всем! :) 

было часто, говорил что был в командировке)))

теперь соблазнять заново придется)

Спасибо, командировку наверное включать не буду, но про "проблемы" на работе упомяну.

Но вот интуиция у этих прекрасных созданий развита лучше, чем у кого либо и она может и наверное почувствует фальш.. :) 

Я сказал, что телефон разбил на работе, а номер не на симку сохранил, а на телефон) Дала номер по новой)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...