Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу ЛТР с иностранкой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 29 лет, я женат, но отношения с женой сложные. Недавно был в Амстердаме, познакомился с очень приятной официанткой
из Чехии. На следующий день, перед отъездом я навестил ее снова в том кафе , где она работала, и попросил дать ее
контакты на фейсбуке. По непонятным причинам она очень силньо запала мне в душу, такого не было ооочень давно (может
быть типаж, и образ котроый она транслировала идеален для меня). Насколько я понял сильной симпатии я у нее не вызвал,
немного переписывались на фейсбуке, она сказала что ей было приятно что я зашел попрощаться с ней перед отъездом. Через
день снова написал, узнать как у нее дела, на что она проигнорила. 

Вопрос вот в чем. Как мне ее заинтересовать? По сути,
в момент когда мы виделись, я был под грибами, много говорил, шутил, и видел блеск в ее глазах. Она обо мне почти ничего
не знает, да и я о ней тоже. Но у меня уже 4-й день сохраняется вкус к жизни, мотивация учить агнглийский, я понимаю что
эта безумная глупая влюбленность дает ресурс в том числе и на другие сферы жизни. 

Я достаточно успешный человек, у меня есть 2 автомобиля, один из котроых новый мерседес, жилье, доход с бизнеса. Хочу понимать как вести диалог с ней, как заинтересовать? чем заинтересовать? Она судя по всему доволньо простая девочка, лет 25, бывший ее парень по данным на фейсбуке приятной внешности бармен. Она много путешествует, очень хорошо знает английский, и контактирует с людьми из разных стран. Любит бочату..

Опубликовано:

Ну и как ты собрался соблазнять ее на расстоянии? У нее жизнь и без тебя бьет ключом

• Советник
Опубликовано:

Русский женатый мужик, как я понял без особого знания языка, кушающий грибочки, скучающий и романтично настроенный, ищущий что-то такое что разукрасит его жизнь которая дала трещину... В анамнезе имеющий уже один не сложившийся брак, написывает ей в фейсбук, спрашивая как у неё дела )) 

Ну, серьёзно - как дела? ) Это то что надо писать симпатичной тебе женщине, спрашивать у неё - как дела? ) Скука смертная.. Не удивительно, что заигнорила.

Вряд ли это похоже на образ мужчины её мечты ) 

Автор, тебе работы над собой, и над пониманием женщин и того как их соблазнять - вагон и маленькая тележка. Если есть желание всему этому научиться быстро и безболезненно - тебе нужна помощь специалистов. Пиши в личку, или дай тут знать - могу свести с людьми которые потренируют тебя. Сделают так чтобы ты мог намного интереснее и увлекательнее общаться, и тебе всегда было что сказать, кроме спросить у неё как дела ) 

Ну либо сам работай над этим над всем. Читай форум, факи. Разбирайся в теме. 

Опубликовано:
17 часов назад, Preziosa сказал:

Ну и как ты собрался соблазнять ее на расстоянии? У нее жизнь и без тебя бьет ключом

я собрался расположить ее к себе, и затем приехать у ней через какое то время. нужно чтобы возникло больше интереса. 

Опубликовано:
16 часов назад, Пэ^ сказал:

Русский женатый мужик, как я понял без особого знания языка, кушающий грибочки, скучающий и романтично настроенный, ищущий что-то такое что разукрасит его жизнь которая дала трещину... В анамнезе имеющий уже один не сложившийся брак, написывает ей в фейсбук, спрашивая как у неё дела )) 

Ну, серьёзно - как дела? ) Это то что надо писать симпатичной тебе женщине, спрашивать у неё - как дела? ) Скука смертная.. Не удивительно, что заигнорила.

Вряд ли это похоже на образ мужчины её мечты ) 

Автор, тебе работы над собой, и над пониманием женщин и того как их соблазнять - вагон и маленькая тележка. Если есть желание всему этому научиться быстро и безболезненно - тебе нужна помощь специалистов. Пиши в личку, или дай тут знать - могу свести с людьми которые потренируют тебя. Сделают так чтобы ты мог намного интереснее и увлекательнее общаться, и тебе всегда было что сказать, кроме спросить у неё как дела ) 

Ну либо сам работай над этим над всем. Читай форум, факи. Разбирайся в теме. 

