Перейти к публикации
пикап.Форум

Скоро встреча, но жаба душит

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 30, внешне норм, ей 26 - не красится

Приехал в командировку и по работе познакомился с девушкой, пригласил в кафе, она взрослая, думал может снимает жилье, у меня то отель на пару с коллегой, он там отсыпается после работы (завал). Она мне сразу по приходу в кафе сказала, только чай, что на пару часов, ей надо домой ехать. Живет с родителями (в её то возрасте), еще знаю, что отец военный. Поболтали , очень нежно вышло, она мне голову на плечо клала, хотя и косячила по мелочи. Пытался вставлять пошлости - смеялась. Вернулся оттуда - ну думаю проехали. А нет, написала несколько сообщений в социалке, мол давай еще в кафе то сходим, мол хорошо "снимает стресс" после работы (это моё выражение, но я совсем другое имел ввиду). Но я как-то очень сухо ответил, мол дела пока что. Не общались пять дней.

Она знает, что я на неделю здесь, готовлюсь к отъезду, черт дернул позвонить ей. Хотя общаюсь я всегда уверенно, наверное не стоило звонить, но уже сделано. Опять забиваю встречу, спрашиваю - мне тебя нужно у родителей на ночь отпрашивать или сама справишься? Шутя.  Она - а что ты планируешь? Тут я малость тупанул, мол совратить тебя собираюсь. Она хаха интригуешь (по голосу отдача небольшая, непонятно, что ли сливатся стала). Но на встречу согласна.

У меня есть вариант снять номер за свой счет, как бы на всякий случай, но столица, цены кусаются, в зассаный номер не поведешь же. То есть на ночь она опять свалит домой или все ок, так и неизвестно осталось. Перед встречей попросила меня позвонить еще, а к этому времени у меня уже ключи должны быть в кармане. Хочу посоветоватся, так как есть несколько вариантов и реально денег не хочется на ветер выбрасывать.

1) Снять номер, позвонить перед встречей и выдать все карты, не беспокойся, снял нам номер до утра. Смотреть по ответу.

2) Забронировать, если начнутся отмазки  по предварительному звонку (на ночь тусить) - перенести встречу на десять лет, бронь снять. Но опять же не хочется снимать номер при ней почему-то.

3) Снять номер, провести обычную встречу с прожимом, попробовать завершить в номере. Но разрушить этот фрейм нежности установившийся в прошлый раз, не представляю как.

Опубликовано:

Автор , ты слишком прямолинеен. Ты бы ещё написал :" привет, поехали потрахаемся, у тебя пол часа на сборы ". Отель не снимай - сними квартиру Посуточно. Ну и загадочнее будь иначе все испортишь

Опубликовано:
25 минут назад, Андрей! сказал:

Автор , ты слишком прямолинеен. Ты бы ещё написал :" привет, поехали потрахаемся, у тебя пол часа на сборы ". Отель не снимай - сними квартиру Посуточно. Ну и загадочнее будь иначе все испортишь

Спасибо за совет, но я через знакомых нашел отель красивый и подешевле, его сниму, так что это будет отель. Ха. Двуспальная красная кровать. Вот еще прыти у нее поубавилось, понятное дело ни за что ни про что забил на девочку на пять дней, в общем мне за вечер нужно таинственно встретится с ней, таинственно потрогать за щеки и за грудь, так же таинственно поцеловать взасос, и потом отправить на бордовое покрывало. Я стебусь над самой ситуацией, так как освобождаюсь с работы в восемь, и она тоже, да еще номер снять успеть. Будет дергатся вызвать такси домой, прямо вангую. Практически сценарий "Иллюзия обмана". В целом то я проколов не допустил?

Опубликовано:

Обычно дамы не охотно ведутся на отели, видимо ассоциация с ночными феями срабатывает, рискуешь потерять не только деньги, но и настроение ;)

У самого сейчас такая же ситуация: нахожусь в другом городе в командировке, на катке познакомился с девочкой и пригласил вечером на свидание. Согласилась. Вести в случае чего к себе не вариант - живу с коллегой и просить его "погулять" как-то не удобно. Что собираюсь делать и соответственно советую тоже самое и тебе - налаживать рапорт и как можно сильнее, тогда и отель можно заказать уже при ней (делал так не раз), но если честно, то мой вариант живёт один и скорее всего пойдем к ней.

