artem1234 0 Опубликовано: 13 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2016 Отношаемся с девушкой около месяца, секс каждые 2-3 дня. Девушку соблознял из предыдуещей темы в профиле. Сегодня написал, первый, ее бывший. Во время встречи он рассказал много интересного: они живут в одной общаге, часто с ней видятся, общаются как друзья, у него остались к ней чувства, однажды она его крепко обнимала(это было вечером, а утром она приехала домой от меня), по его словам у нее остались чувства к нему)) До этого я вел себя с ней не занижая свою значимость. О бывшем не говорила. Сегодня после разговора с бывшем, она прозвонила, с ней общался как обычно, в приподнятом настроении. Завтра хочу позвать и подметить некоторые нюансы, насчет вранья. За этот месяц ее поведение не изменилось. У бывшего есть девушка, предпологаю что он хочет сделать из нее постоянку. После меня он врятли захочет с ней встречаться. Каковы преположения что с ней делать? И не запасной ли я аэродром? Если что то не понятно спрашивайте, отвечу сразу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skyskysky 1 095 Опубликовано: 13 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2016 Он у нее запасной аэродром, но ты не намного лучше. Значимость твоя очень низкая. Я бы сказал, что хорошо подумал и решил, что действительно если чувства не угасли, то не стоит себя мучить, и теперь она может предаться им на полную катушку, но без меня. Потом бы дня 3 не выходил на связь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artem1234 0 Опубликовано: 13 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2016 А как поднять значимость не прекращая общаться. Уже не уверен в ней, есть шанс что перескочит на другой буй. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skyskysky 1 095 Опубликовано: 13 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2016 Just now, artem1234 said: А как поднять значимость не прекращая общаться. Уже не уверен в ней, есть шанс что перескочит на другой буй. А зачем тебе такая девушка? СО ты не тянешь. Найди более интересный вариант. А, лучше, Т10Д Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hезнакомец 9 876 Опубликовано: 14 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2016 От вас троих никакого толку, вот и мечется баба. Найдет подходящего тут же сольет вас. Одного уже слила, ты следующий на очереди. Займись лучше собой вместо того чтоб размышлять какой ты там аэродром. Вас в наглую сливают, а вы сопли распускаете. Дурдом какой-то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бывший советник heruvimof 487 Опубликовано: 14 ноября 2016 Бывший советник Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2016 7 часов назад, artem1234 сказал: Сегодня написал, первый, ее бывший. Во время встречи он рассказал много интересного А нахрена ты на встречу с бывшим пошёл? Акт сдачи-приёмки оформить?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelAsk 587 Опубликовано: 14 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2016 Автор, пока трахешь бабу, вот и трахай дальше, будешь заморачиваться - сольет, а на фига ты с аленем общался?! Был у меня инцендент недавно, звоню своей, она на работе, кое что про вечер прояснить, а там трубку берет какой хрен, типо - Я бывший мч, мол хочу с тобой поговорить, у меня типа чувства, - да пошел ты на йух, друг, и еще раз чужой телефон в руки возьмешь, то долго не сможешь тыкать вообще в телефон. На этом и порешили этот вопрос. Это я все к тому, что тебе пох должно быть на бывших, а вот поведение бабы тебя должно настораживать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artem1234 0 Опубликовано: 14 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2016 Мне то и похер на бывшего, пока я ее трахаю. Вопрос в том как грамотно утихомирить девушку и сказать чтобы такого больше не было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бывший советник heruvimof 487 Опубликовано: 14 ноября 2016 Бывший советник Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2016 1 час назад, artem1234 сказал: сказать чтобы такого больше не было Какого такого? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник kotenok 1 645 Опубликовано: 14 ноября 2016 Советник Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2016 Два ТФНа водят хороводы вокруг кисы, уже даже объединили усилия. Как только ликвидный вариант появятся у неё на горизонте - сольёт вас обоих. Решение: перестать быть ТФН-ом, слить кису первым (если будет бегать за тобой - секс+игнор), заняться саморазвитием, спортом, прокачаться как личность, найти нормальную девушку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelAsk 587 Опубликовано: 14 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2016 1 час назад, artem1234 сказал: Мне то и похер на бывшего, пока я ее трахаю. Вопрос в том как грамотно утихомирить девушку и сказать чтобы такого больше не было. По ходу тебе не по йух, раз такой вопрос в голове. А почему ты должен что говорить?! Бабы слов не понимают, а от сюда должно быть следующие - ты обозначаешь что для тебя не приемлемо, а дальше действия, а вот какие - все от обстоятельств Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hезнакомец 9 876 Опубликовано: 14 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2016 2 часа назад, artem1234 сказал: Мне то и похер на бывшего, пока я ее трахаю. Вопрос в том как грамотно утихомирить девушку и сказать чтобы такого больше не было. Её не надо утихомиривать. Баба сама успокоится рядом с доминантным МЧ. Что ж вы как животные себя ведете. Себя поменяй чтоб баба никуда от тебя не делась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afanas 139 Опубликовано: 14 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2016 Займись собой развлекись развивайся .она пусть напрягаеться а не ты .на бывших тебе паралельно должно быть .но вариант с запасным аэродромом в виде тебя упускать из внимания не стоит .если девка общаеться с кем то из бывших то ты ей чего то не додаешь в отношениях из за этого она в раздумьях .подумай может чего тебе изменить по отношению к ней , новизну какую нить привнеси и тд Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.