Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вся такая правильная, блин, интересно даже

Рекомендованные сообщения

ОЖП из СС, свободна, 27 лет. Семерка прочная. После крайне небольшой переписки, без проблем обменялись телефонами. Сама первая не пишет, но на сообщения всегда отписывается развернуто, очень вежливо и блин, даже красиво! Большая умница, имеет много увлечений, хобби, постоянно ходит на культурные мероприятия. Короче делаю вывод о высокой интеллигентности и ну уж о чрезмерно правильном воспитании. Зову на одно из таких мероприятий, встречаемся, да, мои подозрения подтверждаются, все так и есть, она такая. Сказала, что еще никто так нестандартно не приглашал, потому и "не испугалась незнакомца", дала телефон и пришла) На этой тусовке нормально пообщаться нам не удалось, много народа, шумно. Тет-а-тет обломилось, оказалось ей нужно было в гости сразу после мероприятия - изначально об этом при встрече сказала. "Гости" были недалеко, проводил ее держась за ручки, немного поболтав)))) Мероприятие ей понравилось. Чмоков не было. Попрощались с оговоркой на созвон. Отписал позже шутливое смс с положительной обратной связью. Считаю, что завала значимости не было. В планах нормальная вторая встреча с как минимум засосами. Иначе нахрен сам замерзну от нее))
Был ли у кого опыт с подобными ОЖП? Как с подобными быть? М.б. сразу некст?
Сейчас параллельно ОЖП - полная противоположность)) 

19 минут назад, dafocus сказал:

М.б. сразу некст?

ржунемогу. ты случаем вариант позвонить ей в дверь и убежать не рассматриваешь?:D

сколько тебе лет?

зачем ты ее позвал на мероприятие на котором ты с ней не смог пообщаться? ей должен понравиться ты,а не мероприятие

проведи следующее свидание нормально и все у тебя будет

7 часов назад, Андрей! сказал:

зачем ты ее позвал на мероприятие на котором ты с ней не смог пообщаться? ей должен понравиться ты,а не мероприятие

проведи следующее свидание нормально и все у тебя будет

Андрей!, спасибо.

Позвал потому что сам хотел на него сходить и ей это тоже очень интересно, тем более что выдернул ее все-таки. Рассчитывал пообщаться уже после него, был уверен на 200%, что посидим, но черт, обломилось.

Мне 30. С такими леди не приходилось общаться никогда, правда. Мне интересно.

2 hours ago, dafocus said:

Андрей!, спасибо.

Позвал потому что сам хотел на него сходить и ей это тоже очень интересно, тем более что выдернул ее все-таки. Рассчитывал пообщаться уже после него, был уверен на 200%, что посидим, но черт, обломилось.

Мне 30. С такими леди не приходилось общаться никогда, правда. Мне интересно.

Щас тебе понапишут что ты завышаешь значимость, что надо наоборот относиться к ней как к обычной девке, что как раз такие правильные мечтают чтобы их грубо взяли и вы*бали. Только потом не удивляйся что она убежала от тебя в диком ужасе

23 минуты назад, Preziosa сказал:

что надо наоборот относиться к ней как к обычной девке, что как раз такие правильные мечтают чтобы их грубо взяли и вы*бали

И это слышал, потому и тему создал)

И, кстати, советы парней и девушек на этом сайте разнятся с точностью до наоборот, в большинстве своем, сколько не читал)))

57 минут назад, Preziosa сказал:

Только потом не удивляйся что она убежала от тебя в диком ужасе

Да ладно ей же не 17 никуда она не убежит), ТС просто надо 1 на 1 с ней нормально пообщаться 

В чем ее правильность- я так и не понял.

Если хочешь с ней просто общаться, она с твоих слов человек интересный- продолжай таскать ее на мероприятия где вам сложно уединиться.

Кинестетику не включай, веди себя как друг.

Но есть еще вариант- ты сможешь с ней и общаться, кайфовать от ее *правильности*, ее интересной личности...

И в то же время наслаждаться ее телом) Если в постель ее затащишь...

Для этого лучше всего- уединиться в уютной кафешке с диванчиками...Выпить, потихоньку наращивать кинестетику... возбудить ее и увозить домой)

Бери ее силой, дави властью и авторитетом! Такие только и хотят, чтоб ими грубо овладели и трахнули прям за углом! :D

20 минут назад, Михаил Кот 91 сказал:

В чем ее правильность- я так и не понял.

Для этого лучше всего- уединиться в уютной кафешке с диванчиками...Выпить, потихоньку наращивать кинестетику... возбудить ее и увозить домой)

В чем правильность? Это надо видеть))) Тут не передать... Речь, манера общения, осанка, гипервежливость на каждое мое движение, такое ощущение, что она по скриптам 18 века работает. Леди, короче, такая леди. Но в тоже время есть у нее какой-то стержень. По сравнению с параллельной ОЖП это даже, не знаю, как полет на Луну)))

На счет уединиться - да так, собственно, как я и хотел изначально, все и рекомендуют, значит все ок. Разве что я не пью и она тоже)))

Думал, есть у кого личный экспириенс с такими леди-неформат, интересно было бы послушать, не общие слова, которые сто раз уже везде прозвучали)))) Правда))))

Классно) люблю воспитанных девушек

Ты ее так красочно описываешь, она мне прямо уже нравится)

Ее воспитание, манера держаться и прочее- не отменяет ее женской сути.

Она так же должна возбудиться от кинестетики при хорошем раппорте. Если с головой норм и не фригидна)

И возможно, она подарит тебе такой незабываемый секс, что у тебя на простынях ожоги останутся...

Используй ее *гипервежливость* себе во благо...

