Перейти к публикации
пикап.Форум

Влюбил в себя - потекли слюни. Как теперь "вернуть" себе значимость?

Рекомендованные сообщения

Всем привет, мне 33, разведена. Ему - 28, не женат.

Месяц назад летала в США навестить сестру... Ходили в кафе с ее друзьями, там впервые увидела ЕГО. Русский парень, живет 2 года в штатах. Через 2 дня пригласил меня на свидание... На свидание шла "развлечься", "развеяться", но постепенно поняла, что человек вызывает во мне определенные чувства... В итоге 3 раза успели увидеться (мне нужно было улетать обратно) - чувства захлестнули обоих просто "с головой", вместе "пропадали" - настолько было хорошо и весело.

Секса не было.

Уже с аэропорта стал писать о далекоидущих планах со мной, о том, как сильно влюбился, о том, что видит во мне свою "вторую" половинку, что считает, что наша "влюбленность" продлится долго, что скучает безумно и ждет встречи.

Начались безумные километровые переписки, бесконечные разговоры по телефону - и я поняла что влюбилась без памяти. В январе собираюсь покупать билеты и лететь к нему. Хотя признания "я тебя люблю" с моей стороны не звучало, но постоянные поцелуи, сердечки, комплименты, хвала и приятности - всего мне этого было не "сдержать", увы, я открываю, если влюбляюсь и сердце, и душу - мне не до игр в "кошки мышки".... Он понял, что я уже готова на все, что я "сдалась" совершенно и полностью и , когда мы увидимся,  - непременно все "будет".

Прошел месяц. Итог: я влюблена по уши, живу с телефоном буквально "впаянным" в руку, не могу концентрироваться на работе, делах. Из головы - не выкинуть его вообще, никак! Вся им пропитана насквозь, реактивно отвечаю на все его сообщения...

Он же - стал писать в разы реже, практически не звонит... Статус о влюбленности с соцсети, сегодня увидела, удалил.......... Тем не менее, пишет в течение дня иногда , смс довольно теплые, но как-то нет уже той "страсти" и "интереса" безумного, что в самом начале...

Как будто все обсудили, все узнали, все решили и теперь , вроде , просто та самая стадия "плато" - тупое ожидание близости?!

Теперь жалею, что открыла ему душу так быстро.

Как вновь и возможно ли сделать обратно так, чтобы он "бегал" за мной??? Игнор? Не писать? Долго не отвечать? Отвечать односложно и сухо, не показывая чувств? Сказать, что решила не лететь в январе? Как повысить свою значимость? Или это из-за расстояния у него произошло?... Я хочу чтобы он обратно обрел тот дикий интерес ко мне и ту радость от каждого моего ответного "положительного" смс 

Помогите не потерять мужчину мечты (((((((((

8 часов назад, Ruyo сказал:

Месяц назад летала в США навестить сестру... Ходили в кафе с ее друзьями, там впервые увидела ЕГО. Русский парень, живет 2 года в штатах. Через 2 дня пригласил меня на свидание... На свидание шла "развлечься", "развеяться", но постепенно поняла, что человек вызывает во мне определенные чувства... В итоге 3 раза успели увидеться (мне нужно было улетать обратно) - чувства захлестнули обоих просто "с головой", вместе "пропадали" - настолько было хорошо и весело.

Почему обоих то? Говорить нужно за себя и не стоит проецировать свои чувства на других и говорить за мужчину.

Секса не было.

То есть ты для него вообще никто, просто женщина из России, с которой он три раза поужинал.

Уже с аэропорта стал писать о далекоидущих планах со мной, о том, как сильно влюбился, о том, что видит во мне свою "вторую" половинку, что считает, что наша "влюбленность" продлится долго, что скучает безумно и ждет встречи.

Лапша.

