Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Прошу совета?

Рекомендованные сообщения

Думаю обратится к Вам может что дельное и подскажете, где то тут как то давно читал что лучше обратится сначала пока не наломал дров, чем потом кусать локти и делать некст)))

Значит ситуация следующая:  есть я 25 лет, работаю, опыта с ОЖП маловато...  Есть ОЖП, 23 года, работает продавцом, по моей оценке ну балов 6-6.5, есть и покрасивее...  

Значит с её стороны видно заинтересованность во мне, там улыбки, разный разговор, несколько раз её обнимал во время моих покупок в магазине  ну в общем видно что не просто так со мной все... Не давно развелась с мужем, причина не известна...  Я как то раньше делал слабые попытки куда то её пригласить, максимум что получилось это после работы то есть после 23.00  выпить бутылочку пива на лавочке и все...   Дальше не действовал, хз что то не особо хотелось что ли, да и была другая ОЖП секс онли, ОЖП "пропала" (свадьба у неё так что все, не подходи...), я в поисках...

Вот вчера пригласил в кино, ну как пригласил, просто предложил, она заинтересовалась, вышла из-за прилавка вместе посмотрели какие фильмы есть, я её приобнял, она прижалась ко мне...  И тут звонок с работы, как всегда вовремя, пришлось уйти, попрощался и ушел...   Сегодня ей звоню она еще спит, получилось разбудил, говорю ну что идем на фильм такой то такой, говорит я еще сплю, как проснусь так и перезвоню...  Вот собственно звонка нет, я тоже не звоню...  Есть одно НО, у нас сегодня очень плохая погода, снег с дождем, в общем не лётная, может в этом причина...

Цель: узнать поближе, вытянуть на свиданку, секс, а дальше жизнь покажет...

Что по вашему видно в этой картине??  Может советы есть какие???  Ну и главный вопрос как достичь своей цели с ней?

Вот только что пришла смс: "Извини все проспала, может давай завтра???"   Ответил: "Завтра работаю, если получиться, я позвоню"...  В ответ "Хорошо, еще раз извини" ...

6 минут назад, Billy777 сказал:

Вот только что пришла смс: "Извини все проспала, может давай завтра???"   Как быть что скажете?

Перенеси на другой день,скажи занят завтра.И не общайся особо с ней до встречи,коротко и ясно.

1 минуту назад, Mik.Ser сказал:

Перенеси на другой день,скажи занят завтра.И не общайся особо с ней до встречи,коротко и ясно.

Так и сделал)))

Я бы пошел завтра с ней. У вас рапорта толком нет, тебе ее надо вытаскивать побыстрее и кинестетить, тем более она извинилась два раза...

В общем мужики, "фатал ерорр"   как говорится)))  Короче вот такая ситуевина: договорился сегодня сходить с ней в кино, она  дала добро, купил онлайн билетики, а на душе вот не спокойно, как будто предчувствие не хорошее, что то не так, ну и за 2.5 часа до кино звонок от ОЖП, мол с нами еще хочет пойти подружка, я говорю мол не желательно, так и сяк, она ну очень надо, я говорю ну пусть идет но места будут не рядом...  Она хорошо я сейчас ей позвоню...  За 1 час 20 мин до встречи, приходит смс: У меня температура, я еду в больницу...  Я звоню не берет, беру такси еду сдавать билеты, с горем пополам вроде получилось сдать, а может и нет, через 3 дня будет известно, суть не в деньгах, просто решил вернуть, все таки на дороге не валяются...  Пока сдавал она мне звонит мол говорит у меня температура я в больнице, под капельницей...  Я спрашиваю в какой я приеду...  Она сейчас прокапают и я еду домой...  Я говорю хорошо скоро наберу, переговорим, мол сдаю билеты, она в конце извини что так вышло...  Вышел из кинотеатра, звоню, сбивает, я не перезванивал...

Это что тупо плюнула на меня и пошла гулять с кем то или что это вообще???

