Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как влюбить в себя девушку-одиночку?

Рекомендованные сообщения

Добрый день, причина моего обращения к вам это моя неспособность разобраться в данной ситуации "трезвым" умом.

Я парень, мне 22 года, учусь в университете в Европе в интернациональной группе. По характеру спокойный, малообщителен среди знакомых и многообщителен среди друзей. 

Но вопрос не во мне, а в девушке, которую я повстречал однажды на занятиях. Она только приехала в город и это ее первые дни в университете. Она мне почти сразу приглянулась и я подошёл к ней и познакомился. Знакомство с ней создало впечатление о ней как о веселой, но закрытой для людей личности. Веселой, потому что с ее стороны последовала шутка о моем имени, безобидная; закрытой, потому что общалась на то время только с одним человеком в ограниченной близости. Но в этом семестре я не пытался ухаживать за ней, лишь недолгие разговоры при встрече. Примерно месяц назад с началом учебного года я снова увидел ее на занятиях, она вспомнила меня и поприветствовала. Я начал активно с ней общаться. Общение было об учебе, традициях, культуре и кухне наших народов, я шутил, она смеялась. Это продолжалось недели 3.

В один момент она перестала садиться рядом на занятиях, отсаживается подальше, сохраняя дистанцию с людьми. После занятий сразу уходит. Общение в сети стало односложным. Общение было прежним в том случае, когда я сам к ней подходил и мы говорили, когда бежал вслед за ней после занятий, чтобы пройтись вместе. Это меня задевает, ведь создается впечатление собачки. Я хочу с ней сблизиться, но она явно показывает свою незаинтересованность. В ответ и я стал ее игнорировать. Через неделю она написала, спросила про домашнее задание. Отвечал на первые три сообщения спустя 20 минут, ее общение снова оживилось.

Как мне влюбить ее в себя? Продолжить общаться с ней холодно?

Чего  так  долго  решался  .В  первый  раз  когда  подходил  чего  не  пригласил  то сразу и  на  свиданку  не  повел ?.Ждал  с  моря  погоды месяцами

Just now, Afanas said:

Чего  так  долго  решался  .В  первый  раз  когда  подходил  чего  не  пригласил  то сразу и  на  свиданку  не  повел ?.Ждал  с  моря  погоды месяцами

Не до нее было. В этом семестре должен был стипендию получить.

Подскажите, это она так намекнула что занята?

Состоялся диалог:

Я: "Супер, завтра отдыхаем. Что будешь делать?"

Она: "Пойду погулять с несколькими друзьями. А ты что будешь делать?"

Я: "Тоже"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...