В общем запомни, главное это расположить к себе, создать влечение, при таком раскладе абсолютно не важно где заниматься соитием ;)

Опубликовано:
1 час назад, Андрей! сказал:

Андрюша, вот ты бы точно меня совратил в реальной жизни:)))

В 30 лет он отели снимает, как старый женатик:)))

А по теме: конечно, провал.

Девушка, НЕ шлюха, а просто свидания хочет, романтики. После предложения в отель - пошлет, конечно, на йух.

Опубликовано:
3 минуты назад, Arina2016 сказал:

Андрюша, вот ты бы точно меня совратил в реальной жизни:)))

Андрюша безусловно хорош, но до Арианама ему все же далеко! Такого девушки совращают сами )))

Опубликовано:
27 минут назад, want_trash? сказал:

Обычно дамы не охотно ведутся на отели, видимо ассоциация с ночными феями срабатывает, рискуешь потерять не только деньги, но и настроение ;)

У самого сейчас такая же ситуация: нахожусь в другом городе в командировке, на катке познакомился с девочкой и пригласил вечером на свидание. Согласилась. Вести в случае чего к себе не вариант - живу с коллегой и просить его "погулять" как-то не удобно. Что собираюсь делать и соответственно советую тоже самое и тебе - налаживать рапорт и как можно сильнее, тогда и отель можно заказать уже при ней (делал так не раз), но если честно, то мой вариант живёт один и скорее всего пойдем к ней.

В общем запомни, главное это расположить к себе, создать влечение, при таком раскладе абсолютно не важно где заниматься соитием ;)

Так у тебя первое будет впечатление, у меня уже второе. Дельный совет, на него я настраивался в прошлый раз, может быть вернусь к нему и в этот. В данный момент соитие ограничивается отопляемым непросматриваемым помещением.

Провал не провал, а что еще ожидать девушке, напрашивающейся на встречу с коллегой, который на следующий день свалит из города?  ок, вот еще пункт рассматриваю

4) Импровизируй, сучара.

Опубликовано:
7 минут назад, Гражданин сказал:

Провал не провал, а что еще ожидать девушке, напрашивающейся на встречу с коллегой, который на следующий день свалит из города

Просто свидание, беседы, романтики, надежды "а может он приедет еще" или "она переедет к тебе", да и просто скучно, зима, с целью убить время.

Опубликовано:
3 минуты назад, Arina2016 сказал:

Просто свидание, беседы, романтики, надежды "а может он приедет еще" или "она переедет к тебе", да и просто скучно, зима, с целью убить время.

Секс тоже очень хорошо разгоняет скуку. По моему не очень хороший совет. На втором свидании без порева обдумывать такие вещи может только очень глупая девушка. Если я это скалибрую, то очень сдорово её стебану, прямо обещаю. А времени осталось не так уж и много.

Опубликовано:
9 минут назад, Arina2016 сказал:

Автор, мужчина в течение 10 сек знакомства понимает, будет ли эта женщина его женой!

Исследование проводилось даже.

И где тогда мой гарем?

Опубликовано:

Была у меня похожая ситуация. Вообщем, приехал я в Киев к девушке, с которой познакомился через СС. Общались где-то 1-2 недели от силы.

Снял дорогущие апартаменты в центре Киева и не прогадал:lol:

Девушка впервые оказалась в таких хоромах и она была под офигенным впечатлением. Потом, после бутылки вина пошло поехало.

И кстати, да, секс с ней полностью окупил затраты на апартаменты. Я был доволен)

Поэтому, мой тебе совет, друже - не будь евреем. В любом случае, после прогулки можешь пригласить её к себе, выпить вина, а дальше как карта ляжет

Удачи

Опубликовано:

Выбрал вариант 4 - в итоге посреди ночи она сама искала отель, так как мой телефон сел. Развлеклись отлично, потом еще трахал её все утро и днем.  Скинулись пополам, в общем, по деньгам тоже все хорошо.

Опубликовано:
17 часов назад, Arina2016 сказал:

Что-то не верится.

Либо девушка уж очень страшная.

она выбрала секс)))) а не ждать романтика из библиотеки еще 1 год:lol:

Опубликовано:
В 15.11.2016 в 23:46, Arina2016 сказал:

Что-то не верится.

Либо девушка уж очень страшная.

Девочка симпатичная и смышленая, не надо наезжать на нее. Конечно, было не очень гладко сперва, не в три предложения, сначала она была готова вообще в любой момент соскочить... Арина, может твои сомнения оттого, что не встречала таких как я? ))  Просто поверь мне на слово.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...