брак только один, уже 5 лет. 
Хочу сделать поправку, я пикапом увлекался еще в 18-19 лет (на минуточку, это был 2006-7 годы). Когда на пикап была очередь, и Лесли и чилирэд были звездами. Тогда дымила шишка, я был бедный студент и каким -то образом нужно было получать бесплатный секс. Тогда и нужен был пикап мне, и на опредеелнном жизненном этапе пикап мне очень помог. 

Сейчас мне не нужна помощь, как соблазнять женщин в принципе, мне это не интересно, также, я не хочу создавать какой-то псевдообраз, не соответствующий моей личности. Сейчас я хочу конкретно помощи, как в данной, конкретной переписке заинтересовать ее, но чтобы это не шло в разрез с моей личностью. 

Ок, сформулирую вопрос так: за что бы вы зацепились будь на моем месте? На чем бы сделали акцент? 

Опубликовано:

Ничего ты здесь не сделаешь. Женатый, из далекой засранной рашки, еле говорящий по-английски - зачем ты нужен европейке у которой и так яркая жизнь. Вокруг нее полно качественных мужиков.

Ты походу снова накурился перед тем как написать на форуме

Опубликовано:

автор,она всего лишь официантка,ее соблазнить не составляет абсолютно никакого труда. перестань ее превозносить до небес

• Советник
Опубликовано:
39 минут назад, vla5 сказал:

брак только один, уже 5 лет. 
Хочу сделать поправку, я пикапом увлекался еще в 18-19 лет (на минуточку, это был 2006-7 годы). Когда на пикап была очередь, и Лесли и чилирэд были звездами. Тогда дымила шишка, я был бедный студент и каким -то образом нужно было получать бесплатный секс. Тогда и нужен был пикап мне, и на опредеелнном жизненном этапе пикап мне очень помог. 

Сейчас мне не нужна помощь, как соблазнять женщин в принципе, мне это не интересно, также, я не хочу создавать какой-то псевдообраз, не соответствующий моей личности. Сейчас я хочу конкретно помощи, как в данной, конкретной переписке заинтересовать ее, но чтобы это не шло в разрез с моей личностью. 

Ок, сформулирую вопрос так: за что бы вы зацепились будь на моем месте? На чем бы сделали акцент? 

Я сказал один не удавшийся брак ) А не - не один не удавшийся брак ) Надо быть внимательнее )

Пикап с тех пор эволюционировал, ушёл далеко вперёд ) И где-то может даже базироваться на развитии личности, а не на развитии псеводообраза ) 

В любом случае, тебе надо сконцентрироваться в таком случае на качестве своей личности. И это качество, с прискорбием хочу тебе сообщить - не на высоте. 

Ты ведёшь себя как ребёнок, который чего-то вдруг захотел и которого не волнует ничего кроме его желания, не волнует то что у мама зарплаты ещё не было )

Во первых, тут стоит учитывать что русские сейчас в европах - не самые популярные и желанные люди. И любой девочке которая захочет связать с русским, придётся как-то в глаза смотреть друзьям, обществу и т.д..

Перепиской её можно заинтересовать, но это должна быть интересная переписка, сложная.. Интеллектуальная. 

А не то что ты исполняешь - просто распластался перед ней, проистекая слюнами, вывалил к её ногам свой скраб, и мол на, смотри какой я - бери меня )  А она не берёт чё та. И вот ты тут ) На форуме пикаперов ) Которых ты не уважаешь )) Но от которых чего-то хочешь )

Опубликовано:

если ты правильно обозначил свой социальный статус, зачем тебе официантка

пойди на курсы английского хотя бы занятия через день (смотри фильмы и слушай англ радио)

она из чехии и работает официанткой значит 2000$ для нее реальные деньги, пригласи ее на курорт мальдивы сейшелы или вержниские острова и там ее секси в течении всей поездки

я не понимаю зачем тебе этот геморой в москве ОЖП лучше

Опубликовано:

Ну  посмотри  на  ее  страничке  чем  увлекаеться  .Спроси  про  увлечения  .Если  путешествиях  о  них  поспрашивай  .Совет  попроси  собираюсь  поехать  туда  то  ты  была ? чего  там  посмотреть ? или  где остановиться?  и  тд  .Как  дела  не  пиши  никогда  .Более  продуктивный и  интересный зацепка-вопрос должен  быть

Опубликовано:
4 часа назад, Preziosa сказал:

Ничего ты здесь не сделаешь. Женатый, из далекой засранной рашки, еле говорящий по-английски - зачем ты нужен европейке у которой и так яркая жизнь. Вокруг нее полно качественных мужиков.

