Jack1729 0 Опубликовано: 11 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2016 Вообщем такая ситуация , ухаживаю за одной девушкой , влюбился до крышесноса ( поэтому и запорол наверное) .. Сначала все было круто, но потом по некоторым причинам не общались какое-то время. И вот спустя месяц встретились пообщались так разговор ниочем и потом меня понесло ( я сказал что мне не хватает ее и хочу больше проводить времени с ней, мы же не как друзья встретились и тд ) короче ребята, меня так понесло, такой бред , это все я понял чуть позже анализировав все это , ипотом целовал ее один , она просто держала губы. Секса у нас не было . Она только после длительных отношений , недавно разъехалась с уже бывшим . Этот разговор явно все испортил , я видел это по ее реакции, не нужно было ничего подобного в тот момент , но что сделано то сделано. Через день пригласил ее в общую компанию, отказалась , потом в кино по смс снова мороз. Короче она меня избегает , я стал слишком навязчивым не интересным скажем так, никакой интриги. Вот уже прошло 2 недели , тишина , я не пишу ну и она тоже. Очень хочу исправить ситуацию, как мне кажется , если сейчас писать и звонить чтобы не сделать все еще хуже но и полнейшая тишина не выход, время идет .... Ах да и еще после нашего разговора через пару дней написал ей в смс , извини за разговор тот , не знаю куда меня понесло... короче еще и извинился , понимаю что наделал кучу ошибок , но это все потому что ооочень хочу быть с ней , влюбился без памяти , помогите советом..Задавай-те вопросы если что, опишу кого-что интересует , что я могу сейчас сделать , что бы возобновить общение ?? еще знаю что я ей нравлюсь но после того разговора , возможно она потеряла интерес ко мне .. вообщем жду советов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валентин1974 256 Опубликовано: 11 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2016 Цитата возможно она потеряла интерес ко мне .. Расширить конечно потеряла надо придумать что то пооригинальнее, например по смс каждую неделю приглашать куда то с собой за компанию. И так например послать 4х12 = 48 смс за год. Рано или поздно ее любопытство, отсуствие предложений в данный момент и твоя ненавязчивость подточат ее "железную деву" и она обязательно с тобой увидится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack1729 0 Опубликовано: 11 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2016 Даже не знаю, самое обидное что мы действительно хорошо проводили время вместе, пока я все не испортил, а по поводу смс , я так и не понял это стеб или реальный совет ? Мне кажется я этими предложениями буду еще больше себя обесценивать и тем более писать, а не звонить. Ну а с другой стороны ничего не деланье тоже не вариант , тем более я возможно скоро уйду в рейс(я моряк)... Но не подумает ли она , что я совсем обреченный ? мне нужна вторая попытка, я уверен после отлично проведенного вечера в общей компании у меня он появится , и я уже не повторю ошибку. Нужна просто случайная встреча в общей компании.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.