Перейти к публикации
пикап.Форум

Как влюбить в себя бабу?

Urik

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как влюбить в себя бабу?

Секс отличный, но у нее чувств нет. Как заставить думать о себе и т.д.?

Готов на данной подруге любые методики применить, уж очень сложный фрукт попался.

Опубликовано:

чурбан трахаешь?телка без чувств нахер не нужна.она хоть стонет от секса? п..зда влажная или сухая и ты вынужден добавлять смазки Контекс для траха? если да,то у меня для тебя плохие новости,вы скоро расстанетесь,тк. ты ее не возбуждаешь

Опубликовано:

Да  она  видимо  просто  тоже  с  тобой  чисто  время  проводит и  все  .Опиши  подробности  как  долго  с  ней ?

Опубликовано:

Автор, может секс только отличный в твоем понятии, а баба ведет себя как бревно в постели?

Опубликовано:
В 11/11/2016 в 13:40, Urik сказал:

Как влюбить в себя бабу?

Секс отличный, но у нее чувств нет. Как заставить думать о себе и т.д.?

Готов на данной подруге любые методики применить, уж очень сложный фрукт попался.

была такая, пришлось просто оставить ее в своей памяти

Опубликовано:
В 11.11.2016 в 23:20, привет123 сказал:

чурбан трахаешь?телка без чувств нахер не нужна.она хоть стонет от секса? п..зда влажная или сухая и ты вынужден добавлять смазки Контекс для траха? если да,то у меня для тебя плохие новости,вы скоро расстанетесь,тк. ты ее не возбуждаешь

Телка огонь- заводится с полоборота.

Пельмень влажный. Иногда добавляю смазки если трахаю больше 20 мин. Но в последние месяцы нет надобности- всегда течет.

Опубликовано:
В 12.11.2016 в 18:07, Afanas сказал:

Да  она  видимо  просто  тоже  с  тобой  чисто  время  проводит и  все  .Опиши  подробности  как  долго  с  ней ?

1,5 года, расставались на полгода, потом 1,5 мес... вздорная она, но злоебуч..я. Стервы часто такие.

От меня секс нужен и развлекухи.

Вроде пытались ЛТР выстроить...но она вкладываться не хочет, все на словах...в итоге похоже чистый СО будет или расстанемся.

Но я уже много вложил эмоционального и временного ресурса, хотелось и в ней что-то разбудить, привязать.

Опубликовано:
В 14.11.2016 в 16:23, привет123 сказал:

делай СО и ищи другую для лтр

Пытаюсь...но говорят есть заветные слова, мол ты такая хорошая, добрая, покладистая- глядишь такой и станет?!

А если якорями?

Раскачать на эмоции?

Опубликовано:

заветные слова-это когда трахаешь ее говорить ,,трахайся,ты моя сучка,,а она такая ААААААОООООААААА вот тогда они и волшебные

тогда телка и любит тебя .но это временно. нет ничего постоянного

• 3 недели спустя...
Опубликовано:
В 17.11.2016 в 01:12, привет123 сказал:

заветные слова-это когда трахаешь ее говорить ,,трахайся,ты моя сучка,,а она такая ААААААОООООААААА вот тогда они и волшебные

тогда телка и любит тебя .но это временно. нет ничего постоянного

С моей не прокатит- она ебанько.

Сказал ей что она огонь- так обиделась и прекратила секс, ушла домой. Типа я не как все я особенная.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Надо применять техники НЛП, гипноза и т.д.! Раскачивать на эмоции, манипулировать и т.д.

Но я не умею(

Опубликовано:

Твоя  дама  скорей  мега  темпераметная и  ей  серьезка на  данном  этапе  ненужна .Ты  ее  устраиваешь  в  постели  а  по  жизни  она  тебя  не  видит .Лучше  в  твоем  случае  ее на  свободных  а  для  серьезки  ищи  другую  .И  чередуй между  ними  вот  тебе  и  разнообразие  .А  твоя темпераментная  созреетк  любви  к  30 +  когда  ее  рентабельность  уменьшиться для  мужиков .

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

а почему бы ей повод для ревности не подкинуть?

По ситуации конечно. что бы она понимала что с таким похеустическим отношением она может остаться в пролете. 

Если она с тобой общается, значит ты ей даешь то что ей нужно... попробуй этого лишить, или опят же дай понять что она особенная только для себя любимой, а ты всегда найдешь на кого потратить свой ресурс)... посмотри че будет.

а вообще ты очень мало инфы так то дал... что бы тебе ту че то подсказали

с гипнозом улыбнул конечно)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...