Начались безумные километровые переписки, бесконечные разговоры по телефону - и я поняла что влюбилась без памяти. В январе собираюсь покупать билеты и лететь к нему. Хотя признания "я тебя люблю" с моей стороны не звучало, но постоянные поцелуи, сердечки, комплименты, хвала и приятности - всего мне этого было не "сдержать", увы, я открываю, если влюбляюсь и сердце, и душу - мне не до игр в "кошки мышки".... Он понял, что я уже готова на все, что я "сдалась" совершенно и полностью и , когда мы увидимся,  - непременно все "будет".

Прошел месяц. Итог: я влюблена по уши, живу с телефоном буквально "впаянным" в руку, не могу концентрироваться на работе, делах. Из головы - не выкинуть его вообще, никак! Вся им пропитана насквозь, реактивно отвечаю на все его сообщения.

Но ты эту лапшу ешь и просишь добавки. Он в принципе не против продолжать тебя кормить. Зачем это ему я хз, может просто скучно, может русский язык стал забывать и решил подтянуть бесплатно за счет вашей с ним переписки. Ты влюбляешься на пустом месте в человека, которого не знаешь и с которым вас вообще ничего не связывает, придумываешь его образ, наделяешь его достоинствами и влюбляешься в то, что сама себе нарисовала. Это все произошло от того, что живых реальных мужиков в твоем окружении нет; тебе чтобы влюбиться в мужика достаточно просто смс, в котором он тебе напишет какая ты прекрасная и он тебя искал всю жизнь. Это все в совокупности позволяет представить образ женщины, голодной до мужского внимания, и в окружении которой других мужиков нет от слов вообще и совсем.

Он же - стал писать в разы реже, практически не звонит... Статус о влюбленности с соцсети, сегодня увидела, удалил.......... Тем не менее, пишет в течение дня иногда , смс довольно теплые, но как-то нет уже той "страсти" и "интереса" безумного, что в самом начале...

Как будто все обсудили, все узнали, все решили и теперь , вроде , просто та самая стадия "плато" - тупое ожидание близости?!

Теперь жалею, что открыла ему душу так быстро.

Ну как бы изначально было очевидно, что он сольется. Значимость твоя вообще никакая, написываешь какие то сообщения, готова лететь в черту на кулички к незнакомому мужику. Если бы он хотел, то сам бы прилетел раз безумно скучает и ждет встречи.

10 часов назад, Ruyo сказал:

Как вновь и возможно ли сделать обратно так, чтобы он "бегал" за мной??? Игнор? Не писать? Долго не отвечать? Отвечать односложно и сухо, не показывая чувств? Сказать, что решила не лететь в январе? Как повысить свою значимость? Или это из-за расстояния у него произошло?... Я хочу чтобы он обратно обрел тот дикий интерес ко мне и ту радость от каждого моего ответного "положительного" смс 

Найди себе реального живого мужика и не ипи себе мозг.

10 часов назад, Ruyo сказал:

Помогите не потерять мужчину мечты (((((((((

Ну какой он мужчина мечты ))) Не смеши пожалуйста. У вас было три ужина и ванильные сопли по смс длиною в месяц, то есть вообще ничего у вас не было. Остальное твои домысли, мысли, фантазии и прочий бред.

Была такая хрень с красоткой из другого города.

Одна встреча на 2 часа.

Потом безумные ночные тренделки до 4-5 утра.

В итоге заработал остеохондроз, ибо держал телефон у уха часами, пока не онемела рука.

В итоге нашел др. бабу и почти забыл про эту. Пару раз в год поздравляем друг-друга.

Вывод: удар по здоровью, потеря времени и т.д.

Делай некст и все пройдет. Он младше на 5 лет(без вариантов у вас) а должен быть с старше!!!

