NewEagle 76 Опубликовано: 13 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2016 Когда говорят про клубы, то часто упоминают о девушках, дающих за коктейль. Я представил себя на месте девушки и у меня возник вопрос: а зачем им кому-то давать, когда они получили то, что хотели – то бишь коктейль? Допустим, вы бесплатно посмотрели фильм. Вы же после этого не пойдете платить за DVD, верно? Существуют ли на самом деле женщины, дающие за коктейль, или это все миф, созданный разводчицами для одурманивания толстосумов? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zulfy 2 127 Опубликовано: 13 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2016 Езжай на Кубу, там тебе дадут за коктейль и сигарету. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anon333 22 Опубликовано: 13 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2016 А чем такая ожп отличается от обычной шлюхи? Вторая хоть 100% даст тебе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dropbear 3 012 Опубликовано: 13 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2016 любовница 99% даст при встречи, тоже типо шлюха, да ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 13 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2016 Ахаха) Зачем платить в ресторане когда уже поел и быстро бегаешь) Девушки дают не "за коктейль" а им просто нравится общаться с молодыми людьми в клубе и коктейль это типа как часть ритуала знакомства) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NewEagle 76 Опубликовано: 14 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2016 15 часов назад, Albion сказал: Девушки дают не "за коктейль" а им просто нравится общаться с молодыми людьми в клубе и коктейль это типа как часть ритуала знакомства) Насмешил. ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 781 Опубликовано: 14 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2016 2 часа назад, NewEagle сказал: Насмешил. ) Альбион прав кокьтель это ритуал.. а переспать она и сама непрочь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Urik 31 Опубликовано: 14 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2016 24 минуты назад, ты приедешь ко мне? сказал: кокьтель это ритуал.. а переспать она и сама непрочь Если пришла за сексом, то почему нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NewEagle 76 Опубликовано: 14 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2016 Видимо, я в какие-то неправильные клубы ходил, так как все, что я видел это кучу девчонок, поднимающих себе самооценку за счет сбривания парней. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 781 Опубликовано: 14 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2016 5 минут назад, Urik сказал: Если пришла за сексом, то почему нет? что почему нет? я не понимаю твой комментарий Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Urik 31 Опубликовано: 14 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2016 почему ей не переспать. Может это она снимает парней? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mauler 38 Опубликовано: 14 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2016 Бывают.Если баба пришла в клуб с твердой целью - потрахаться, и ты ей понравился, то коктейль просто халявный предлог, подгон. А дать она может и просто так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.