С тараканами баба, нафиг она тебе нужна, жди звонка и говори, давай ты меня лучше в кино сводишь))))) Захочет , сама всё сделает

Позвонила, говорит мол очень резко поднялась температура, 40 градусов, срочно рванула в больничку, прокапали, уже дома...  Извини что так получилось, мне очень не удобно...  Я в ответ: Говорю ну уже легче??? - Да - Я: Ну что ж выздоравливай, но в кино поведешь меня, уже ты сама  в ответ ахахах, я подумаю...  Говорю ну думай, еще раз поправляйся, пока...  Может такое быть или же это тупо динамо???  (На заднем плане слышно работает телевизор...)

2 минуты назад, Lenovo сказал:

Да уже ничего не думай, жди звонка )))) Через неделю если не позвонит, значит динамо

Ну а вообще ситуация может быть правдой?

Просто у неё какие-то проблемы и поэтому она занята, почему все думают ,что они сразу изменяют)))) Поверь у них столько тараконов в башке,что изменяют они крайне редко

Только что, Lenovo сказал:

Просто у неё какие-то проблемы и поэтому она занята, почему все думают ,что они сразу изменяют)))) Поверь у них столько тараконов в башке,что изменяют они крайне редко

А я не про измену говорю, я для себя пытаюсь понять, это реально (то что она говорит) или же что то тут не так, ведь не зря  подружка нарисовалась и тут внезапно приболела...

Да нету тут никакого динамо, если бы гуляла,то вообще бы не звонила. Не забивай себе голову, позвони через пару дней или на работу случайно зайди , да и поговори

Цитата

работу случайно зайди , да и поговори

Скорее всего так и получиться...  Но наверное я думаю что самому её теперь звать куда то не стоит???

2 минуты назад, Billy777 сказал:

Скорее всего так и получиться...  Но наверное я думаю что самому её теперь звать куда то не стоит???

Ты поговори, в процессе разговора поймёшь

Только что, Lenovo сказал:

Ты поговори, в процессе разговора поймёшь

Ну улыбнется она мне, скажет она еще раз прости, а дальше что???

2 часа назад, Billy777 сказал:

В общем мужики, "фатал ерорр"   как говорится)))  Короче вот такая ситуевина: договорился сегодня сходить с ней в кино, она  дала добро, купил онлайн билетики, а на душе вот не спокойно, как будто предчувствие не хорошее, что то не так, ну и за 2.5 часа до кино звонок от ОЖП, мол с нами еще хочет пойти подружка, я говорю мол не желательно, так и сяк, она ну очень надо, я говорю ну пусть идет но места будут не рядом...  Она хорошо я сейчас ей позвоню...  За 1 час 20 мин до встречи, приходит смс: У меня температура, я еду в больницу...  Я звоню не берет, беру такси еду сдавать билеты, с горем пополам вроде получилось сдать, а может и нет, через 3 дня будет известно, суть не в деньгах, просто решил вернуть, все таки на дороге не валяются...  Пока сдавал она мне звонит мол говорит у меня температура я в больнице, под капельницей...  Я спрашиваю в какой я приеду...  Она сейчас прокапают и я еду домой...  Я говорю хорошо скоро наберу, переговорим, мол сдаю билеты, она в конце извини что так вышло...  Вышел из кинотеатра, звоню, сбивает, я не перезванивал...

Это что тупо плюнула на меня и пошла гулять с кем то или что это вообще???

Ты тупо проверку завалил, тебе меседж  кинули про подругу. Узнать есть ли у тебя яйца. На интимной свиданке никаких подруг на будущее. 

27 минут назад, Billy777 сказал:

Ну улыбнется она мне, скажет она еще раз прости, а дальше что???

Лицо кирпичом пока в глядя в глаза не улыбнется и не извинится. Потом общаешься на позитиве и выходку её не вспоминаешь. Ну пока как-то так.

3 минуты назад, ПапаКарло сказал:

Ты тупо проверку завалил, тебе меседж  кинули про подругу. Узнать есть ли у тебя яйца. На интимной свиданке никаких подруг на будущее. 

Как рубить такие меседжи на корню???  И как нужно было ответить?

5 минут назад, ПапаКарло сказал:

Лицо кирпичом пока в глядя в глаза не улыбнется и не извинится. Потом общаешься на позитиве и выходку её не вспоминаешь. Ну пока как-то так.