Ты походу снова накурился перед тем как написать на форуме

Откуда столько ненависти к Руси-матушке?по поводу "качественных" мужиков-это геи,а-сексуалы,и арабы с неграми?сори за офтоп,"я Родину люблю"(с.).

По теме-Автор,не делай себе мозг.понятно,тебя сейчас штормит и химия прет..но!если ты такой успешный,как пишешь-значит,мозг есть.включи его.понятно,что с женой все глухо.но если уж тянет поглупить (влюбиться),посмотри на ОЖП в твоем ПОСТОЯННОМ ареале обитания,т.е. рядом.146%,найдешь как минимум не хуже.

Опубликовано:
2 hours ago, Ник Ример said:

Откуда столько ненависти к Руси-матушке?по поводу "качественных" мужиков-это геи,а-сексуалы,и арабы с неграми?сори за офтоп,"я Родину люблю"(с.).

По теме-Автор,не делай себе мозг.понятно,тебя сейчас штормит и химия прет..но!если ты такой успешный,как пишешь-значит,мозг есть.включи его.понятно,что с женой все глухо.но если уж тянет поглупить (влюбиться),посмотри на ОЖП в твоем ПОСТОЯННОМ ареале обитания,т.е. рядом.146%,найдешь как минимум не хуже.

Мой супруг живет в Амстердаме и работает аудитором. Окружение соответствующее, беловоротничковое. Мужчины в большинстве своем некурящие, непьющие, спортивные, семейные. Наркотой балуются только туристы

Опубликовано:
10 минут назад, Preziosa сказал:

Мой супруг живет в Амстердаме и работает аудитором. Окружение соответствующее, беловоротничковое. Мужчины в большинстве своем некурящие, непьющие, спортивные, семейные. Наркотой балуются только туристы

Знаете,у меня товарищи в клубе по муай-таю или в федерации зимнего плавания тоже все не курящие и непьющие,я на работе постоянно в костюме.только это при чем?все зависит от окружения,это факт.но не только в России,и в Европе быдла хватает,поэтому делать выводы про "сраную рашку"-не комильфо,ИМХО.

Опубликовано:

Ну все знают, что не бывает плохих наций, бывают нехорошие люди.

Не знаю, как в провинциях, но в столице уже давно прогрессирует ЗОЖ и таких "некурящих белых воротничков" пруд пруди.

vla5: если понравилась, то не тупи, бери билеты в ближайший отпуск и рви к ней! А там кто его знает, как карта ляжет, чем чёрт не шутит!

Опубликовано:
44 минуты назад, Preziosa сказал:

ты же понимаешь,что если находиться в столовой,то можно подумать,что все только и делают,что едят,а если находиться в туалете,то и того хуже:)

дебилов везде хватает,где-то чуть больше,где-то меньше. 

Опубликовано:
5 часов назад, Андрей! сказал:

автор,она всего лишь официантка,ее соблазнить не составляет абсолютно никакого труда. перестань ее превозносить до небес

Официант официанту рознь. У меня знакомая официантка 500 штук в мес зарабатывает!

Лучшие бабы - это русские и украинки, белорусски, на крайняк.

европейки так сосать и отдаваться не будут, как русские. И любить тоже.

Опубликовано:
14 минуты назад, Arina2016 сказал:

Официант официанту рознь. У меня знакомая официантка 500 штук в мес зарабатывает!

варианта 2:

- твоя знакомая работает в ресторане "плакучая ива" и делает каждому посетителю "омлет"

- она работает в Белоруссии 

31039bf03938f4057e0d0b33ff5f0785.jpg

Опубликовано:
54 минуты назад, Arina2016 сказал:

Ага.

Опубликовано:

Твоя задача номер один - выдернуть её из Чехии, в ту же самую Россию. Только не как нуждающийся в женском внимании ТФН, а из позиции силы и изобилия. А переписку - воспринимай просто как игру, с маленьким ребёнком)

И обязательно начни изучать инглишь

Опубликовано:
2 hours ago, Андрей! said:

варианта 2:

- твоя знакомая работает в ресторане "плакучая ива" и делает каждому посетителю "омлет"

- она работает в Белоруссии 

31039bf03938f4057e0d0b33ff5f0785.jpg

В Беларуси уже прошла деномигация и 2 рубля сейчас там доллар.