Автор, тебе 33..ещё и секса-то не было (а значит и каких-либо отношений), а ты уже пытаешься вернуть значимость. Елки-моталки, не вздумай с ним спать и строить на него каких-либо планов. Сама давай уже отмораживайся, это вынос мозга и потеря времени

Хорошо. Спасибо за мнения. Немного "протрезвела". Постараюсь взять себя в руки и не лететь пока никуда, вернуться в быт и собственные заботы..  Насчет разницы в возрасте - парилась немного, но посмотрела вокруг - у меня куча подруг включая сестру с ребятами моложе их (от 3 до 10 лет разница) и все счастливы,  дети у многих...

Вот, мужики, нахер вы влюбляете в себя, ничего святого нет в вас))))))))))))) козлы

6 hours ago, DayOff said:

Это все произошло от того, что живых реальных мужиков в твоем окружении нет; тебе чтобы влюбиться в мужика достаточно просто смс, в котором он тебе напишет какая ты прекрасная и он тебя искал всю жизнь. Это все в совокупности позволяет представить образ женщины, голодной до мужского внимания, и в окружении которой других мужиков нет от слов вообще и совсем.

Ну как бы изначально было очевидно, что он сольется. Значимость твоя вообще никакая, написываешь какие то сообщения, готова лететь в черту на кулички к незнакомому мужику. Если бы он хотел, то сам бы прилетел раз безумно скучает и ждет встречи.

)))))))))))))) это правда. Я от мужиков вообще отошла, ушла с головой в работу, в окружении у меня их нет)))). Ладно, возвращаюсь в себя. Спасибо Вам :)

16 минут назад, Ruyo сказал:

Хорошо. Спасибо за мнения. Немного "протрезвела". Постараюсь взять себя в руки и не лететь пока никуда, вернуться в быт и собственные заботы..  Насчет разницы в возрасте - парилась немного, но посмотрела вокруг - у меня куча подруг включая сестру с ребятами моложе их (от 3 до 10 лет разница) и все счастливы,  дети у многих...

Вот, мужики, нахер вы влюбляете в себя, ничего святого нет в вас))))))))))))) козлы

Количество разводов у таких больше. После 40 мужик бросит ибо может найти 30-летнюю.

Самой не надо было кокетничать с малолетками!

У меня сеструха влюбилась на 20 лет моложе. Секс в итоге был 1 раз. 3 года в помойку и нервов вагон ибо он то исчезал то появлялся.

36 минут назад, Ruyo сказал:

Да он ничего толком то  и не сделал ,просто ты изголодалась и напала на первого попавшегося мужика ,который проявил к тебе внимание

Благодарю форум и рада что написала сюда. В тот же день отфутблила товарища фразами вроде "мы не подходим друг другу по возрасту и вообще мы чужие люди, так что предлагаю прекратить эту бурю эмоций и останемся друзьями.В Штаты в январе не лечу". Еще в соцсети закрепила, так сказать, результат картинкой: "После 30 у женщин слабеют мышцы ушей и лапша перестает держаться".:lol:

Могу сказать, что данный поступок подействовал на меня магически - мне полегчало, в сердце воцарило спокойствие и определенность, настало прекрасное настроение и жизнь вновь начала радовать:) Товарищ, на удивление, после моего сообщения не стал испытывать душевных мук, а ответил мне в стиле "что ж, я уважаю твое решение".

Дальше день молчал (и мне было так хорошо и прекрасно:)

А теперь, вот что-то все написывает и написывает мне в  whatsup:D только я даже заходить читать не хочу))))))))))))) а если и прочту, то не отвечу. а если и отвечу, то категорически и односложно. Ничего не хочу, не хочу ничего, чур меня чур меня.

вот такие вот, жизненные метаморфозы:lol: Всем спасибо :)

Прололжает писать. Написал:

"Приветик,  я тут подумал... хотел бы предложить альтернативу, что если мы все попробуем,  но чтобы это было "менее" эмоционально... а более взвешенно и как это случается в 90% ращмеренно ...скажем в дружеском ключе и если какие-то чувства будут то мы сможем перейти к следующему шагу? Я хочу быть не "ненезнакомым" человеком тебе.  Как считаешь,  тебе кажется хоть немного что у нас есть шанс?
Я предлагаю альтернативу и ни в коем случае не умоляю тебя принять этот вариант,  но если ты думаешь, что это может сработать...:) дай мне знать :)"

----

Как мне ответить? Что мне ответить?! На хера ему это все, кто ответит?! Он начал мне практически признаваться в любви после 3 свидания, кто ответит зачем? Ведь сексом там и не пахло - я улетала за 9000 км и о январе разговоров даже не велось.