Ну это понятно, но вот думаю, если она извинится, улыбнется в глаза, попробовать еще раз её куда то пригласить или не стоит и ждать её так сказать приглашение, хотя можно и не дождаться...

Вариантов утиля таких закидонов много, смотри ФАКИ. Я дежурных фраз никогда не держу, импровизирую. Можно типа а свечку она нам тоже подержит? Или например - можно, ну только если она красивее тебя!!!! Жестко, зато не приукрашено... (фильм "ПУТЬ САМЦА")

4 минуты назад, Billy777 сказал:

попробовать еще раз её куда то пригласить или не стоит и ждать

Ситуация может развернуться по разному. Действовать нужно по месту, калибровать поведение ОЖП и перед этим ничего себе в голове не накручивать. Будет так будет и все. А если к ней в магаз и пойдешь, то не ищи её специально взглядом, мороз и пусть сама к тебе скачет. Дай ей понять что ты не ВАСЯ с которым можно так поступать. И никаких истерик и выяснения отношений, вы до секса ничего друг другу не должны объяснять.

5 минут назад, ПапаКарло сказал:

А если к ней в магаз и пойдешь, то не ищи её специально взглядом, мороз и пусть сама к тебе скачет. Дай ей понять что ты не ВАСЯ с которым можно так поступать. И никаких истерик и выяснения отношений, вы до секса ничего друг другу не должны объяснять.

А я по любому то пойду, покупки делать то нужно, а она работает в магазе который по дороге самый ближний к дому... Да и в магазе как правило один продавец, то есть она)))  Никаких истерик и выяснений делать не собираюсь, прекрасно понимаю что мы никто друг для друга...  А на счет ВАСИ, тут подробнее, тупо морда кирпичем или как, что делать??? 

Заходишь как обычно, но соспокойным и равнодушным лицом. Тебя все-таки как-никак на бабло кинули. А это печалит. Пусть извиняется, а с температурой это был чес и разводняк. Можешь прямо в лоб затулить: если тебе не приятна моя компания, могла прямо сказать а не ломать комедию. И звать уже стоит не в кафе, кино и тд, а к себе домой рюмку чая. Теперь для неё поход в кафе (кино) должен стать подарком. Согласится если правильно предложишь, а это уже от тебя зависит. Я кстати с кафе и прочим никогда не парюсь, сразу к себе приглашаю под невинными предлогами, результат 70%.

ЗЫ. если начнет антишлюху включать, сливай типа ну и мысли у тебя в голове. Я думал ты приличная)))))

Тогда голову включай, ищи места для промысла. Как найдешь верный вариант, так зови сразу туда без колебаний.

20 минут назад, ПапаКарло сказал:

Тогда голову включай, ищи места для промысла. Как найдешь верный вариант, так зови сразу туда без колебаний.

Да тут нет рапорта такого, что бы куда то идти, так сказать на серьезное дело)))  Короче жду, может позвонит, так сказать захочет действительно извинится...  Ну а нет, как то все равно её увижу в магазе, а дальше посмотрим...  Но если так прокидала красиво меня, то вопрос: а нафига оно нужно, ведь сегодня так, завтра по другому но все равно кинет...  Мое мнение такое: захотела бы действительно извинится, сегодня бы позвонила и назначила бы встречу...  Хотя может и  я не так думаю как нужно, в общем хз...

А  чего  в  кино  позвал  то  .Води  в  места где кинестетить  можно  и  где  никто  и ничто  не  будет отвлекать  .тебе  надо  коммуникацию  налаживать трогать  целовать  а киноха  это потом  все  на свиданках  3  тих-5  ых . И  по  твоей ситуации  ну  пойдешь  в свой  магаз  сделай  вид  как  буд  то ничего  не  произошло  .поговори  по разговору поймешь  шанс  даш  ей  на исправление  или нет  .удачи ...

3 минуты назад, Afanas сказал:

А  чего  в  кино  позвал  то  .Води  в  места где кинестетить  можно  и  где  никто  и ничто  не  будет отвлекать  .тебе  надо  коммуникацию  налаживать трогать  целовать  а киноха  это потом  все  на свиданках  3  тих-5  ых .