Касайся ее постоянно... Такую девочку, я уверен, очень хочется касаться...

И что значит не пьем... неинтересно это... пару бокалов вина в кафе,

да под приятную беседу, да с культурной девушкой которая УМЕЕТ разговаривать...- за милую душу...

Дерзай)

Ну если она напоминает тебе героиню классических французских романов конца 17 века аля принцесса Клёвская, милый друг или эпистолярного произведения Шадерло де Лакло, где манерами, речью, чувством достоинства и пребывания в высшем обществе движет лишь аристократическое воспитание и желание предстать в лучшем свете, то можешь начать говорить с ней "подобающими для госпожи эпитетами" или слать письма из серии

"мадемуазель, – не знаю уж как сказать: радости или необходимости писать вам, но разве может скрывать свои чувства тот, кто сумел оценить вашу прелестную наружность, ваши обольстительные дарования, ваше покоряющее изящество и, наконец, трогательную невинность, делающую ни с чем не сравнимыми качества, и без того столь драгоценные? Будьте же судьей моей судьбы. От вас зависит, стану ли я навеки счастлив или несчастлив. Каким более дорогим для меня рукам мог бы я вручить дело, столь важное?"

И в конце добавь:

И если не дано мне будет обладанье,

Я обретаю честь хоть в прелести дерзанья.

:D:D:D

Но помни, что даже в "те времена", женщины в тайне желали лишь одного: быть вы*банной своим взаимным обожателем ))) так что не тупи, подстрой своё поведение под ее психотип и, пожалуй, добавь немного романтики, когда почувствуешь, что она поплыла - БЕРИ ЕЕ ТЁПЛЕНЬКОЙ НАГЛО И ДЕРЗКО!

3 часа назад, Preziosa сказал:

Щас тебе понапишут что ты завышаешь значимость, что надо наоборот относиться к ней как к обычной девке, что как раз такие правильные мечтают чтобы их грубо взяли и вы*бали. Только потом не удивляйся что она убежала от тебя в диком ужасе

Мадам,извольте,но ваш вариант тоже имеет место быть.Все будет зависеть от того,кто будет исполнять,для более наглядного примера  - от Стэттхема этот вариант смотрелся бы конгруэнтно и девушке бы вполне мог понравиться,а от Александра Друзя скорее нет чем да. Очень важно соответствовать тому,что делаешь.

Мой вариант в следующем - исходя из того ,что написал автор в своем посте(про некст особенно) - он не умеет калибровать девушек и скорее всего это у героини его темы "бичшилд" такой,которым она обламывает неопытных ребят.Переиграть ее в этом нет сложности,когда есть опыт.

2 hours ago, Андрей! said:

Мадам,извольте,но ваш вариант тоже имеет место быть.Все будет зависеть от того,кто будет исполнять,для более наглядного примера  - от Стэттхема этот вариант смотрелся бы конгруэнтно и девушке бы вполне мог понравиться,а от Александра Друзя скорее нет чем да. Очень важно соответствовать тому,что делаешь.

Мой вариант в следующем - исходя из того ,что написал автор в своем посте(про некст особенно) - он не умеет калибровать девушек и скорее всего это у героини его темы "бичшилд" такой,которым она обламывает неопытных ребят.Переиграть ее в этом нет сложности,когда есть опыт.

Я такая же как героиня темы - снежная королева. Если бы меня нагло взяли за жопу, кто бы это ни был, я бы решила что чувак тупо хочет взять нахрапом, воспользовавшись моей растерянностью, и так же тупо вы*бать, а значит никаких серьезных планов на меня у него нет. Результатом были бы пощечина и побег. С Вр НПр женщинами такие штуки не работают

6 минут назад, Preziosa сказал:

Я такая же как героиня темы - снежная королева. 

нарядился бы для тебя Каем и растопил бы с помощью виски твое сердце;)

ты как раз и подтверждаешь мой вариант решение вопроса автора.

2 hours ago, Андрей! said:

нарядился бы для тебя Каем и растопил бы с помощью виски твое сердце;)

ты как раз и подтверждаешь мой вариант решение вопроса автора.

Я не пью совсем

45 минут назад, Preziosa сказал:

Я не пью совсем

Тогда чего это у тебя такая "похабщина" на аве? Это нечто подсознательное, по идее, то чем ты восхищаешься, в какой-то степени.

Как обычно, окажется, что есть исключения, когда можно выпить, да и дунуть не против в хорошей компании. Много встречал таких, которые на словах не пьют. Главное создать для этого благоприятные условия, и ты сама не заметишь бокал в руке.

2 минуты назад, 3Hak сказал:

Тогда чего это у тебя такая "похабщина" на аве? Это нечто подсознательное, по идее, то чем ты восхищаешься, в какой-то степени.

Как обычно, окажется, что есть исключения, когда можно выпить, да и дунуть не против в хорошей компании. Много встречал таких, которые на словах не пьют. Главное создать для этого благоприятные условия, и ты сама не заметишь бокал в руке.

тут скорее наоборот.

снаружи,если не присматриваться ,можно увидеть пацанку,а внутри она принцесса :)

2 hours ago, 3Hak said:

Я не пью и не курю потому что мне еще рожать детей

6 минут назад, Preziosa сказал:

Я не пью и не курю потому что мне еще рожать детей

Только доказала обратное этим) Не буду писать почему, ибо долго расписывать, а ты все равно не согласишься)

Всегда  зови  на  начальных  порах  свиданок  только  где  максимальное  общение с  девкой  тебе  надо  общаться кинестетить за  руки брать целовать и  заинтересовывать  собой .Если  3-5  свиданок  сделал  там можно  и  на  выставки  ходить  музеи  кино  и  тд

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...