Автор, сексить тоже через фб будешь? 

Какой ты ей там интерес можешь дать через интернет? Квартирой и мерседесом, коих в Европе полно, ведь это просто машина, а не культ.

Опубликовано:
8 минут назад, skyskysky сказал:

ведь это просто машина, а не культ.

ну да,еще напиши,что это просто средство передвижения из точки а в точку б

во-первых это осязаемый показатель успеха автора,показатель того,что он благодаря систематическим усилиям и работе над собой смог чего-то добиться(искренне надеюсь,автор,что машина у тебя не мой ровесник,а реальный показатель того,что ты что-то можешь )

во-вторых никто не соблазняет "мерседесом и квартирой" ,тем более на расстоянии. привлечь их можно поведением своим,которое как раз и сформировалось на пути достижения целей в виде квартиры и мерса

в-третьих телка работает официанткой в свои 25 лет,это явно не мечта всей ее жизни и соблазнить ее не вижу ни единой проблемы 

Опубликовано:
17 minutes ago, Андрей! said:

во-первых это осязаемый показатель успеха автора,показатель того,что он благодаря систематическим усилиям и работе над собой смог чего-то добиться(искренне надеюсь,автор,что машина у тебя не мой ровесник,а реальный показатель того,что ты что-то можешь )

во-вторых никто не соблазняет "мерседесом и квартирой" ,тем более на расстоянии. привлечь их можно поведением своим,которое как раз и сформировалось на пути достижения целей в виде квартиры и мерса

в-третьих телка работает официанткой в свои 25 лет,это явно не мечта всей ее жизни и соблазнить ее не вижу ни единой проблемы 

Почему тебя так зацепили мои слова? 

Опубликовано:
8 hours ago, Андрей! said:

В Европе, в частности в Голландии, нет культа дорогих авто потому что иметь машину в принципе дорогое удовольствие а дорогую машину - это уже неразумное расточительство. Нет показушности и вытряхивания бабла на ветер. Никакая девушка не будет заводить отношения из-за дорогой тачки и прочих атрибутов богатства. И в принципе отношения строятся иначе потому что нет гонки за ресурсами. У людей и так все хорошо

Опубликовано:
11 час назад, skyskysky сказал:

Почему тебя так зацепили мои слова? 

потому что дорогие авто - мерседесы,бентли итд не падают с неба,и в*бывая ,к примеру,год,чтобы их купить относишься к ним совсем не как к куску железа,а как к чему-то большему,ради чего собственно и в*бывал.

ничего личного,не подумай,просто у нас разные мнения на счет ценности данных вещей.

4 часа назад, Preziosa сказал:

В Европе, в частности в Голландии, нет культа дорогих авто потому что иметь машину в принципе дорогое удовольствие а дорогую машину - это уже неразумное расточительство. Нет показушности и вытряхивания бабла на ветер. Никакая девушка не будет заводить отношения из-за дорогой тачки и прочих атрибутов богатства. И в принципе отношения строятся иначе потому что нет гонки за ресурсами. У людей и так все хорошо

каждый видит только то,что хочет видеть 

- я не был в Голландии,был в Монако,Барселоне и Лондоне  - и я там видел много людей живущих очень расточительно,я бы даже сказал крайне расточительно:) а знаешь почему я их видел? потому что я хотел их видеть,мне нравится на это смотреть :)

- конечно не будет заводить ради тачки,я именно так и написал выше.будет ради качеств характера,за счет которых человек смог эту тачку купить,не сдался на пол пути,не передумал,не испугался каких-то трудностей,а смог.

Опубликовано:
В 12.11.2016 в 17:18, Пэ^ сказал:

Я сказал один не удавшийся брак ) А не - не один не удавшийся брак ) Надо быть внимательнее )

Пикап с тех пор эволюционировал, ушёл далеко вперёд ) И где-то может даже базироваться на развитии личности, а не на развитии псеводообраза ) 

В любом случае, тебе надо сконцентрироваться в таком случае на качестве своей личности. И это качество, с прискорбием хочу тебе сообщить - не на высоте. 