Да у меня как то и в кино не плохо получается, на диванчиках кинестетить)))  А по факту, ну для примера подскажите места, куда можно вести для кинестетики, учитывая что у меня на улице зима (холодно) ???  Короче сделаю так: попаду в магаз, посмотрю на её реакцию,  а дальше буду думать что и как, просто для оценки, нужно увидеть её реакцию  когда увидимся...  Ну а вообще реально ли то что она сама может позвонить или "я же девушка я первой не звоню" - у всех работает???

Кафе, Кальянные,Клубы .Романтик  замути  дома .Если  есть  антикафе  в  городе  туда  своди  там диванны  есть  в  крупных  и  оплата  по времени  .кофеи  и чаи  бесплатно  .

2 минуты назад, Afanas сказал:

Романтик  замути  дома

Дома 24\7 занято...  А остальное, можно пробовать...  В общем, пока что спасибо, жду "у моря погоды"...

В общем, зашел в магазин, улыбка мне и привет, я привет, морду кирпичем не сделал, немного выпивший, хорошее настроение...  Никаких извинений, телодвижений или еще чего либо в мой адрес, поговорили ни о чем буквально 1 мин и я ушел...  Короче динамо то было и сейчас...  Вот тебе и типа явные признаки симпатии - бред короче...  Вот только один вопрос, нахрена она согласилась, а потом дикий мороз врубила???

В 19.11.2016 в 17:33, Billy777 сказал:

от только один вопрос, нахрена она согласилась, а потом дикий мороз врубила???

Просто попробуй посмотреть на ситуацию с другой стороны баррикад. Например какая нибудь особа , довольна милая но тебе не в карту, и по твоим меркам 4-ка, приглашает тебя в кино,и ты соглашаешься, потому что так воспитан, что отказывать - некрасиво...но потом....начинаешь думать что...это не твоё и тебе это не нужно....но отказать теперь ....тоже не красиво, значит надо как-то спустить на тормозах....например...СПАЛ! или ....БОЛЬНИЦА...да, это то что надо, а потом глядишь и снова спустимся до улыбок и приветов , тем более у меня ещё несколько ОЖП ждущих пинга от меня...

4 часа назад, HYDRYK сказал:

Просто попробуй посмотреть на ситуацию с другой стороны баррикад. Например какая нибудь особа , довольна милая но тебе не в карту, и по твоим меркам 4-ка, приглашает тебя в кино,и ты соглашаешься, потому что так воспитан, что отказывать - некрасиво...но потом....начинаешь думать что...это не твоё и тебе это не нужно....но отказать теперь ....тоже не красиво, значит надо как-то спустить на тормозах....например...СПАЛ! или ....БОЛЬНИЦА...да, это то что надо, а потом глядишь и снова спустимся до улыбок и приветов , тем более у меня ещё несколько ОЖП ждущих пинга от меня...

Блин вот тараканы у них в голове, я бы сразу отказался да и все...  

2 минуты назад, Billy777 сказал:

Блин вот тараканы у них в голове, я бы сразу отказался да и все...  

Братан, это в моей голове такие тараканы, у неё всё может быть гораздо хлеще

• Советник
On 11/13/2016 at 8:06 PM, Billy777 said:

Что по вашему видно в этой картине??

Да она просто собирает вокруг себя поклонников на всякий случай, всем нравятся запасные аэродромы.

А извинялась не для тебя, а для себя - чтобы в своих глазах оставаться хорошей))

On 11/14/2016 at 9:04 PM, Billy777 said:

За 1 час 20 мин до встречи, приходит смс: У меня температура, я еду в больницу

Надо было на это попросить номер её подружки и с ней в кино сходить)

У неё бы вероятно побомбило с этого и, кто знает, может быть заинтересовалась бы)

В общем господа, по определенным действиям ожп сделал выводы: тот кто писал что тупая, скорее всего прав, далее её температура тупейшая отмазка, извинялась реально для себя, тупо собирает поклонников, смотрит что и как...  В общем явные знаки в мой адрес это ни что инное как набивания себе цены мол я вся такая из себя... Короче все мои "илюзии" - бред...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...