Автор,это путь в никуда. Не залипай на нем,у чувака нет четких целей в отношении тебя,иначе от него были бы действия,а не сопли по смс. Двигайся в правильном выбранном направлении, а ему не нужно подавать никаких надежд, так как оно того не стоит.Летать на другой континент , непонятно к кому- это пустая трата времени.Занимайся поиском мужчины в своем окружении, а этот просто тешит самолюбие за счет тебя.

Даже по смс от твоего товарища видно как он льет воду,все так расплывчато и неопределенно, поэтому отшивай и не тешь себя иллюзиями.

В 14.11.2016 в 12:21, DayOff сказал:

Если бы он хотел, то сам бы прилетел раз безумно скучает и ждет встречи.

Или оплатил бы билеты.

Да, в штатах матриархат и бабы не такие давалки как у нас, в России. Ему там даже пофлиртовать особо не с кем, а тут на тебе - фортуна- русская РСП голодная до слов, которая сама все оплатит и перелетит ОКЕАН ради ЧЛЕНА.

Парень просто моральный дрочер- это категория мужчин, которые ни фига не делают и переписываются и созваниваются сутками напролет. В итоге бесплатная давалка офигевает от такого "внимания" и сама приезжает/прилетает/удовлетворяет.

18 часов назад, Ruyo сказал:

Как мне ответить? Что мне ответить?!

Ответить: "Мне очень приятно и лестно твое внимание и я бы тоже хотела увидеться, но сейчас у меня есть некоторые материальные траты и я не могу оплатить билеты, поэтому буду рада тебе в России, у нас сейчас отличная зима, тебе очень понравятся новогодние каникулы!"

И посмотреть, что он ответит.

18 часов назад, Ruyo сказал:

На хера ему это все, кто ответит?! Он начал мне практически признаваться в любви после 3 свидания, кто ответит зачем?

У него такая тактика. Известно же, что женщины любят ушами. Особенно тупые РСП. А умные знают, что о "любви в словах не говорят, о любви вздыхают лишь украдкой".

В 16 ноября 2016 г. в 20:17, Ruyo сказал:

Прололжает писать. Написал:

"Приветик,  я тут подумал... хотел бы предложить альтернативу, что если мы все попробуем,  но чтобы это было "менее" эмоционально... а более взвешенно и как это случается в 90% ращмеренно ...скажем в дружеском ключе и если какие-то чувства будут то мы сможем перейти к следующему шагу? Я хочу быть не "ненезнакомым" человеком тебе.  Как считаешь,  тебе кажется хоть немного что у нас есть шанс?
Я предлагаю альтернативу и ни в коем случае не умоляю тебя принять этот вариант,  но если ты думаешь, что это может сработать...:) дай мне знать :)"

----

Как мне ответить? Что мне ответить?! На хера ему это все, кто ответит?! Он начал мне практически признаваться в любви после 3 свидания, кто ответит зачем? Ведь сексом там и не пахло - я улетала за 9000 км и о январе разговоров даже не велось.

Какой однако неконтролируемый бессвязный поток сознания у товарища. Если все предыдущие его сообщения были в таком же ключе - то есть ни о чём и обо всем, то я прям даже и не знаю что тебе, автор, и сказать то. Самой то не смешно?

Ничего ему отвечать не нужно. Бред он написал. Можешь потроллить его конечно, в качестве успокоения души, если уж совсем жжет. Но лучше все-таки, собрав остатки достоинства, молча отпустить этого альтернативщика.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...