Ты ведёшь себя как ребёнок, который чего-то вдруг захотел и которого не волнует ничего кроме его желания, не волнует то что у мама зарплаты ещё не было )

Во первых, тут стоит учитывать что русские сейчас в европах - не самые популярные и желанные люди. И любой девочке которая захочет связать с русским, придётся как-то в глаза смотреть друзьям, обществу и т.д..

Перепиской её можно заинтересовать, но это должна быть интересная переписка, сложная.. Интеллектуальная. 

А не то что ты исполняешь - просто распластался перед ней, проистекая слюнами, вывалил к её ногам свой скраб, и мол на, смотри какой я - бери меня )  А она не берёт чё та. И вот ты тут ) На форуме пикаперов ) Которых ты не уважаешь )) Но от которых чего-то хочешь )

Почему слюнами? Почему я не могу интеллектуально общаться? Откуда такие выводы? С чего ты взял что я не развит как личность? Что в твоём прнимании значит "развиватсья"? 

Я и спрашиваю,  чем зацепить,  какие темы лучше понимать? Как заинтересовать на расстоянии. Мне нужен точечный совет.   Морализировать о том что мне надо развиватсья личностно, это разговоры ни о чем, общие слова,  без конкретики,  и твои домыслы о моей якобы несостоятельности.  

Опубликовано:
В 12.11.2016 в 17:58, dropbear сказал:

если ты правильно обозначил свой социальный статус, зачем тебе официантка

пойди на курсы английского хотя бы занятия через день (смотри фильмы и слушай англ радио)

она из чехии и работает официанткой значит 2000$ для нее реальные деньги, пригласи ее на курорт мальдивы сейшелы или вержниские острова и там ее секси в течении всей поездки

я не понимаю зачем тебе этот геморой в москве ОЖП лучше

Сам не знаю.  Влюбленность.  Лет 10 уже такого не было.  Вероятно идеализировал образ.  Соц статус не обозначил, вероятно ей это не насколько важно,  а может и важно и я ошибаюсь

Опубликовано:
В 12.11.2016 в 17:08, Андрей! сказал:

Не превозношу, но  чувство влюблённости дает энергию.  Заряд энергии.  Как муза дает желание творить и развиватсья 

В 12.11.2016 в 17:59, Afanas сказал:

Ну  посмотри  на  ее  страничке  чем  увлекаеться  .Спроси  про  увлечения  .Если  путешествиях  о  них  поспрашивай  .Совет  попроси  собираюсь  поехать  туда  то  ты  была ? чего  там  посмотреть ? или  где остановиться?  и  тд  .Как  дела  не  пиши  никогда  .Более  продуктивный и  интересный зацепка-вопрос должен  быть

Спасибо! Это по делу совет.  Спрошу насчет путешествий,  куда еще поехать и тд.  

Благодарю! 

Опубликовано:
В 12.11.2016 в 21:17, Ник Ример сказал:

Ну да,  сегодня гулял по городу,  ловил взгляды,  нормально.  Девочки хорошие действительно есть) наверное ореол европеек,  как нечто заморского привлекает 

Опубликовано:
23 часа назад, ryziev сказал:

Твоя задача номер один - выдернуть её из Чехии, в ту же самую Россию. Только не как нуждающийся в женском внимании ТФН, а из позиции силы и изобилия. А переписку - воспринимай просто как игру, с маленьким ребёнком)

И обязательно начни изучать инглишь

Спасибо.  Какие темы посоветовать можешь для разговора? 

23 часа назад, skyskysky сказал:

В Беларуси уже прошла деномигация и 2 рубля сейчас там доллар.

Автор, сексить тоже через фб будешь? 

Какой ты ей там интерес можешь дать через интернет? Квартирой и мерседесом, коих в Европе полно, ведь это просто машина, а не культ.

Ок,  как заинтересовать тогда? 

Опубликовано:
16 часов назад, Preziosa сказал:

Согласен.  Этим меня и зацепила Голландия,  тем что всем насрать на твой успех.  На мерсах там таксуют.  Социализм победил 

Опубликовано:
46 minutes ago, vla5 said:

Ок,  как заинтересовать тогда? 

Поехать и трахнуть, дальше будет видно. Эти разговоры никому на@ не нужны без секса. Ей тем более.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...